Бизнес план по разведению шиншилл

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Прибыль в месяц — тыс. Срок окупаемости — 12 мес. Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе. Также ученым удалось доказать, что это мясо дает возможность лечить онкологические заболевания. Мало кто знает, что шиншиллы — уникальные животные.

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Шиншилла — маленький зверек, принадлежащий роду грызунов, мех которого является очень ценным и используется для пошива верхней одежды.

Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах Ценник на готовые шкурки в разы дороже, чем живое поголовье.

Разведение племенного поголовья Потомство с благоприятными и ярко выраженными признаками в первую очередь влияет на успех всего предприятия. Поэтому воспроизведение породы с надлежащими признаками также становится одним из источников заработка. При бонитировке оценке по комплексу основных признаков учитывают: А животные с плохими наследственными признаками выбраковываются, так как ожидать от них хорошего и продуктивного потомства не приходится.

Наоборот, участвуя в спаривании, они будут провоцировать ухудшение последующего поголовья. Производство мяса и меха Основные статьи доходов любой шиншиллофермы — мясо и мех.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта.

Важно прислушаться к советам опытных фермеров.

Разведение шиншилл как бизнес становится все популярнее, так как как предпринимателя – разработать грамотный бизнес план и приступить к его.

Реализация Уход за зверьками Шиншилл можно держать где угодно, даже в городской квартире. Зверек совершенно не пахнет, так как у него нет потовых желез, очень чистоплотен, аккуратен, и не требует пристального внимания. Шерстка у шиншилл не выпадает. Сухое, отапливаемое помещение без сквозняков. Клетки размером не менее пятидесяти сантиметров каждой стороны.

Для кормления одной шиншиллы достаточно пары столовых ложек сухого корма в день.

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком.

Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада:

Как видим, бизнес план по разведению шиншилл по конечным итогам выглядит шиншиллового бизнеса основана на высокой цене готовых изделий.

Бизнес на шиншиллах Что выбрать для старта? Давно мечтаете открыть свое маленькое частное дело, но не знаете, за что именно взяться и с чего начать? Боитесь, что ваша идея потерпит крах и вы понесете убытки, вместо долгожданных доходов? Спрос на этих маленьких пушистых зверьков растет с каждым годом, а разводить шиншилл в неволе начали около 80 лет назад, поэтому, пока данное направление еще только развивается, есть шанс очень удачно и крепко занять в нем неплохую позицию.

Чтобы понять целесообразность разведения этих замечательных питомцев, не стоит обладать особым мышлением. Тем самым у наших племенных животных сохраняется постоянная генетически правильная структура рождаемости, специально разработанная нашими сотрудниками, и увеличивается объем продаж.

Свой бизнес: Разведение шиншилл в домашних условиях

Контакты Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость. Потенциальный предприниматель оценивает перспективы нового дела. Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах говорят точные расчеты. Разберем конкретный пример окупаемости мини фермы по выращиванию шиншилл. Бизнес план по разведению шиншилл Предположим, вы купили двух взрослых особей.

На 12 месяцев потребуется примерно 24 кг корма.

Готовые изделия из меха шиншиллы поступают в.

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением.

Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл. Цена меняется в зависимости от возраста шиншилл , взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят , а совсем молодые, которых еще нужно вырастить, следить за их здоровьем и правильным развитием Это при том, что средняя цена на шиншиллу стандартного окраса варьируется от 60 до у. Но, если же Вы покупаете животных не у них, то сбыт шкурок полностью ляжет на Ваши плечи.

Следует, также отметить, что Вам продают шиншилл минимум за долл. Ну, мы отклонились от темы. Кроме самих шиншилл нам нужно приобрести клетку для полигамного содержания, которая по самым скромным подсчетам стоит порядка долл.

Бизнес — выгодное разведение шиншилл

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады.

Насколько выгоден бизнес по разведению шиншилл в зависимости от возраста шиншилл, взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят Но разве в бизнес-план входят затраты на лечение шиншилл .

Особенности конструкции Для удобства обслуживания клеток желательно наличие выдвижного поддона. Неподалеку от места для приема пищи помещаются ясли для сена. Для поддержания активного образ жизни зверька, клетки следует оборудовать небольшими полочками, по 15 сантиметров. Полочки следует располагать на разной высоте, чтобы шиншилла могла прыгать и бегать по ним. Расположение клетки сухое, теплое, светлое и тихое помещение; оптимальная температура — градусов по Цельсию минимальная — до 14 градусов по Цельсию, а максимальная — Вертикальное многоярусное расположение клеток позволит разместить их большое количество в одном помещении.

Особенности ухода за шиншиллами: Правильные условия содержания зверьков можно организовать как в квартире, так и в частном доме. Промышленное разведение Для промышленного разведения шиншилл формируют семейства. Каждое из них включает одного самца и четырех самок. Глава семьи, самец, должен быть старше женских особей на несколько месяцев, что позволит правильно организовать жизнь животных. Борьба между самками за самца может привести к дракам и ссорам внутри семьи.

«Пушистый» бизнес: в Армении процветает разведение шиншилл