Аренда офиса на Сердобольская ул., Санкт-Петербург

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Это здание бывшее заводоуправление Водтрансприбор. Сведения получены по телефону в разговоре со службами завода. Сегодня Открытое Акционерное Общество"Водтрнсприбор", являющееся правопреемником завода, отмечает свое летие! Завод явился родоначальником 10 предприятий на территории бывшего Советского Союза, разрабатывающих и выпускающих самую разнообразную гидроакустическую технику. Первые годы завод выпускал проблесковую аппаратуру для маяков. Этой аппаратурой был оснащен Северный морской путь, Беломоро-Балтийский канал, Астраханский рейд, шлюзовая часть Днепровского бассейна. В январе года на заводе был создан первый советский эхолот. В последующие годы был разработан целый ряд уникальных эхолотов для речных и морских судов. В этот период были созданы и освоены в производстве первые отечественные приборы звукоподводной связи и шумопеленгаторы для подводных лодок.

-компания переехала в новый бизнес-центр

В то же время, место расположения бизнес-центра выгодно отличается от расположения в центре, или на набережной, благодаря тому, что он со всех сторон окружен улицами, примыкающими к крупным транспортным артериям, что обеспечивает удобный подъезд к бизнес-центру и отсутствие пробок даже в часы пик. Перед зданием бизнес-центра оборудована удобная парковка, те же, кто передвигается на общественном транспорте, за 10 минут неторопливой ходьбы, дойдут до станции метро"Черная речка", а менее чем за 5 минут до ул.

Торжковская, по которой ходит большое количество маршрутных такси, трамваев и автобусов. Конструктивные особенности здания позволяют создавать практически любые планировки офисных помещений, максимально удобно организовывать рабочее пространство.

Санкт-Петербург, Невский просп., , этаж 3 Руков. Шестопалов Сергей Аркадьевич Сердобольская, 1 Руков. Волков Сергей Владимирович Телефон ()"ФЕРУЗА-ЦЕНТР" ООО Адрес , Россия, г. БИЗНЕС -КАРТА".

Дойти до офиса пешком можно за пятнадцать минут. Напротив здания расположены остановки общественного транспорта, от которых отправляются автобусы и маршрутки в сторону метро, а также Петроградского и Центрального районов. По расположенным рядом мостам через Большую Невку — Гренадерскому, Кантемировскому и Ушаковскому — автомобилистам будет удобно добираться в другие районы. До центра города можно доехать за пятнадцать минут.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Фасады четырехэтажного здания, возведенного в стиле минимализма, сохранили исторический облик, а внутренние интерьеры были полностью отремонтированы. Технические характеристики здания соответствуют категории бизнес-центра приточно-вытяжная вентиляция, автономные системы пожаротушения и сигнализации, установленные в некоторых помещениях системы кондиционирования. Безопасность поддерживается посредством систем видеонаблюдения и круглосуточной охраны.

Вход в офисный центр — по электронным системам контроля доступа. В здании установлены пассажирские и грузовые лифты импортного производства.

.

Актив-Бизнес: адрес, телефон, расположение на карте. Сердобольская, д. 22, бизнес-центр «Черная речка», офис а, телефон () ICQ#, , Россия , Санкт-Петербург Выборгская.

.

Бизнес-центр «Белый Остров»

.

бизнес-центр"ВУЛКАН +". Город: Россия. Район: Приморский. Метро: Черная речка. Адрес: улица Сердобольская, E-mail: @

.

Бизнес-центр Белый остров

.

Санкт-Петербург, Владимирски пр., д, а также главный и 4 дополнительных офиса компании. ОАО «Центр Технологий Судостроения и Судоремонта». г. Сердобольская, д, корп.1 Бизнес центр «Белый остров». г.

.

Бизнес-центр Чёрная Речка

.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 64 к 1а. Метро: Чёрная речка. Район: Приморский. Бизнес-центр «Белый остров» расположен в.

.

Бизнес-центр «Каскад»

.

аренда офиса в БЦ Сердобольская 7, город Санкт-Петербург. Приморский район, Сердобольская ул., дом 7.

.

БЦ «Сердобольская 4»

.

Наличие свободных офисов и площадей в Бизнес центре «Сердобольская 4 », Санкт-Петербург, улица Сердобольская, 4.

.

Бизнес-центр ЦЕППЕЛИН в комплексе АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург