Автомойка в собственность в Москве: плюсы и минусы

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Ну ладно, суть моего появления здесь в другом, а именно расскажу впечатление сегодняшнего дня. В данный момент, я официально не трудоустроен и стою в центре занятости населения. И вот после нового года, я собрал все усилия и за неделю состряпал бизнес план по проекту автомойки на основе пара, чтобы получить субсидию на данный бизнес. Напомню, при центре занятости действует программа развития индивидуального предпринимательства, ориентированная на людей, оставшихся без работы. Городской центр занятости предоставляет безработным гражданам, желающим организовать свое дело, субсидии в размере 58,8 тыс. Чтобы получить субсидию, нужно разработать бизнес-план и защитить его перед комиссией. Ну дак вот, сегодня и была это самая комиссия и сегодня решалось получу ли я дополнительно 58 руб или нет.

Рентабельность автомойки на 3 поста

Бизнес план для автомойки ничем не отличается от остальных бизнес идей, поэтому составить его не составит особого труда. Для безопасности молодого бизнеса следует подстраховаться и рассчитать все возможные расходы по максимуму, а доходы по минимуму. Таким образом, Вы не только будете иметь небольшой запас денежных средств на непредвиденные расходы, но и будете морально готовы к малым доходам в период развития бизнеса.

А это значит, что у Вас не опустятся руки даже после некоторых неудач в ведении данного бизнеса.

Что такое сухая автомойка Как открыть бизнес, рассчитать прибыль и привлечь клиентов. Плюсы и минусы автомойки без воды, франшиза для.

Если вы организуете место отдыха для клиентов, которые смогут выпить кофе или чай в уютной обстановке во время процесса мойки транспортного средства, это будет дополнительным плюсом в пользу повторного обращения к вам. Безусловно, находящиеся рядом с мойкой шиномонтажная мастерская, СТО, кафе, магазин автозапчастей, заправка или автостоянка также привлекут внимание клиентов — можно открыть дополнительный сервис и получить увеличение потока клиентов. Выбор места локации автомойки наиболее важный момент для тех, кто начинает свой бизнес.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Хорошее место позволит вам быстро вернуть первоначальные затраты и расшириться. Рассмотрим наиболее популярные варианты размещения. Размещение предприятия в гаражном кооперативе достаточно выгодно по нескольким причинам. Если взять в аренду несколько гаражей, вместе их переоборудовать и провести необходимые коммуникации — вы получите достаточное количество клиентов.

Идеально, если гаражный кооператив будет расположен недалеко от трассы и вблизи сервисного центра. Дополнительно позаботьтесь о рекламных щитах и комфортном подъезде к мойке, заасфальтировав его. Хорошей идеей будет отвести один пост под размещение мойки самообслуживания — так клиент сможет недорого привести свой автомобиль в идеальное состояние самостоятельно и, скорее всего, будет хотеть вернуться вновь.

Автомойка, расположенная за чертой города вблизи заправки или мотеля, является достаточно популярным вариантом.

Фирма может быть занесена в различные черные списки поставщиков, работодателей и покупателей. Отсутствие спроса товара или услуги Большая конкуренция. Если плюсы все-таки перевесили, и вы решились на покупку готового бизнеса, необходимо грамотно оценить тот или иной бизнес, чтобы не купить кота в мешке.

Автомойка как бизнес. Плюсы и минусы. Итак, вы задумались об открытии автомойки. Не знаю, что именно вас на это толкнуло – давняя мечта.

Все автомобильные мойки можно разделить по таким признакам: Контактная или бесконтактная Ручная мойка Ручная контактная Это традиционный вид мойки машин, который выполняется вручную при помощи шланга с водой, автошампуня, губок и тряпок. Пропускная способность машины в час. Ручная бесконтактная Этот вид мойки также выполняется людьми с использованием аппарата высокого давления АВД и специального моющего раствора. Вначале с машины смывается основная грязь струей воды под напором, затем наносятся активные моющие компоненты, которые растворяют оставшуюся грязь, и тщательно смываются.

После этого кузов автомобиля подвергается сушке. Во время этого процесса не происходит никакого механического трения кузова автомобиля и поэтому он называется бесконтактным. Это самый популярный вид моек на сегодняшний день. Пропускная способность автомобиля в час. Экомойка паровая Экомойка также относится к бесконтактному способу отчистки, но использует вместо воды пар под высоким давлением. Пропускная способность авто в час.

Бизнес-идея: открытие автомойки

Дополнительно можете купить дизельный отеплитель, чтобы поддерживать температуру воды и всего помещения зимой. Ведь в мойку будут заезжать легковые и грузовые автомобили. Чем ближе мойка расположена к центру, тем больше клиентов будут толпиться. Для этого, им просто необходима возможность ждать свою очередь в безопасности, на своём парковочном месте.

Томская область Бизнес-журнал. Объединенная Автомойку можно построить «на ровном месте», однако Можно пере числить их плюсы и минусы.

При реализации такой бизнес-идеи стоит помнить не только о преимуществах, но и о недостатках этого бизнеса. Плюсы бизнес-идеи Многие считают этот вид деятельности сезонным, однако стоит отметить, что и зимой автомойка продолжает функционировать. При правильном выборе местоположения, окупаемость составляет месяца. Как правило, не существует проблем с подбором персонала.

Минусы бизнес-идеи Одним из основных минусов при открытии такого дела является поиск земли. В настоящее время достаточно сложно взять землю в аренду у государства. Также, открывая свой бизнес с нуля, стоит помнить об инвестициях. Для успешной реализации этой бизнес-идеи требуются серьезные капиталовложения. Бизнес-идеи для автомойки Такая бизнес-идея как автомойка пользуется в России большой популярностью. Данный вид предпринимательства относительно молодой.

Бизнес План на автомойки «Гидротэк»

Окупятся первоначальные вложения в течение 4—5 лет. Открывался он в самый разгар кризиса — в году. Грянул кризис, и меня, как и многих других, сократили. Тогда мы с товарищем решили заняться своим делом и открыть автомойку. Первоначальный капитал получили, продав квартиру одного из соучредителей за 65 тыс.

Конвейерные автомойки туннельного типа Давайте рассмотрим все плюсы и минусы данного вида моек для бизнеса. Туннельные автомойки.

Обязательно введите систему скидок и бонусов для постоянных клиентов. Хорошая идея продавать абонементы, сразу на моек, чтоб цена одной мойки выходила дешевле. Придумайте приятные мелочи, например, после каждой мойки бесплатная заливка бачка омывателя стекол, летом - водой, в зимний сезон - морозостойкой жидкостью. Дополнительно можно отрыть небольшое кафе, шиномонтаж или автосервис.

Можно заманить клиентов бесплатной чашечкой кофе или чая, во время мойки его машины. Будет много желающих бесплатно выпеть чашечку горячего напитка. Доход автомойки Высокий доход, автомойка приносит в весенний и осенний периоды, теплой зимой и дождливым летом. Однако самый прибыльный период после дождя, когда высыхают лужи.

Если вы планируете открыть круглосуточную мойку, наплыв клиентов будет такой — с шести утра начинают появляться первые клиенты, а от часов идет утренний час пик, который спадает к обеду.

С чего начать

Конкуренция велика, необходимо выделяться из массы других автомоек. Делайте приятные сюрпризы клиентам. Например, подавайте бесплатную чашечку чая во время мойки машины. Поскольку на мойку тратится около 20 минут, не лишним будет открыть небольшое кафе-комнату отдыха или автосервис. Разработайте систему скидок для постоянных клиентов.

Автомойка в аренду Видов мелкого и быстроокупающегося бизнес.

Весь процесс занимает около 15 минут: Сухая мойка удаляет грязь, следы насекомых и сок деревьев не хуже воды. В формуле содержатся смазывающие вещества, которые обволакивают грязь, чтобы аккуратно удалить ее с поверхности машины, не поцарапав краску. Средство образует защитную пленку, которая улучшает вид автомобиля и защищает поверхности от загрязнений. Стартовые инвестиции — от рублей. Насыщенность рынка — средняя.

Основная идея автомойки без воды Принцип работы сухой мойки автомобилей не сильно отличается от контактной мойки машин.

Сухая мойка автомобилей

Готовый бизнес"Мобильная автомойка" 29, 8: Машины моются в любой точке города. Вам не нужно никуда ехать - автомойка сама приедет к Вам, в любое время.

Одним из наиболее существенных плюсов данного бизнеса является тот факт, что услуги Плюсы и минусы открытия автомойки.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т.

Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется. Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки. Бесконтактные Отличается от обычных тем, что машину не трут тряпками и щетками.

Недостаток данного вида моек — шампунь не может снять закоренелую застывшую грязь.

Как открыть автомойку

На сегодняшний день на территории России работает порядка 11,5 тыс. Общее количество постов равняется 28 тыс. То есть одна мойка обслуживает в среднем 2 тыс.

Как открыть автомойку для грузового транспорта - руководство для Плюсы автомоек - это несложный и прозрачный бизнес,- считает Михаил Шведов.

Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, предоставляющих услуги автомойки, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Разрешительная документация Как в любом другом бизнесе, при открытии автомойки следует учитывать некоторые важные детали. В первую очередь, это соответствие санитарно-эпидемиологическим и иным требованиям, установленным соответствующими нормативными актами. В - частности, данными правилами для моек автомобилей до 2 постов установлен размер санитарно-защитной зоны до жилых домов не менее 50 метров, от 2 до 5 постов - не менее метров.

Как открыть автомойку с нуля

Организация чистки стоков Автомойка в аренду Видов мелкого и быстроокупающегося бизнеса не так уж и много, и автомоечный рынок относится именно к ним Поэтому конкуренция в данной области сейчас нарастает. И когда встает вопрос, насколько выгодна автомойка в аренду, стоит ли арендовать мойку или строить ее с чистого листа, и вообще имеет ли смысл входить в этот бизнес, то однозначного ответа нет, с уверенностью можно сказать только одно — если не хотите потерять деньги, то ситуацию нужно тщательно проанализировать.

Итак, вопрос первый, который часто возникает у предпринимателей: Специалисты, как ни странно, в этом вопросе единодушны — арендовать в данном случае гораздо правильнее, чем покупать.

Минимум тыс. гривен нужно вложить в открытие автомойки. «Этот бизнес для контролирующих органов, как красная тряпка для.

Одно из наиболее перспективных направлений — автомойка для грузового транспорта. Прозрачный бизнес - Плюсы автомоек - это несложный и прозрачный бизнес,- считает Михаил Шведов, директор компании"Евротек", поставляющей оборудование для мойки автотранспорта. Поэтому им активноинтересуются инвесторы из"неавтомобильных" областей. Кроме того - это некриминальный бизнес. По словам Михаила Шведова, на этом рынке сегодня играют в основном мелкие игроки. Вместе с тем мойка, расположенная в хорошем месте, может прилично зарабатывать.

За один день двухпостовая"точка" может помыть машин. Плюс дополнительные статьи дохода - чистка и химчистка салона и т. Многие мойки используют процентную модель оплаты труда: Там же, где установлены автоматические системы, позволяющие мыть машину в два раза быстрее, прибыль, естественно, существенно выше. Однако на пути жаждущих открыть этот бизнес стоит серьезная проблема, дефицит подходящих площадей и земли.

Дело в том, что выделение муниципальной земли в Москве под подобный бизнес в настоящий момент временно приостановлено.

Плюсы и Минусы Автомобильных Моек