Деловые новости

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Профессия риэлтор Потребность в защите и убежище - одна из основных потребностей человека. Риэлтор - специалист по операциям с недвижимостью - помогает людям осуществлять эту потребность, решая их жилищные проблемы. При этом заработки риэлторов постоянно растут - это общемировая тенденция. Социальный статус риэлтора высок - специалистов этой профессии ценят во всех высокоразвитых странах мира. На Западе наша профессия часто передается из поколения в поколение, становясь настоящей семейной традицией. Престиж, высокий доход и уважение окружающих - вот основные характеристики работы специалиста по операциям с недвижимым имуществом. Особенность профессии заключается в том, что ею можно овладеть даже в зрелом возрасте. Возраст здесь не помеха, даже напротив - преимущество, ведь жизненный опыт и умение разбираться в людях - самые важные качества, позволяющие преуспеть в риэлторской деятельности. В основном мы ориентируемся на людей не моложе лет, не имеющих опыта работы в недвижимости или имеющих опыт и разделяющих наши взгляды на риэлторский бизнес, легких в общении и умеющих устанавливать контакты с окружающими, которые способны и хотят учиться и получать новые знания.

10 самых разрушительных ошибок продаж, которые должен знать каждый умный риэлтор

Темой дискуссии стала перестройка риелторского бизнеса в эпоху цифровых технологий. Во встрече приняли участие около 90 руководителей агентств недвижимости и застройщиков. Собравшиеся обменялись мнениями о том, как изменится процесс приобретения недвижимости через лет, обсудили, что отличает новое поколение покупателей, а также, какие форматы агентств недвижимости будут востребованы в ближайшие несколько лет.

Эксперты Сбербанка рассказали об эффективных продажах и лидогенерации, позволяющей установить своевременный контакт продавца с покупателем.

Модные сервисы и технологии вносят свои коррективы, и даже привлекательной бизнес-схемой для риелторского бизнеса, и не.

С года проведено больше 70 мероприятий. Оффлайн, онлайн, в России и за рубежом. Поэтапное онлайн-обучение позволит Вам прокачивать свой профессионализм без отрыва от основной деятельности и прогрессировать в своем, удобном, ритме. Уже в мае ожидается новый курс"Инстаграм для риэлтора", а также Форум Практиков на тему коммерческой недвижимости.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В пакете курса собраны выступления лучших представителей сферы, практикующих спикеров, с реальными кейсами, методиками и советами, которые требуют немедленного внедрения в Вашу деятельность. Если Вы по каким-то причинам не смогли присутствовать на мероприятии, у Вас есть отличный шанс получить всю необходимую информацию, которая обсуждалась на Конференции. Подробнее БКР ФОРУМ Если Вы - активный руководитель АН, риэлтор, маркетолог, -специалист, бизнес-тренер, стремящийся расти и развиваться в сфере с высокой конкуренцией, но огромными перспективами, то обучение на курсе даст Вам полное понимание того, чем"дышит" рынок недвижимости, в каком направлении стоит развиваться, на чем акцентировать внимание, и как достичь прогресса, не набивая собственные шишки.

В пакете курса собраны выступления"акул" рынка, лучших практикующих спикеров, с реальными кейсами, методиками и советами, которые нужно внедрять уже вчера. Если Вы по каким-то причинам пропустили такое масштабное мероприятие, - самое время исправить положение и изучить все вопросы, которые на нём освещались, чтобы не отстать от коллег по цеху. Научиться сокращать срок экспозиции объекта в раза Выгодно выделяться на фоне большинства риэлторов и освоить новые маркетинговые каналы привлечения клиентов Освоить сервисы и инструменты для оптимизации времени Повысить средний чек комиссионного вознаграждения Научиться писать продающие объявления и не только Лучший авторский курс артёма позо-сандовала Основы построения бизнеса Посредник в области недвижимости За 4 урока Вы узнаете базовые основы и принципы успешного риэлторского бизнеса.

Итака , генеральный директор Уберизация рынка увеличивает риски Современные технологии предлагают потребителю обойтись без посредников буквально во всем: Последние годы для риэлторов выдались вовсе не солнечными. Многие считают, что с развитием новых информационных технологий необходимость в профессии вовсе отпадет: Доходность этого бизнеса несоизмерима с девелоперским.

И все же каждый раз отвечаю:

Технологии развития риэлторского бизнеса - IV Камский Форум профессионалов рынка недвижимости.

Она подробно проконсультировала про особенности покупки недвижимости в Латвии для нерезидентов, необходимый пакет документов. Благодаря Нелли Оссе я знаю как купить недвижимость в Латвии безопасно и выгодно. Ее методы актуальны в любых городах, они рабочие, просто бери и делай. Я очень признательна Нелли за ее профессионализм, за ее опыт, за ее подачу материала.

Мне очень помогли методы увеличения продаж недвижимости на основе калькулятора зарплат. Просто открытие для меня. Как все может быть логично и просто. Спасибо ещё раз большое за обучение.

Когда покупатели квартир могут обойтись без риэлторов

Риелторы хотят навести порядок на рынке Объединенная ассоциация риелторов предлагает создать единый реестр компаний и прописать общие стандарты их деятельности. Динара Куатова Большая доля теневых агентов, отсутствие понятных принципов тарифообразования, засилье недобросовестных риелторов, которые пользуются юридической безграмотностью клиентов, — так сегодня характеризуется рынок риелторских услуг в Казахстане.

Такое понимание ситуации есть в среде квалифицированных игроков. Как и в какую сторону можно и нужно изменить ситуацию, в интервью . Как Вы считаете, есть ли необходимость в его разработке и внедрении? Отсутствие отдельного закона для риелторов связано с тем, что риелторская деятельность в республике охвачена другими многочисленными законами и подзаконными актами.

Ильдар Хусаинов раскрыл все карты в эксклюзивном интервью для канала О том, какой провал предшествовал успеху.

Поэтому могу предположить, что появится единая глобальная риэлторская сеть. Это открывает прекрасные перспективы для покупателей. Сегодня люди теряют массу времени при поиске нужной квартиры — чтобы обзвонить все фирмы и объявления в газетах. Да и предложений в услугах уйма! Поэтому возникает необходимость сортировки данной информации по ключевым запросам. Для этого нужна единая электронная база, сформированная по количеству активов у клиента. Пользователь самостоятельно может совершить выбор по полному перечню квартир, соответствующих указанным параметрам поиска.

Услуги онлайн-поиска недвижимости бесплатны.

Как открыть агентство недвижимости

Сергей Маркович рассказал в интервью ! Медиа о том, для кого создавалась книга, что найдут в ней читатели и где можно будет обзавестись этим изданием. Почему возникла идея написать эту книгу? Сейчас практически нет отечественной литературы о рынке недвижимости. Очень мало — об оценке и анализе рынка. Отсутствует — о риэлторском бизнесе и технологиях.

На днях увидела свет книга «Анализ рынка недвижимости и технологии риэлторского бизнеса», соавтором которой является риэлтор.

Между тем это совсем не означает, что у них кто-то что-то может или захочет купить. Здесь необходимо четко решить для себя, с кем, с каким уровнем вы работаете, и кто именно у вас что-то покупает, подписывает договора и вообще принимает решение, выясняйте кто ЛПР Лицо Принимающее Решения. Ваша область не есть то поле, в котором находятся Ваши услуги и объекты недвижимости.

Другое, более важное поле, это жизненная ситуация Вашего клиента-заказчика. По сути клиент, отвечая на Ваши вопросы — своими ответами сам себя убеждает принять Вашу помощь и купить Ваши риэлторские услуги. Угадайте, что ему интереснее слушать: Эта ошибка следует из первой. Или покупатель после долгих раздумий и переговоров, внезапно отказался от покупки квартиры, которую вы практически ему уже продали.

У некоторых коллег-риэлторов в такой ситуации начинается депрессия, потому что очень многие планы и цели были завязаны именно на этой сделке и на этих комиссионных. Мысленно деньги за сделку уже были получены, поделены и потрачены. Когда же деньги в результате так и не пришли, очень многие риэлторы начинают разочаровываться в риэлторском бизнесе, в руководстве агентства недвижимости, в своих навыках и знаниях.

Здесь необходимо брать пример со вселенной, с окружающего мира. Когда от хищника уходит его добыча, он не расстраивается. Он понимает, что может пойти и найти следующую жертву и удовлетворить свой голод, свои инстинкты и т.

Риэлторский бизнес становится фабрикой услуг

Ильдар Хусаинов Бизнес вчерашнего дня: Многие убеждены, что его отмирание неизбежно. Я не думаю, что эту сферу ждет скорая смерть — но согласен с тем, что сложившаяся система функционирования агентств недвижимости нежизнеспособна в долгосрочной перспективе.

Почему нашей профессии не будет Этим мы «обязаны» технологии блокчейн. Увы, это достаточно грустная новость, но она является.

Опыт иногда формирует профессионализм, иногда развивает интуицию. Мне хочется рассказать о том, как обстоят дела с пониманием и применением облаков в риелторской среде. Риелторы до кризиса и после Дела с внедрением информационных технологий, в том числе и облачных, в сфере недвижимости обстоят, мягко говоря, не слишком хорошо. На данную ситуацию повлияло несколько событий, которые случились в России в последние годы.

Раньше специалист имел определенный уровень подготовки, который необходимо было получать и подтверждать. Причем именно в этой среде и случаются криминальные истории, о которых упоминается в хронике происшествий. Кроме того, в недвижимости работает много частных маклеров. Впрочем, это лишь приблизительная оценка, точных данных об их количестве нет ни у кого. А мировой экономический кризис, докатившийся до Росии и начавшийся, кстати, с ипотечного кредитования в недвижимости, просто поставил отрасль на колени.

Сфера торговли недвижимостью в России стала низкомаржинальным рынком, что усугубилось еще и резким уменьшением количества сделок. Были закрыты многие агентства, а те, что остались, стали сворачивали свою деятельность, освобождаясь от ненужных активов.

Интервью Олега Торбосова: про упаковку, риэлторский бизнес, конкурентов и хейтеров. 18+