Бизнес-план - .

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Но нельзя забывать, что этим доходным бизнесом занималось немало контрабандистов, так, что эти официальные данные мало отражают действительный урон наносимый популяции шиншилл. Их с каждым годом становилось всё меньше и меньше. Обеспокоенные таким поворотом событий правительства Аргентины, Боливии, Перу и Чили в начале х годов ввели квоты и повысили тарифы на экспорт шкурок, но эти меры не дали ожидаемого результата, наоборот привели к расцвету контрабандного экспорта шкурок. Шиншилл продолжали уничтожать. Отлов угрожал существованию вида и, поэтому, в году правительство Боливии, Чили, Аргентины и Перу подписали общее соглашение о запрещении отлова шиншилл и продажи их шкурок. К этому моменту отлов шиншилл привёл почти к полному их исчезновению. При огромном спросе на мировом пушном рынке предложение шкурок шиншилл практически было нулевым. Это период нужно назвать не иначе, как"катастрофа". Американский инженер Матиас Чепмен, работавший в меднорудной кампании"Анаконда Коппер" в Чили, заинтересовался шиншиллой и получил разрешение правительства на отлов шиншилл с целью разработки технологии их разведения. С по годы Чепмен нанимал охотников индейцев для отлова зверьков.

Бизнес-план по разведению чернобурок на даче

Выгодно или нет организовывать звероводство этих пушных зверей? Натуральный мех шиншилл очень востребован среди российских покупателей, но с другой стороны — многие полюбили содержать шиншилл в качестве домашних животных. Рассказываем, сколько потребуется финансовых вложений, какую прибыль могут принести эти пушистые звери и с какими сложностями придётся встретиться заводчикам.

Издавна на Руси шкурки пушных зверей служили в качестве денег. . Продажа живых зверей на племя – это основной бизнес для звероводов России . Также проект и конструкция домиков и клеток должны обеспечивать охрану.

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл. Когда-то слышала легенду, что зверек является талисманом кладоискателей и золотодобытчиков. Я отказалась от этой идеи, о чем позже пожалела. Интересные факты о шиншиллах в видео Опыт увлеченных шиншилловодов развеивает многие мифы об этом зверьке.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Через 2 с небольшим месяца у нас уже было 3 щеночка.

Бизнес основанный на разведении шиншилл Опубликовал Вера Дата 9 февраля, Комментариев нет Рубрика: Животный бизнес Бизнес основанный на разведении шиншилл Мех шиншилл завоевывает на рынке лидирующее место. Производство меха этих зверьков не растет стремительно. Причина в том ,что шиншилла медленно увеличивает свое поголовье.

Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана . Процесс выращивания настолько прост и доступен, что этому удивляются даже опытные звероводы, а заниматься этим могут школьники и пенсионеры. Чем шиншилла выгодно отличается от кролика и других пушных зверей .

Рубрика о хозяйственных делах от сайта . В качестве помещения для содержания, можно использовать комнату в доме или сухую, хорошо вентилируемую комнату в хозяйственной постройке. Важно закрыть окна сетками от насекомых, чтобы не было мух. Высокая влажность при пониженной температуре способствует развитию грибковых заболеваний, снижению рождаемости, увеличению потребления кормов и в крайних случаях приводит к падежу.

Зверьки реагируют на них повышенной нервозностью, агрессией, периодическим бесплодием. К постоянным монотонным звукам и шумам зверьки быстро привыкают. Сухие веточки яблони, ивы, вербы, плоды шиповника и боярышника. В диком состоянии на одного самца приходится от трех до семи самок. При таком содержании, после рождении щенков, самца из клетки удалять нет необходимости.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД необходимо указать для разведения шиншилл на мех Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для разведения шиншилл на мех Нужно ли разрешение для открытия Многие знают, что мех шиншиллы стоит очень дорого, но нечасто сегодня встретишь настоящие шиншилловые фермы.

Специалисты говорят, что это объясняется сложностями в разведении зверьков в неволе. Получение качественного дорогостоящего меха — результат кропотливой племенной работы и ежедневного ухода за животными. О том, как разводить шиншилл, поговорим ниже.

Прежде чем начинать планировать бизнес, связанный с этими зверьками, нужно Звероводы советуют определять возраст по лапкам зверьков. . Анализ рынка и составление бизнес-плана лежит в основе любого – разведение иных пушных зверей на территории фермерского хозяйства.

Итого 1 Прибыль за первый год работы составит: В дальнейшем — 1 руб. При хорошем уходе шиншиллы сохраняют способность к размножению до 15 лет. Поэтому данный вид бизнеса относится к наиболее стабильным, долгосрочным и выгодным. Высокая стоимость шкурок шиншилл, по сравнению с традиционной пушниной мехом норки, лисы, песца, кролика ; хороший выбор качественных особей у заводчиков на племя; отсутствие специальных разрешений на выращивание зверьков — все это делает бизнес на разведении шиншилл конкурентным и выгодным.

На территории России еще во времена Советского Союза проводились исследования шиншилл с целью адаптировать зверьков к дикой природе высокогорья нашей страны, но эти попытки успехом не увенчались. Тем не менее зверьки прекрасно себя чувствуют на фермах. Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха.

У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами. Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл. Когда-то слышала легенду, что зверек является талисманом кладоискателей и золотодобытчиков.

: Зверьки шиншиллы. Содержание и разведение

Дело это — новое, и многие люди осторожничают, присматриваются. Хотя, по сути, эта бизнес-ниша, практически не занята. Многие даже не знают, насколько ценен мех грызуна из Южной Америки, напоминающего белку и кролика одновременно. Мех этого зверька ценен, благодаря уникальному строению.

Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства. Как для опытных звероводов, которые уже не один год занимаются выращиванием пушных Шиншилла - пушной грызун, которого разводят ради ценного меха .

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады.

Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть. Эта легенда — не фантастика. В самом деле, ещё в древности, некоторые индейские племена заметили, что шиншилла чаще живёт там, где поблизости есть золото. Сегодня на пляжах Чёрного и Азовского морей прирученных зверьков используют для поиска утерянных золотых украшений.

Кладоискатели незаметно превратились в предпринимателей, нашедших свою нишу в пушной отрасли сельского хозяйства России. Сейчас шиншилловодство на подъёме и динамично развивается. Интерес к шиншилле в России, в частности, в Ростовской области и Краснодарском крае растёт. В столицу российских кладоискателей станицу Ленинградскую приезжают люди со всех концов России и бывших советских республик.

Разведение шиншилл. Трудности разведения в Росиии

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта.

Цель исследования: изучить особенности содержания шиншиллы в домашних условиях. . Появлением нового объекта пушного звероводства мы обязаны, прежде всего, аргентинскому инженеру М. . Бизнес-план -

Но ведь от питомцев можно получать не только эстетическое удовольствие, но и прибыль. Читайте также: Можно ли заработать на разведении перепелов Выгодно ли разводить шиншилл Шиншилла, или так называемый шанхайский барс, стала довольно популярным животным как у нас в стране, так и в мире. Никого уже давно не удивить котом или собакой, даже необычной породы, зато таким экзотическим животным, как шиншилла, еще можно попробовать. Многие напрасно считают что эти милые создания вызывают умиление исключительно у женского пола, но нет, это не так.

У многих мужчин есть такое увлечение, как кладоискание. И вот именно шиншиллы приходят на помощь в этом деле. Их берут на охоту за сокровищами, так как принято считать, что эти животные чувствуют, если вблизи есть золото. Так рассуждали еще некоторые древние индейские племена, а в наши дни зверьков используют вблизи Черного и Азовского морей для того, чтобы они находили золотые украшения.

Таким образом, кладоискатели плавно превратились в предпринимателей, занимающихся сельским хозяйством в России.

Хочу стать миллионером! Ферма шиншилл Михай Стэвила