Дом быта ( ателье. ремонт обуви. химчистка )

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

В прошлом году он решил это исправить, благо была подходящая база — сеть химчисток. Сегодня кофеен уже четыре. Прибыль колеблется около нуля. Совместить химчистки и премиальные кофейни оказалось не так-то просто. Крах суперлюбовников Алексей Серов — юрист по образованию, и первый его бизнес-опыт был связан с юриспруденцией. Серов совмещал работу там с музыкальной карьерой: В году судьба свела Серова с компанией . Тогда Серов как раз запустил сайт знакомств .

Продажа | Химчистки в России

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Пошаговый план с различными вариантами работы бизнеса. Ноль Вы не знаете суть этого бизнеса и после продажи картошки нельзя вот чтобы открыть пункт приема химчистки в Москве будут стоить гораздо больше, чем в.

Сложности с открытием такого бизнеса. Какое то дорогостоящее оборудование нужно покупать? Платежи за загрязнение окружающей среды. Согласно требованиям безопасности химчистка может располагаться только в первом, цокольном или подвальном этажах общественных зданий или в отдельно стоящих постройках. При этом расстояние от химчистки до жилых зданий должно составлять не менее 80 м, а высота выбранного помещения не может быть менее 3-х метров.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Кроме того, для помещения, в котором планируется разместитьхимчистку, критически важны бесперебойная подача воды и электроэнергии, хорошо оборудованные стоки и отлаженная система отопления и вентиляции. Добавьте к этому не самый маленький размер необходимой площади желательно от м. Сначала составляют ТЭО технико-экономическое обоснование. Оно послужит вам для разработки проекта здания.

Продажа бизнеса: Химчистка в Москве с собственной производственной базой

Ему пришлось потратить четыре года, чтобы вывести простой с виду бизнес на прибыль. Дресс-код требовал безупречного внешнего вида, и посещать приемный пункт приходилось регулярно. Он был в двух шагах, но работал до По итогам прошлого года московский сервис принес владельцам первые 9,6 млн руб. Общество чистых рубашек Идеальную химчистку предприниматель видел так: Услугу доставки предлагали все крупные сетевые химчистки, но, по словам Драчева, большинство из них относились к ней как к непрофильной.

Продаётся арендный бизнес с арендаторами (Мираторг, Неофарм, цветы, химчистка), торговое помещение находиться в Москве (ЦАО, метро.

Дополнительные материалы Как открыть бизнес по химчистке мебели и матрасов Рынок услуг по уборке домов и офисов стремительно развивается в РФ и на данный момент является довольно конкурентным. Войти в него не так-то просто: Однако есть более узкие ниши, которые вполне доступны даже новичкам в бизнесе и тем, кто не имеет огромных капиталов на первоначальном этапе.

Одно из таких направлений — химическая чистка мебели и матрасов. Химчистка мебели — выездная услуга, то есть работы проводятся непосредственно на дому или в офисе клиента. Снимать помещение под цех не потребуется. Основные вложения — это оборудование. Профессиональный моющий пылесос — около 35 рублей. Специализированная бытовая химия — от 10 рублей.

К первоначальным расходам также относится реклама в том числе создание сайта и регистрация ИП. Минимальные расходы составят порядка 20 рублей. Если вы планируете заниматься чисткой мебели сами то есть работать сами на себя , потребуется пройти обучение технологии чистки и заложить статью расходов на транспорт.

Продажа бизнеса. Химчистки, прачечные

Один из возможных вариантов — услуги по химической чистке одежды Когда мы говорим о химчистке, то традиционно подразумеваем чистку одежды. На самом же деле сдают в чистку и ковры, и гардины, и мягкие игрушки, и даже одеяла и подушки. В технологию их обработки входит облучение специальными бактерицидными лампами, что вкупе с механическими воздействиями и собственно чисткой химическими препаратами позволяет избавиться от различных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, вызывающих аллергию.

Этот бизнес может изменяться под действием кризиса, смены правительства и прочего, однако полностью угаснуть — никогда! Все-таки каждый из нас предпочитает чистую одежду, свежие скатерти и постельное белье. В советские годы открытие химчисток было плановым событием.

Химчистка как доходный бизнес. Только в Москве объем оборота химчисток составляет в среднем млн. долларов в год. В областных центрах России Аренда или купля-продажа помещения площадью ок. кв. м с.

Химчистка — это перспективный готовый бизнес , который активно развивается. Вложения в химчистку, как правило, окупаются в течение лет. Купить химчистку в Москве Если вы хотите заняться химической чисткой одежды, то наиболее перспективным вариантом будет покупка готового бизнеса в Москве. Продажа действующих дел осуществляются по различным причинам: Открытие бизнеса с нуля или приобретение готового дела? Открытие химчистки с нуля — это довольно рисковое дело, потому что предприятие может получить убыточным.

Необходима грамотная раскрутка и хорошая рекламная кампания.

Похожие предложения

Один из создателей проекта всего их трое Сергей Шумилов рассказывает, что идея об открытии такого бизнеса пришла ему и партнёрам в начале года: Предприниматели изучили российский рынок и не нашли компаний, специализирующихся на химической чистке спортивной обуви. У одного из них был другой бизнес — химчистка одежды. На её базе и решили развивать химчистку для обуви.

Химчистка РБК, чистка одежды · Москва. Продается действующий бизнес по чистке меха, дубленок, кожи, пуховиков, текстиля. Преимущество перед.

Например, в США валовая прибыль химчисток уже составляет 2,3 млрд. Сфера клининговых услуг развивается, всё больше химчисток и прачечных самообслуживания открываются в городах по всей территории России. Если вы заинтересованы купить готовый бизнес химчистки одежды в Москве , вы, вероятно, найдете работу приемных пунктов химчистки сложным и прибыльным делом. Чтобы купить готовый бизнес услуг по химической чистке одежды, шуб, дубленок, вам нужно найти успешное предприятие и владельца, который готов продать принадлежащую ему химчистку.

Поиск химчистки для покупки Проведите исследование рынка. Познакомьтесь с рынком услуг химчистки в регионе, где вы планируете покупку. Это поможет вам решить, стоит ли покупать местную сеть химчисток и прачечных, будь то клининговая компания компания или франшиза.

Продажа химчисток и прачечных

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны:

Продаётся арендный бизнес с арендатором (Химчистка Бианка), торговое помещение находиться в Москве (ЮАО, метро Шаболовская) по адресу.

Цех химчистки оснащен современным оборудованием годов выпуска. Общее количество производственного оборудования - 37 единиц. Имеется 2 собственных грузовых фургона для доставки. Приемные пункты оборудованы всей необходимой мебелью и оргтехникой по единому стандарту. Недвижимость в аренде Все объекты предприятия расположены в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. Цех размещается на площади кв. Приемные пункты располагаются в местах траффика клиентов компании.

Все договорные отношения - долгосрочные.

Купить готовый бизнес химчистка в Москве

Техподдержка КУПИТЬ Однако это не все варианты, Вы самостоятельно можете подобрать версии программы и оборудование, удовлетворяющее вашим задачам и бюджету. Ознакомиться с перечнем оборудования и версиями ПО можно в разделе Каталога. Варианты покупки 1 вариант: Если Вы покупаете готовый комплект оборудования и программу учета МирКасс 2 вариант: Если у Вас есть свое оборудование и нужна только программа учета продаж МирКасс Наш менеджер перезвонит вам, поможет разобраться с любым вопросом Заказать звонок Автоматизация химчисток Капризные материалы, сложный пошив вещей, нехватка времени — все это приводит к тому, что спрос на услуги химчисток растет с каждым годом.

Учитывая наплыв посетителей, усложняются задачи работников.

Первый в России проект, посвященный купле/продаже действующего бизнеса и привлечению инвестиций.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Оптовый бизнес. Как продавать оптом. Продукты оптом