Изготовление ключей — бизнес или самозанятость? Интервью с ключником и бизнес-план

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Но неплохой доход может принести простая точка по изготовлению ключей. Вложения в бизнес минимальны, а окупаемость наступает всего за полгода. Ключи нужны в каждом доме или квартире, они иногда теряются, ломаются, а покупать новый замок и менять его затратно. Поэтому от клиентов отбоя не будет. Как открыть точку по изготовлению ключей и в чем специфика этого бизнеса, поговорим подробнее. Особенности ключного бизнеса Востребована мастерская по изготовлению ключей круглый год.

Мастерская по изготовлению дубликатов ключей домофона

Недавно я открыл бизнес — изготовление ключей. В свое время подвернулось нормальное помещение рядом с вокзалом у нас рядом 2 автовокзала и там куча привокзального бизнеса , ну и, конечно же, раздумывать долго не стал. Помещение небольшое, торговцев чем попало — вокруг тьма, решил заняться изготовлением ключей.

В настоящее время широко распространены четыре типа домофонных ключей: Dallas. Этот тип ключей встречается чаще всего. Выглядит как обычная.

Бизнес на дубликатах ключей для домофонов 4 января , просмотров: Бизнес идеи После посещения мастера по заточке ключей, можно с полной уверенностью заключить, что бизнес на дубликатах ключей для домофонов является перспективным. Отрасль услуг — это сегмент рынка, в котором создана схема обслуживания клиентов по месту жительства.

Сервис изготовления дубликатов ключей обеспечен современными информационными технологиями. Мотивация домофонного бизнеса Удобства домофонной системы способствует тому, что жители подавляющего большинства многоэтажных домов устанавливают домофоны. В квартирном доме в среднем жильцов, каждому из которых нужен ключ. Таким образом, мотивацией домофонного бизнеса является наличие целевого потребителя и финансовые перспективы. Но, как в любом хорошем бизнесе, в данной нише существуют конкуренты. Наработка собственных клиентов способствует эффективности, прозрачности, полезности, целостности, надёжности и качеству потребительских свойств продукта.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Техпроцесс изготовления дубликатов ключей для домофонов Технология изготовления домофонных ключей предполагает применение оборудование для бизнеса:

Стартовый пакет со всеми необходимыми заготовками обойдется в долларов. Для бесперебойной работы мастерской его хватит не более чем на 3 месяца. Себестоимость заготовок очень низкая — от 2 рублей. Продают же ключи с накруткой в и больше процентов — от 50 рублей. В зависимости от сложности изделия на его изготовление уходит до 3 минут. Дополнительное оборудование Изготовление ключей как бизнес требует дополнительного вспомогательного оборудования.

Изготовление ключей дубликат ключь домофонных ключи замки сейфы двери. Бизнес и услуги» Оборудование. 50 грн. Договорная. Артемовск т.

Английский ключ — для квартир, авто. Оборудование для изготовления ключей Для успешного старта в деятельности по изготовлению ключей, предприниматель обязан закупить минимальный набор необходимого оборудования. Этот набор содержит следующие устройства: Горизонтальный станок — для изготовления любых моделей ключей. Этот станок оснащен отрезной и угловой фрезой с помощью первой изготавливают дубликаты сувальдных ключей, а второй — ключи к авто, квартирам.

Описанные выше модели станков выпускаются в России, Китае, в ряде европейских стран.

Создаем домофонную фирму – бизнес с нуля

Откройте бизнес по изготовлению дубликаторов домофонных ключей Автор: В нашем ассортименте имеется обширный выбор специальных станков предназначенных для изготовления ключей. Мы предлагаем также целый ряд дополнительных компонентов, которые предназначены для облегчения условий эксплуатации, наладки и ухода за оборудованием. Кроме того, у нас можно сразу же приобрести заготовки для любых ключей. Для тех, кто только начинает разбираться в мастерстве изготовления ключей мы предлагаем обучение данному ремеслу.

Домофонные Ключей Услуги для бизнеса - домофонные ключей. Оборудование Продам загатовки для копирования домофонных ключей.

Необходимое оборудование для изготовления ключей определяется типами ключей, которые применяются в массовом порядке. Существуют несколько основных типов ключей: Реечный, ригельный — круглые, сверлообразные и плоские, с косой нарезкой. Английские — автомобильные, квартирные и крестообразные. — финский, квадратный или полукруглый. Бородковый — флажковые, силуминовые, сувальдные, латунные.

Изготовление ключей этих типов производится на специальных станках. Необходимое оборудование Чтобы начать бизнес по изготовлению дубликатов ключей, минимальный набор оборудования должен состоять из таких устройств: Такому станку-комбайну доступно изготовление ключей любой сложности. Он оснащён отрезной фрезой, с помощью которой можно делать дубликаты полукруглых и сувальдных моделей, и угловой фрезой, с помощью которой производится изготовление автомобильных ключей, а так же квартирных и полукруглых моделей.

Для изготовления дубликатов ключей с вертикальной и волновой нарезкой служит вертикальный станок для изготовления ключей. Линейки таких станков выпускаются отечественными, китайскими и европейскими фирмами. Самыми качественными считаются итальянские станки , которые отличаются надежностью и обеспечивают высокую точность всех операций.

Их стоимость составляет от до рублей.

Изготовление ключей как бизнес

Бизнес по копированию домофонных ключей Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее оборудование: Без проблем копируются ключи к домофонам Визит, Элтис, Метаком и им подобные в основном стандарта . Есть некоторые нюансы в копировании ключей к домофонам Цифрал .

Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей.

Бизнес по изготовлению ключей является довольно безопасным инвестированием самих ключей; Станок для программирования домофонных ключей.

Замечательной идеей послужит оказание услуги по аварийному вскрытию замков. Для этого необходимо будет создать возможность выезда мастера по заданному адресу. В маленьком городе сложностей не возникнет, а в мегаполисе можно ограничить потребности заказчиков путём обозначения допустимой территории оказания услуги.

Иногда мастерские дополнительно занимаются продажей и заменой батареек и ремонтом часов. Можно ещё больше расширить сферу услуг и предложить клиентам: Актуальность Потеря ключей — повседневное дело, и обычно люди стремятся сделать дубликат сразу после утери. Несколько лет назад открыть бизнес по производству ключей было сложно, так как необходимое оборудование отсутствовало на рынке.

При изготовлении мастера использовали примитивные методы, которые, по отзывам потребителей, негативно влияли на качество изделий.

Дублирование домофонных ключей

Телекоммуникационная инфраструктура уже подготовлена в 20 новостройках жилых комплексов и микрорайонов: Счетчики воды, тепла и электроэнергии передают показания по интернету и не требуют участия человека. Безопасность проживающих в домах обеспечивают умные системы контроля доступа в подъезд и во двор: Владельцы автомобилей, проживающие в десятиэтажке по адресу: Жители новостройки по адресу:

При правильном подходе бизнес по изготовлению ключей довольно рентабелен и станков для изготовления автомобильных и домофонных ключей.

Прочие услуги для населения Сейчас практически все дома оборудованы домофонами. Войти в дом без специального ключа просто невозможно. А вот на таких ключах можно создать свой бизнес и неплохо заработать. Ключи можно изготовить не ко всем системам. К ним ключи могут предоставить только официальные представители данной охранной системы.

И это единственный минус в этом бизнесе. Масштаб изготовления ключей огромный. Например, можно просчитать количество жителей среднего многоэтажного дома. В среднем в квартире проживает по 3 человека. Таким образом, общее количество жильцов составляет порядка человек, и все они потенциальные заказчики. И это только один дом, а сколько таких домов в городе? В общем, потенциал у рынка есть. Дубликаты ключей люди заказывают всегда.

Но не всегда офисы охранных компаний находятся рядом с домом, поэтому не всегда это удобно.

Занимаемся изготовлением ключей

Молодой человек рассказал, как попал в этот бизнес, кто подсказывает ему, какие услуги нужно развивать и почему он не повышает цены. Максим Давиденко на обувной швейной машине прошивает разорванный тросс для буксировки авто. Он начинал с ремонта зонтов, замены кнопок, бегунков. Помню, когда я еще учился в школе, отец принес домой зонт, который ему сдали в починку, и предложил мне попробовать его отремонтировать.

Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее.

Вертикальные — перфорированные или имеющие лазерную насечку. Контактные —- для домофонных ключей. Конструкция ключа основана на нескольких элементах Основание — является ограничителем для проникновения ключа в замочную скважину. Бородка — стержень, на который нанесены нарезки или кодовая информация. Головка — элемент, обеспечивающий удобство использования отмычки. Для обработки болванок служат фрезы — специальные инструменты различного диаметра, снабженные режущими лезвиями.

Фрезы бывают конические, цилиндрические, угловые, концевые, хвостовые, червячные, дисковые и т. Их форма напрямую зависит от вида металла, который для них предназначен. Выпиливание болванки производится при помощи надфилей — небольших напильников, имеющих разнообразные формы и виды. Какие специалисты понадобятся для работы? Небольшая мастерская может успешно функционировать, благодаря одному сотруднику — слесарю-инструментальщику, который будет принимать заказы, производить работу и выдавать готовую продукцию.

При таком варианте размер помещения мастерской может не превышать 5 квадратных метров. Второй сотрудник понадобится в случае плотного графика работы мастерской. Если мастерская оказывает большое количество дополнительных услуг, функционируя по принципу дома быта, тогда необходимо нанять управляющего, способного организовать слаженную деятельность.

Открываем бизнес по изготовлению дубликатов ключей для домофона

Бизнес-идеи Интересный способ простого заработка Принцип работы устройства очень прост. Аппарат имеет всего 3 кнопки: Навигация по статье Источник заработка и рентабельность Как пользоваться дубликатором Небольшая бизнес-идея, с помощью которой можно организовать хороший дополнительный заработок. Особенно актуально для людей, которые проживают в городе, в многоэтажном доме. Вот краткая ее суть.

Данным предложением вы можете воспользоваться как в виде дополнительного заработка, так и создать тот основной доход, который.

Отправлено 30 - Для этого понадобится следующее оборудование: Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей. Но многие мои клиенты используют данную идею как отдельный бизнес. Дубликатор может работать от батарейки 9В типа"крона" или от сети В адаптер в комплекте , также есть вариант комплектации для работы от прикуривателя автомобиля.

Основные отличия от традиционного бизнеса по изготовлению ключей: Вложения в оборудование окупаются за дней. Как работает это бизнес: Можно отдать прибор в аренду ключникам, которые уже делаю обыкновенные ключи. Вам лишь останется только приносить им ключи, то есть продавать заготовки. Самому изготавливать ключи, приходя к клиентам домой. Стоимость одной копии ключа формата Прокси — рублей, при стоимости заготовки 49 рублей. За день делается обычно не менее 15 копий ключей.

Заработок для пенсионеров на домофонных ключах от 30 000р - бизнес с нуля