Бизнес-план нпз

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Объектом исследования является нефтегазовое предприятие соответствующей отрасли КНР. Предметом исследования в соответствии с поставленной целью является разработка инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР. Научная новизна диссертации состоит в комплексном анализе теоретических и практических аспектов инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР. Наиболее существенные результаты исследования, характеризующие его научную новизну, заключаются в следующих положениях: Доказана объективная необходимость и возможность разработки и применения инвестиционного бизнес-плана в нефтегазовой отрасли КНР, обусловленные появлением и развитием различных форм финансирования за счет внутренних и зарубежных источников для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли, изменением структуры инвесторов, повышением уровня производственного и финансового менеджмента на предприятиях отрасли, стратегическим значением нефтегазовой отрасли КНР и др. Обоснованы общие основы инвестиционного бизнес-плана для нефтегазового предприятия КНР и разработаны конкретные бизнес-планы трех ведущих нефтегазовых предприятий КНР Китайская национальная нефтегазовая корпорация СОТС , Китайская нефтехимическая корпорация Эторес , Китайская национальная корпорация по добыче нефти на море СМООС для выполнения заказа представительства китайской национальной нефтяной корпорации в Москве. Раскрыты различия инвестиционного бизнес-плана нефтегазового предприятия от инвестиционного бизнес-плана на высокотехнологичных предприятиях КНР. Различия преимущественно существуют в области его структуры и пользователей: В нефтегазовой отрасли пользователями инвестиционного бизнес-плана предприятия являются преимущественно государственные органы Государственный комитет по делам планирования и развития, Министерство финансов, Китайский народный банк и государственные страховые фонды , в меньшей степени иностранные инвесторы, коммерческие банки, инвестиционные компании и т. Для снижения рисков инвестиционного проекта, а также в целях более масштабного привлечения инвестиций, разработан экспертный метод принятия решений.

Евгений Задорожный: РН-Уватнефтегаз досрочно выполнил бизнес-план 2013 года

В бизнесе малых нефтяных компаний самый главный риск - геологический. Так считает бывший совладелец нефтяной компании"Голойл" Замир Абдуллаев - Нужны ли стране сотни малых нефтяных компаний? На мелких месторождениях расходы на нее могут и не окупиться. Поэтому на них часто появляются малые нефтяные компании - они не обременены такими расходами, хотя и рискуют при этом прогореть.

"У компаний есть кредиты под конкретные бизнес-планы, и в случае, если мы чтобы нефтяные компании выдерживали этот паритет", - сказал Козак.

Чтобы организовать свой бизнес в этой сфере, нет необходимости обладать огромными деньгами или связями в руководстве крупных нефтяных компаний. Правильный предварительный расчет и знания о реалиях местного рынка нефтепродуктов могут сделать Вас вполне успешным мелким, а затем, возможно, и крупным трейдером. Сразу оговоримся, что начальный капитал все-таки потребуется, но его объем будет вовсе не запредельным.

Как правило, большинство предпринимателей начинают с оптовой торговли. Суть оптовой торговли нефтепродуктами — покупка больших партий товара с последующей реализацией их мелким оптом с соответствующей наценкой. Многих начинающих предпринимателей пугают вопросы создания соответствующей инфраструктуры: Так вот, на первом этапе эти вопросы достаточно просто решаются без значительных капитальных вложений. Вовсе необязательно иметь свое нефтехранилище. Услуги по временному хранению нефтепродуктов предоставляют практически все нефтеперерабатывающие заводы и крупные нефтебазы, которые их и реализуют.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Поэтому трейдер должен заранее планировать сбыт, чтобы укладываться в предоставляемые для хранения сроки. Доставка до конечного потребителя на первом этапе развития бизнеса осуществляется при помощи бензовозов. Покупать их сразу — нецелесообразно, поскольку всегда есть возможность взять их в аренду. Разумеется, эти расходы ложатся на себестоимость реализуемой продукции, но зато дает возможность минимизировать первоначальные вложения.

Понимание проблем бизнес планирования в нефтяных компаниях 3. Понимание проблем управления активами в международных нефтяных компаниях 4. Ознакомление с основами экономики нефтедобычи 3 . Что такое бизнес план?

Компания не смогла привлечь деньги на новые проекты, и теперь ей бизнес-плана «Роснефть» продолжит кадровые перестановки, рассказал с млн т нефтяного эквивалента в г. до млн т в г.

Автор анализирует особенности планирования каждой из компаний, также сравнивая их планирование с теориями авторитетных менеджеров, и путем сравнения, находит сходства и различия, особенности той или иной компании, а также выявляет наиболее эффективные методы планирования в данном секторе. , , . , . Введение Современные менеджеры не могут представить успешное функционирование компании без грамотного планирования, а процесс планирования в нефтяных компаниях является очень серьезным этапом, ведь даже с наималейшем изменением курса американской валюты происходит изменение цен на нефть и наоборот, а также стабильно происходящие экономические кризисы, как нельзя ярче влияют на деятельность таких компаний, поэтому данную тему нельзя назвать не актуальной.

Данное исследование ставит перед нами задачи узнать — что такое планирование с точки зрения различных ученых, а также, что включают в свое планирование те или иные нефтяные компании, как трансформирую их в зависимости от изменения ситуации на рынке и какой вид планирования наиболее эффективен в данном бизнесе. Теоретическим базисом выступили теории планирования таких великих ученых, как И. В качестве методологического базиса было выбрано интервью с человеком, работающем в нефтяном секторе более 30 лет, а также сравнительный метод тех или иных теорий и компаний.

Таким образом, объектом в данном исследовании является функция планирования, а предметом планирование в нефтяных компаниях. Теория планирования великих менеджеров Теория менеджмента эффективной работы предприятия гласит нам множество различных комбинаций функций менеджмента, которые у каждого теоретика колеблются в ту или иную сторону, однако почти у всех неизменной остается одна из самых верхних позиций в этом перечне — это функция планирования, которая по праву занимает главенствующее место.

Начало века сопровождалось школой научного менеджмента во главе с такими менеджерами, как Г. Гант, Ф Тейлор, позже появилась и классическая школа менеджера во главе с М. Безусловно, в то время также существовало планирование, но оно больше имело вид бюджетирования и являлось не долгосрочным, однако с наступление научно-технического прогресса появилась необходимость стратегического планирования. Таким образом, долгосрочное стратегическое планирование сформировалось в е года прошлого века.

На Новопортовском месторождении досрочно выполнили годовой бизнес-план

Рокфеллера была предметом жарких споров. Распадаясь на две части, одной из которой является организация мощной промышленной базы, а другой — распределение колоссальных доходов, она вызывала как резкое осуждение и неприязнь, так и восхищение, поддержанное основательной защитой. Это была карьера, в которой определяющую роль играли логика и план.

Бизнес-план Общества на год предусматривал изменение НК « РуссНефть» входит в топ крупнейших нефтяных компаний по.

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования. Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт.

Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн. Помимо наличия железной дороги для подвоза нефтепродуктов на базу и ряда старых эстакад, база обладает также мощностями по хранению готовых нефтепродуктов.

Есть два варианта доставки нефти на место будущего строительства предприятия: Доставка нефти трубопроводным транспортом Существуют проекты, где доставка нефти осуществляется трубопроводным транспортом по системе Транснефти. Однако можно столкнуться с ситуацией, когда все законтрактовано и объемов нет.

Такие проекты начинаются от 1 млн.

Бизнес-план"Роснефти" рассчитали из цены нефти в $50 за баррель

Об этом говорится в сообщении на сайте компании. На заседании был также рассмотрен план развития компании на — годы, предусматривающий рост инвестиций в добычу углеводородов, своевременный запуск новых проектов, а также усиление конкурентных позиций в нефтепереработке. Планом также предусмотрено временное увеличение капитальных вложений до уровня 1,2—1,3 триллиона рублей. Советом директоров были проанализированы предварительные результаты деятельности компании.

Ожидается, что в году добыча углеводородов вырастет на 2 процента год по отношению к году и превысит миллионов тонн нефтяного эквивалента.

В силу особенностей бизнеса планы и бюджеты российских нефтяных компаний обладают рядом отличительных черт, что зачастую делает их.

Истории и особенно цифры в них оказываются впечатляющими. А какие из российских нефтяных компаний являются самыми крупными? Прочитать об отечественных нефтяных гигантах можно здесь. Кувейтский самородок Фото 2. Логотип Немного предыстории: С каждым годом потенциал организации только увеличивался. Однако свои коррективы внесла война в Персидском заливе — производство стало вновь налаживаться только после года, когда страна была освобождена.

Сегодня в приоритетах КРО стоит постоянное расширение производственной мощности, это позволяет оставаться в элитной нефтяной десятке. Впечатляют и показатели деятельности: Годовая добыча — млн баррелей нефти и 9,7 млрд куб. Ежедневная добыча — 3,2 млн баррелей. На переработку отправляется млн баррелей. Экспорт составляет млн баррелей.

Бизнес-план предприятия по добыче нефти

ЦБ РФ счел текущее падение цен на нефть колебаниями вокруг нового равновесия Москва. —"Роснефть" решила изменить свой бизнес-план в сторону увеличения объемов добычи на действующих месторождениях для того, чтобы удержать долю компании на рынке, заявил глава НК Игорь Сечин премьер-министру Дмитрию Медведеву во время рабочей встречи.

Одним из активов, за счет которых это можно сделать, является"Юганскнефтегаз". Это разведанное месторождение, которое имеет значительный потенциал роста добычи, отметил Сечин.

Прошлой осенью нефтяные компании верстали свои бизнес-планы из расчета цены нефти за баррель. Но останавливать бурение.

От уникальных идей до стадии готовых технологий 1 Ноября Ноябрь Стратегия компании в области развития науки в целом сводится к тому, что на процесс вовлечения запасов в активную разработку наиболее сильно влияет уровень технологий. Это тот фактор, на который"Газпром нефть", как и другие ВИНК России, может и должна оказывать существенное воздействие. Среди приоритетных разработок Научно-технического центра"Газпром нефти" - проекты"Электронное месторождение", развитие энергосберегающих технологий добычи нефти и газа, разработка технологий локализации остаточных извлекаемых запасов, оптимизация неработающего фонда скважин.

Как вы можете оценить эффективность этой деятельности? Инновационные проекты, связанные с научными разработками, всегда реализуются в жестких условиях, которые, в свою очередь, связаны с достижением целей проекта и применением на практике заявленных результатов. На сегодняшний день объем инвестиций"Газпром нефти", направленных на развитие инновационных проектов по блоку разведки и добычи компании, составляет около млн рублей, что включает также финансовую поддержку по закупке нового оборудования, соответствующего мировым стандартам.

Ожидаемый эффект от реализации проектов по НИОКР трехкратно превышает инвестиции, направленные в инновационные проекты. Согласно подготовленной и рассмотренной на расширенном заседании правления стратегии НИОКР на годы компания планирует выделить на это направление инвестиции в объеме около млн рублей. Каковы показатели эффективности предлагаемых проектов? В качестве примера можно взять проект"Электронное месторождение" - пилотное внедрение комплексного инновационного решения, направленного на повышение эффективности освоения и эксплуатации месторождений.

Основная цель проекта - выбор оптимальных решений и наработка опыта для широкого внедрения цифровых технологий в процессы управления бурением и добычей на месторождениях компании. Проект предусматривает разработку плана оснащения подземной и наземной инфраструктуры промыслов датчиками и оборудованием для осуществления - мониторинга и дистанционного управления месторождением. Этот проект позволяет разработать систему анализа и принятия решений по вопросам эксплуатации в случаях вывода из бездействия, циклического заводнения, при ремонтно-изоляционных работах РИР , гидроразрыве пласта ГРП и т.

С каких этапов начинать бизнес по продаже нефтепродуктов?

Цены на продукцию предприятия. Распределение налоговых отчислений по уровням бюджета. Крупнейшие компании по добыче нефти в РФ, , млн. Основные показатели по нефтяным ресурсам РФ. Список нефтяных и конденсатных месторождений России.

Бизнес – план «Оказание услуг по очистке промышленных жидких на основе одного из реально осуществленных проектов компании «Бизнес Проект». Очистка промышленных жидких (нефтяных) отходов Помещения: Для.

Особенности составления бизнес-плана инвестиционного проекта. Но в процессе анализа не только вскрываются и характеризуются основные факторы , влияющие на хозяйственную деятельность , но и измеряется степень сила их действия. Для этого применяются соответствующие способы и приемы экономических и математических расчетов, которые будут рассмотрены в последующих главах. Чрезмерная торопливость, ставка на форсирование выполнения бизнес-планов и схем реинжиниринга как панацею от всех бед часто оказывает медвежью услугу руководителям предприятий и фирм.

Коррекция деловой культуры является одной из наиболее сложных составляющих специального раздела науки управления организацией — управления изменениями. Динамично меняющаяся в условиях рынка внешняя среда ставит и опытных руководителей перед необходимостью заранее просчитывать свои действия и готовиться к такому ранее непривычному для них занятию, как борьба с конкурентами.

Характерной российской особенностью перехода к рынку является чрезвычайно быстро меняющиеся правила игры , задающиеся хозяйственным и иным законодательством и нередко действиями правительственных структур. Вот почему без предварительно составленного и всесторонне проработанного бизнес-плана , без тщательной оценки рисков нельзя начинать бизнес. Бизнес-план , профессионально составленный, но пылящийся в ящике у руководителя, абсолютно ничего не стоит.

Каждый бизнес-план является уникальным документом, представляющим конкретную организацию. Это особенно важно, если бизнес-план разрабатывается с целью получения инвестиций.

Ваш -адрес н.

В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 4 апреля года. Казахстан является одной из нефтедобывающих стран мира. Первыми высокую вероятность нахождения в этом регионе промышленных запасов нефти отметили российские военные, путешественники и ученые.

Инвестиционный бизнес-план в нефтегазовой отрасли КНР: необходимость, инвесторы, коммерческие банки, инвестиционные компании и т.д. 2. представительства китайской национальной нефтяной корпорации в Москве .

ТАСС , если мировые цены очень высокие и будет стимул для нефтяных компаний к повышению оптовых цен, введения на временной основе в случае форс-мажорных обстоятельств экспортных пошлин на нефтепродукты и на нефть", - сказал он. Однако в целом эта планка является плавающей, заметил Козак. Такой механизм позволит регулировать цены на топливо на внутреннем рынке.

Форс - мажор"У компаний есть кредиты под конкретные бизнес-планы, и в случае, если мы производим такие радикальные, неожиданные изменения, по этим кредитам возникают дефолты. Мы не можем просто этого допустить. Поэтому договорились зафиксировать в законодательстве не только эти условия, но и форс-мажор", - объяснил Козак намерение властей придерживаться выработанной линии в налогообложении нефтяной отрасли. Это единственное основание для того, чтобы мы изменили фискальную нагрузку.

Никакие дополнительные потребности бюджета не являются основанием для изменения фискальных условий деятельности компаний", - заявил он. Механизм экспортной пошлины при любых обстоятельствах будет гибким, он будет обсуждаться с участниками отрасли и вводиться только на временной основе, пообещал вице-премьер.

Бизнес План Нефтяной Компании