Дмитрий Дризе — о докладе службы, посвященной жизни россиян

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Гостиничный бизнес постоянно набирает обороты и усиливает конкуренцию между предложениями. Поэтому продвижение сайта гостиницы должно быть тщательно продумано, а в его раскрутке использованы все возможные ресурсы. Создание собственного сайта позволит любой гостинице увеличить свою аудиторию и, соответственно, прибыль. Поэтому навигация ресурса и актуальность информации — важный элемент сайта. Поисковики уделяют большое внимание коммерческим факторам и поведению пользователей: Потенциальные клиенты отеля находятся за тысячи километров от нее, поэтому продвижение в интернете — основной способ рекламы, помогающий привлечь новых посетителей из различных городов и стран. Следует учитывать, что интерес к гостиничным услугам зависит от множества факторов, обусловленных особенностями бизнеса: Для успешного продвижения гостиничный ресурс должен использовать следующие возможности:

Новости гостиничной индустрии и отельного бизнеса

Одноклассники По данным профильной ассоциации, эти цифры явно занижены, однако других статистических данных нет. В столицах она выше: В дни проведения матчей в городах-хозяевах, по данным Ростуризма, загрузка отелей подскочила. За месяц мундиаля города, где проходили матчи, посетили 1 миллион тысяч человек, по данным оргкомитета.

Из них тысяч - иностранные болельщики.

До недавнего времени гостиничный рынок столицы Башкортостана ничем не отмечает руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL По данным Росстата, количество размещений в гостиницах Башкирии .

Сейчас обсуждают заседание, прошедшее в Госдуме, все отельеры в напряжении - активно решается вопрос о дате вступления"антихостельного" закона в силу. Ясно, что закрытие хостелов в самый пик сезона чревато большими проблемами не только для отельеров и владельцев малых средств размещения. Если мини-отели не рассматривать, то в настоящее время в городе работает гостиниц и малых отелей с общим номерным фондом номеров. Если в году в городе было всего около номеров, в около , то в этом году показатели превысили цифру в номеров.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

По данным на ноябрь этого года, гостиничных объекта уже прошли процедуру обязательной классификации. В том числе хостелы, мини-отели и малые отели. Общий номерной фонд таких объектов составил номеров. На текущий момент времени пока ещё не все гостиничные объекты, ведущие свою деятельность в городе Санкт-Петербурге, прошли процедуру обязательной классификации. Большинство из тех, кто отложил прохождение этой процедуры — это мини-отели и малые отели. Но времени у них осталось совсем немного, так как срок прохождения обязательной классификации отелей к предстоящему в России ЧМ по футболу, заканчивается уже 1 января следующего года.

Не установлен сертификат сервера сбора отчетности Установить сертификат сервера сбора отчетности 3. Ошибка при проверке безопасности сообщения 1. Не установлена соответствующая версия. версии необходимой для Вашей ОС:

Росстат сообщил о рекордном росте ВПП с года. темпы роста ВВП показал гостиничный бизнес, что объясняется проведением.

Основной вклад внесли гостиницы - более, чем втрое. А вот санатории и другие специализированные средства размещения показывают куда более скромную динамику. публикует в графическом виде данные, собранные Росстатом с го года. Прежде всего, обращает на себя внимание ускоряющийся рост числа российских средств размещения с го года. Однако, стоит иметь в виду, что речь идет далеко не только об открытии новых гостиниц, в значительной мере — это иллюстрация выхода или принудительного вывода средств размещения из"тени".

Примечательное, что до года номерной фонд специализированных средств размещения превышал гостиничный. Динамика изменения номерного фонда тыс. Стоит обратить внимание на тот факт, что число ночевок в специализированных средствах размещения, снижавшееся с по год, вновь начало расти с года. Судя по всему, как раз здесь фиксируется постепенная реанимация санаторно-курортной системы на фоне оживления внутреннего туризма.

Росстат оценил рост ВВП РФ в 2020 году в 2,3%

В июне члены ОПЕК договорились с Россией и другими странами нарастить добычу нефти на 1 млн баррелей в сутки, опасаясь дефицита из-за санкций против Ирана. Но в г. Несмотря на все пересмотры, замедлился рост внутреннего спроса — как потребительского, так и инвестиционного, добавляет он.

растут вложения в строительство, транспорт, гостиничный бизнес По данным Росстата, в январе-марте г. прирост.

Новые поправки к Гражданскому кодексу позволят не переводить помещение в нежилое для гостиниц, номерной фонд которых не будет превышать Документ разработан по поручению вице-премьера Ольги Голодец от 12 октября года. Законопроект предусматривает внесение в ст. Речь идет о том, чтобы разрешить собственникам жилья переоборудовать его в гостиницы до 50 номеров без оформления недвижимости в качестве нежилой.

В Минкульте считают, что принять закон удастся до апреля года. В аппарате Ольги Голодец полагают, что это произойдет во второй половине года. Хостелы — достаточно новый для России формат гостиничных услуг. Он предполагает коллективное и индивидуальное проживание.

Росстат сообщил о рекордном за шесть лет росте экономики

Введите запрос более трех символов!!! Предполагается, что это может быть связано с амбициями Максима Орешкина - министр готов выполнять поручения президента всеми доступными средствами, лишь бы задача считалась номинально выполненной. Росстат опубликовал свежие данные о состоянии российской экономики. Такого позитивного результата не ожидали даже самые оптимистично настроенные прогнозисты.

Новости гостиничного бизнеса. Итоги прохождения «теста на .. Росстат: Коллективные средства размещения в году. Кто уходит с рынка.

Росту способствовал поток туристов, которые посетили чемпионат мира по футболу, проходивший этим летом в нашей стране. Но развитие рынка возможно и в дальнейшем, даже несмотря на то, что таких масштабных мероприятий в ближайшее время не планируется, считают эксперты. То есть фактически показатель отражает выручку отельеров.

По итогам прошлого года он оценивался почти в млрд рублей. Ощутимым стимулом для развития гостиничного бизнеса стал прошедший этим летом чемпионат мира по футболу, который привлек беспрецедентное число туристов в нашу страну, считает президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. Игорь Бухаров отметил, что объем платных услуг мог вырасти также за счет роста цен на номера во время ЧМ. Несмотря на то, что подобных мундиалю событий в нашей стране в ближайшее время не планируется, гостиничный бизнес и туристическая отрасль в целом будут и дальше развиваться, считает эксперт.

Она отметила, что для многих региональных объектов доходы одного месяца стали рекордными за всю историю существования заведений. Скорее всего, только столицам удастся удержать и, возможно, прирастить уровень оборота. Например, общие показатели обеспеченности номерным фондом в расчете на душу населения в России пока отстают от европейского уровня, рассказал эксперт. План развития гостиничного бизнеса как неотъемлемой части туристской отрасли отмечен и в концепции федеральной целевой программы по развитию туризма в России до года.

В Росстате назвали сферы труда с наибольшим числом безработных

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

По оценкам специалистов Росстата, только в Москве ежегодная потребность в специалистах гостиничного дела ежегодно составляет не менее человек. Как научиться профессионально работать и управлять различными функциями в отеле и ресторане?

По растущей активности гостиничного бизнеса было понятно, что . Низкий спрос на гостиницы подтверждают данные Росстата.

На него оглядываются и работники, и бизнес, и даже власти, которые нередко используют его в политических целях. Росстат регулярно публикует свои данные — но и простые россияне, и эксперты подвергают эти цифры сомнению как завышенные или просто ошибочные. Однако мало кто поверит в эти сказки, особенно в регионах. Независимые оценки гораздо более пессимистичны: Посмотрим, сколько получают представители разных профессий в Москве и регионах по мнению властей — и как это соотносится с действительностью.

Москва Средняя зарплата в столице, по выкладке Росстата, превышает 82 тысячи рублей — почти вдвое больше, чем в среднем по стране, что в целом неудивительно: Однако есть мнение, что и здесь не все так просто: Средняя зарплата инженера в Москве скромнее — всего около 54 тысяч. Виной этому большое количество вакансий низкого уровня, а также общее снижение зарплат в отрасли — теперь более востребованы программисты, которые могут получать и по несколько сотен тысяч рублей в месяц. В среднем же их заработок колеблется в районе тысяч рублей.

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: ПРИМЕР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ТЕСТ НАПРАВЛЕНИЯ И ПЕРВЫЙ БРЕНДИНГ