Бизнес-план фитнес клуба

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Владение футбольным клубом - это удел не только магнатов и миллиардеров. Это требующий больших инвестиций, но вполне"подъемный" бизнес. Главное правильно все запустить и контролировать. У данного бизнеса отличные перспективы и потенциально высокий спрос среди населения. При правильных расчетах и грамотном бизнес-плане лазе Очень часто используется средними и крупными компаниями на корпоративных мероприятиях для сплочения коллектива. Поэтому спрос на спортивные залы не только остается стабильным, но и растет. А спорт - его неотъемлемая часть.

Бизнес-план фитнес-клуба “ ”

Напротив, инвестиции в организацию фитнес-клуба или центра настолько значительны, что эти цифры способны оттолкнуть большинство предпринимателей. Только первоначальные вложения составляют десятки миллионов рублей, а сколько средств потребуется на развитие этого бизнеса! Но если открытие собственного фитнес-центра пугает вас своей неопределенностью и большими затратами, это еще не значит, что шанс войти в этот бизнес равен нулю.

Существует весьма привлекательный вариант, который позволит вам организовать фитнес клуб, используя поддержку уже развитой сети фитнес-центров.

Аннотация. Представлен бизнес-план организации фитнес-клуба для Организуемый в рамках проекта фитнес-центр будет предоставлять.

Аэробика - это комплекс упражнений на выносливость и при этом реальный путь к похудению или поддержанию веса в норме. Эффективность аэробных занятий общепризнанна: Урок состоит из двух частей. Первая часть - разучивание основных движений базовой аэробики и степ-аэробики. Вторая часть - силовая работа. Продолжительность - 55 мин. Разучивание комбинаций различной степени сложности, состоящих из базовых движений классической аэробики. Разучивание комбинаций классической аэробики с элементами стилизованной хореографии.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Обучение свободному владению базовыми шагами степ-аэробики и соединению их в различные комбинации. Урок с использованием степ-платформы.

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель. При предоставлении дополнительных косметологических и массажных услуг смотри бизнес-план необходимо дополнительно оборудовать специальные помещения.

Обратите внимание: Вы можете скачать готовый бизнес-план фитнес- центра у.

Для начала работы Клуба необходимо получить следующие разрешительные документы: Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. При этом нужно учитывать цены, предлагаемые конкурентами, расположенными в данном городском районе. Как правило, ассортимент услуг, предлагаемых фитнес-клубами, следующий: Тренажерный зал с профессиональными инструкторами Зал для кардио- и аэробных занятий Зал для занятий йогой, цигуном, динамичными танцевальными направлениями, и другими подобными видами спорта Зал для занятий единоборствами Зал для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом Занятия с детьми программы по карате, аэробика, танцы, гимнастика, и т.

Несколько видов солярия горизонтальный, вертикальный Душевые, сауна Магазин спортивных товаров Бильярдная, кегельбан, боулинг При наличии необходимых условий возможно предложение и других видов активной деятельности, направленной на оздоровление и укрепление организма Необходимо рассмотреть возможность сдачи помещения в аренду в определенные часы частнопрактикующим тренерам и инструкторам, имеющим популярность, которые могут поднять рейтинг заведения на более высокий уровень.

График работы Клуба будет зависеть от выбранной ценовой политики и формата открываемого заведения. Большой по площади Клуб требует работы в двухсменном режиме, для организации возможности посещения клиентами в разное, удобное для них время. Конечно бизнес-план фитнес-клуба эконом-класса будет содержать в себе несколько другие примеры с другими расчетами. Практически в любом зале присутствует инструктор, который бесплатно ответит на любые вопросы по практикуемому виду спорта. Все сотрудники, осуществляющие обучение клиентов, должны иметь профильное образование, подтвержденное соответствующими документами.

Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб

Зарегистрироваться в качество ИП несколько проще, да и бухгалтерию в налоговые органы и Пенсионный фонд можно сдавать в упрощенном виде. С другой стороны, если вы в дальнейшем планируете расширяться, значит, стоит зарегистрироваться как ООО. Также вам потребуется получить разрешение от пожарной службы и санитарного надзора.

Спортивные бизнес-идеи не ограничиваются открытием фитнес-клуба или спортивной секции. На самом деле бизнес на спорте – это большой выбор.

Сейчас очень востребованными являются услуги фитнес-клуба, так как не каждый человек может сам эффективно заниматься физическими упражнениями. Фитнес-клуб также предлагает консультирование, разработку индивидуальных программ. Среди особенностей наших услуг можно выделить следующее: Индивидуальность и оригинальность; Для осуществления проекта имеется стартовый капитал в размере млн.

Но для эффективности проекта необходимы дополнительные средства для закупки оборудования, тренажеров, затрат на арендную плату, заработную плату, рекламу в первые месяцы работы тренажерного зала. Успех работы фитнес-клуба на прямую зависит от количества клиентов и качества работы с ними, что зависит от работы профессионалов команды и конечно необходимо активно рекламировать фитнес-клуб и его особенности.

Фитнес-клуб и опытные специалисты, работающие в нем помогут фитнес-клуба для физических тренировок людей, осуществления индивидуальных программ похудения.

Бизнес план фитнес центра

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику:

Читать курсовую работу online по теме" Бизнес - план фитнес-центра ООО. Цель курсовой работы: разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО.

Динамика численности населения России, гг. Динамика среднедушевых денежных доходов населения, гг. Объем и динамика ВВП в текущих ценах, — гг. Индекс физического объема ВВП, — гг. Объем и динамика инвестиций в основной капитал, — гг. Индекс потребительских цен, — гг. Динамика российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг, О гг.

Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по федеральным округам, янв-сен. Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по регионам, янв-сен г. Динамика выручки спортивных учреждений России, О гг. Поквартальная динамика выручки спортивных учреждений в России, —3 кв. Структура выручки спортивных учреждений по федеральным округам за янв-сен г. Структура выручки российских спортивных учреждений по регионам, янв-сен г.

Динамика рынка фитнес-услуг г.

Бизнес план фитнес центра, спорт. клуба

После того как Вы определитесь с классом своего тренажерного зала следующим пунктом будет выбор помещения. Помещение тренажерного зала Относительно помещения для тренажерного зала, то тут желательно чтобы оно было у Вас в собственности, если нет, то ничего не сделаешь и придется арендовать. Стоимость аренды довольно высока. Связано это с тем что площадь которую необходимо арендовать должна быть довольно большой и просторной. Не рекомендуется размещать тренажерные залы на площади менее кв.

Отдав свое предпочтение бизнес-плану фитнес клуба, вы делаете осознанный выбор, который будет подтвержден временем и доходами.

Креатив здравый смысл: Для этого определите целевую аудиторию фитнес-клуба. Вы можете заинтересовать любителей смешанных боевых искусств или молодых матерей, которые ищут место, куда можно прийти с ребенком. Мы начнем с броского имени и логотипа и разработаем для вас стратегию продвижения и развития.

Голос бренда основан на языке, используемом в его маркетинговых и рекламных материалах. Вы выбираете совершенно другой голос и тональность, обращаясь к тяжелоатлету, который хочет стать сильнее и к молодой мамочке, которая хочет сделать животик плоским. Постоянство в тональности голоса является ключевым элементом при создании узнаваемого и авторитетного бренда, особенно в нишевом сегменте. Важно уделить внимание выбору имени для бизнеса. Когда у вас будет правильное название, потребуется логотип.

Для этого нужно подобрать правильные цвета, шрифт и графику, которая сочетаются со стратегией и философией бизнеса.

Бизнес план фитнес-центра

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине. Методика и назначение составления бизнес - плана фитнес - клуба.

Пошаговая инструкция как начать престижный бизнес открыв фитнес-клуб. Стартовый капитал 5 миллионов рублей, ежемесячная.

Этот формат очень популярен в Европе, США и Австралии, там один спортзал обслуживает исключительно жителей нескольких соседних домов. А в Швеции и Германии, например, под клубы переоборудуются даже небольшие магазинчики, кафе и бутики. Спрос на услуги небольшого спортивного клуба растет и у нас. Современные жители мегаполисов прекрасно понимают, что спорт — лучшее средство для борьбы с одышкой, тахикардией, депрессией и ожирением.

Старт спортивного бизнеса - это поиск подходящей под мини-клуб площади. Чтобы понять на какую площадь рассчитывать, будущему владельцу стоит знать, что на одного посетителя должно быть выделено не менее кв. Норма площади на каждого занимающегося в аэробном зале - 2 кв. Кроме того потребуется место под туалетные комнаты, душевые, стойки для ресепшн, небольшое помещение для персонала.

Как говорят специалисты, минимальный метраж спортивного клуба может варьироваться в пределах от до кв. Следующий этап — непосредственно поиск помещения. Одновременно с этим следует начинать процесс регистрации фирмы. Никаких специальных лицензий для открытия фитнес-центра получать не нужно. Проще всего зарегистрировать индивидуальное предприятие.

Бесплатный бизнес-план фитнес клуба

Кроме того, можно предлагать занятия по пилатесу, тай-бо и йоге. Расходы Теперь разберемся, сколько стоит открыть фитнес клуб? Этот вид бизнеса требует крупных капиталовложений.

Никаких специальных лицензий для открытия фитнес-центра получать не нужно. Проще всего . Бизнес-план бильярдного клуба «Круглый шар».

Суммарно это займет от тыс. Персонал Очень важный аспект успешного функционирования фитнес центра — подбор профессионального штата сотрудников. Поиск таковых осуществляется путем рассмотрения резюме и собеседования. На работу стоит нанимать высококвалифицированных специалистов, т. Необходимые человеческие ресурсы предприятия с указанием месячной ЗП в рублях на одного человека: Управляющий менеджер — 25 тыс.

Бухгалтер — 14 тыс. Тренерский состав чел. Уборка помещений 2 чел. В год расходы эквивалентны 90 тыс.

ТОП 5 ОШИБОК ПРИ ОТКРЫТИИ ФИТНЕС-КЛУБА. Как открыть свой бизнес без лишних затрат и с прибылью? 0+