Андрей Парабеллум - Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Оглавление Аннотация издательства В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Я всегда доступен для клиентов. Все 24 часа в сутки. Бизнес — это тяжкий труд.

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль (+ вебинар)

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому.

Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней.

Бизнес без правил. Один из авторов с грозным псевдонимом Парабеллум (в миру – Андрей Алексеевич Косырин) занимается, по его.

При заказе этого товара через сайт а не по телефону - действует специальная цена на 1 шт. Спешите приобрести по эксклюзивной цене, пока действует акция. Сроки акции ограничены наличием товаров. Краткое описание от издательства: В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел - чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней.

Книга содержит ссылку на бесплатный для читателей вебинар"7 секретов повседневного управления бизнесом". Книга представлена в рубриках каталога:

Однако в начале книги используется давно известный прием, опробованный не раз в деловой литературе — заявление: Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний, он — владелец и собственник двух различных бизнесов: Его партнер, который не стал скрывать своего истинного имени, Николай Мрочковский — также владелец консалтинговой компании, автор обучающих программ об увеличении продаж.

Купить книгу Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль + вебинар Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум в.

Решили в честь первой совместной книги сделать на следующей неделе вместе с Андреем Парабеллумом убойное суперпредложение. Действовать будет всего 36 часов если были на моем выступлении на инфоконференции — знаете почему: Это нельзя будет пропустить! Жанна Хомченко И вот, пока впечатления еще свежие, а стимул к действию еще не прошел, хочу поделиться своими мыслями. Кто из нас, занявшись собственным делом, через пару лет вместо свободы начинал чувствовать себя заложником собственного детища?

Ты уже не хозяин своей жизни, тянешь все на себе, боясь доверить ответственное задание другим, патологически не успеваешь, раздражаешься на весь мир Бизнес-то движется вроде бы, а ты в постоянном стрессе, с приподнятой бровью, только и ждешь, кого бы обвинить? Ведь много информации о том, как начать и расширить свой бизнес, увеличить продажи, много книг написано о проблеме тайм-менеджмента, тогда почему столько ошибок?

Возможно, информация подана несколько грубовато, но зато остается ощущение, что вот ты бегаешь, суетишься кругом, а кто-то поднял тебя осторожно за шиворот, отряхнул и заставил оглянуться вокруг. Авторы очень четко и без прикрас описывают основные ошибки большинства начинающих предпринимателей-мечтателей, показывают истинное положение вещей в бизнесе. Книга скорее практическое пособие, подробное руководство к действию, с массой полезных ссылок.

Интересный момент, которому уделили внимание авторы - клиент не всегда прав!

Бизнес без правил Как разрушить стереотипы и получать сверхприбыль

Мрочковского Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыльСначала о том, что не понравилось: Местами странное форматирование книги оставлено несколько строк а странице. Книга развенчивает мифы, которые есть у большинства новичков от бизнеса, да и у многих из тех, кто уже открыл и ведет свой бизнес. Очень понравились названия глав. Большой плюс в том, что в книге — много бонусов, то есть ссылок на бесплатную информацию, которую можно скачать на сайтах у авторов и… сразу применять!

Андрей Парабеллум Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль скачать бесплатно в fb2, epub, txt, pdf и без регистрации в.

Бизнес без правил Андрея Парабеллума 90 р Мы нашли это объявление месяц назад Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений Купите Бизнес без правил Андрея Парабеллума с гарантией у официального продавца. Ищем самые выгодные предложения на рынке нига Па беллум, очковский: П д или вт рую такую ж . В Лаби инт т ит ублей.

ннот ция к книге"Бизнес б з п авил. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел - чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней.

Книга содержит ссылку на бесплатный для читателей вебинар"7 секретов повседневного управления бизнесом".

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Коммерческие предложения, которые приносят миллионы. Писатель и автор множества Парабеллум Андрей, Мрочковский Николай. Очень приятно пользоваться Вашим сайтом! Здоровья Вам и успехов. Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум для владельцев собственного бизнеса и тех. Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский.

Книга “Бизнес без правил - Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль”, Андрей"Парабеллум" и: Интернет-маркетинг За.

Рекламный эфир и так уже забит миллионами никому не нужных рекламных сообщений. Сделайте свой инфопродукт семинар, курс, буклет, брошюру и так далее для двухшаговых продаж. Независимо от того, что вы продаете. Чем больше вы будете обучать людей нужности и важности эффективного использования ваших товаров и услуг, тем больше вы продадите. Плюс, вы можете использовать свой продукт для того, чтобы спровоцировать реакцию вашей целевой аудитории.

Которое они с удовольствием прочтут и что-то у вас купят. Даже если вы продаете крупным корпорациям скучные и обычные продукты, продавайте на эмоциях, а не на логике. Правильный копирайтинг критически важен. Длинные продажные тексты всегда продают лучше, чем короткие. Просто потому, что они могут заменить продажи лицом к лицу.

Никогда не платите за брендовую рекламу. Каждая реклама должна продавать. И отклик с каждой рекламы должен быть посчитан и оценен.

бизнес без правил

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 7 28 июля , Главное, что она дает — это видение того, как должен выглядеть из себя бизнес, чтобы он действительно приносли доход и не сжирал тебя под корень. Местами стиль написания выглядит, конечно, суховато, но для этих авторов красота слова не самое важное. Главное, зарядить туда основательный контент и сильной мотивации к изменению, что у них и получилось в итоге.

Читал книжку в бумажном варианте, а не в электронном — проглатывается быстро и на ура! Остается все внедрять, внедрять и внедрять, каждый раз идя на пути перемен в лучшую сторону.

"Бизнес без правил.Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль" Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский В книге Андрея.

Сайт о псевдонимах и их носителях. Одно имя дают родители. Совсем другое дает жизнь. Но подлинное имя мы даем себе сами. Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени. Родился 24 ноября г. Бизнес-тренер, бизнес-консультант, теоретик и практик инфобизнеса. Занимается продвинутыми методиками организации, маркетинга и массовой продажи услуг, товаров и информационных продуктов. Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.

Псевдоним также может происходить из производных вышеуказанного выражения: Андрей Парабеллум - Владелец и собственник 2-х различных бизнесов:

Бизнес без правил

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль. Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них.

Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел - чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше.

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Введение В мире бизнеса существует множество заблуждений, которые приводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше. А то и вовсе загибается. Однако эти заблуждения настолько сильно въелись в сознание масс, что считаются если не аксиомами, то, как минимум, общепринятыми правилами игры. В нашей книге мы будем последовательно раскрывать вам глаза на истинное положение дел: Некоторые правила, о которых пойдет речь, могут показаться незыблемыми, а в свою очередь какие-то наши мысли даже кощунственными или жестокими и циничными.

Даже если эта правда будет отнюдь не лицеприятна.

Парабеллум, Мрочковский: Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Зарабатываем на продаже информации" оставила за собой как бы сказать, какую-то загадку… Вроде ничего особенного книга как книга, таких - миллион. Прочитав первую книгу этих же авторов, я ничего такого не смог заметить, а в этой такое чувство, как будто что-то скрывается. Будто авторы хотят, чтобы читатель сам дописывал ее, так как удобнее читателю. Возможно, это и есть изюминкою, что книга позволяет проявить творчество к нашему итак не легкому делу и не заставляет действовать по шаблону.

А возможно так авторы страхуются от плохих отзывов. А где то месяца три назад прочитал книгу и там автор навел также не плохой пример, встречаются два приятеля, двое вкладывали деньги в недвижимость.

Главная | Другое | Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль ().rar.

Названия параграфов далеко не всегда соответствует их содержанию. О чем эта книга: Или уходите из бизнеса. Обложка у книги пластиковая, мягкая. Первую главу книги можно выразить одним словом: Там же разными словами выражены по 10 раз одни и те же мысли. Вообще в книге очень много воды и очень мало практических инструментов.

Глава по управлению персоналом показалась мне довольно поверхностной, также как и главы о маркетинге и продажах. В книге очень много довольно навязчивой рекламы в виде ссылок на курсы и тренинги. В тему и не в тему. Тем не менее, для общего развития кому-то будет полезно ее почитать, особенно если вы не интересовались серьезными взрослыми книгами по маркетингу, продажам, менеджменту. Кроме того, книга будет полезна начинающим бизнес-консультантам.

Ведь зачастую самый главный тормоз в компании клиента — это ее собственник. Книга поможет подобрать правильные слова для него.

Парабеллум - Продажи без правил