Бизнес-центр Авиатор. Аренда и продажа офисов

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Объект располагается в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, район Лефортово, в непосредственной близости от шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца. Эти показатели делают БЦ Интеграл серьезным партнёром для владельцев бизнеса, желающих снять офис в бизнес-центре и достойным конкурентом для деловых комплексов столицы. Первоклассная парковка Арендаторы БЦ Интеграл не испытывают трудностей с парковкой, в их распоряжении многоуровневый наземный паркинг, рассчитанный на машиномест, что делает аренду помещений под офис здесь особенно привлекательной. С нашей помощью Вы сможете арендовать офис в бизнес центре ВАО и ЮВАО, которые на сегодняшний день отличаются развитой инфраструктурой, включающей наличие автостоянки, пунктов питания и других составляющих повседневного комфорта. Как показывает практика, именно такие офисы в бизнес-центрах Москвы находятся на пике спроса потенциальных арендаторов, поэтому сотрудничество с нашей компанией предоставит Вам определённые преимущества перед вашими конкурентами.

Аренда офиса в ЦАО Москвы

В офисах М-Стиль есть все Аренда офисов и офисных помещений в Москве Помимо укомплектования самого офисного помещения немаловажным аспектом является полноценная инфраструктура делового центра в целом. В наших бизнес центрах арендаторам доступны как стандартные и неотъемлемые опции - вкусные комплексные обеды в ресторане, усиленная круглосуточная охрана и профессиональная уборка помещений, но также и приятные к ним добавления - зоны отдыха с зеленью и фонтанами, спортивный зал, сауна и все те мелочи, которые выгодно дополняют атмосферу делового уюта.

Аренда офиса от собственника При всем обилии предложений на рынке, подобрать хорошее офисное помещение — задача не из простых. Будущее место расположения должно соответствовать штату офисных сотрудников, статусу компании и располагать условиями для организации нормального режима работы. При этом важно, чтобы аренда офиса в Москве стоила владельцу предприятия разумных денег. Для ряда видов деятельности первостепенное значение имеет место аренды офисных помещений.

Бизнес-центр представляет собой два соединенных между собой здания высотностью 17 и 6 этажей, находящихся на собственной огороженной.

Его этажность составляет 35 этажей, а общая площадь более кв. Монолитный каркас составляет основу здания. Архитектура комплекса Монументальное здание бизнес-центра Соколиная гора в стиле - поражает своим великолепием. В основе строения — монолитный каркас из железобетона, в котором использовалась современная технология надежного высотного строительства. Иллюзия сплошной зеркальной стены, вентилируемый фасад, естественное освещение офисов — главные преимущества яркой разноэтажной конструкции.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Бизнес-центр Соколиная гора является одним из самых высоких зданий в восточном административном округе Москвы, и выгодно выделяется на фоне окружающей зелени, плавно и органично вписываясь в ландшафт. Захватывающие вид на пейзажи столицы восхитят как арендаторов, так и гостей комплекса.

Наш успех построен на достижениях наших партнеров. Что важно для тех, кто за прямые контакты - без посредников. Вы можете снять офис в БЦ Сириус Парк как в состоянии"готово к въезду" - с выполненной отделкой, так и в состоянии"" под чистовую отделку - для реализации собственного дизайнерского решения и оформления офиса в корпоративном стиле. Вы можете купить недвижимость для размещения собственного бизнеса или для последующей сдачи помещений в аренду в качестве арендного бизнеса. Купить помещение в БЦ Сириус Парк - это значит выгодно инвестировать.

УК"ТОМСОН" воплощает передовые технологии и новейшие методы управления недвижимостью, обеспечивает уровень услуг, превышающий ожидания владельцев и арендаторов помещений, а также применяет гибкий индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Продажа и аренда офисов класса B+ в бизнес-центре Москва (без комиссии) . Проверенная информация, расположение, характеристики и обновления.

Бизнес-центры БЦ — это здания, в которых учитываются требования к организации пространства для комфортной работы персонала. Арендуя в них помещение, можно полностью сосредоточиться на развитии собственного проекта, не отвлекаясь на многочисленные вопросы, связанные с решением серьезных задач по ТО объекта недвижимости. Преимущества аренды офисов в бизнес-центрах Удобное месторасположение.

Бизнес-парки Москвы обычно располагаются в шаговой доступности от станций метро. Благодаря этому в офис можно быстро добраться как на общественном, так и на личном транспорте. Каждый офис, находящийся в БЦ, подключается к централизованной системе вентиляции и кондиционирования воздуха. Помимо этого, помещения современных бизнес-центров оснащаются телефонной связью и высокоскоростным интернетом от ведущих провайдеров региона.

Офисные помещения имеют все, что нужно для комфортной и продуктивной деятельности всех сотрудников компании, начиная с пунктов питания и заканчивая охраняемой парковкой для размещения личного автотранспорта. Мы являемся собственниками нескольких бизнес-центров Москвы, поэтому предоставляем возможность прямой аренды, учитывая потребности и финансовые ресурсы.

Представлены различные варианты, способные заинтересовать широкий круг предпринимателей, организовавших свой бизнес в столице. Офисы в БЦ класса А обычно берутся в аренду для размещения руководящего состава компании. Такие помещения подходят для проведения плодотворных встреч с важными клиентами и партнерами по бизнесу. Также имеются офисные кабинеты в БЦ категории . Выгодные условия аренды для представителей бизнеса Для удобства выбора каждый офис имеет подробное описание, схему проезда, фотографии и сведения о том, что входит в стоимость аренды места.

Бизнес-центр"Данилов Плаза"

В семистах метрах от здания сделан удобный выезд на ТТК, по которому можно быстро добраться до Звенигородского шоссе или Кутузовского проспекта. В десяти минутах ходьбы расположена станция Тестовская Белорусского направления. Расстояние до Садового кольца — около 4 км. Проект получил много наград, здание включено в список культурного и исторического наследия России. Общая площадь башни — около кв. Офисы занимают 36 этажей:

Аренда офисов в Москве. Офисная недвижимость в Москве развивается стремительно, ежеквартально вводятся в строй крупных бизнес-центра, .

Общая площадь составляет более 11 тыс. Этот бизнес-центр на Полянке известен своим высоким уровнем комфорта и полностью соответствует классу"А". В"Александр Хаус" возможно арендовать офисные помещения для размещения самых требовательных к престижу компаний. Аренда офиса Полянка примечательна также своими великолепными видами на Москву реку и ее набережные.

По расположению этот комплекс можно также считать, как бизнес-центр на октябрьской, потому что он находится по адресу: Аренда офиса Октябрьская - это популярное место у многих российских и иностранных компаний. Будучи бизнес-центром на Полянке,"Александр Хаус" несет в себе историю этого района, а значит передает всю атмосферу нахождения в самом центре Москвы.

Никакой другой бизнес-центр на Октябрьской не отвечает настолько высоким требованиям, как"Александр Хаус". Для аренда офиса Октябрьская - идеальное расположение. Великолепные интерьеры, панорамные лифты, стеклянные двери и массивные лестницы - несмотря на современные элементы все сочетается в единый классический дорогой стиль.

В бизнес-центре есть две входных группы - стандартная для сотрудников, и -вход для руководителей и важных гостей, ведь аренда офиса на Полянке должна быть прежде всего комфортной.

Бизнес-центр Конкорд. Аренда и продажа офисов

Это активно развивающаяся часть столицы, где встречаются Новая и Старая Москва и скоро будут пересекаться все деловые потоки. Есть удобный выезд на Ленинский, Севастопольский и Нахимовский проспекты, проспект Вернадского, улицы Обручева и Профсоюзная. Основная идея проекта — создание функционального пространства, где сотрудники и руководители компаний могут эффективно работать и полноценно отдыхать, проводить переговоры и встречи, совершать покупки, заниматься спортом и решать любые бытовые вопросы.

На территории бизнес-центра работают большая столовая, многочисленные точки питания, кафе и рестораны, в которых удобно проводить переговоры с партнерами, коворкинг . В торговой галерее можно найти аптеку, банкоматы, магазины разного профиля, пункты бытовых услуг химчистка , цветочные студии, типографию, туристические офисы, салоны красоты и многое другое.

В 8 дизайнерских атриумах — больших светлых пространствах между коридорами и офисами — устроены переговорные с диванами, креслами и столами; закрытые зеленые зоны отдыха со скамейками, качелями, декоративными растениями и арт-объектами.

Бизнес-центр Донской. , РФ, Москва, ЮАО, 5-й Донской проезд, д тел. +7 () Аренда, продажа офисных помещений, описание и.

Также рядом пролегают крупные транспортные артерии: Ленинский и Нахимовский проспект. Вашим клиентам будет удобно добраться до вас как на общественном транспорте, так и на машине. Территория оборудована раздельными парковками для клиентов бизнес-центра, арендаторов, посетителей ресторана Урюк. К услугам наших арендаторов в стенах бизнес-центра находятся ресторан, караоке-клуб, рекламно-производственные и полиграфические фирмы, сетевой спортивный магазин, химчистка, аптека, страховые, бухгалтерские, -компании и многое другое!

Район в окружении бизнес-центра Вавилон имеет развитую инфраструктуру и привлекает множество потенциальных клиентов и высокую проходимость. Поблизости расположены крупный торговый центр, МГУ, старейший рынок Москвы, супермаркеты, банки, рестораны и кафе, кинотеатр, почтовое отделение, налоговая служба, нотариус, банкоматы, МФЦ, научный центр здоровья детей, клиника высоких технологий НЦЗД РАМН, а также множество среднеобразовательных школ.

Инфраструктура Фотогалерея Мы предоставляем все необходимые современному бизнесу коммуникации:

Уникальное, историческое расположение!

Инфраструктура Арендаторы бизнес-центра"" могут пообедать в открытой здесь столовой или близлежащих кафе, кофейне и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, немецкой, русской, японской и других кухонь мира. Для вашего бизнеса окажется выгодным близкое расположение магазина товаров для офиса. После плодотворного трудового дня вы можете посетить салон красоты, спортивный центр, Дом музыки и кинотеатр.

Он удобно расположен в пятистах метрах от Садового кольца.

Управляющая компания «Р7 Групп» предлагает в аренду офисы и помещения бизнес-центра класса А «Северная Башня», расположенного на .

Аэропорт Ближайшие станции метро Аэропорт располагается в 10 минутах ходьбы от БЦ. Внутреннее пространство Внутри БЦ Авиатор выдержан в той же воздушной стилистике, что и экстерьер фасадов. В просторном и светлом холле расположен центральный ресепшн, где гостей встречают вежливые менеджеры сервиса. Деловой центр оснащен 5 скоростными лифтами , один из которых опускается в подземный паркинг. Размер окон обеспечивает оптимальное дневное освещение, а высокие потолки до 3 метров и просторные коридоры добавляют ощущение свободы.

Интерьеры офисных помещений выполнены по европейским деловым стандартам в приятных бежевых тонах. Качественная отделка и использование безопасных материалов удачно дополняют преимущества аренды офиса в бизнес-центре Авиатор. Все кабинеты изначально обеспечены скоростным беспроводным интернетом и телефонией, что позволит начать работу без потери времени на технические вопросы.

Инфраструктура и расположение В здании есть корпоративная столовая, отделение банка, аптека, автомойка, кафетерий и магазин. А в пешей доступности ТРЦ, СПА-салон, фитнес-зал, медицинские учреждения, химчистка, зоосалон, частный детский сад, ателье и рестораны. Аренда офиса в бизнес центре Авиатор является разумным сочетанием стоимости и качества предоставляемого сервиса.

Если клиенты или сотрудники предпочитают передвигаться на автомобиле, то стоит отметить, что подъезд к комплексу возможен как с третьего транспортного кольца 3 км , так и с Ленинградского шоссе. Аэропорт, Кочновский пр-д, 4, кор.