2017 @ Министерство Иностранных Дел Российской Федерации

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Этот небольшой городок на побережье Южно-Китайского моря, расположенный у устья могущественной реки Меконг, известен далеко не всем. Как морской курорт, Вунгтау привлекает в основном вьетнамцев, живущих в южной столице Хошимин, оно и понятно — всего каких-то км, и шум мототрафика сменяется шумом, создаваемым морскими волнами. Туристов из других стран, а в особенности русских, мы встречали здесь не часто — наши соотечественники, отправляясь за пляжами во Вьетнам, чаще всего предпочитают Фантьет и Муйне. Пляжи в Вунгтау назвать не то, что райскими, но и вообще приятными, у меня язык не повернулся бы, хоть они длинные и широкие, но слишком уж многолюдные и грязные. И вот, наконец, мы во Вьетнаме. Город, с которого начинаем знакомство — Вунгау, куда мы прибыли накануне вечером, спустя пару часов после того, как приземлились в южной столице Хошимин. Мы отвели на него всего полтора дня, но, можно, вполне, ограничиться и одним днём. Хотя, с другой стороны, при желании, можно провести и неделю, при этом скучно не будет, развлечений и достопримечательностей предостаточно. С утра пораньше, ещё не успев позавтракать, мы вышли на улицу и сразу окунулись в повседневную жизнь новой для нас азиатской страны.

Вьетнам. Город Вунгтау. Полезная информация и наш отзыв

Работа и жизнь во Вьетнаме: Глава представительства группы в Хошимине Виктория Ярикова объясняет, почему претензии автора ко Вьетнаму показались ей надуманными. Вьетнам из числа тех стран Юго-восточной Азии, в которые наши соотечественники ездят не только отдыхать и медитировать, но и трудиться. Тружеников можно разделить на две больших группы:

Вунгтау расположен в километрах от Хошимина и представляет как первая линия является родиной отелей ориентируемых на бизнес класс.

Во Вьетнаме были в первый раз, но надеюсь не в последний, поэтому подходила к выбору отеля основательно и думаю не ошиблась! Так что отзыв напишу подробный и прошу набраться терпения и дочитать до конца. Отдыхали в этом отеле с мужем и подругой с Прилетели в аэропорт Камрань в 6 утра, в отель приехали около 8, нам предложили немного погулять и вернуться часам к 10, несмотря на то что заселение в номера по международному стандарту с Заселили в номера , указанные в путевке. Номер с видом на море, балкон, холодильник, сейф и все остальное выглядит точно как на фото отельера.

Отель конечно не новый, мебель уже довольно пошарпанная, но ничего не сломано и сантехника работала исправно. Уборка в номере была ежедневно ,пол мыли каждый день, так как с пляжа приносили песок, старались этого избегать, но волны делали свое дело Полотенца меняли тоже каждый день постельное белье через день ,чай, кофе и мыльно-рыльные принадлежности пополнялись по мере их израсходования.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Полотенца для пляжа брали на рецепшен, под роспись, но часам к 10 они заканчивались и предлагалось брать их из номера, так что советую брать их сразу после завтрака. Завтраки в отеле с 6 до 9.

Выход на местный рынок для иностранных компаний при такой структуре власти весьма затратен, требует массы согласований и одобрений, но дешевую и трудолюбивую рабочую силу многие инвесторы полагают плюсом, перевешивающим все проблемы. У русских тут преимущество — наших любят, памятуя о многолетней помощи советского образца. Дешевые рабсила и электричество Вьетнама манят иностранный капитал.

Электричества, правда, не хватает, возможны отключения одно из них случилось на летии"Вьетсовпетро" — нефтяного СП, что сорвало выступление Александра Буйнова, зато ансамбль"Чабатуха" спел под баян. Несомненный плюс для"наших" — почти все ответственные посты занимают вьетнамцы, учившиеся в СССР,— плохо или хорошо, но знающие русский.

Вьетнам › Вунгтау • Зе Гранд Хо Там Стрип,Зе Грэнд Хотам Стрип бизнес- центр; автостоянка $; бесплатный Wi-fi; лифт; прачечная.

Ольга Кожар Обсудить Задумываетесь о том, чтобы переехать на некоторое время в другую страну? В таком случае, обратите внимание на Вьетнам. Продолжая тему совмещения путешествий и работы , в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране — Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе. Знакомьтесь, это Анна Фоменко, она уже год живет во Вьетнаме и любезно поделилась своим опытом и основной информацией, которая пригодится всем, кто задумывается о временном или не очень переезде в другую страну.

Я иногда думаю, смогу ли надолго осесть в одном месте, никуда не ездить, наслаждаться одним и тем же видом из окна, общаться с одним кругом людей. Наверное, когда-нибудь это произойдет, ведь почти целый год из 4-х лет путешествий по Азии я провела во Вьетнаме. Здесь есть море и горы, несколько климатических поясов, огромное количество фруктов и удобный визовый режим. Когда ехать Официальный туристический сезон во Вьетнаме стартует с конца сентября и заканчивается в марте.

Это наиболее комфортное время для первого знакомства со страной.

Вунгтау, Вьетнам. Стоимость жизни в Вунгтау, цены на еду, аренду, одежду и др. Обновлено июл. 2020

Вунгтау — довольно шумное и оживленное местечко. Конечно же, это не Хошимин, и не Ханой. Эту часть материка использовали в качестве места отдыха уже американские солдаты во время войны во Вьетнаме, так что, курортом Вунгтау является довольно давно. Позже, когда Вунгтау стал центром нефтяного бизнеса Вьетнама, сюда стали приезжать наши соотечественники, так что, так что, в Вунгтау образовалось крупное поселение русских.

На россиян есть спрос и в рекламном бизнесе. «Вьетсовпетро», офис которой расположен в городке Вунгтау в полутора-двух часах.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества в промышленной, торгово-экономической, научной и культурной сферах. Добрый день, уважаемый господин Нгуен Хонг Линь! Прежде всего в начале нашей встречи хочу от имени Правительства Башкортостана, жителей нашей республики и от себя лично выразить глубокие соболезнования в связи с кончиной Президента Вьетнама Чан Дай Куанга. Мои коллеги с благодарностью вспоминают тёплый прием и внимание, которые оказал Президент вашей страны делегации Башкортостана в январе прошлого года.

Чан Дай Куанг останется в памяти замечательным человеком, сильным руководителем, который многое сделал для укрепления партнёрства наших стран. И сотрудничество между нашими регионами становится всё более тесным и регулярным. Благодарю Вас за то, что приняли приглашение посетить нашу республику. Сегодня мы тесно взаимодействуем в инвестиционной, научной, образовательной сферах.

Все чаты мира Вьетнам

Площадь провинции — около 2 тысяч кв. Население — около тысяч человек. Вунгтау располагается в километрах от крупнейшего города Вьетнама Хошимина.

Почему отдых в Вунгтау, Вьетнам может стать адом. Несколько объективных веских минусов, которые выяснились во время нашего.

Мыс этот представляет холм около футов высоты, поросший травой и кустарником, где на самой вершине устроен маяк, огонь которого бывает обыкновенно видим за 28 миль от берега. При маяке находится просторный дом колониального типа с небольшою вышкою, где помещается фонарь с рефлекторами и с семафорною мачтой, а впереди поставлена сигнальная пушка. Холмистый кряжик, на конце которого стоит маяк, тянется на протяжении около версты вверх по устью, до деревеньки Вунг-тау, где из прелестной рощицы выглядывают два-три европейских домика под черепичными кровлями, а выше, по ту сторону деревни — французская земляная батарея.

Входим в устье Меконга. Оно покрыто лагунами, между которыми извивается бесчисленное множество рукавов и протоков, и занимает несколько десятков миль в ширину, вроде нашей Волги. Нам предстоит подниматься вверх по левому руслу, которое на местном языке называется Фоук-Бинг-Конг конг или кианг значит река. При входе оно имеет до двенадцати миль ширины, но потом суживается до пяти миль.

Правый берег его от нас глядя — левый представляет низменность, покрытую кустарником и предшествуемую большими отмелями, по которым ходят буруны, а налево тянется ряд кудряво-зеленых холмов, перемежающихся низменными лощинками и небольшими равнинами, где в изобилии растут разнообразные кустарники и роскошные пальмы.

Предложения в (Курортный отель), Вунгтау (Вьетнам)

Когда вы едете в Вунг Тау жить с детьми 30 декабря , Здесь я хочу собрать всю информацию, которую буду пополнять и корректировать. Сразу же оговорюсь, что некоторая информация будет неактуальна для тех, кто едет работать в СП"Вьетсовпетро". Просто потому, что у них там свои порядки и правила, с которыми я знакома только понаслышке.

Вы выбрали в справочнике карт и объектов : оптика S Hoang по адресу: Вьетнам, Провинция Бариа-Вунгтау, Вунгтау из объектов.

Усталые жители мегаполиса едут сюда на выходные. Не столько за морем, сколько за развлечениями — рестораны, шоппинг, ночные клубы и казино. Понятно, что по воде интереснее и романтичнее. Так мы и сделали. И эта поездка была лучшим из того, что нас ждало. В будние дни Вунгтау обычно пустует. Зато в выходные, с пятницы, набивается под завязку. Вьетнамский размах на пляже, типа лежаков-диванов на песке, впечатляет. Мы были в будние дни.

Людей было совсем мало и виды нам сразу же понравились. Широкие дороги, красивая застройка, много цветов. Вунгтау — нефтяная столица страны. Доходы населения здесь в 4 раза выше, чем в среднем по стране.

Заработали 1 525 000 за 2 дня! Наша Бизнес Молодость во Вьетнаме