Купить готовый бизнес в Минске

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Такая одежда давно пользуется репутацией качественного, дешевого и при этом зачастую даже эксклюзивного товара. Дешевая одежда как путь к достатку На первом этапе важно определиться с целевой аудиторией. Если это малоимущие граждане, то акцент в рекламе необходимо сделать на чрезвычайно низкой цене. Если же потенциальный потребитель нацелен на покупку брендовых вещей, то стоит заострить внимание на том, что к категории относятся и товары, никогда не бывшие в употреблении. Огромный процент попадающих в секонд-хенд вещей — отданные за бесценок модели устаревших коллекций. Таким образом, ассортимент магазина может включать как фирменные новые вещи, так и вещи, бывшие в употреблении, но надоевшие прежнему хозяину. Расширить ассортимент и к тому же увеличить средний чек можно за счет выставления на продажу не только одежды, но и обуви, аксессуаров, сумок, постельного белья, игрушек и других сопутствующих товаров.

Продам готовый бизнес — магазин секонд-хенд + швейная мастерская

Служба поддержки Каталог сайтов Информация на предоставляется пользователями и предназначена для общественного использования. Пользователи, опубликовавшие информацию, несут ответственность за ее содержимое. Сайта только хранит и распространяет информацию пользователей и не несет ответственность за ее содержимое. Мы не продаем и не предоставляем во временное пользование частную информацию зарегистрированных пользователей третьим лицам.

Продам готовый бизнес: Магазин Секонд-хенд. Продается в Тюмени. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Продам работающий бизнес, приносящий стабильный доход, 2 продуктовых магазина 70 и 72м2 в Шевченковском районе. Под продажей подразумевается переуступка аренды помещения, торговое оборудование, холод Красная линия 15 метров от выходов метро, панорамные окна, санузел, эл. Дам в аренду готовый бизнес на ТЦ Барабашово. Оборудованный магазин с товаром в супер-проходном месте. Торговое оборудование, интернет, система видеонаблюдения, продавец. Продам готовый бизнес - магазин мобильных телефонов ,аксессуаров,сервис,Ремонт.

Находится в одном из лучших мест Харькова. Продам готовый бизнес,магазин керамики, помещение в аренде на Павловна поле,в стоимость входит товар и оборудование,8 стеллажей,стол,стул,огнетушитель,чайник,тепловентилятор,заходи и работай,или прода Продам кондитерскую-кофейню с арендодателем. В магазине свежий ремонт, новая мебель, 2-х метр

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Магазин расположен в 5ти метрах от входа в ощадбанк на дороге, ведущей к жилому массиву от остановки транспорта.. В 20ти метрах - вход в АТБ. Жилые дома - многоэтажки этажей. Это обеспечивает непрерывный поток покупателей без дополнительных вложений в рекламу. В магазине продаются вещи практически новые по демократичным ценам.

Продам готовый бизнес – магазин товаров, косметики и одежды для береме. Услуги / Бизнес . Продается раскрученный магазин секонд-хенд.

И дело даже не в отсутствии банковских кредитов и программ развития малого бизнеса, а в простом снижении потребления, вызванного обеднением населения. Не будем развивать эту тему, просто отметим, что продать что-нибудь стало очень сложно. И тут, как обычно , тоже есть свое но! Есть группы товаров, которые потребитель не может не покупать. Это так называемые товары первой необходимости, в список которых входят продукты питания, лекарства, предметы гигиены, одежда и обувь и т.

В этих отраслях с приходом кризиса тоже произошли серьезные изменения, но их природа немного другая — произошло смещение спроса в более дешевые сегменты. Но если в торговле продуктами питания и им подобным в основном произошло замещение отечественными более дешевыми аналогами, то в сегменте одежды нашему и так не особо балованному покупателю отступать дальше некуда — остается только удовлетворяться результатами труда великого китайского народа.

А что делать, если не хочется ходить в футболках линяющих после первой стирки, расползающихся кроссовках, куртках, теряющих форму после недели носки, и джинсах, у которых вытягиваются коленки на второй день? Я не буду рассказывать душещипательных историй про мерседесы под магазинами секонд хенда и выбивать слезы рассказами звезд там одевающихся, скажу лишь одно — в гардеробе большинства украинцев есть хотя бы одна вещь секонд хенд. Начать бизнес, не вложив в него денег, невозможно!

Продажа | Магазины в Украине

Продам секонд хенд из Шотландии оптом. Износ меньше 15 процентов. Все одежда запечатана, и не перебралась.

Продам готовый рабочий магазин секонд хенд. Остаток товара на т рублей. Оборудования на т руб. Стоимость аренды 65тр.

.

Секонд хенд оптом Москва

.

Продажа и покупка готового бизнеса в Харькове, от собственника, база объявлений. Продам действующий магазин секонд - хенд 40м2, помещение.

.

Сэконд Хэнд опт готовый бизнес сток

.

Продам действующий магазин секонд хенда (7 месяцев) Товара более чем на Мы его так и не задейст 1 $ в Киеве | Продажа бизнеса - доска .

.

Секонд Хенд Как Бизнес! 50.000 руб в Месяц💸