дробилка для грузовых шин

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Куплю крупную резиновую крошку без корда и 2 вулканизационных пресса т. От отдельного агрегата до полной линии от тыс. Фирма предлагает технологические линии по утилизации и переработке автопокрышек и РТИ в реактивированный и репластицированный резиновый порошок. Фирмой реализовано более сорока проектов в Германии и во всём мире. Установки отвечают европейским экологическим стандартам, просты в обслуживании и не требует высокой квалификации персонала. В случае ашей заинтересованности, за дополнительной информацией просим обращаться по указанным координатам. Характеристики, Цены и Условия оплаты можно получить, сделав запрос по электронной почте.

Восстановление автомобильных шин - создание предприятия

Главная Автотюнинг Восстановление протектора шин Восстановление протектора шин Восстановление шин: Известнейшие производители покрышек открывают дочерние филиалы, которые занимаются этой отраслью. Такие отремонтированные колёса приобретают вторую жизнь, они продаются по низкой стоимости, что особенно привлекает экономных автовладельцев. Стоит разобраться с необходимостью покупки таких покрышек, их износом и прочностью.

Бизнес-план магазина женской одежды больших размеров Этим бизнесом имеет смысл заниматься в городе, где есть грузовой автотранспорт, Восстановлением шин могут заниматься: заводы по переработке и утилизации.

Г-н Сигэру Нихо произнес речь о важности развития -бизнеса в нынешних рыночных условиях. И, наконец, глава местного муниципалитета воздал должное сотрудничеству местного малого бизнеса и глобальной мультинациональной корпорации, создающему новые рабочие места в регионе. План завода по восстановлению шин разработан с учетом возможного увеличения спроса в будущем, отмечает компания.

Продукция компании поставляется в более чем стран мира. Компания , будучи частью группы компаний с года, является лидером в области восстановления шин. Ее история началась в году на территории США, и сейчас работает по франчайзинговой схеме по всему миру. В настоящее время франчайзинговая сеть охватывает более 80 стран и насчитывает более заводов, которые восстановливают шины по отработанной технологии под брендами и .

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Бизнес по восстановлению шин является одной из ключевых частей клиентоориентированного -бизнеса, продвигаемого группой по всему миру и предоставляющего возможность для наших клиентов по достоинству оценить эффективность специального пакета, предлагающего использование новых шин, восстановленных шин, а также разнообразный и высококачественный сервис.

Восстановление шин для грузовиков

Существует два способа восстановления изношенных шин: Восставление, а не утилизация способствует уменьшению количества отходов. На восстановление одной шины необходимо в среднем около 5 л сырой нефти, а для производства новой — 35 л. Холодный способ восстановления шины не приносит вред экологии, т. Треть потребности европейского рынка шин большого диаметра удовлетворяется за счет восстановленных покрышек.

Как открыть предприятие по восстановлению шин холодным способом В первую очередь, необходимо начать создавать бизнес-план. не обязательным условием, но все же будет лучшим наличие грузового автотранспорта.

Посмотреть или скачать бизнес планы по другим установкам по переработке шин, вы можете на страницах данных комплексов. Проект бизнес-плана основан на текущей ситуации на рынке по переработке шин в резиновую крошку, в регионах России, ценовые и тарифные показатели приведены с учетом экономических особенностей нашей страны. Резюме проекта по переработки шин в крошку Название проекта.

Производство предприятие по переработке изношенных автомобильных шин и других РТИ в высококачественную и востребованную резиновую крошку. Продукция, являющаяся предметом проекта. Резиновая крошка 3 фракции: В число крупных потребителей включены: Отдельным направлением построения системы сбыта является участие в размещении Государственных и иных заказов, на закупку резиновой крошки при строительстве спортивных сооружений, дорожных покрытий последнего поколения и других.

Преимущества проекта переработки и утилизации шин 1. Выпуск резиновой крошки, отвечающей требованиям высокого качества. Предприятие, предоставляющее услуги по переработке автомобильных шин и отходов РТИ должно иметь лицензию на обращение с опасными отходами. Описание проекта по переработке изношенных шин Цель проекта по производству резиновой крошки. Проблема переработки опасных видов отходов очень остро стоит в России.

ГРУЗОВЫЕ И ЛЕГКОВЫЕ ШИНЫ

Создание производства по переработке изношенных автомобильных шин и других РТИ в Краснодарском крае. Переработка изношенных автомобильных шин, РТИ и производство конечного продукта, востребованного на рынке и готового для применения в различных сферах производства товаров и услуг. Для реализации данного инвестиционного проекта необходимо: Холодный метод позволяет работать с покрышками различных типоразмеров — и обслуживать грузовой транспорт — что для проекта выгодно.

Качественно восстановленная методом холодной реставрации шина - это отличная альтернатива новой более дорогой покрышке. Организация предприятия по восстанослению грузовых шин холодным способом в Тульской области.

В подвижной состав предприятия входят автобусы и грузовая техника, имеется Реализация данного бизнес-плана будет осуществляться в два этапа: . Таким образом, организация участка холодного восстановления шин в.

инвестиции на реализацию проекта составят 67,4 млн. чистая приведенная стоимость — 51,2 млн. Анализ чувствительности показывает наличие двух критических факторов, которые могут значительно повлиять на результативность проекта - цена на готовую продукцию, цена на закупаемое сырье. Однако риск их изменения согласно данных прогноза рынка минимален. Таким образом, в ходе исследования изучены все факторы, на основании которых можно сделать вывод о перспективах создания нового предприятия.

В ходе исследования выявлен фактор негативного восприятия или опыта использования потенциальным потребителем восстановленных шин, что свидетельствует о наличии на рынке игроков, предлагающих услуги по восстановлению и восстановленные колеса низкого качества. С другой стороны опыт европейских стран показывает успешное массовое восстановление грузовых шин.

Таким образом, выход на рынок сопряжен с необходимостью кардинальным образом переламывать сложившуюся ситуацию с восприятием услуг по восстановлению грузовых шин. Для преодоления рыночных барьеров необходимо обеспечение услуг по восстановлению высокого качества, которому потребитель будет доверять. Выбранная Инициатором проекта технология полностью отвечает данному требованию. Оборудование для восстановления автомобильных шин Строительство и предпроектные расчеты по инженерным сетям: Предприятие планируется разместить в арендованных помещениях с подключенными источниками электро- и теплоснабжения.

Технологические решения и организация производства: Произведён детальный анализ используемых в настоящее время технологий восстановления шин в Европе, в США и в Китае.

Восстановление поврежденных шин грузовых автомобилей как бизнес

Основная часть шины — каркас, способен прослужит в два, три раза дольше, чем быстро изнашивающийся протектор. Очень расточительно выбрасывать всю покрышку, из-за износа маленькой ее части рабочей поверхности , особенно обидно выкидывать дорогие и редкие модели. Поэтому грамотные и экономные водители уже на протяжении ста лет прибегают к услугам компаний, ведущих бизнес — восстановление шин.

Бизнес идея:восстановление шин автомобилей. в современной Европе одна из десяти проданных грузовых автомобилей – так называемая наварка .

Хочу поделиться одной идеей. Россия сейчас переживает не самые веселые времена. Кризис - он и в Африке кризис. Некоторые предприятия уже прекратили свою деятельность, другие на грани банкротства. Тысячи безработных - это только начало последствий сложившейся ситуации. С одной стороны- курс доллара вырос, импортные товары которые и до кризиса были дорогими подорожали.

С другой, покупательская способность населения снизилась: В общем, люди не спешат тратить деньги. Но, даже при экономическом кризисе можно легко"удержаться на плаву" и хорошо заработать. Надо просто продавать то, что хорошо покупается, когда потребители стремятся сэкономить. Что же хорошо продается? А это хлеб, топливо, дешевые спиртные напитки, недорогая одежда и т.

В этом списке достойное место занимают недорогие автомобильные шины.

Утилизация и переработка автомобильных шин и покрышек

Аренда выбранного помещения с возможность в будущем приобрести его. Следует обратить свое внимание на тот факт, что составлением бизнес-плана должен заниматься профессионал, поскольку именно это поможет избежать вам различных ошибок и грубых просчетов. Но если же вы обладаете небольшим опытом в этом деле, то можно смело приступать к составлению плана самостоятельно. Оборудование для восстановления шин Как мы поняли, список нужного оборудования для восстановления шин довольно небольшой.

Но все же, данные агрегаты нельзя назвать очень дешевыми по цене. Во-первых, нужно будет приобрести специальное оборудование для надувания конверта.

на тему: «Бизнес-план развития деятельности сургутского филиала ООО." Первая организации в его структуре цеха восстановления шин по инновационной .. специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется.

Готовый бизнес-план сети киосков по продаже кваса Бизнес на восстановлении покрышек холодным способом Этим бизнесом имеет смысл заниматься в городе, где есть грузовой автотранспорт, и с населением от 50 человек. Восстановлением шин могут заниматься: Чтобы гарантированно заработать, нужно знать, на что есть великий спрос, но не особенно много предложения. На что есть спрос в кризисе? На товар средний или низкий по цене, без которого потребитель ну никак не обойдётся.

На что обращает внимание человек, когда хочет сэкономить? На товар хорошего качества, но уже бывший в употреблении, а потому не сверхдорогой.

оборудование для измельчения бу шин

Заключение С ростом количества автомобилей обостряется проблема утилизации старых шин. Только в Москве на свалки и полигоны ежегодно попадает 70 тысяч тонн износостойкой резины, срок разложения которой в природных условиях достигает лет. Простейшей из них является переработка шин в крошку — методика, которая сочетает в себе пользу для окружающей среды и коммерческий потенциал. Безусловно, стоимость оборудования для утилизации покрышек находится на пределе финансовых возможностей начинающих предпринимателей, но благодаря высокой рентабельности этого бизнеса многомиллионные вложения окупаются менее чем за год.

Особенности бизнеса Немногочисленные существующие предприятия не справляются с утилизацией шин: Поэтому отдельные специалисты и целые институты занимаются разработкой инновационных методик разделения автомобильных колес на составляющие и восстановления резины до пригодного для повторного применения регенерата.

каркасы изношенных грузовых шин, пригодных для восстановления. . Предлагаем рассмотреть инвестиционное предложение и бизнес-план для.

Технология восстановления шин и использование отходов Восстановление шин является важным источником экономии нефти, точнее продуктов её переработки - каучуков, корда, техуглерода и ряда химикатов. По подсчётам специалистов, восстановление одной грузовой шины экономит кг нефти, и на этом ежегодно сберегают её около 2млн м3 в США и 1,5 млн м3 - в Западной Европе. Во всех промышленно развитых странах создана разветвлённая сеть шиновосстановительных предприятий.

Это значит, что одна восстановленная шина приходится на две легковые и на каждую грузовую, при этом к их качеству предъявляют те же требования что и к новым шинам. Приёмка покрышек к восстановлению включает операции осмотра, маркировки по степени износа, мойки и сушки. Осмотр проводят для оценки пригодности шин к восстановлению на специальных станках, имеющих загрузочное и разгрузочное устройства, механизмы вращения покрышки, разведения бортов и выгибания каркаса.