А.Владимирская. Бизнес-класс для деловой стервы

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

И женщине, чтобы стать успешной, вовсе не нужно кардинально меняться. Франкел , доктор философии и президент консалтинговой компании . Портрет лидера Так как же, по мнению автора, выглядит настоящий лидер? Проанализировав поведение восхищающих ее женщин-лидеров, Лоис Франкел обнаружила, что всем им присущи следующие черты. Четкое видение того, чего они хотят достичь. Способность балансировать между стратегией и тактикой.

Александр Буйнов устал от жены – стервы

Если б она хотя бы кредит взяла под мужнино поручительство и сама с ним расплачивалась с выручки, то все было бы иначе. Обществом сейчас очень осуждаются тупые курицы-домоседки, а женщина захотела работать и развиваться- и нее получилось! Это достойно уважения! Но, все-таки без помощи мужчины никакой бизнес у женщины быть не может. Мое имхо баба выживает либо за счет п. У моей знакомой тоже есть свой бизнес и тоже начинался этот бизнес за счет мужика.

В бизнесе, как в джунглях, выживает самый сильный и опытный. И не важно, носит стерва юбку или брюки: он или она пройдет по.

Стерва делает выбор. Из домохозяйки в бизнес-леди. Елена Кабанова, Инесса Ципоркина Стерва делает выбор. Из домохозяйки — в бизнес-леди : Купить книгу"Стерва делает выбор. Ты думала-думала и наконец додумалась. Нет больше никакого резона просиживать кресла и пролеживать диваны. И твоя блистающая чистотой гостиная, и достижения домашней кулинарии, и преизобильный ассортимент сериалов на ТВ уже не доставляют тебе удовольствия.

Вся эта благодать не в силах заменить чувство самодостаточности и самореализованности. Значит, пора сниматься со стапелей и выходить в таинственные воды бизнеса.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Создание нового образа. Меняем имидж 14 марта , 8: Это женщина, которая всегда выглядит элегантно, в которой всегда есть определенный шик и лоск. Мужчины стоят в очереди, чтобы поговорить с ней хотя бы о погоде. Женщины завидуют и обсуждают ее, но, тем не менее, копируют ее походку, макияж , прическу и т. Её одновременно и боятся, и уважают.

«Гнилой» человек не приобретет хорошую репутацию, а в бизнесе это важно. Конечно, ты можешь взять на вооружение слова старухи Шапокляк.

Почему эта книга написана именно для женщин? Потому что мужчины заметно больше, чем женщины, тяготеют к четким формулировкам, они познают мир, разделяя его на понятные им смысловые куски. Мы, женщины, так никогда не поступаем. Похоже, мы рождаемся сразу с готовыми знаниями о мире, с помощью нашей знаменитой женской интуиции мы находим ответ на любой вопрос, стоит только расслабиться… Владимирская Анна Глава 1. Глава . Похоже, мы рождаемся сразу с готовыми знаниями о мире, с помощью нашей знаменитой женской интуиции мы находим ответ на любой вопрос, стоит только расслабиться.

Эта книга, эти спрессованные в твердой обложке странички — не сборник рецептов, а подруга, которая делится с вами некоторыми хитростями и помогает запастись уверенностью, спокойствием и мудростью. Она помогает тем, кто действительно хочет изменить качество своей жизни, потому что у нее есть один маленький секрет: Глава 1.

Пусть мужчины вкалывают, они для того и созданы. Так могут подумать некоторые из вас, милые мои читательницы. Особенно юные. Действительно, нужно разобраться, почему мы вообще работаем? Раньше, во времена беспрерывных проливных вождей, когда писалась любая книга, в качестве поддержки мыслям автора использовалась цитата из классиков.

Бизнес-вумен

Январь года 0 Смотришь на них и не понимаешь — откуда они такие взялись? Немолодые да ранние. В тридцать три года — член совета директоров, консультант генерального директора, да что там — президент агентства недвижимости, финансовый директор крупной компании, аудитор. У них очень разные истории, но во всех есть момент, когда плавная линия карьеры и жизни в целом вдруг становится кривой, которая круто взмывает ввысь.

Каждое утро я стараюсь дать что-нибудь на затравку. Сегодня утром на затравку пойдут стервы. Стерва - важнейший источник.

У нее сегодня плохое настроение? Попросила закрыть её дверь за собой, а то постоянно за ней одной закрывать приходится. А она: Последи за собой! Я между прочим устала от духоты, в которой вы постоянно сидите! От её вечного недовольства и хамства даже Лена устала, прикрикнула на нее. Представляешь, как нужно постараться, чтобы наша всегда доброжелательная и интеллигентная начальница на кого-то голос повысила??? Это ж Ирина… Банальная будничная сценка, в которой мы с коллегой, пока что не самые значительные фигуры в нашей фирме, жалуемся на трудности сосуществования с классической бизнес-стервой и радуемся нашей начальнице — истинной бизнес-леди.

Офис — те же театральные подмостки. Приходя на работу, мы надеваем свои маски и играем выбранные нами роли.

Лучшая книга о бизнесе и мотивации!

Стерва делает выбор. Ты думала-думала и наконец додумалась. Нет больше никакого резона просиживать кресла и пролеживать диваны. И твоя блистающая чистотой гостиная, и достижения домашней кулинарии, и преизобильный ассортимент сериалов на ТВ уже не доставляют тебе удовольствия. Вся эта благодать не в силах заменить чувство самодостаточности и самореализованности.

Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова снова предстала в образе стервы. На сей раз не в кино - к кино-образу Юлии все.

Хочу стать стервой, что делать? Как избавится от любовницы-стервы? Где найти нормальную женщину? Стерва — это женщина, которая имеет комплекс сразу из десяти признаков. Признаки современной стервы: Стерва всегда худощава и стройна, полных стерв не бывает; Стерва всегда подчеркнуто дорого выглядит. Дорого одевается, даже если она одета по-спортивному или по-деловому. Использует самые последние дорогие новинки в косметологии и пластической хирургии.

Стерва делает выбор. Из домохозяйки в бизнес-леди

Чехова назвала неузнаваемую Кудрявцеву стервой Анфиса Чехова. Не все узнали телеведущую. Мало кто может знать, однако Лера Кудрявцева не всегда была блондинкой.

Бизнес-класс для деловой стервы. Annotation. Почему эта книга написана именно для женщин Потому что мужчины заметно больше, чем женщины.

Говоря проще, женщинам кажется, что став стервой, они смогут заставить любого мужчину делать для них все. Но предупредим сразу — в данной статье речь пойдет не о подарках, знаках внимания, деньгах и сексе, а только о карьере и бизнесе. Вернее о том, что женщины глубоко ошибаются, считая, что стоит им стать стервами, и мужчина сразу же начнет преуспевать как в одном, так и в другом.

Дело в том, что любая агрессия, даже у самых слабых мужчин, взывает чувство резкого отторжения. Потому, даже если он молчит, никак не комментируя поведение своей женщины-стервы, то это совершенно не означает, что оно ему нравится, или что он будет терпеть его. Рано или поздно терпение его кончится, и он уйдет от вас. Да потому что искусство быть стервой — это не просто умение кричать, критиковать, требовать и осмеивать. Это — величайшее женское мастерство если угодно магия , которая работает только в умелых руках.

По утверждению психологов, все стервы делятся на три категории, и мы расскажем о каждой из них, заодно пояснив, как реагируют мужчины на каждый из описанных типов.

ПРИКОЛЬНО Как стервы делают бизнес