Дания: оформление визы для россиян в 2019 году

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Получение датской визы — стандартная, регламентированная процедура. Виды виз в Данию Нужно разобраться, какая точно категория визы необходима гражданам России для визита в Королевство Дания, Шенген это будет или другой вид визы — зависит от целей приезда. Есть всего два основных типа въездных разрешений — датская шенгенская виза и вид на жительство. Шенгенская виза в Данию выдается и используется для таких целей: Туризм; Деловое или рабочее посещение государства; Любые виды частных и личных визитов: Вид на жительство требуется в следующих ситуациях: Постоянная работа по контракту; Учеба в любом учебном учреждении; Проживание с семьей, воссоединение. Фотография визы в Данию Туристическая виза в Данию Для всех возможных туристических поездок нужна туристическая виза в Данию, этот тип визы — тоже Шенген. В Данию можно отправиться на машине, воздушным путем или паромом. Подобные правила являются едиными для всех 26 государств шенгенской территории, различия наблюдаются лишь в наборе обязательных необходимых документов, но они также незначительны.

Виза в Данию

Для планирования поездки в Данию следует правильно подбирать категорию въездного документа, чтобы максимально выгодно и комфортно реализовать цель визита. Это касается не только его типа, но и понимания того какую визу оформлять — шенгенскую или национальную. Далее рассмотрим подробнее возможные варианты открытия въезда. Но она не нужна, если турист имеет открытую шенгенскую визу.

Виза в Данию для русских может быть оформлена самостоятельно через визовый Дополнительные документы для деловой бизнес визы в Данию.

Дания является участницей Шенгенского договора и на ее территории действует шенгенская виза. Если условия выдачи датских виз расходятся с правилами Шенгена, то нужно оформлять национальную визу. Есть несколько категорий граждан иностранных держав, для которых оформление визы в Данию не требуется: Для краткосрочных поездок с целью визита к родственникам или друзьям, решения текущих деловых вопросов, туризма оформляется шенгенская виза с разрешенным сроком нахождения в Дании 90 дней в течение 6 месяцев.

Для более длительного пребывания оформляется национальный визовый документ. Стандартный пакет документов нужно сдавать лично, необходимо также пройти собеседование. Продолжительность оформления зависит от типа визы и пакета необходимых документов. Посольство может отправить сведения для проверки в Иммиграционную службу и тогда срок оформления увеличится с дней до месяцев.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Рабочая или трудовая виза в Данию Получить визу для трудоустройства в Дании возможно исключительно в том случае, если на местном рынке труда и в ЕС нет специалистов для выполнения предлагаемой работы. Документ о необходимости иностранного сотрудника работодатель должен оформить в отраслевом министерстве и профсоюзной организации. Разрешение на работу выдается на год с возможностью продления, а общий срок не должен превышать длительность трудового контракта.

Для менеджеров высшего звена, ученых, преподавателей возможно получение разрешения на 3 года с его продлением до 4-х лет.

Оформление визы в Данию (Шенген) через компанию -

Порядок получения визы в Данию Справочная информация Для получения краткосрочной Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября года все заявители обязаны лично явиться в консульство или уполномоченный визовый центр для предоставления биометрических данных. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев. Посольство Дании рассматривает заявления от граждан РФ и Республики Беларусь вне зависимости от региона проживания.

Подача документов осуществляется лично заявителем в Визовом центре Дании. Стоимость консульского и сервисного сбора при оформлении визы в Данию Консульский сбор и сервисный сбор за выдачу визы составляют 35 евро и 1 рубля оплачиваются заявителем в Визовом центре Дании в рублях на день подачи.

Подать документы на виза в Данию в Воронежский визовый центр ВИЗАВОРОНЕЖ можно, собрав необходимые Визу в Данию в большинстве случаев дают на срок поездки. Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Данию. 1.

Обычная краткосрочная виза не подменяет вид на жительство или разрешение на работу в Дании. Ходатайство о предоставлении визы подается заявителем в дипломатические представительства Дании, находящиеся в стране постоянного проживания заявителей, или в диппредставительства других стран, которым властями Дании делегированы консульские полномочия. Лица, нуждающиеся в визе для поездки в Данию, разделены на 4 группы, в зависимости от того, гражданами какой страны они являются.

Виза, как правило, предоставляется в общем порядке только близким родственникам супругам, несовершеннолетним детям и родителям лиц, уже проживающих в Дании на постоянной или временной основе. Заявителям предоставляются визы на тех же основаниях, что и лицам, относящимся к первой группе, а кроме того, к категории близких родственников отнесены также братья и сестры.

По частному ходатайству виза предоставляется, если заявитель в состоянии документально доказать какую-либо связь с лицом, проживающим в Дании. К данной группе относятся остальные страны, в отношение которых действует визовый режим. Граждане этих стран беспрепятственно могут получить визу, указав в ходатайстве цели поездки, в том числе туризм. Дания, являющаяся членом Евросоюза, также присоединилась к Шенгенскому соглашению ссылка , таким образом, виза, предоставленная диппредставительством Дании, действительна для перемещения по территории стран Шенгенского пространства до истечения срока действия визы.

Оформление бизнес визы в Данию

Виза на лечение Документы, необходимые для получения визы на лечение в Данию: Заявление — анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами или на английском языке и подписанная лично заявителем в двух местах: Заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании. Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

Деловая виза в Данию для граждан РФ. Документы для оформления деловой визы в Данию: Приглашение от датской компании (оригинал или факс с.

Датская бизнес виза Мы эффективно помогаем нашим клиентам в получении шенгенской датской визы. Так мы ответственно относимся к этой процедуре, она займет у вас минимум времени. Европейская виза позволит вам путешествовать, создавать бизнес и находиться в Дании и странах Шенгенской зоны без каких-либо или с минимальными ограничениями. Два способа подготовки и доставки вам приглашения: Или, мы можем отправить приглашение клиенту по электронной почте. Обычно датский представитель в стране посольстве бесплатно решает, следует ли выдавать визу или нет.

Если нет причины отказа в предоставлении визы, виза будет успешно выдана. Если есть причина для невыдачи визы, тогда этот вопрос будет направлен в Миграционный департамент Дании, который рассматривает каждый случай отдельно. Общие требования к клиенту:

Посольство Дании, виза

Визы в Норвегию Виза в Данию Виза в Данию является обязательным условием для въезда в страну, вне зависимости от цели поездки. К тому же, она является Шенгеном и позволяет посетить не только эту страну, но и остальные государства, на которые распространяется действие соглашения. Успешность обращения в посольство в большей степени зависит от подготовки документов. Любая, даже незначительная, оплошность в оформлении или заполнении может привести к отказу.

Помощь в получении датской бизнес визы. по почте, а клиент должен с этим приглашением обратиться в посольство Дании в своей стране. Или, мы .

Плюс подробная программа пребывания на территории Дании; Выписка из банковского счета. Сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека; Подтверждение бронирования проживания на территории Дании; Подтверждение бронирования перелета; Страховой медицинский полис для выезда за рубеж покрытие должно быть на сумму не менее 30 Евро. Сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека; Приглашение из Дании с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания в Дании - оригинал или факсовая копия на факс Посольства; Подтверждение бронирования перелета; Страховой медицинский полис для выезда за рубеж покрытие должно быть на сумму не менее 30 Евро.

Для оформления визы для детей Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя родителей на выезд ребенка за рубеж, на русском языке. Для оформления визы для пенсионеров: Копия пенсионной книжки, выписка из банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов по поездке на себя.

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей Справка 3-НДФЛ, копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Для оформления визы для временно неработающим справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца. Для оформления визы для поездок на автомобиле Свидетельство о регистрации транспортного средства, копия водительского удостоверения, Грин-карта Международный автомобильный страховой полис Долгосрочные многократные визы в Данию Особенности оформления визы в Данию: Чтобы заказать визу в Данию Шенген , свяжитесь с нашими консультантами по телефону:

Бизнес в Дании

Оформление бизнес визы в Данию Оформление бизнес визы в Данию Дания являет собой успешное и процветающее европейское государство с богатейшей историей, неотъемлемой частью которой являются викинги и огромным культурным наследием. Сегодня это современное государство является членом Европейского Союза, и соответственно, для визита в эту страну потребуется виза шенгенского образца. Если необходимо посещать Данию периодически с целью, например, проведения каких-либо семинаров или конференций, то потребуется бизнес виза.

Процесс оформления бизнес визы в Данию Получение бизнес визы Дании предусматривает вполне стандартную процедуру, которая ничем не будет отличаться от оформления того же Шенгена. Отметим также необходимость личного визита в Консульство Дании, что в свою очередь связано с некоторыми изменениями в визовом законодательстве. После этого дальнейшие оформления на следующие пять лет могут быть проведены разными туристическими компаниями.

Деловая виза в Данию. Приглашение от Датской принимающей стороны, отправленное на факс посольства, которое должно быть подписано.

Генеральное Консульство Королевства Дания не занимается вопросами выдачи виз в Данию. Для получения виз необходимо обращаться в Визовый центр Дании в Санкт-Петербурге: Некрасова 27, тел : Во время пребывания по краткосрочной визе в Дании нельзя работать, как за деньги, так и бесплатно. Более подробно о получении вида на жительство в Дании и работе в Дании , в том числе по программе - в Дании.

Для получения краткосрочной визы в Данию необходимо обращаться в Визовые центры Дании, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах России. Полный список и условия приема документов смотрите на сайте визового центра : Чтобы получить краткосрочную визу, необходимо сдать в посольство Дании следующие документы: Дополнительно надо предоставлять следующие документы:

Оформить визу в Данию

В справке должны быть прописаны: Для студентов и учеников необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус, а также письмо от родителей о том, что они финансируют поездку ребенка, копию первой страницы паспорта спонсора с личными данными и копию свидетельства о рождении. От уплаты сборов за датскую визу освобождены дети до 6 лет. Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, в визовый центр необходимо предоставить: Путешествие с ребенком Для оформления визы ребенку до 18 лет необходимы: На ребенка заполняется отдельная визовая анкета и прикладывается полный пакет документов.

При условии грамотной подачи документов для открытия визы в Данию запроси от цели поездки – туристическую, гостевую или бизнес-визу.

Требования к подбору справок аналогичные тем, что требуют предоставить и все остальные страны, подписавшие соглашение. Для краткосрочного пребывания в стране достаточно оформить документ, позволяющий находится в стране 90 дней в течение 6 месяцев. Для более продолжительного присутствия необходим национальный документ. Подготовка документации на бизнес визу Если визит в Данию носит деловой характер, предполагает участие в выставках, симпозиумах, служит налаживанию контактов, то необходимо оформить бизнес визу.

Главным основанием для получения этого типа визы служит наличие письма-приглашения от датской стороны, в котором четко прописаны цели визита, сроки пребывания в стране и гарантии финансового обеспечения. Финансовая гарантия подкрепляется выписками со счетов банка, наличием кредитных карточек. Отсутствие одного из документов приведет к тому, что документы соискателя могут остаться без внимания. Чтобы обезопасить себя от подобной неприятности, целесообразно обратиться за помощью к специалистам Визового Центра.

Они обладают необходимой квалификацией, скомплектуют пакет документации, проверят правильность заполнения документов. В их полномочия входят: Самостоятельно оформить эти документы проблематично.

Виза в гордую Данию 2018