Автоматизация и моделирование бизнес-процессов в

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Приказом Минфина РФ от В данном случае необходимо учитывать особенности товара, а именно: Представляется, что учет целесообразно организовать сортовым методом см. Следовательно, на всех предшествующих этапах движения отражение поступления и хранения ГСМ в указанном разрезе является обязательным. Госкомнефтепродуктом СССР Документа, достойного полностью заменить ее, с тех пор так и не выпустили. А Приказ Минэнерго РФ от Например, в п. Для многих владельцев АЗС большим подарком стали положения Закона от Дело в том, что согласно п.

Путевые листы

Школа -менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ В условиях отсутствия роста экономики и дефицита финансовых ресурсов перед промышленными предприятиями очень остро стоит вопрос бережного и эффективного использования имеющихся финансовых и материальных ресурсов, их рационального распределения и экономного потребления, а также исключение фактов хищения этих ресурсов сотрудниками предприятия.

Конечная цена готовой продукции для покупателя всегда включает затраты на ее транспортировку. Большие расстояния, а также неравномерное распределение производственных предприятий на территории России приводит к росту доли транспортной составляющей при формировании цены товара. Основной целью рассматриваемого проекта была разработка комплекса решений, позволяющих анализировать, контролировать и управлять затратами на горюче-смазочные материалы.

В целом, решение вопросов экономии топлива на предприятии рассматривается как композиция из трех составляющих:

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Книга посвящена автоматизации и моделированию бизнес-процессов в Excel. Применение электронных таблиц для учета расхода топлива Выполнение транспортной работы (т-км);; Расход ГСМ согласно путевого листа (л.);.

Мы будем рады видеть на этой позиции опытного специалиста с хорошим методологическим бэкграундом и глубоким аналитическим мышлением, ориентированным на задачи бизнеса. Для нас являются важными такие качества как навыки командной работы, профессиональная гибкость и умение работать с разными точками зрения - со стороны коллег и руководства. Специфика имеющихся задач дает широкие возможности для реализации и развития профессиональных навыков и опыта.

Вакансия открыта в связи с развитием направления автоматизации и оптимизации бизнес-процессов. Компания предлагает хорошие условия по заработной плате и социальные гарантии в полном объеме в соответствии с ТК РФ. Описание бизнес-процессов транспортного отдела, включая учет ГСМ, учет работы водителей, учет разрешительной документации, а также ремонтных зон и учета запчастей с целью автоматизации. Разработка функциональных требований к 1С с учетом текущей архитектуры.

Участие в проектах внутренних и с внешними компаниями автоматизации транспортного департамента в качестве бизнес-аналитика. Контроль работы подрядчика на проекте с функциональной и организационной точки зрения. Участие в приемо-сдаточных испытаниях доработанного функционала. Подготовка инструкций пользователя для доработанного функционала. Участие во внедрении разработанного функционала. Опыт работы в должности бизнес-аналитика не менее 3 лет желательно в транспортной сфере.

Номенклатура; Номенклатурные группы. Фактические данные формируются на основании обработанных путевых листов. На основании введенных планов и закрытых путевых листов можно сформировать отчет по план-фактному анализу. Расчет рабочего времени водителей выполняется при обработке путевых и ремонтных листов.

Практическое руководство по учету и списанию затрат на ГСМ: нормы, законодательный порядок, А этот процесс для ГСМ тоже имеет ряд нюансов.

График обеспечения материалами со сроками; Для любого договора учетной системы можно ввести дополнительные параметры по договору: На основе данных из графиков движений по договорам с помощью обработки может быть сформирован бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств. При формировании Заказов поставщикам указываются параметры доставки: В автоматизированном рабочем месте АРМ"Распределение доставки" выполняется распределение доставки по маршрутам и различными способами доставки: Для контроля доставки материалов разработаны отчеты: Для план-фактного анализа поставок основных строительных материалов разработаны отчеты: Цепочка поставок — контроль запланированных, заказанных поставщику, заказанных на склад, доставленных материалов.

Анализ доставки на дату — контроль и анализ вида доставки, количества, требующего доставку и исполнения доставки собственными силами. Подсистема"Учет аренды и управления эксплуатацией строящихся и построенных объектов недвижимости" обеспечивает: Подсистема"Эксплуатация строящихся и построенных объектов" может быть дополнена функционалом решения"Модуль 1С: Аренда и управление недвижимостью для 1С:", предназначенного для комплексной автоматизации процессов по ведению реестра объектов недвижимости, управлению договорами аренды и расчетами с арендаторами, управлению технической эксплуатацией объектов недвижимости.

Если предприятие управляет значительным фондом недвижимого имущества, то для автоматизации деятельности по управлению недвижимостью рекомендуется приобретение продукта"Модуль 1С:", который может интегрироваться в конфигурацию" Управление строительной организацией 2" и обеспечивает существенное расширение возможностей раздела по эксплуатации недвижимости.

«1С:УПП 8» в ООО «Промстройинвест»

Закупки Подсистема обеспечивает менеджеров, отвечающих за снабжение, информацией, необходимой для своевременного принятия решений о пополнении запасов ТМЦ, для снижения затрат на закупки и четкой организации взаимодействия с поставщиками. Функционал подсистемы включает: Склад и доставка В рамках конфигурации реализованы следующие возможности, связанные с организацией хранения товаров: Регламентированный учет Конфигурация содержит необходимый инструментарий для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной регламентированной отчетности в организации: Учет НДС реализован в соответствии с нормами гл.

основных бизнес-процессов, контроля и учета нефтепродуктов. процессами учета горюче смазочных материалов из офиса.

Контроль документов талоны техосмотра, страховые полисы и т. Модуль учета работы водителей Программа"1С: Управление автотранспортом" позволяет вести учет отработанного времени водителей, формировать табель учета рабочего времени, выполнять начисления заработной платы по путевым листам. Модуль учета ГСМ Программа позволяет вести учет поступления, выдачи и расхода горюче-смазочных материалов. Поступление и выдача горючего может осуществляться различными способами: Модуль управления ремонтами Модуль предназначен для учета планирования технического обслуживания и выполненных ремонтов, контроля расходования запасных частей.

Настройка планового технического обслуживания может быть выполнена как по различным параметрам выработки пробег, наработка в моточасах и т. В программе предусмотрены возможности учета выполнения ремонтов, как на собственной ремонтной зоне, так и в сторонних автосервисах. Модуль взаиморасчетов настройка справочников прейскурантов и тарифов; формирование счетов и актов за транспортные услуги.

1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом

Нормы расхода ГСМ: Фото предоставлено компанией Деятельность любой организации, в которой присутствуют автомобили и другие транспортные средства, всегда сопряжена с расходами, связанными с эксплуатацией автомобилей, в частности, затратами на приобретение горюче-смазочных материалов ГСМ. С ростом стоимости ГСМ в нашей стране, руководители компаний всё чаще ищут ответы на ряд важных вопросов.

И постановка управленческого учета заключается не только (а иногда – не столько) в написании учетной политики, но и в построении бизнес-процессов .

Главная Продукты 1С: Предприятие Отраслевые решения Транспорт 1С: Предприятие 8. Управление Автотранспортом 1С: Управление Автотранспортом"1С: Управление Автотранспортом" - совместное решение фирмы"1С" и компании"1С-Рарус", предназначенное для автоматизации управления транспортом, как в автотранспортных предприятиях, так и в транспортных подразделениях любых компаний. Благодаря архитектуре платформы"1С: Предприятие 8", бизнес-процессы программного продукта прекрасно адаптируются под потребности конкретного предприятия.

Важным достоинством решения является возможность его легкой интеграции с программными продуктами фирмы"1С" на платформе"1С: Предприятия 8.

ГСМ в бухгалтерском учете

Отраслевое решение поддерживает работу и для удаленного режима, в том числе работу через Интернет в модели сервиса, что подразумевает запуск программы не на компьютере пользователя, а через веб-браузер с сайта, предоставляющего такой сервис. При этом пользователю гарантируется безопасное хранение учетных данных на этом сайте с полным сохранением конфиденциальности. Основная задача модуля — работа с заказами на автотранспорт, оформление заданий на перевозки и обработка путевых листов.

Система позволяет принимать заказы от сторонних организаций и от подразделений компании. Удобный графический интерфейс позволяет легко распределять заказы по автомобилям и выписывать путевые листы.

В этих целях применяется механизм бизнес-процессов системы «1С: Предприятие», .. Реализован учет ГСМ в разрезе автомашин и водителей.

, На автотранспортном предприятии приобретенные ГСМ списываются на себестоимость производимых услуг, что напрямую влияет на конечную стоимость проведенных работ для заказчика. Поэтому учет расхода, наличия и корректного списания ГСМ является важным процессом влияющим на работу всего предприятия. Списание ГСМ еще не свидетельствуют о фактическом их расходе на автомобиль, используемый в служебных целях. Условием списания ГСМ на себестоимость является наличие документов, подтверждающих факт их использования в процессе производства.

Подтверждением того, что топливо было потрачено в производственных целях, является путевой лист, который и является основанием для списания ГСМ на себестоимость. На рассматриваемом предприятии путевые листы заполняются диспетчером в ручную задним числом по словам водителя вернувшего из рейса. В этих путевых листах не отражалось точное достоверное расстояние и расход топлива, что приводило к краже этого самого топлива. Также в конце месяца финансовому директору трудно было собрать всю эту документацию для отчётности.

Вся процедура формирования путевого листа 2 занимала очень много времени. В связи с этим назрела необходимость автоматизировать процесс учета расхода ГСМ. Сущность поставленной задачи заключается в упрощение работы диспетчера для более быстрой, эффективной и качественной работы. Для решения данной задачи была проанализирована работа диспетчера с применением процессного подхода, построены функциональные диаграммы 0 и диаграммы потоков данных см.

Нет необходимости в ручной работе и первичном оформлении путевого листа, в программа выдает готовый путевой лист с соблюдением всех норм заполнения путевых листов, в который остаётся только внести данные.

Бизнес-процессы. Приведите в порядок [Русский Менеджмент]