Каталог франшиз. 1 444 предложения по франчайзингу

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

По официальным данным в 70 странах мира франшиза является одной из самых популярных форм бизнеса. За ними следуют строительство, бухгалтерские услуги и реклама. Как определить, насколько прибыльной будет франшиза, и на что обратить внимание при ее покупке? Франшиза выгодна, потому и популярна. На начальном этапе предприниматель не несет всей ответственности в одиночку, что дает бизнесу устойчивость, больше шансов стать прибыльным и выжить в конкуренции. Другими словами, мир бизнеса не терпит дилетантов и не прощает ошибок.

Каталог франшиз для желающих купить франшизу

У нас на сайте Вы можете купить успешную франшизу, заказать разработку франшизы на основе действующего бизнеса под ключ, выгодно продать франшизу путем размещения франчайзинг предложения Вашей компании в каталоге с целью рекламирования и получения заявок от потенциальных франчайзи. Наш сайт содержит много полезной информации для франчайзеров, франчайзи и для тех, кто задумывается открыть недорого свой собственный успешный бизнес по франшизе и не только.

Каждая франшиза содержит максимальный объем данных, позволяющих принять взвешенное решение о покупке, среди них:

Франчайзинг, свой бизнес, начать свое дело, каталог франшиз, бизнес Вы сможете открыть франшизу в Астане с мировым брендом или купить по . Очень часто франчайзор предоставляет выгодные скидки на ключевые.

Комментариев нет Где и какую купить франшизу? Покупка франшизы — это один из прибыльных и выигрышных вариантов для начинающего предпринимателя. Во многих странах мира бизнес по франшизе является востребованным. Наша страна не отстает от других, в РФ пользуются спросом франшизы в таких направлениях, как: На что стоит обратить внимание при выборе выгодной франшизы; Где можно купить франшизу. Преимущества франшизы Работа по франшизе предполагает всевозможную помощь франчайзера своему франчайзи.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В пятницу, 24 октября, в Алматы прошла выставка Фото: Бекнур Кисиков и Ляззат Ибрагимова. Если в прошлом году было представлено 20 компаний, то в этом — 35, причем 7 из них приняли участие во второй раз.

Где купить недорогую франшизу с минимальными вложениями Вы думаете, что легко выбрать выгодную франшизу с минимальными вложениями .

Выручка с футболок Криштиану Роналду побила рекорды Каталог международных франшиз Известные международные бренды пользуются заслуженным признанием и популярностью. Популярные сетевые рестораны и закусочные, химчистки, автозаправки, магазины одежды, обуви и аксессуаров, продуктовые и косметические магазины, аптеки, супермаркеты — известные на весь мир бренды привлекают внимание, пользуются заслуженным уважением клиентов, а главное — гарантируют быструю окупаемость и ощутимый уровень прибыли почти сразу после запуска бизнеса на основе готовой модели, при условии ответственного подхода к реализации идеи.

В нашем каталоге международных франшиз — десятки предложений от крупнейших игроков франчайзингового рынка. И список схем, по которым любой инвестор может организовать собственное дело под успешным и раскрученным брендом, постоянно обновляется. Хотите работать с иностранными франшизами и развивать свой бизнес под хорошо известной маркой? Ищите всю необходимую информацию на портале Все франшизы. Зарубежные франшизы в каталоге нашего сайта — это удобный и эффективный бизнес-навигатор, который дает отличное представление о тех направлениях, в которых можно попробовать свои силы начинающему или опытному предпринимателю.

Кроме того, на нашем портале имеется большой выбор дополнительной информации:

Франшизы в Санкт-Петербурге

Франшиза как выгодный товар Ватутин С. Мы начнем разговор о нем с истоков и истории появления франчайзинга в мире и России. Чтобы не утомлять читателя рассуждениями и определениями, возможно, уже известными из многочисленных источников, в этой главе мы рассмотрим всего три аспекта франчайзинга. Франчайзинг как социальное явление.

Франчайзинг как технология или ремесло. Итак, франчайзинг как социальное явление — это, по нашему мнению, неизбежный этап развития компетенций владельцев бизнеса.

Магазин франшиз - лучшие франчайзинг предложения года на официальном Желаете создать свой выгодный бизнес по франшизе .

Еще франшизы Один из вариантов открыть собственный бизнес — это франчайзинг. Казахстан уже испытал на себе все преимущества этой бизнес-модели. Франчайзинг в Казахстане — это проверенный способ стать хозяином самому себе, ни от кого не зависеть и работать на себя. Тысячи бизнесменов с х годов уже открыли бизнес по франшизе, испробовали бизнес-инструменты франчайзинга и сегодня прекрасно себя чувствуют.

Франшиза поможет открыть свой бизнес в Казахстане с минимальными рисками и максимальным доходом. А выбрать франшизу для Казахстана поможет БиБосс. В каталоге франшиз БиБосс. Вы сможете открыть франшизу в Астане с мировым брендом или купить по франшизе перспективную и новую идею для бизнеса в Казахстане. Вы станете тем, кто приведёт всемирно известный бренд в свою страну, или тем, кто откроет для соотечественников новую услугу или товар.

Продажа франшиз

Наши преимущества Отсутствие сезонности Франшиза на йогурт от — это бизнес, который не привязан к временам года, поэтому приносит хороший доход в любой сезон и любую погоду. Более того, спрос на постоянно растёт, поэтому франшиза йогурт — это идеальный выбор для создания бизнеса под ключ. Подтвержденная окупаемость Купить франшизу на йогурт Тутти Фрутти — значит получить прибыльный бизнес! К открылось около 40 йогурт кафе! Это лучшее доказательство выгодности предложения купить франшизу в Москве или другом городе.

Наш франчайзинг йогурт позволяет достичь отличных результатов и уверенно зарабатывать.

Подробный каталог франшиз - поможет купить франшизу: Каталог франшиз для желающих купить франшизу Выгодные франшизы.

Франшизой называется такая форма соглашения, которое заключается между человеком или группой людей франчайзи и некой торговой группой франчайзор , на право использовать их торговую марку, брэнд, в своих коммерческих целях. Проще говоря, франшиза это использование торговой марки для продажи собственных товаров на праве аренды. Франчайзинг, как система, отлично себя зарекомендовал способом быстрой раскрутки своего бизнеса.

При приобретении франшизы вы покупаете заведомы выигрышный и выгодный бизнес, причем работать вы будете в тандеме с опытным и надежным франчайзором, который не только имеет представление о том, как развивать успешное дело, но и готов оказывать всестороннюю помощь своему подопечному, так как заинтересован в прибыльности дела последнего материально. Сколько стоит франшиза Как правило, при взятии в аренду торговой марки вам придется заплатить паушальный взнос.

Это единовременный взнос, который не возвращается, но который служит для подтверждения вашего права на использование франшизы. Этот платеж имеет название роялти. В принципе, этот платеж является аналогом арендной платы. При открытии своего дела важной составляющей успеха будет являться получение информации от франчайзора, какую примерно сумму нужно инвестировать в бизнес. Это одно из важных преимуществ использования франшизы перед собственным делом. А тот, кто предоставляет вам франшизу, зачастую имеет уже сотни филиалов по всей стране, и может дать вам точную сумму затрат, которые нужны для открытия своего дела.

Впрочем, кроме первоначального взноса и роялти вам, и как обычному предпринимателю, придется нести затраты на приобретение оборудования, аренду, затраты на рекламу и заработную плату для своих работников. В этой статье есть условие обязательной регистрации каждого подобного договора в Роспатенте, который сразу ограничивает франчайзора и франчайзи определенными обязательствами.

Как купить франшизу: каталог франшиз в России

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Франшиза «33 пингвина» предлагает выгодные условия для открытия своего кафе мороженого. Закреплённый за франчайзи менеджер заинтересован.

Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет.

Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны. С учетом кризиса и необходимости крупных вложений, спрос на открытие подобного бизнеса упал. Однако дела идут хорошо в более узких сегментах рынка — например, у магазинов фиксированных цен или экспресс-аптек. Причина популярности франшизы кроется в её невысокой стоимости: На какую помощь от франчайзера может рассчитывать партнёр?

Франшизы с вложениями до 100 000 рублей

На начало года запланирован старт развития федеральной сети аптек в России по системе франчайзинга, что является приоритетным направлением регионального развития компании. У компании имеются прямые контракты с множеством российских и зарубежных производителей лекарственных препаратов, что позволит устанавливать конкурентоспособные цены на лекарства. Список лекарств и поставщиков постоянно расширяется.

Компания сотрудничает с врачами и учреждениями здравоохранения, обеспечивает их полной информацией о современных лекарственных препаратах, которые рекомендуется для использования лечения различного рода заболеваний.

Каталог франшиз: выбери лучшее среди предложений франчайзинга Украины! Проверенный, стабильный и прибыльный бизнес от самых успешных.

Покупка франшизы - выгодное ведение бизнеса. Франчайзинг является одной из наиболее выгодных схем для предпринимателей. Кроме того, покупка франшизы - это хороший старт для всех, кто не готов пока рисковать своими средствами и развиваться в собственном направлении и поэтому предпочитает вкладывать финансы в уже существующий бизнес и беспроигрышную идею с самого начала.

Другим названием подобной системы служит франшизный пакет, который обычно включает пособия по ведению работ и другие важные материалы, принадлежащие франчайзеру. Проще говоря, франчайзер продает свой опыт. Франчайзинговые взаимоотношения могут быть прибыльными для обеих сторон.

Выбрать и купить франшизу

Все Каталог франшиз сравнительно недавно стал востребованным инструментом в поисках путей создания и развития собственного дела. Однако многие предприниматели уже оценили преимущества в таком подходе к выбору своего бизнеса. Чтобы быть уверенными в выгодном и эффективном сотрудничестве, вы можете просто выбрать из нашего каталога франшиз предложения наиболее популярных и надежных брендов.

Подобный подход поможет создать стабильный бизнес в России, приносящий хорошую прибыль.

Но задумывались ли вы, почему франшиза полноформатной кофейни Купить дорогой кофе-автомат немецкого или швейцарского.

Главная Каталог франшиз Каталог франшиз в Украине. Найди СВОЙ успешный бизнес! Бизнес по франшизе — один из самых надежных вариантов развития своего дела. Франчайзинг для предпринимателя — это идеальная возможность начать свой бизнес, сведя риски к минимуму и избавившись от необходимости разработки бизнес-плана. Осталось за малым — выбрать подходящую франшизу в Украине при помощи нашего каталога франшиз: У каждого предпринимателя свои возможности и свои представления о том, какой бизнес по франчайзингу ему больше всего подходит.

Франчайзинг | Готовый бизнес из Турции

Прошедший год был насыщен важными событиями и сделками для финансового сектора РК, в том числе это коснулось и банковской системы. На четыре банка в стране стало меньше, по трем из них было вынесено решение о принудительной ликвидации, объединены два системообразующих банка. Но все же даже такой рост является невысоким, особенно с учетом переоценки активов, выраженных в иностранной валюте, и был даже ниже роста реального ВВП, считает эксперт. Что касается самих банков, то самый большой объем активов в году все также у Народного банка.

Второе место по объему активов принадлежало Сбербанку. После сокращения количества банков в стране в тройку лидеров вошел .

Франшиза может стать выгодной альтернативой бизнесу с нуля. Каковы преимущества франчайзинга и что сегодня отечественный.

Для вас уже отобраны самые выгодные и надежные предложения рынка. Сегодня достаточно просто купить франшизу, чтобы запустить стабильный и прибыльный бизнес в Беларуси. При этом вы получите всестороннюю поддержку от компании, участником сети которой захотите стать. Как выбрать бизнес по франшизе? Используя фильтры, вы сможете подобрать оптимальный вариант бизнеса по франшизе по стоимости, сфере деятельности, периоду окупаемости и другим критериям. Такая информация будет весьма полезна для тех, кто находится в поиске самых свежих бизнес-идей.

При открытии своего дела в Минске или любом другом городе иногда приходится сталкиваться с трудностями и вникать во все нюансы открытия с нуля заведения общепита или барбершопа. Владельцы франшизы для малого и среднего бизнеса передадут вам полный комплект документов для ведения бизнеса и будут поддерживать на всех этапах в дальнейшей работе. Помощь в выборе интересующих вас предложений всегда готовы оказать наши консультанты.

КАК ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ и не попасть на деньги