Бизнес-центр Риверсайд Стэйшн

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Три здания центра были полностью реконструированы в году и готовы принять новых арендаторов. Комплекс обладает привлекательным архитектурным обликом, выдержанным в европейском стиле. Прилегающая территория ухожена, заасфальтирована, выделены места под деревья-крупномеры и клумбы. Въезд осуществляется через отдельный КПП с автоматическими воротами. Фасады зданий отделаны дорогостоящими материалами — их строгая геометрия и контрастная отделка выглядят эффектно и презентабельно. Под аренду выделено 10 м2 офисных помещений. Функциональная смешанная планировка позволяет создать комфортное и эргономичное рабочее пространство.

Бизнес-центр Риверсайд Тауэр. Аренда и продажа офисов

Современные отделочные материалы, новейшие технологии, все необходимые для работы коммуникации обеспечат арендаторам достойные условия работы и абсолютный комфорт. Деловой квартал полностью оснащен самыми современными инженерными коммуникациями. В нашей базе - более десяти торгово-деловых комплексов в шаговой доступности от метро, самые выгодные условия сотрудничества и беспрецедентно низкие арендные ставки. Аренда офиса в Деловом квартале Офис компании, как успешно развивающейся, так и только начинающей свою бизнес-деятельность — это визитная карточка, отражение сути деятельности, стиля и статуса любой организации.

4 ч. назад Как козы спасают от сорняков нью-йоркский Риверсайд-парк · Спорт · В краске Убиты для получения органов: тайный бизнес в Китае.

Он является частью Российского Культурного Центра. В архитектуре комплекса соединились традиции строительства русских кремлей с их стенами и башнями и современный - . Из окон открываются великолепные виды на акваторию Москвы-реки, исторические городские кварталы, старинные усадьбы и особняки. Здание бизнес-центра и его инфраструктура разработаны в соответствии с международными стандартами. Современная архитектура полностью гармонирует с качеством отделки помещений.

Дизайн центральной входной группы, лифтов и других мест общего пользования выполнен с применением высококачественных современных материалов. Отделка офисов выполнена в светлых тонах, включает ковролин на полу и подвесные потолки. К услугам арендаторов предоставляются помещения смешанной планировки, а также просторные офисные блоки. Офисы частично меблированы. В офисных блоках оборудованы сантехнические помещения, предусмотрено наличие кухонь. В здании установлены передовые климатические, охранные, противопожарные, инженерные и технические системы.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

За скоростную и бесперебойную связь отвечают спутниковые системы и крупные телекоммуникационные провайдеры, есть возможность провести к каждому офису необходимое количество телефонных линий.

Комплекс выделяется на фоне окружающего жилого массива и привлекает внимание потенциальных арендаторов благодаря своему индивидуальному дизайну. В БЦ предлагаются офисные помещения с качественной отделкой и свободной планировкой. Высота потолков в офисах достигает 4. В качестве напольных покрытый были выбраны плитка и ковролин, отличающиеся высокой износоустойчивостью.

Комплекс обладает хорошей транспортной доступностью, до него можно добраться как на автобусе, так и на личном автомобиле.

Аренда офиса Бизнес-центр «Риверсайд Тауэрс» класса A - 47 предложений. Снять офис, станция метро: Павелецкая, Таганская, этажность

Ростов-на-Дону вы можете арендовать офис для вашей компании. Здание построено с учетом последних технологий и отвечает всем стандартам своего класса. Внешний вид бизнес центра удачно сочетается с окружающей средой и внешне напоминает океанский лайнер. Общая площадь 23 кв. Здание оборудовано высокоскоростными бесшумными лифтами, комплексной системой средств охраны, системой видеонаблюдения и мониторинга периметра и системой контроля доступа в здание и управления паркингом. Высота потолков офисных помещений в БЦ составляет 3 метра.

В помещениях сделан качественный евроремонт. Развитая инфраструктура обеспечивает комфортные рабочие условия. Ростов-на-Дону, улица Береговая, дом 8. В пешей доступности от БЦ находится главная улица города — Большая Садовая. Вокруг бизнес центра расположилась парковая благоустроенная территория. Для владельцев личного транспорта на территории комплекса построена парковочная стоянка.

Добраться до БЦ можно и на общественном транспорте.

Управляющая компания « »

БЦ Риверсайд Тауэрс расположен на внешней стороне Садового кольца, что обеспечивает удобную транспортную доступность для арендаторов. БЦ Риверсайд Тауэрс является частью многофункционального делового комплекса. Культурно-деловой центр состоит из семи разноэтажных корпусов. Дизайн входной группы, лифтовых холлов, офисов и мест общего пользования выполнен с применением высококачественных отделочных материалов.

Подробная карта Украины и других стран, каталог компаний и интересных мест (POI), расчет автомобильных маршрутов, качественная печать в PDF.

Вы делаете свое дело с душой - и это невозможно не заметить! Очень удобное месторасположение, все в шаговой доступности. Чистота в номерах, интерьер ненавязчивый и спокойный, все необходимое есть, персонал ко всем просьбам относится с вниманием. Хорошие завтраки. Отличное соотношение цена-качество!!! Рядом Арбат , и Москва Сити , и Красная площадь. До метро и большого торгового центра Европейский пять минут пешком.

Отель встретил приятным гостеприимством , свежим ремонтом, самым новым и стильным интерьером.

Бизнес-центр « »: аренда офисов

Максимальная площадь зависит от наличия свободной на момент обращения. В стоимость не включены: В нескольких зданиях бизнес-центра открыты отделения международных банков. Для проведения деловых мероприятий по высшему классу оборудованы комнаты переговоров и конференц-залы, включая помещение на человек.

Продажа офисов в бизнес-центре класса А Риверсайд-Дон.

Здесь сосредоточены промышленные предприятия, организации и учреждения различной направленности. Введен в эксплуатацию в году. Здание построено с учетом последних технологий и отвечает всем стандартам своего класса. Из его окон открывается вид на панораму реки Дон и левый берег. Здание выполнено из монолитного железобетона в современном стиле, отличается богатой входной группой, вентилируемым фасадом. Предусмотрено панорамное остекление, открытые террасы. Возможна установка любого количества телефонных линий.

Инфраструктура Развитая инфраструктура бизнес-центра обеспечивает комфортные рабочие условия. Здесь присутствует кафе, ресторан, центральная рецепция, конференц-зал, наземная и подземная парковки. Вокруг бизнес-центра находится благоустроенная парковая территория.

Бизнес-центр «Риверсайд Тауэрс 1»

Комментировать Мария Про закрытую территорию — бред, была открыта калитка, через нее и вошли. Охранника видели, но ему было пофиг. Очень мало квартир заселено, в каждом доме горят по окна, шторы тоже мало где есть.

Агентство элитной недвижимости WELHOME предлагает: офисы в БЦ Риверсайд Тауэрс бизнес центр - Бизнес-центр - код объекта: S

Уникальный квартал Риверсайд стал ответом на изменения в потребностях современного городского жителя. Комплексный подход в планировании ЖК"" совместил многолетний опыт успешных реализованных проектов Комфорт Лайф Девелопмент и современные тенденции в организации европейского жилого пространства. Уникальная инфраструктура Современная архитектура, простые линии фасада, ландшафтный дизайн, зонирование территории для активного и спокойного отдыха, заниженная этажность.

Планируется развитая инфраструктура городского типа: Закрытая охраняемая территория. На первых этажах предусмотрены помещения для малой коммерции: На территории комплекса предусмотрены оснащенные парковочные места для зарядки электромобилей. Частью концепции жилого квартала является спорт и забота о здоровье.

В Ростове официально открылся бизнес-центр «Риверсайд-Дон»

Работают кафе, рестораны, магазины, отделения банков, установлены банкоматы и платёжные терминалы. Свои услуги предлагают юридически фирмы и нотариальные конторы, курьеры, адвокаты и многие другие сервисные службы. К услугам руководителя доступны офисные помещения с панорамным остеклением и высококачественным ремонтом. В офисах и зонах общего пользования выполнена эксклюзивная дорогостоящая отделка с использованием натуральных материалов.

Главная · О корпорации · Галерея объектов · Городские здания (разное) - ТЕХНОНИКОЛЬ; Бизнес-Центр «Риверсайд» - ТЕХНОНИКОЛЬ.

Роскошный комплекс из семи корпусов объединен европейским дизайном архитектуры и розовой облицовкой фасадов. Промышленный стиль, дополненный башнями, арками и остекленными выступами выглядит респектабельно. Из окон открываются прекраснейшие виды на исторический центр Москвы, городские кварталы, усадьбы и особняки. Атриумы увеличивают естественное освещение и создают особенную атмосферу пространства.

Каждое здание имеет отдельную входную группу из стекла с использованием технологий тепловых завес. Просторная территория асфальтирована, освещена и рассчитана как на пешеходов, так и на автолюбителей. Небольшие зеленые зоны оборудованы скамейками для отдыха, а мини-клумбы добавляют красочные цветовые акценты. Внутреннее пространство Интерьеры холлов выполнены из качественных материалов, с использованием натурального камня и дерева.

В центральных корпусах гостей встречает служба ресепшн, легко и корректно решающая возникающие вопросы. Комфортные зоны ожидания дополняются дизайнерскими элементами, окружающими кожаную мебель. Благодаря разнообразию доступных площадей аренда офиса в БЦ Риверсайд Тауэрс привлекательна многим компаниям. После реконструкции здесь доступны помещения А и В классов.

Бизнес-центр «Риверсайд-Дон»

Главным преимуществом БЦ является отличная транспортная доступность - имеет удобный выезд на Садовое Кольцо, что обеспечивает высокую транспортную доступность для арендаторов и клиентов бизнес-центра. Девелопером проекта была компания , которая является одним из лидеров в сегменте коммерческой недвижимости Москвы.

Общая площадь арендуемой площади составляет 60 кв. Дизайн центральной входной группы, лифтов и других мест общего пользования выполнен с применением высококачественных современных материалов.

Официальное открытие центра состоялось в Ростове я. Однако продажи офисов в «Риверсайд-Дон» начались в году. Ростовская область.

Комплекс офисных зданий"" Риверсайд Стэйшн - это современный офисный центр, расположенный на Бережковской набережной, дом 16 А, недалеко от Киевского вокзала в Центральном административном округе Москвы. Ближайшая станция метро"Киевская". Рядом крупные магистрали: Садовое и Третье транспортное кольцо, Кутузовский проспект. Общая информация и инфраструктура: Офисный комплекс состоит из трех реконструированных зданий, объединенных одной территорией.

Бизнес-центр"Риверсайд Тауэрс"