Бизнес-план утилизация энергосберегающих ламп

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Бизнес-планы Бизнес-план производства светодиодных ламп Светодиодные лампы появились у нас относительно недавно, и их преимущества еще предстоит оценить. Лампы накаливания — это вчерашний день, будущее за энергосберегающими электроприборами. Начните выпускать товар, который очень скоро будет одним из самых востребованных. Этому есть вполне реальное объяснение, ведь в ноябре года президент РФ подписал федеральный закон, согласно положениям которого все население страны должно вскоре перейти на использование светодиодных ламп в жилых, офисных и производственных помещениях. Начиная с года в стране будет остановлено производство привычным нам ламп накаливания, и потому сегодня многие предприятия принимают самое активное участие в реализации государственной программы по внедрению энергосберегающего оборудования. Благодаря этому, эксперты сегодня прогнозируют быстрый рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие несколько лет, что и привлекает производителей в эту отрасль. Сегодня все существующие энергосберегающие источники света условно делятся на несколько видов. Далеко не последним веянием в этой науке является изобретение компактных люминесцентных ламп, который известны примерно в конца восьмидесятых, и популярны по сей день.

Бизнес-идея утилизации энергосберегающих ламп

Для открытия производства нам потребуется организационные расходы, оформление документов — 10 — 15 тысяч рублей; аренда помещения; зарплата работникам — от 30 до рублей в месяц; оборудование для производства светильников будет стоить от до тысяч рублей; расходные материалы — от до тысяч рублей. Производство светильников на данный момент является рентабельным. Спрос на них будет, по причине того, что ниша практически не занята, в основном конкуренцию пока составляют только китайские фирмы по производству, а доверие к таким фирмам достаточно низкое.

Плюсы и минусы производства -светильников Бизнес, начатый с нуля, окупится за года.

Готовое маркетинговое исследование «Бизнес-план (экономическое обоснование) организации производства светодиодов ламп и светодиодных .

Бизнес план производства светодиодных ламп Все больше предприятий и рядовых граждан начинают сегодня применять энергосберегающие технологии, в число которых входят светодиоды. Такие лампы более-менее широко используются для общего освещения совсем недавно, поскольку очень долго не получалось создать белые светодиоды. Сейчас эта проблема решена, и светодиодные лампы начали быстро завоевывать рынок, чем вполне может воспользоваться предприимчивый бизнесмен средней руки.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Светодиодные лампы — это осветительные приборы, работающие за счет свечения полупроводников при пропускании через них электрического тока. Эти лампы имеют массу преимуществ: Еще несколько лет назад, однако, при всех своих плюсах светодиоды находили применение только в радиотехнике индикаторы, подсветка , и причиной тому была их очень высокая стоимость и малая мощность. На данный момент обе эти проблемы успешно решаются, и уже появились в продаже промышленные и бытовые лампы на светодиодах.

Эксперты полагают, что в очень скором будущем светодиодные лампы станут куда более популярны, чем люминесцентные. заработок по упрощенной схеме. Если ваши финансовые возможности ограничены, вы можете заняться не производством светодиодных ламп это весьма дорогостоящее дело , а исключительно их сборкой. В таком случае вам потребуется относительно небольшое хорошо проветриваемое помещение для сборочного мини-цеха, стенда для контроля качества готовой продукции, упаковочного цеха и склада.

Некоторая сумма уйдет на приобретение материалов и простейшего оборудования: Для сборки готовой продукции из всех этих деталей и ее упаковки будет достаточно пары десятков работников.

План отказа от неэффективных источников освещения в ЕС Таб. График запрета продаж ламп накаливания в России гг. Достоинства и недостатки ламп накаливания Таб. Достоинства и недостатки галогенных ламп Таб. Достоинства и недостатки газоразрядных ламп Таб.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план производства светодиодных ламп. Бизнес план. Россия. Электротехника. Готовые и типовые бизнес планы и бизнес.

Следует приобрести отколочный автомат, с помощью него осуществляется резка и транспортировка концов трубок. В производстве обязательно понадобится специальная установка, которая вытягивает стеклоизделия, а так же транспортёр с обдувом. Производство светодиодных ламп не требует больших финансовых затрат. Для успешного мини бизнеса не надо покупать дорогостоящее оборудование, вам понадобится только расходный материал, из чего делают лампы и рабочий коллектив.

Расходный материал включает в себя: Например, в Китае производством ламп могут заниматься как крупные заводы, так и маленькие мастерские. Организация мини производства светодиодных ламп. Любой уважающий себя предприниматель начинает свою деятельность с бизнес-плана. Согласно статистике производство светодиодных ламп состоит из: Обязательное наличие монтажных столов для сборки ламп.

Количество сотрудников зависит от объёма производства, их может быть несколько десятков или более сотни рабочих. Паяльники, олово, канифоль, вентиляторы, шоурум - всё это понадобится в процессе изготовления ламп. Стенд, где проверяется качество изделия.

Как открыть производство светодиодных ламп?

Сборка светодиодных ламп Сборка светодиодных ламп из комплектующих не потребует от вас больших финансовых вложений. Вам не нужно будет приобретать сложное и дорогое оборудование. Все что вам понадобится это расходные материалы и несколько работников. Расходные материалы можно приобретать у китайских производителей, там светодиоды, микросхемы и прочее можно приобрести по самым низким ценам.

Лампы могут включаться в определенном порядке, выделяя лампы оборудование для производства светодиодных светильников.

Технология изготовления светодиодных ламп Процесс изготовления ламп очень трудоемкий. Специалистами здесь должна учитываться масса правил. Если вы слабо себе представляете, в чем заключается технология, то этот вопрос, составляя бизнес-план, лучше хорошенько изучить. Тогда в дальнейшем вы сможете грамотно, со знанием дела планировать деятельность своего предприятия.

В целом, технология производства светодиодных ламп может быть представлена следующим образом: Изготовление чипов на специальных кристаллах. Тонкий слой искусственно полученных кристаллов особым способом разделяется на сотни отдельных чипов. Полученные чипы сортируют по группам в соответствие с определенными параметрами.

Бизнес-план организации производства по сборке энергосберегающих компактных люминесцентных ламп

Установка является малогабаритной, экологически безопасной и простой в эксплуатации. После покупки не требует монтажа и наладки. При годовом объеме утилизации до тыс. Обслуживающий персонал Планируемое штатное расписание Технология переработки люминесцентных ламп В начале, поговорим о технологии переработки. Технология обезвреживания отработавших свой ресурс ламп заключается в отдувке люминофора с внутренней поверхности лампочки, вскрытых с торца и находящихся в этот момент под разряжением.

Бизнес-план производства светодиодных ламп Дата выпуска: я Количество страниц: Срок предоставления работы: 1 день.

финансы Как открыть производство светодиодных ламп? Именно поэтому сегодня многие специалисты прогнозируют небывалый спрос на энергосберегающие лампы. А там, где есть спрос, будет и предложение. Многие предприимчивые бизнесмены уже давно задумались об открытии собственных заводов по изготовлению данного вида продукции. Возможно, совсем скоро светодиодные лампы российского производства будут не менее популярны у населения, нежели китайская продукция, заполонившая на данный момент весь мировой рынок.

Наверняка, вы подумаете, что подобное высокотехнологичное производство нуждается в немалых инвестициях. И вы, в принципе, окажетесь правы. Наладить выпуск светодиодных ламп не получится с ограниченным бюджетом. Это вас не останавливает? Тогда давайте рассмотрим основные статьи расходов и примерный алгоритм действий.

Бизнес-план (экономическое обоснование) организации производства компактных люминесцентных ламп

Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение. Отчет исследования состоит из нескольких глав Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка в России. Исследование содержит в себе информацию обо всех ключевых рыночных показателях: С ним Вы можете ознакомиться ниже.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план производства.

Отзывы 0 Описание Сложно представить свою жизнь без электричества. В детстве, глядя в окно, мы узнавали дома ли родители. Благодаря электрическим лампам мы не зависим от времени и погодных условий за окном. Электричество на данный момент является самым потребляемым ресурсом в мире. Им пользуются все без исключения. Природные ресурсы ограничены, поэтому важной задачей для каждого является удобное, но рациональное использование ресурсов.

Одним из лучших решений является энергосберегающая лампа. Они позволяют снизить потребление электроэнергии до 10 раз по сравнению с обычными лампами накаливания, хотя яркость свечения энергосберегающей лампы выше. Экономные лампы с каждым днем занимают все большую часть рынка, заменяя предыдущие модели, поэтому производство энергосберегающих ламп становится выгодной сферой производства.

Компания Китайско-Российский золотой Мост предлагает Вам качественное оборудование для производства энергосберегающих ламп. Современные люминесцентные лампы, выпускаемые на китайских заводах, соответствуют всем требованиям и стандартам. Линия производства полностью автоматизирована.

Производство энергосберегающих ламп