+998 (71) 207-08-08

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Одна из ключевых ролей в реализации этого плана отводится иностранным инвесторам, для работы которых в республике намерены создать максимально комфортные условия. Год назад, 7 февраля го, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил стратегию государственного и общественного развития республики на предстоящее пятилетие. Документ содержит пять приоритетных направлений, по которым страна будет развиваться до года, в том числе меры по совершенствованию системы государственного и общественного строительства, реформе судебно-правовой системы и органов внутренних дел, а также комплекс экономических преобразований. Одна из главных ставок сделана на создание условий, благоприятствующих притоку иностранных инвестиций за счет последовательного улучшения инвестиционного климата. В частности, с этой целью указом президента Мирзиёева в марте прошлого года создан Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям, который будет формировать и координировать политику республики в области привлечения инвесторов, заниматься разработкой и реализаци ей мер по улучшению среды для ведения бизнеса, взаимодействовать с международными институтами, компаниями и банками в этой области. Результатом такой работы должно стать кратное увеличение притока инвестиционных ресурсов и технологий в Узбекистан, который может превратиться в один из главных производственных хабов в Центральной Азии, а также стать базой для производства широкой линейки товаров на экспорт, что в конечном итоге должно привести к решению намеченных правительством целей в области экономического развития. Стабильность и благоприятные условия для бизнеса Узбекистан - одна из наиболее стабильных стран Центральной Азии с точки зрения макроэкономики и политической системы. Государственный внутренний долг равен нулю.

Фитопродукция в Узбекистане

Цели и задачи тренинга Разобрать особенности обучения взрослой аудитории Дать алгоритм подготовки к тренингу по продукту Предоставить тренерские технологии, которые повысят усвоение знаний на тренинге Получить на выходе программу мини-тренинга по продукту Содержание тренинга Особенности обучения взрослых людей — вы узнаете, почему так плохо усваивается информация и как это исправить. Что важно сделать до тренинга — предтренинговая диагностика, как ее грамотно провести. Составляем программу тренинга — из каких блоков состоит тренинг по продукту, какое количество информации оптимальное, как теорию превратить в практику.

Как оживить уставших медицинских представителей, как включать внимание и интерес на тренинге.

СВОБОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ В УЗБЕКИСТАНЕ . с последующей передачей права собственности при условии выполнения бизнес-планов.

Поздравить со столь впечатляющей датой его приехали заместитель руководителя Клиентской службы в Фатежском районе Марина Андрюхина, глава администрации Больше-Анненковского сельского совета Андрей Мельников и методист сельского дома культуры Сергей Касьянов. По старой русской традиции ветеран с супругой усадили гостей за стол с горячим чаем и праздничным тортом.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В тёплой домашней беседе Фёдор Андреевич рассказал историю своей долгой жизни. О том, как в году он закончил Фатежское педагогическое училище, успел поработать учителем арифметики перед тем, как в ноябре года был призван в Советскую Армию, где и прослужил до года. После войны учителя направили преподавать математику и физику в Узбекистан. А в году мужчина вернулся на родину и продолжил учить детей в старой школе. Как отметили гости, именинник был полон задора и оптимизма, за столом шутил и делился планами.

А его памяти можно только позавидовать. В беседе он вспоминал всех учеников и рассказывал забавные истории с их участием. Вот это учитель, - и две войны прошёл, и страну поднимал, и детей учил.

Лидер фармакологической отрасли Индонезии планирует выйти на рынок Узбекистана 20 Июля , Лидер фармакологической отрасли Индонезии планирует выйти на рынок Узбекистана, сообщает корреспондент . Посольством Узбекистана в Индонезии проведены переговоры с директором по международному сотрудничеству компании"Калбе Фарма" Лимом Сусанто, которая является одним из крупнейших холдингов не только в Индонезии, но и во всем регионе стран АСЕАН, с капитализацией около 5,5 миллиарда долларов и ежегодным доходом более 1,2 миллиарда долларов.

В ходе переговоров иностранными партнёрами был выражен большой интерес к Узбекистану, проводимым в настоящее время реформам и созданному инвестиционному климату. В частности, согласовано направление в Узбекистан представительной делегации холдинга для проведения переговоров", — отметили в посольстве.

Свободная экономическая зона"Нукус-фарм" приглашает сотрудничеству на благоприятных для бизнеса условиях!!! Свободная.

Согласно документу, рабочие группы проведут изучение выделенных земельных участков для организации деятельности свободных экономических зон на предмет их соответствия предъявляемым требованиям, наличия возможностей подведения транспортной, инженерно-коммуникационной и производственной инфраструктур. Предстоит пересмотр генеральных планов свободных экономических зон с учетом реальной ситуации на местах и возможности их исполнения на практике.

По итогам будут приняты меры по привлечению потенциальных инвесторов для реализации на территории свободных экономических зон инвестиционных проектов. В двухмесячный срок будет утверждена программа мер по организации плантаций лекарственных растений и перечень инвестиционных проектов по производству готовых лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вспомогательных и упаковочных материалов, планируемых к реализации на территории свободных экономических зон.

Создана рабочая комиссия по определению перечня приоритетных лекарственных средств и изделий медицинского назначения, подлежащих разработке и производству в республике. В году произведено 1,6 миллиарда условных упаковок лекарственных средств и изделий медицинского назначения, что на 34 процента больше по сравнению с годом. Физический объем производства в отрасли в году вырос на 34 процента, при том, что рост в стоимостном выражении составил всего 16 процентов.

В настоящее время за счет импорта покрывается 74 процента внутреннего спроса. Более половины из наименований импортируемых лекарственных средств можно производить в Узбекистане, однако этот показатель в настоящее время составляет лишь 27 процентов. Лекарства, применяемые в онкологии, гинекологии, стоматологии, полностью завозятся из-за рубежа.

Узбекистан приостановил импорт украинских лекарств после начала расследования дела об автомобилях

Какой вид агробизнеса самый прибыльный в Узбекистане? Или что мы узнали о перспективах форелеводства. Человек издревле успешно промышлял охотой и собирательством. И эти, казалось бы, безграничные возможности давала ему из своих щедрот природа-мать. Во многих уголках земли люди и сейчас продолжают заниматься этими промыслами.

Нуждаемся в помощи иностранных партнеров-инвесторов для развития бизнеса в Узбекистан. Наша фирма в основном занимается полиграфией.

Выставки и события События и выставки в Узбекистане в Богатый на события в экономической и культурной жизни многонациональный и миллионный Узбекистан привлекает как бизнесменов, так и ценителей прекрасного со всего мира. Отлично зарекомендовали себя выставки в Узбекистане товаров и услуг компаний со всего мира, проводимые на самом крупном потребительском рынке Центральной Азии. Не случайно ежегодно в стране проводятся десятки тематических международных выставок: Откройте новую страницу своего бизнеса с выставки в Узбекистане.

Родина удивительных тканей из шелка, край искусных ремесленников знаменит своими этнографическими, культурными, музыкальными, художественными, театральными событиями и кинофестивалями, неделями моды, ярмарками народных умельцев и фестивалями плова. Успешно проведенные многочисленные культурные события и выставки в Узбекистане помогли накопить колоссальный опыт, создать развитую инфраструктуру, готовую принять и разместить большое количество участников и гостей.

Культурные мероприятия и выставки в Узбекистане ждут вас!

В Узбекистане создана СЭЗ «Андижон-Фарм»

Торгово-экономическая миссия предпринимателей Алтайского края в Республику Узбекистан 31 октября г. В первый день своего визита делегация присутствовала на торжественном открытии Международной промышленной ярмарки в г. Ташкенте, в которой приняло участие более предприятий. Алтайские участники смогли увидеть потенциал и возможности всех отраслей отечественной экономики, широкую номенклатуру производимой ими продукции и предоставляемых услуг, новинки производства. Торговый представитель Российской Федерации в Республике Узбекистан Константин Викторович Артюшин рассказал об условиях ведении бизнеса на территории Узбекистана, о нормах валютного законодательства, о проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются иностранные предприниматели в республике.

III ежегодная конференция «Фармацевтический бизнес в России», на . компаний на рынках стран СНГ (кроме Узбекистана и Грузии) в г. к г.

Регистрация лекарственного средства и изделия медицинского назначения и выдача регистрационного удостоверения осуществляются Главным управлением по контролю качества лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения Республики Узбекистан далее — Главное управление по схеме согласно приложению 1 к настоящему Положению. Регистрация лекарственного средства и изделия медицинского назначения предусматривает выдачу субъектам предпринимательства, являющимся юридическими лицами далее — субъекты предпринимательства , регистрационного удостоверения лекарственного средства и изделия медицинского назначения далее — регистрационное удостоверение.

Регистрационное удостоверение является основанием для применения лекарственного средства и изделия медицинского назначения в медицинской практике в порядке, установленном законодательными актами. Регистрационное удостоверение выдается сроком на 5 лет. В случае изменения сведений, приведенных в регистрационных документах лекарственного средства и изделия медицинского назначения, в период действия регистрационного удостоверения на основании представленных субъектом предпринимательства в Главное управление заявления и документов, касающихся изменений, в регистрационные документы лекарственного средства и изделия медицинского назначения вносятся соответствующие изменения и дополнения.

Регистрация и выдача регистрационного удостоверения на зарубежное лекарственное средство и изделие медицинского назначения осуществляются в соответствии с настоящим Положением. Разрешительные требования и условия К разрешительным требованиям и условиям, обязательным к выполнению субъектом предпринимательства при применении в медицинской практике лекарственного средства и изделия медицинского назначения на основании регистрационного удостоверения, относятся: Документы и образцы, необходимые для получения регистрационного удостоверения Для получения регистрационного удостоверения субъект предпринимательства или доверенное лицо, действующее от его имени представляет в Главное управление: Не допускается требование от субъекта предпринимательства представления документов и образцов, не предусмотренных пунктом 9 настоящего Положения.

В Узбекистане возмущены несправедливой"травлей" честных врачей

В силу этого обстоятельства любые затраты на производство какого- Частный бизнес Узбекистана с каждым годом укрепляет свои позиции Каждое малое предприятие в отдельности — это живой организм, живущий по общим и, в то же время, по своим собственным законам. А вместе они становятся единым целым и складываются в реальную экономическую силу, составляя прочный фундамент экономики государства.

Поэтому те страны мира, в которых происходят реформы экономики, стремятся создать предпосылки для частных предприятий, причем в первую очередь — именно производственного характера. Развитие частного и малого бизнеса является одним из приоритетов экономической политики Республики Узбекистан. Как подчеркнул Президент Республики Узбекистан И.

ассоциации Подробнее Бизнес-Туризм Подробнее Юридические услуги для Узбекистана и способствовать дальнейшему развитию данной отрасли.

До недавнего времени у нас этот механизм использовался достаточно ограниченно, но в нынешнем году ситуация кардинально изменилась. Перспективный комплекс экономики 7 августа вышло постановление Президента"О мерах по усилению координации и повышению ответственности министерств, ведомств, органов государственной власти на местах за эффективное функционирование деятельности свободных экономических зон".

Документ обозначил ряд проблем в становлении СЭЗ в стране, в числе которых отсутствие четких принципов и подходов к их развитию на среднесрочную и долгосрочную перспективу, недостаточная информированность потенциальных инвесторов о возможностях этих зон, отсутствие целостной системы по отбору перспективных предложений, низкое качество портфеля инвестиционных проектов. Кроме того, создана Специальная межведомственная комиссия по координации деятельности свободных экономических зон и малых промышленных зон.

Наиболее важным моментом здесь является институциональное оформление управления развития комплекса СЭЗ в целом по республике, что поможет централизовать решение общих для них проблем и задач. Для кредитно-финансовой поддержки хозяйствующих субъектов свободных экономических зон за ними закрепляются коммерческие банки, а Фонду реконструкции и развития предписывается открыть этим банкам кредитные линии в общем объеме до млн долларов.

Государственный таможенный комитет в трехмесячный срок организовал в зонах таможенные посты и склады, а также упростил соответствующие процедуры. Если раньше СЭЗ создавались и действовали на основе Закона"О свободных экономических зонах" под контролем Кабинета Министров в индивидуальном порядке и нормативные акты принимались касательно каждой зоны отдельно, то постановление касается всех действующих и создаваемых СЭЗ и предусматривает единую координацию на центральном уровне их развития.

Бизнес с нуля Узбекистан