Цитаты Аристотеля Онассиса

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Но именно поэтому должно наступить время, когда торговля заменит войну. Бенжамен Констан — , французский писатель и политический публицист Бизнес — это Война и Мир, но не по Льву Толстому; это не бесконечное чередование войны и мира, а одновременно и мир, и война. Адам Бранденбургер и Барри Нейлбафф, американские специалисты по менеджменту Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что то такое, чего не знает больше никто. Аристотель Онассис — , греческий судовладелец Бизнес есть искусство угадывать будущее и извлекать из этого пользу. Бизнес в большей степени, чем любое другое занятие, каждодневно имеет дело с будущим; это непрерывный расчет вероятностей, инстинктивное упражнение в предвидении. Генри Люс — , американский издатель Бизнес — это игра, величайшая игра в мире, если вы умеете играть в нее. Николас Батлер — , американский философ Погоня за прибылью — единственный способ, при помощи которого люди могут удовлетворять потребности тех, кого они вовсе не знают.

Бизнес цитаты, Аристотель Онассис

Мысли, книги, фильмы, притчи, цитаты, статьи Страницы четверг, 24 января г. Мечтаете об успехе в бизнесе, эти цитаты дают рост. Бизнес в большей степени, чем любое другое занятие, каждодневно имеет дело с будущим; это непрерывный расчет вероятностей, инстинктивное упражнение в предвидении.

Цитаты У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен. Михаил Прохоров. должен с коммерческой выгодой для себя. Аристотель Онассис.

Карьера и Бизнес в избранное Ты думал, что Александр Македонский — самый дерзкий грек в истории? Отнюдь нет. Спустя больше чем тысячу лет, Элладская земля вернее, турецкий город Измир Смирна , который, как и всё побережье Малой Азии, исконно греческий породила самого отпетого авантюриста века, сумевшего сколотить неведомую доселе бизнес-империю и стать одной из главных суперзвёзд той эпохи.

В этом есть своеобразный символизм, ведь Аристотель был учителем Александра. Таких бизнесменов нынче найти трудно. Брэнсону с Трампом и не снились то внимание и успех, которыми была окутана его фигура. История предприимчивого парня, сбежавшего из вырезанного турецкими войсками города, построившего могучую бизнес-империю и ставшего самым влиятельным судостроителем в истории, достойна подробного изучения. Это был яркий человек, настоящий шоумен, умевший влюблять в себя сильных мира сего.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Настоящий самец, от которого сходили с ума самые влиятельные дамы эпохи: Одна половина планеты его ненавидела, тогда как другая — обожала. Многих он раздражал своей активностью и вездесущностью, а многие ему просто завидовали. Он едва не убедил князя Монако провозгласить суверенитет от Франции, а его дочь вышла замуж за советского гражданина. И вместе с тем его корабли бороздили морские просторы и позволяли ему иметь самую большую яхту для своего времени и жить в безвкусной, но абсолютной роскоши.

После смерти супруга Джеки знала, что не имеет права расслабляться, ей надо поднимать детей. Брат мужа Роберт Кеннеди помог ей приобрести дом в уединённом месте, где Жаклин поселилась с дочерью и сыном. Долгое время она носила траур и не выходила в свет. Спустя пять лет Жаклин вышла замуж второй раз за миллиардера из Греции Аристотеля Онассиса. Этому событию предшествовало убийство родного брата Джона — Роберта Кеннеди, после чего Джеки стала панически переживать за жизнь дочери и сына.

аря года родился Аристотель Сократ Онассис, К 40 годам « золотой грек» владел настоящей бизнес-империей. А еще Трамп не вылезает из «Твиттера», где регулярно выдает убойные афоризмы.

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Генри Форд. Главное — правильно подать, а потом уж ты можешь запросить любую цену. Олег Тиньков. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее. Стив Джобс. Даже если вы очень талантливы и прилагаете усилия, для некоторых результатов просто требуется время. Уоррен Баффетт. Нет неразрешимых проблем-есть неприятные решения. Борис Березовский. У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен.

Имя онассиса. Онассис аристотель

Заработал миллиарды долларов благодаря тому, что первым начал строить супертанкеры. Его личный флот превышал размеры флотов большинства стран мира. Происходил из семьи состоятельных табачных дилеров, которое, однако, потеряло все свое состояние, когда Смирна была оккупирована турецкими войсками. В результате, был вынужден эмигрировать в Аргентину, где начал работать в качестве ночного портового диспетчера.

Скоро он сумел занять деньги, которые ему помогли заключать сделки по импорту табака в дневное время. Труднее всего заработать первый миллион долларов.

Онассис - Аристотель Онассис: Одиссея - Журнал"Коммерсантъ Для мира бизнеса он был фигурой, пожалуй, даже чересчур уж.

Миллиардер, судовледелец. Родился в Смирне, Турция, 15 января года. Рос в семье зажиточных продавцов табака. В год город захватили турки. Семья Онассиса бежала в Афины. А сам будущий милиардер поехал в Аргентину, в Рио-де-Жанейро. Здесь ему довелось попробовать себя в разных профессиях: Однажды, в году, в ресторане, где трудился Онассис, зашел всемирно известный танцор танго Карлос Гардел.

Аристотель угостил гостя сигарой, которые присылал ему отец. Артисту так она понравилась, что он заказал у Онассиса целую партию. Через несколько месяцев сигары"Меланж Гардель" стали самыми популярными сигарами во всей Южной Америке. А Аристотель получил прибыль в тысяч долларов США.

Афоризмы от Аристотеля Онассиса

Онассис Аристотель Онассис Аристотель Аристотель Онассис - греческий мультимиллионер, судовладелец, кораблестроитель и финансовый бизнесмен. Первый создатель флота супертанкеров и грузовых кораблей больших размеров. После своей смерти оставил внучке наследство в 1,7 млрд долларов, а также остров Скорпиос в Эгейском море. Грек родом из Турции Был конец сентября года.

Над Атлантическим океаном бушевал ураган. А в трюме парохода, на куче деревянных чурок и ржавеющих железных труб, скорчившись от страха и морской болезни, сидела тысяча итальянцев и греков-эмигрантов.

Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто". (Аристотель Онассис). ***."Конкуренция подобна чаю в пакетиках.

деньги - только транспортное средство, которое предоставляет вам варианты, и я говорю, что есть только одна вещь, которую деньги не могут купить - бедность. Джерри Дойл деньги - шестое чувство, которое позволяет обладать другими пятью. Ричард Ней Когда говорят: Дело в деньгах. Кин Хаббард Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.

Джон Дэвисон Рокфеллер Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю — ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное — вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера — это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.

Цитаты и высказывания Аристотеля Онассиса

Его окружали самые красивые женщины, которых он часто использовал для достижения своих бизнес-целей. Но настоящая любовь к нему пришла только однажды — в году он познакомился с Марией Каллас, молодой оперной дивой, которой рукоплескал весь мир. Она удачно вышла замуж за состоятельного итальянского промышленника Джованни Баттисто Менегини и была счастлива в браке. Он был большим ценителем оперы, в а Марию влюбился с первого взгляда. Он был и верным супругом, и щедрым продюсером, и преданным менеджером.

Аристотель Онассис - афоризмы, цитаты, высказывания. 2. Поделиться. Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как.

Миллиардер, судовледелец. Родился в Смирне, Турция, 15 января года. Рос в семье зажиточных продавцов табака. В год город захватили турки. Семья Онассиса бежала в Афины. А сам будущий милиардер поехал в Аргентину, в Рио-де-Жанейро. Здесь ему довелось попробовать себя в разных профессиях: Однажды, в году, в ресторане, где трудился Онассис, зашел всемирно известный танцор танго Карлос Гардел.

Аристотель угостил гостя сигарой, которые присылал ему отец. Артисту так она понравилась, что он заказал у Онассиса целую партию.

Аристотель Сократ Онассис: история успеха и правила инвестиций

Аристотель Онассис, , греческий судовладелец, миллиардер После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра — вот, что захватывает. У меня нет ни друзей, ни врагов — только конкуренты. Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили. В самые наши тяжелые моменты необходимо сосредоточиться, чтобы увидеть свет.

Читать книгу онлайн"Бизнес-цитаты" - Коллектив авторов - бесплатно, без та года в возрасте 69 лет Аристотель Онассис скончался.

Твитнуть Жизнь Аристотеля Онассиса - греческого миллиардера и судостроителя - это идеальный пример истории обагащения. Из никому неизвестного парня он стал одним из самых влиятельных бизнес-магнатов и богатейших людей мира. На протяжении всей жизни Аристотель Онассис расширял свою бизнес империю, имел гигантские денежные счета, а также был известен бурными романами с самыми красивыми женщинами планеты. Несмотря на то, что семья Онассис была далеко не бедной, Аристотель заработал свой первый миллион без помощи отца.

Однажды он начал каждый день ходить к одному из табачных заводов Буэнос-Айреса и просто смотреть на управляющего. Начальника завода это постепенно начало настораживать, и он решил выяснить, в чем дело. Оказалось, что молодой человек просто хотел продать образцы табака. Добившись успеха, будущий миллиардер на протяжении всей жизни славился нестандартным подходом к бизнесу. К примеру, вторым проектом Онассиса стала перевозка нефти, хотя у него не было ни единой баржи.

Цитаты о бизнесе ??

Однако после вопроса из аудитории о значении фигуры Аристотеля Онассиса я серьезно задумался о том, что некоторые люди большого бизнеса, безусловно, влияют на культуру страны не меньше, чем на ее политику. Знал ли тогда молодой Аристотель, будучи в году в Аргентине куда судьба забросила Онассисов после захвата родной Смирны турками , устраиваясь ночным диспетчером в порту Буэнос-Айераса, знал ли он, что станет одним из самых богатых и влиятельных людей не только Греции, но и всего мира.

Может быть и знал, потому что жизненные перепетии заставляли его четко расставлять приоритеты. Его девиз был: Мы должны научиться плыть при сильном ветре. И действительно, как замечали его друзья, спал Аристотель не более часов в сутки, тем самым повышая свою работоспособность и стремление прибавлять и умножать.

цитаты. Бизнес, карьера, менеджмент», Константина Душенко на сайте или через приложение ЛитРес «Читай». Аристотель Онассис (–), .

Прежде всего, свой бизнес — это свобода решать, сколько и когда вы будете тратить своё личное время на работу. А время, как известно, особенно в современном мире — это самое ценное, что у нас есть. В этой статье вы найдете несколько отборных цитат о бизнесе, которые, возможно, воодушевят вас на создание собственного дела. Цитаты и фразы о бизнесе: Карл Маркс 2 Бизнес имеет только две функции — маркетинг и инновации.

Милан Кундера 3 Способность учиться быстрее, чем ваши конкуренты, может дать вам устойчивое, конкурентное преимущество. Ари де Гиус 4 Интернет это Виагра для большого бизнеса.

Цитаты: Аристотель Онассис - Цитаты великих