Как осуществить мечту за 3 дня: золотое правило миллионеров

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Но в этой статье мы поговорим, об одном очень важном правиле, которое необходимо выполнять, если ты хочешь, чтобы твои мечты превратились в реальность. Правило 72 часов Немецкий писатель и бизнес-тренер Боро Шефер описал так называемое правило 72 часов. Его суть заключается в том, что если у тебя появились какие-либо планы или мечты, ты должен начать их выполнение в течение 72 часов после их появления. Психологи и мистики имеют свой взгляд на правило 72 часов. Психологи же говорят, что твое подсознание тоже делит планы и мечты на существенные и несущественные по тому, насколько серьезно ты намерен их исполнить. Если у тебя появилась мечта, не откладывай ее на потом, потом, значит ПОТОМ в течение 72 часов начни делать маленькие шажки ей навстречу. Даже они приблизят тебя к успеху. Главное — устремленность и вера, что все получится!

Саидмурод Давлатов

В определенный момент кожа становится змее просто мала. В этом настоящий предприниматель схож со змеей. Для успешного развития бизнеса и роста дохода важно вовремя освободиться от старых мыслей-паразитов и обрести новые знания, которые помогут двигаться дальше. Лучший бизнес-тренер Европы Бодо Шефер считает, что каждый человек может обрести финансовую независимость.

в Киеве состоится семинар финансового консультанта №1 в Европе Бодо Шефера! Бизнес-тренер выступит с темой.

- от до грн. - грн. Всемирно известный эксперт и практик в области тайм-менеджмента и управления финансами. Измените отношение к себе и деньгам! Узнайте работающие стратегии от лучшего финансового консультанта в Европе, бизнесмена и миллиардера — Бодо Шефера. Бодо расскажет, как правильно составлять финансовый план и успешно его реализовать. Здесь вы получите опыт и практические советы человека, который с нуля сделал миллион. Бодо разработал собственные законы победителей, эффективность которых подтвердил своим примером и готов рассказать о том, как может измениться ваша жизнь, если грамотно управлять деньгами.

Личный советник по инвестициям Бодо Шефера и Юргена Хёллера. Ведущий эксперт с более чем летним опытом в инвестировании. Проводит тренинги по направлениям: Прошли обучение более человек. Книги издаются на 7 языках по темам: Саидмурод Давлатов меняет мышление людей и прививает в слушателях принцип постоянного саморазвития.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Работает в Севастополе более ти лет. Принимал участие в проектировании обелиска в честь города-героя Севастополя, памятника Героям-подводникам ЧФ, Триумфальной арки в честь летия Севастополя, Памятных знаков адмиралам Ф. Корнилову, автор реконструкции Дворца пионеров, памятника затопленным кораблям, памятников на 1,2,3 бастионах, на Малаховом кургане. Шеффер родился в Одессе в году. Командиром взвода сражался на фронтах Великой Отечественной войны.

В м году мне удалось побывать на живом тренинге БОДО ШЕФЕРА в Турции, где было много успешных бизнесменов и.

- портал бизнеса и инвестиций! Потому как в России можно закончить институт и начать бизнес с нуля, в Европе же это нереально, по одной простой причине, у них принципиально иначе выстроена экономика, и тем Российский рынок привлекателен для зарубежных предпринимателей. Далеко не секрет, что основные формулы успеха ведения бизнеса мы переняли из-за рубежа, именно там выстроены наиболее продуктивные и показательные модели. Во всех отраслях науки, если капнуть историю, то обязательно жители других стран и континентов чем-то отличились.

Важно понимать что с учетом специфики ведения бизнесов в мире, под российский рынок эти тренинги приходится адаптировать. Поговорим сегодня о людях, которые имеют за плечами колоссальный опыт и которые готовы делиться им с российским слушателем. В своих книгах Роберт Кийосаки знакомит нас с его видением к инвестированию денежных средств. Он предлагает инвестировать в себя — это одна из ключевых идей. Шефер очень востребован как бизнес тренер в компаниях, занимающихся сетевых маркетингом.

И вообще, если быть откровенными, то Бодо Шефер не открывал Америку, он воспитывался на трудах таких известных тренеров, как Роберт Кийосаки, Бенджамин Франклин, Дейл Карнеги и другие. И все его тренинговые программы построены на этих знаниях. В юности Робин получил степень доктора права и собирался стать адвокатом, пока однажды не понял, что этот путь не его и написал свою первую книгу.

Сегодня же Шарма очень востребован и проводит свои тренинги по всему свету.

Финансовая свобода.

Наиболее популярные бизнес-тренеры или у кого стоит поучиться? Зарубежные страны считают Россию чем-то феноменальным и необычным в плане развития бизнеса. Потому как в России можно закончить институт и начать бизнес с нуля , в Европе же это нереально, по одной простой причине, у них принципиально иначе выстроена экономика, и тем Российский рынок привлекателен для зарубежных предпринимателей.

Далеко не секрет, что основные формулы успеха ведения бизнеса мы переняли из-за рубежа, именно там выстроены наиболее продуктивные и показательные модели.

Читайте лучшие цитаты из автора Бодо Шефер. Бодо Шефер (нем. Bodo Schafer) — всемирно Джим Рон американский оратор, бизнес-тренер.

В России очень плохо относятся к богатым. Бодо Шефер считает, что от такого стереотипа нужно отходить. Это только мешает зарабатывать. И у меня сложилась именно такая система ценностей. В итоге к 26 годам за душой не было ничего - одни долги. А сейчас я богат. И могу точно сказать: И перешел к советам. У спортсменов же есть тренер. В жизни нужен человек, который будет подталкивать, а порой заставлять.

Для меня это была гигантская сумма. Наставник приписал еще один ноль и заставил дать расписку. Мол, я, Бодо Шефер, обещаю зарабатывать через три года тысяч долларов в месяц.

О КНИГЕ «ЗАКОНЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ» — БОДО ШЕФЕР

Экс-главный евангелист компании и советник подразделения в . Управляющий директор — венчурная компания, специализирующаяся на высокотехнологичных стартапах Силиконовой долины. Сооснователь , создавшей веб-сайты и . Леонид Парфенов Российский журналист, телеведущий, режиссёр, автор популярных телепроектов Пятикратный лауреат ТЭФИ , , , и

Впервые правило 72 часов описал немецкий писатель и бизнес-тренер Бодо Шефер.

Важно научиться правильно медитировать и планировать. Анализ своих дел за неделю. Бодо Шефер имеет огромный собственный опыт финансового успеха. Шефер рассказывает о распорядке своего времени - быть. Материальные вещи - делать. Автор дает упражнения, которые надо делать очень тщательно. Думали ли вы о своем предназначении, о смысле жизни?

А вы умеете жить играя? У вас есть день ничегонеделания? Для меня важными стали дополнительные знания о том, что успех требует общения, не общаешься с людьми - не жди успеха. Общение, это такой капитал, который на весах перевешивает финансовый. Стоит осознанно вычленить приоритеты, аудиокнига мне в этом очень помогла. Есть ли цели в вашей жизни, спрашивает автор. Далее он рассказывает о том, как цели поставить правильно.

Всемирно известный финансовый консультант Бодо Шефер в Киеве!

Но все остальные спикеры — Бодо Шефер финансовый консультант, пистель и бизнесмен , Дэвид Аллен консультант в вопросах личной эффективности, автор книг на эту тему , Гай Кавасаки писатель, евангелист , Оскар Хартманн основатель , и — тоже говорили о ценности чтения и самообразования в целом. Конечно, все и так знают о том, что книги — это полезно.

Но все же, как часто мы читаем? Игорь Манн сказал очень правильную мысль:

Бодо Шефер блестящий тренер успеха и процветания. Очень востребован как бизнес-тренер у компаний сетевого маркетинга. Ключевой нитью в его.

Поделиться в социальных сетях: Посетители 1 сентября жаловались на слишком дорогие билеты суммы достигали полумиллиона рублей , при этом многие не услышали ничего нового для себя. Подобные лекции вызывают у аудитории"неконтролируемый экстатический психоз с целью извлечения максимальной материальной наживы", считает парламентарий. Выступление в Москве принесло американцу около 20 миллионов долларов, отметил Петров. Портал Москва 24 выяснил у экспертов, что заставляет людей платить бизнес-тренерам баснословные суммы.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий Синельщиков отметил, что в подобных действиях, когда посетители тренингов получают не новые знания, а"банальный пересказ" прописных истин, в этом есть элементы мошенничества, а поэтому и есть основания для проверки, которую прокуратура должна поручить МВД. Однако проверять нужно не сами коуч-центры, а конкретные факты. Если будет установлено, что это есть, тогда можно говорить о возбуждении уголовного дела.

В этой ситуации прокуратура должна переправить дело в МВД", — отметил депутат. Он подчеркнул, что прокуратура может проводить проверку только при наличии информации о конкретном правонарушении. Это в чистом виде детская надежда на чудо. Люди дожили до лет и все еще верят в то, что существуют заклинания, которые знают особые люди, и после них все в этой жизни пойдет на лад", — объясняет эксперт. По его мнению, за последние несколько десятилетий сильно девальвировалось понятие образования и все, что касается повышения интеллектуального уровня.

На фоне этого, по словам психолога, выросла прослойка тех людей, которые верят в инсайт — внеобразовательный путь получения необходимых навыков и способностей.

Бодо Шефер

Спиридонова Бодо Шефер — бизнесмен и писатель, а также лучший в Европе консультант по финансовым вопросам. Семинары с его участием успешно проходят во многих странах мира — Германии, США, Австралии, Бельгии, Турции, России, а его книги стали для многих людей учебными пособиями по финансовым вопросам и управлению своим временем. Бодо Шефер признан одним из лучших практиков в области тайм-менеджмента и управления финансами, к тому же он обладает неординарным мышлением.

К своему успеху Бодо Шефер шел путем проб и ошибок. В возрасте шестнадцати лет без денег и образования, Шефер отправляется в Калифорнию.

Бодо Шефер - один из наиболее успешных бизнес-тренеров и финансовых консультантов современности. Его семинары с успехом.

Хотите зарабатывать пассивный доход и заниматься тем, что хочет душа - путешествовать, проводить время с близкими, наслаждаться жизнью? Бодо Шефер является известным немецким предпринимателем, оратором, бизнес-тренером и автором порядка 20 книг о достижении успеха. Примечательно, что у него есть книга о деньгах, ориентированная на детей. Ниже приведены 20 его наиболее полезных и интересных идей. Если вы втайне считаете, что деньги плохи, у вас нет никаких шансов стать состоятельным Либо вы планируете жизнь сами, либо другие делают это за вас Стройте карьеру на вашем самом любимом хобби Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги Примите на себя полную ответственность за вашу жизнь и ваши финансы Ваши вчерашние решения определяют ваше настоящее.

Ваши сегодняшние решения определяют ваше будущее Взгляд на самого себя — это своего рода пророчество, которое всегда исполняется Если вы боитесь проиграть, то никогда не выиграете Составные части удачи: Найдите нишу, которая еще не занята, или создайте новую Читайте книги по профессии и специализированные журналы.

Секреты успеха бизнес-тренера Бодо Шефера

Добавить в список желаний Установить Приложение Журнал Успеха разработано на основание методитки известного бизнес-тренера Бодо Шефера, автора книги"Путь к финансовой независимости", которая рассказывает как выйти из"крысиных бегов" и стать на пусть богатства. Ежедневное ведение Журнала Успеха стабилизирует вашу самооценку, придаст уверенности в себе, повысит мотивацию достижения и напрочь выведет вас из депрессии.

Правила успешного ведения Журнала Успеха: Во время встал а на работу, приготовил а вкусный ужин, сделал а то, что долго откладывал а

Бодо Шефера называют"финансовым Моцартом" и"правителем денег". Саидмурод Давлатов - бизнес-тренер с летним опытом.

Биография писателя Бодо Шефер на сегодняшний день является одним из наиболее успешных бизнес-тренеров и финансовых консультантов современности. Родился Шефер 10 сентября года в Кельне, Германия. Его отец был адвокатом и давал бесплатные консультации для бедняков. Поэтому в семье никогда не было достаточно денег. В 13 лет отец Бодо умер. Шефер решил самостоятельно добиться успеха и в возрасте 16 лет один уехал в Соединенные Штаты Америки, а именно в Калифорнию.

Семинар Бодо Шефера - Финансовая свобода (часть 2).avi