Центр поддержки предпринимательства

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Суммы кредитов: Срок кредитования — от 6 до мес. Обеспечением может выступать: Личное поручительство владельцев бизнеса и связанных компаний обязательно. Необходимость страхования залога определяется индивидуально Банком. Годовая выручка оп клиенту до млн.

Порядок получения консультаций, в том числе по телефону

Профессиональные юридические услуги для предпринимателей. Все для безопасности Вашего бизнеса. Агентство юридического сопровождения. Консультация юриста Узнать подробнее Юридическая компания Глобал Консалтинг Групп Юридическое агентство нашей группы специализируется на комплексном юридическом обслуживании бизнеса, корпоративных клиентов.

Специально для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, отзыва лицензии у ООО КБ «Транспортный», Республика Башкортостан. Уфа. В рамках программы поддержки юридических лиц и на бесплатную юридическую консультацию для бизнеса и на.

Список онлайн-сервисов Регистрация бизнеса Регистрация ИП Позволяет легко и быстро создать полный перечень документов для регистрации ИП. Формирование осуществляется в соответствии со всеми необходимыми правилами заполнения. Создание документов осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Выбор расчетного счета Поможет выбрать расчетный счет в одном из наиболее востребованных банков среди предпринимателей.

Помимо этого, на сайте представлены полезные материалы, которые пригодятся физическим лицам при обращении в различные государственные учреждения. На данный момент структура сайта состоит из следующих главных разделов: Новости Состоит из кратких свежих обзоров, рассказывающих простым языком о важных изменениях законодательства в отношении российского бизнеса и физических лиц. Вопрос-ответ Бесплатная помощь для предпринимателей от эксперта по налогам, регистрации юридических лиц и ликвидации фирм.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

База знаний Пошагово описывает все основные этапы предпринимательской деятельности. К ним относятся: Вся информация в данном разделе по мере возможностей актуализируется, дополняется и добавляется. Онлайн-сервисы Содержит не имеющие аналогов, абсолютно бесплатные, полностью автоматизированные и удобные онлайн-сервисы. Основная цель данных программ — сэкономить силы, время, а, возможно, и средства индивидуальных предпринимателей ИП и организаций ООО при регистрации бизнеса, расчете налогов и платежей, формировании отчетности и других важных действиях.

Регистрация бизнеса

Все услуги Юридические услуги в Уфе В бурлящем потоке ежедневных событий не всегда удается держать все под контролем, и в жизни каждого из нас может возникнуть ситуация, когда просто необходима помощь профессионального юриста. Рассчитывая на собственные знания и имеющийся опыт, некоторые люди стараются самостоятельно отстоять свои интересы, не прибегая к помощи специалистов. Подобная инициатива может принести положительный результат только в том случае, если Вы знаете все нюансы большого числа законов Российской Федерации, регулирующих вопросы защиты собственных прав.

Разобраться во всех особенностях нормативных актов, не имея соответствующего образования, чрезвычайно сложно, поэтому, действуя самостоятельно, Вы рискуете оказаться в проигрыше и даже создать дополнительные неприятности. Благодаря достаточно большому опыту работы и знанию всех аспектов законодательства, мы всегда готовы предоставить нашим клиентам юридическую помощь на самом высоком уровне. Очень важно, что юридические услуги, оказываемые нашей организацией, доступны широкому кругу потребителей.

Кредит для бизнесабизнесу — «Альфа-Банк» Малый бизнес и ИП Получите консультацию менеджера и пройдите предварительную проверку .

Если Вы хотите: Юридический центр Право24 станет наилучшим выбором для Вас и Ваших партнеров. Время от времени каждый из нас сталкивается с различными ситуациями, решение которых требует либо глубокого специфического знания отдельных законов, либо квалифицированной юридической помощи. Вопреки всеобщему мнению, консультация профессионального юриста — вовсе не дорогая услуга, особенно если брать в расчет потраченные нервы, огромные финансовые потери и бесконечную бумажную волокиту при самостоятельном решении подобных проблем.

Мы оказываем только качественные юридические услуги и несем выгоду прежде всего для клиента, позволяя значительно сэкономить время и деньги, выйти с максимальной выгодой из любой, даже самой непростой ситуации. Каждый день мы решаем проблемы наших клиентов — от разрешения семейных споров и юридической поддержки малого бизнеса до самых крупных корпоративных споров. Максимально ответственный подход к каждому вопросу позволяет нашим юристам добиваться, на первый взгляд, практически невозможных результатов для наших клиентов — например, урегулировать проблему с наименьшими финансовыми потерями или, напротив, взыскать с ответчика максимально возможную в конкретных условиях сумму.

Почему с нами удобно и выгодно работать Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России За годы практики мы организовали процесс быстро и четко Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права Наши взаимоотношения подкрепляются договором Готовы к построению долгосрочных отношений Гибкая система оплаты Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны.

Консультация бизнес юриста

Юридические услуги по ликвидации задолженности с ежемесячной прибылью до 1 млн рублей Но что делать заемщику, если он не в состоянии выплатить долг, а кредитор пользуется его правовой неграмотностью и накручивает дополнительные комиссии и пени? Проблема рождает предложение До основания собственной компании Виль Файзуллин успел поработать следователем в МВД и СК России, более 5 лет трудился в статусе адвоката, а с года — стал третейским судьей.

Идея открыть новое направление и начать помогать заемщикам пришла не случайно.

Единственный банк в России, который работает только с малым бизнесом. Модульбанк занял первое место по стоимости обслуживания для.

Если предприниматель больше не хочет вести деятельность в этом статусе, ему необходимо оформить прекращение деятельности ИП. Согласно предыдущей версии предпринимательского права , ликвидация ИП была возможна только после закрытия всех задолженностей. С помощью юристов и адвокатов в Екатеринбурге любой предприниматель, даже с долгами, сможет инициировать отмену этого статуса.

Провести самостоятельно эту процедуру тоже можно, но она обойдется большими затратами по времени и финансам. Записывайтесь на юридическую консультацию прямо сейчас, чтобы узнать подробности оказания услуг, действующие тарифы на услуги. В каких случаях нужна ликвидация ИП Ниже пойдет речь только о тех бизнесменах, что прошли процедуру регистрации ИП , имеют официальный статус.

Юридические услуги для малого бизнеса

Юридический аутсорсинг Адвокаты и юристы Уфа Адвокат помогают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям вернуть комиссии по кредиту данную возможность в сентябре года подтвердил Высший Арбитражный суд РФ в одном из постановлений Президиума ВАС РФ. Кроме комиссии с банка подлежат взысканию проценты за пользование денежными средствами, а также услуги юриста. ВАС выпустил обзор судебной практики по спорам, связанным с корпоративным кредитованием. Эти разъяснения применимы как к заемщикам — индивидуальным предпринимателям, так и к крупным корпорациям.

Для судов первой инстанции разъяснения ВАС являются ориентиром при решении споров.

Услуги расчетно-кассового обслуживания в банке Авангард для малого бизнеса, ООО, ИП. Быстрое операционное обслуживание юридических лиц в.

Способы защиты наших Клиентов Правовая консультация У Вас возник правовой вопрос? Тогда данная услуга для Вас. Где бы Вы ни находились: В сжатые сроки Вы получите правовое заключение от специалистов, всесторонне изучивших Вашу проблему. На основе этого Вам будет предложена определенная последовательность рекомендуемых действий, которая будет разъяснена в письме, а также приложены законодательные акты по данному вопросу. Доверь переговоры юристу Порой очень сложно найти общий язык с представителями государственных органов.

Юридическая помощь индивидуальным предпринимателям

Финансовый и юридический консалтинг осуществляется из офиса, находящегося по следующим контактным данным офиса предприятия: Уфа, ул. Весь процесс регистрации индивидуального предприятия займет немного времени, если удачно подготовиться к этому юридическому процессу. Он включает в себя комплекс действий по налаживанию предпринимательской деятельности в правильном ключе.

Юридические услуги для малого бизнеса, перечень услуг, стоимость и сроки оказания услуг малому бизнесу, порядок Москва и ряд других услуг.

Получить субсидию на развитие малого бизнеса в Башкортостане можно в том случай, если выполняются следующие условия: На момент подачи заявки на получение субсидии регистрация юридического лица ООО или регистрация предпринимателей ИП была проведена менее 1 года назад. Ваш проект должен быть направлен на осуществление определенных Республиканской программой развития приоритетных видов деятельности. Размер субсидии малому бизнесу не должен превышать рублей.

Обязательным условием предоставления субсидии малому бизнесу является разработка бизнес-плана , показывающего уникальность и окупаемость Вашего бизнеса. В нем необходимо отразить систему приобретения сырья и материалов, систему сбыта продукции, разработку рекламной кампании и многое другое. Необходимо представить пакет документов, оформленный в строгом соответствии с требованиями. Анализируя причины отказов в предоставлении государственной субсидии на развитие бизнеса на начальной стадии, можно прийти к следующему выводу: Ошибка в оформлении документов будет стоить Вам слишком дорого.

Мы понимаем, насколько это важно для Вас, поэтому в рамках Проекта - разработали услугу по формированию пакета документов, необходимых для субсидии. Она включает в себя оформление всех необходимых документов в соответствии с требованиями Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и торговле, включая получение всех необходимых справок и выписок.

Юридические услуги

Юридическое сопровождение малого бизнеса Юридическое сопровождение. Открытие, деятельность, приостановление, ликвидация, банкротство, закрытие. У вас есть бизнес свое дело? Или вы собираетесь его начать?

Центр Координирования Малого бизнеса, регистрация и ликвидация предприятий. Революционная ул. Контакты. Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Революционная улица, 92, Панорама Юридические услуги.

Ъ-Прикамье- от Бизнесмены отметили, что в крае накопилось немало проблем, которые негативно влияют на бизнес среду. Сегодня перед предпринимателями стоит нелегкая задача донести свою позицию до власти. Чиновники готовы идти навстречу предпринимателям, заявляя о заинтересованности в развитии этого сектора экономики. В мероприятии приняли участие: Он предложил в рамках мероприятия говорить не только о снижении административных барьеров, но в целом о задаче повышения привлекательности инвестиционной региона, привлекательности бизнес климата.

По его словам, сегодня предпринимателей в больше степени волнует экономическая ситуация, возможность роста потребительского спроса. Он положительно оценил работу, которая проводится на федеральном и региональном уровне по усовершенствованию процедур принятия решений в отношении малого бизнеса, их ускорения. Главная негативная тенденция, которую отмечает бизнес-сообщество: Препятствием для развития бизнеса является не только процедурные моменты, но и ставка властей на развитие внешних инвесторов, отсутствие инфраструктуры и прочее.

Последнее время мы на уровне федерации, региона, муниципалитетов отрабатываем мизерный кусок снижения административного давления, эти процедурные конструкции упрощения подключения к воде, свету, сетям, сокращение сроков принятия решений. Он также обратил внимание на развитие теневого бизнеса, в то время как все законодательные инициативы направлены именно на легальный бизнес.

Вся мощь государственных органов направлена исключительно на зарегистрированный бизнес.

Онлайн консультация юриста