Бизнес-план - Поддержка малого бизнеса

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Приложение Г 49 Реферат Курсовая работа содержит 53 страницы, пояснительную записку формата А-4, включающих 4 приложения А, Б, В, Г, 26 литературных источников. Объект исследования - горнолыжный курорт"Норус". Цель курсовой работы: Курсовая работа содержит три главы. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты бизнес - планирования в туризме. Во второй главе разработан бизнес - план на примере горнолыжного курорта"Норус". В третьей главе даны рекомендации по совершенствованию развития горнолыжного курорта"Норус".

С «Дордоя» в Интернет. Как увеличить продажи и выйти на глобальный рынок

Поэтому морские приключения и отдых на горнолыжных курортах уже давно перестали заставлять сердца некоторых наших сограждан биться чаще. На смену такому отдыху приходит сельский туризм — уникальный в своем роде способ отдыха, включающий в себя единство с природой, увлекательные путешествия и неординарный подход к каждому туристу. Это ноу-хау требует значительных капиталовложений, однако является очень прибыльной отраслью бизнеса.

И пока еще люди испытывают азарт и желание провести отпуск в сельской местности, нельзя упустить такой шанс и заработать немалых денег на стартапе.

Туризм является одной из приоритетных отраслей экономики Кыргызстана. Для развития внутреннего и международного туризма страна располагает.

Туризм и развитие горных территорий республики 1. Потенциал горных территорий для развития туризма Кыргызстан располагает уникальными природными и историко-культурными ресурсами, представляющими интерес для развития туризма, как самостоятельной и перспективной отрасли экономики. В будущем туризм может стать одним из главных источников валютных поступлений в бюджет республики, в связи с чем туризм признан приоритетным направлением экономики Кыргызской Республики в целом.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Используя уникальный потенциал природы и культурного наследия Кыргызстана, необходимо гармонично интегрироваться в туристическую отрасль мировой экономики и достичь интенсивного развития туризма в республике, обеспечив устойчивый рост занятости и доходов населения и стимулирование смежных с туризмом отраслей. В результате проводимых рыночных реформ в Кыргызстане уже сложился рынок туристических услуг. Число туристических фирм с каждым годом растет.

Предпринимательской деятельностью в сфере туризма в настоящее время занимаются около частных туристических фирм, из них по приему туристов туроператоры - 56 фирм и по отправке турагенты За год общий поток туристов составил тыс. В бюджет республики в виде государственных пошлин и налогов ежегодно поступает около 10 миллионов сомов. Объем предоставленных услуг составляет около 60 миллионов сомов.

Доход от сектора туризма только за год, по данным Национального Статистического Комитета, составил более 14 миллионов долларов США. Туристическая отрасль способствует развитию промышленности и экономики государства, в частности, транспорта, гостиничного обслуживания, строительства, банковской сферы, производства сувениров и многого другого.

Кабинет , Пн — Пт Миссия кафедры Подготовка высоквалифицированных специалистов нового поколения, обладающих универсальными и профессиональными компетенциями, отвечающих современным требованиям общества и работодателей сферы туризма, конкурентоспособных на рынке труда. В году подписаны Меморандумы сотрудничества с Кыргызской Ассоциацией Туроператоров КАТО и Государственным агентством по делам молодежи, физической культуре и спорта при правительстве Кыргызской Республики.

Состав кафедры укомплектован преподавателями, имеющими большой педагогический и производственный опыт.

Кафедра осуществляет подготовку по направлениям «Туризм» профили совершенствование организации учебного процесса, учебного плана, программ сферы туризма и гостеприимства и представителей бизнес-структур; Туризма при Министерстве культуры, информации и туризма КР.

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы Предпосылки создания горнолыжного курорта Кок-Жайлау. Состояние природной среды урочища. Положительные и негативные аспекты постройки курорта. Конфликт интересов: Проект по развитию туристского кластера. Общая длина горнолыжных трасс курорта. Практика развития горнолыжного туризма в Италии. Характеристика популярных курортов. Сравнительная характеристика горнолыжных курортов РФ и Италии.

Туризм Кыргызстана (Киргизии)

Отправлено 08 Июнь - Несмотря на различия, в любом бизнес-плане можно выделить следующие основные разделы: Резюме проекта.

Условия ведения бизнеса в индустрии гостеприимства Кыргызской Республики. Островская Е.С., к.э.н., Развитие системы бизнес- образования в Академии туризма. Чормонов Э.Б. 30 . План мероприятий « Проблемы и перспек-.

Руководители по всему миру заинтересованы в поиске, привлечении, удержании и развитии лучших профессионалов на рынке. Эта задача не ограничивается исключительно подбором опытных менеджеров, а напрямую связана с работой по привлечению наиболее успешных выпускников университетов. Студенты получают разносторонний практический опыт реализации проектов в условиях реальной жизни. Они генерируют, развивают и осуществляют предпринимательские идеи, осваивая технологии и методы современного бизнеса. Достоинствами студентов являются: Это также прямой путь к пулу самых талантливых и успешных будущих лидеров бизнеса.

предоставляет студентам возможность внести значимый вклад в общество, одновременно определяя их потенциал для еще больших достижений уже в качестве бизнес-лидеров завтрашнего дня. Реализуя комплексные проекты, студенты развивают сильные деловые и лидерские качества, а так же чувство ответственности и служения обществу. Вот почему многие крупнейшие компании определили как ключевойисточник социально-ответственных бизнес-талантов. Возможные направления партнерства с :

Как писать Бизнес План, Бесплатный шаблон, заходим! Смотрим!

Уникальность туризма - в его массовости. Сегодня в сферу туризма вовлечены миллионы людей самых разных стран. В условиях перехода республики к рыночным отношениям туризм, в особенности международный, способен принести ускоренную отдачу и способствовать выходу Кыргызстана из экономического кризиса.

Инициированный Министерством культуры проект закона КР «О туризме» представляет большой интерес для бизнес-среды, потому.

Перспективы развития сельского туризма в Ошской области Праздник Нооруз, включенный в году в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества как культурная традиция многих народов, знаменует первый день весны и обновление природы. Этот праздник способствует продвижению ценностей мира и солидарности, как между поколениями, так и внутри семьи, а также примирению и добрососедству, что содействует сохранению культурного разнообразия и укреплению дружбы между народами и различными общинами.

В этом году празднование этого весеннего праздника в Ошской области имело дополнительную цель - продвижение потенциала внутреннего и внешнего туризма в южных регионах Кыргызской Республики, Так в марта прошли Фестивали в г. Фестивали стали частью реализации комплекса мер по активному позиционированию Ошской области на международном туристическом рынке, разработки привлекательных и конкурентоспособных туристских продуктов с широким ассортиментом услуг и, самое главное, с вовлечением сельского населения.

Программа мероприятия, в которой приняли участие более человек из числа местного населения, представителей Правительства КР, туристов из Кыргызстана и других стран, включало проведение мастер-классов по приготовлению блюд национальной кухни, изготовлению сувениров, экскурсии по историческим и природным достопримечательностям, ярмарки, национальные игры, демонстрации национальных костюмов, а также концертная программа представителей разных этносов, проживающих в регионе.

Основными участниками мероприятия были представители ведущих туристических агентств, работающих в КР. После демонстрации красот парка и культурного колорита местности, они поделились своими впечатлениями и рекомендациями для Айыл Окмоту по улучшению туристического потенциала в этом сообществе, и поделились контактами и согласовали дальнейшие пути сотрудничества.

Для развития туризма в регионе была проведена оценка социально-экономической ситуации Ошской области. По ее результатам в трех муниципалитетах, имеющих туристический потенциал с. Кайын-Талаа Кара-Кулжинского района, с. Жаны-Ноокат Ноокатского района, г. Узген Узгенского района была запущена грантовая программа с общим фондом свыше 5 млн. Так, были поддержанные 13 бизнес-проектов малого бизнеса них 5 объектов по производству сувениров, 2 гостевых дома, 3 туалета, 1 юрточный городок, 1 войлочный бизнес и 1 этно-кофейня.

О методах развития туризма рассказали в пресс-центре Кыргызстан

В настоящее время отсутствует четкий учет численности туристов, данные Национального статистического комитета Кыргызской Республики, Государственной пограничной службы Кыргызской Республики и Министерства культуры, информации и туризма Кыргызской Республики имеют значительные расхождения. Сфера туризма в Кыргызской Республике должна быть экологически ориентированной и развиваться с учетом актуальных экологических требований.

Вместе с тем существуют следующие проблемы: Факторы, способствующие развитию туризма Основными факторами, способствующими развитию туризма в Кыргызстане, должны стать следующие источники: Кыргызстан — уникальная страна, расположенная в эпицентре огромного Центрально-Азиатского региона.

Разработан План мероприятий по восстановлению бизнес – среды и улучшению инвестиционного климата «Дорожная карта» от года.

Тем не менее, я бы посоветовал идти дальше в данном направлении, так как думаю, что туризму следует уделять первоочередное внимание, учитывая его огромное влияние, экономическую эффективность и другие положительные внешние эффекты. Думаю, что этого можно добиться без больших усилий. Если такие страны, как Грузия, Армения смогли добиться вдвое большей доли туризма в ВВП, чем Кыргызстан, ваша страна должна иметь возможность делать то же самое, если не лучше. Достижение этого уровня приведет к притоку дополнительных млн.

Отмечая, что расходы на туризм приводят к дополнительным расходам в других секторах, таких как , транспортный сектор и сектор строительства, так называемый мультипликативный эффект от туризма может составить сумму в 1 млрд. США, которые пойдут на развитие экономики. Развитие туризма также будет способствовать улучшению проблемы хронического дефицита по счету текущих операций. Кроме того, преимущества туризма распространяются среди различных экономических агентов, включая отдельных лиц и малых предприятий, способствуя распределению доходов и развитию сельских районов.

Существуют также очень важные неэкономические положительные внешние эффекты от туризма, способствующие формированию национальной идентичности, продвижению демократии и даже повышению самооценки людей. Само собой разумеется, что это будет эффективным средством сохранения и улучшения замечательного природного и культурного наследия Кыргызстана. Учитывая все положительные стороны туризма, естественно возникает вопрос, насколько конкурентоспособным является туризм в Кыргызстане? Мой ответ заключается в том, что, хотя он еще полностью не осознан, его потенциал является огромным.

Четыре способа найти деньги на открытие бизнеса в Кыргызстане

Отправлено 07 Апрель - Главной отличительной чертой данного кафе является тот факт, что шашлыка в меню нет, зато есть стейки, антрекоты, курица и любой вкусный гриль. Удачный старт двух предпринимателей обусловлен тем, что перед открытием своего заведения они тщательно изучили ассортимент рынка, способ подачи и нашли свою нишу, в которой они комфортно существуют по сей день. Предприниматели являются поварами, за плечами которых стаж начиная с года. Отправной точкой для запуска своего бизнеса послужила нежелание работать на чужого человека и нести ответственность за чужие ошибки.

Кластерная модель развития туризма в последние годы стала одним из основных В Кыргызстане разработан проект «Горнолыжный кластер», который средств размещения необходимо закрепить за бизнес- сообществом.

Байбол Тревел организует Ваши мероприятия, конгрессы, встречи, семинары, конференции и выставки в Кыргызстане. Мы являемся профессионалами в данной области более 5 лет. Мы поддерживаем и обслуживаем наших клиентов в столице по самым передовым технологиям, а также используем местную контактную сеть. Наша сила заключается в усовершенствовании форматов проведения мероприятий и оптимизации уже существующих форматов, соответствующих Архитектуре деловых мероприятий.

Получите расширенный обзор наших услуг на нашем сайте и узнайте больше о Байбол Тревел и М услугах нашей компании в Бишкеке, специализирующихся на концепции, планировании и маркетинге, и проведении деловых встреч, конференций, конгрессов. Воспользуйтесь идеями от Байбол Тревел для поощрительных поездок.

Каким бизнесом выгодно заниматься в Кыргызстане?

Ежегодное количество международных путешествий превышает 1 млрд. Мировой туристский рынок представляет большие перспективы для Кыргызской Республики. Для успешной интеграции в этот рынок необходимо осуществлять эффективную маркетинговую деятельность по популяризации благоприятного имиджа Кыргызской Республики как страны туризма. Выработка маркетинговых стратегий, учитывающих интересы потенциальных иностранных туристов, и проведение постоянного анализа предпочтений иностранных туристов в туристских продуктах позволят повысить туристическую привлекательность республики.

За последние годы Кыргызская Республика возглавила ряд мировых рейтингов в сфере туризма, что свидетельствует о возросшей туристической привлекательности. Растет количество въездных туристов.

участка под строительство, составления бизнес-плана и осуществления действия Инвестиционный и экспортный климат в Кыргызстане значительно три приоритетные отрасли (АПК, швейную промышленность и туризм).

Назначение бизнес-плана………………………………………….. Особенности бизнес-планирования в туризме…………………… Анализ развития горнолыжного туризма в Кыргызстане………. Резюме бизнес плана…………………………………………………. История бизнеса, краткая информация о предприятии…………… Принималось немало попыток улучшить ситуацию, в том числе при существенной Сущность и роль банковской системы в государственном урегулировании экономики………………………………………………… 1. Малый и средний бизнес ВВЕДЕНИЕ Жизненно важной и интересной проблемой, широко изучаемой и обсуждаемой сегодня в нашем обществе, является становление бизнеса, рассматриваемое во всей своей многогранности и неоднозначности.

Актуальность темы дипломной работы определена ролью малых предприятий в масштабах экономики страны в целом и значением их как потребителя банковских услуг. Малое предпринимательство — не только существенная составляющая и массовая субъектная база цивилизованного рыночного хозяйства, неотъемлемый Ожидания и реалии постапрельского периода 1. Общенациональный проект развития Пятилетка созидания Состояние рынка Кыргызстана в области маркетинговых услуг незначителен, но активно растет В Кыргызстане существует примерно компаний, которые предоставляют услуги по развитию бизнеса.

Бизнес идеи и проекты для инвестирования

Туризм является одной из приоритетных отраслей экономики Кыргызстана. Для развития внутреннего и международного туризма страна располагает богатым природно-рекреационным и экологическим потенциалом. На территории республики действует 14 курортно-рекреационных зон, 10 горных туристских и альпинистских зон.

Для того, чтобы запустить свой бизнес и избежать многих проблем, нужно быть Гостиничное дело и туризм все прочнее усиливают свои позиции в бизнес сфере нашей страны. . Я инвестирую в Кыргызстан и постараться максимально подробно изложить вашу идею и план действий на бумаге.

Назначение бизнес-плана………………………………………….. Особенности бизнес-планирования в туризме…………………… Анализ развития горнолыжного туризма в Кыргызстане………. Резюме бизнес плана…………………………………………………. Оценка конкурентов и выбор конкурентной стратегии……………. План маркетинга…………………………………………… Производственный план………………………………………… Финансовый план……………………………………………………. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.

Развитие туризма в Кыргызстане: основные результаты