Купить оффшор в Гонконге для ведения бизнеса в Китае

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле. С нами вы сэкономите время и деньги! Что еще вас ожидает в поездке? Это всегда дает мощный толчок для развития! Мастер-классы по бизнесу с Китаем, а также пошаговые инструкции, которые помогут вам сделать все правильно и не потерять время и деньги Полное юридическое сопровождение Вся логистика и таможенное оформление что-то может измениться, но вы об этом непременно узнаете заранее 13 октября Прилет в Гонконг в первой половине дня, экскурсионная обзорная программа по Гонконгу.

В Гонконге сотни тысяч людей вышли на акцию протеста. Китай винит в этом"внешние силы"

Наверх Как российский бизнес может использовать Гонконг и Сингапур для выхода на азиатский рынок? Один из основных вопросов, возникающих у бизнеса при выходе на рынки КНР и других стран Восточной Азии — выбор юрисдикции для создания штаб-квартиры, при помощи которой будет удобно управлять проектами в нескольких странах. Удобство в этом случае определяется несколькими факторами: Какими преимуществами обладают эти юрисдикции?

Для начала необходимо выделить те преимущества, которые являются общими для обеих юрисдикций и выгодно отличают от других стран региона.

Гонконг расположен в Южно-китайском море км юго-восточнее в Китае должен принести огромные возможности бизнеса.

Какие документы вы получаете при регистрации компании? Свидетельство о регистрации ; Учредительный договор ; Устав ; Резолюция о назначении первого директора ; Протокол первого собрания директоров ; Акции ; Свидетельство о регистрации коммерческой деятельности С ; Пакет официальных документов компании. Доверенность, заверенная апостилем ; Трастовая декларация ; Декларация номинального директора , подтверждающая, что номинальный директор действует по поручению и в интересах бенефициарного владельца компании.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Что нужно для регистрации? Связаться с нами. Предоставить данные на каждое декларируемое лицо. Налогообложение и требование к отчетности в Гонконге Налогообложение в Гонконге работает по территориальному принципу. Зарегистрированные в Гонконге компании платят налог только с доходов, полученных на территории Гонконга. Зарегистрированная в Гонконге компания обязана подавать годовой отчет в Регистр компаний, в котором будет содержаться информация о директорах и акционерах.

Налоговая декларация с приложением бухгалтерского баланса, аудиторского заключения, отчета о налогах и отчета о прибылях и убытках. Аудитор компании назначается из числа сертифицированных публичных бухгалтеров , имеющий лицензию на осуществление аудиторских услуг в Гонконге. Дополнительная информация о компаниях Гонконга Престиж компаний из Гонконга обусловлен, в числе прочих, тем, что Гонконг не является оффшором.

Компании обладают высокой транспарентностью, имеют открытые реестры директоров и акционеров, ведут бухгалтерский учет, проходят аудит и отчитываются по стандартам . Корпоративное законодательство Гонконга строится на английском общем праве.

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной. Новые инвесторы могут начать работать в качестве консультантов в своей профессиональной сфере или открыть малый бизнес в Гонконге в одной из следующих отраслей.

Александра Шагжина выучила китайский язык, прошла стажировку в Москве, уехала во Владивосток, а оттуда в Китай.

Топ 10 городов Китая для бизнеса Топ 10 городов Китая для бизнеса Компании со всего мира ведут бизнес с КНР. Крупные города Поднебесной превратились в огромные фабрики и заводы, выпускающие большую часть мировой продукции. В каких китайских городах лучше всего вести бизнес? Пекин Столица Китая — один из наиболее процветающих городов мира. Этот экономический центр стал местом, где появились первые китайские компании.

Пекинский аэропорт занимает второе место в мире по величине. Шанхай Это самый большой город на планете, мировой торгово-экономический центр. Бизнес в Шанхае ведут многие иностранные компании, что сделало его наибольшим инвестиционным центром Поднебесной. Морской порт города — один из крупнейших в мире. Здесь самые низкие налоги в Азии и одни из наименьших в мире.

Гонконг - бизнес-столица

По объему валового внутреннего продукта ВВП 2-я крупнейшая экономика впереди таких стран, как Япония, Канада и Бразилия. Марка"" признан во всем мире. В Китае существуют культурные и социологические проблемы весьма различны: Личные отношения"" по-китайски , будет иметь решающее значение, поскольку в соответствии с конфуцианской этикой китайского переговорщика захотят, чтобы гарантировать, что мы в славе, и поэтому мы будем держать наших обязательств.

Любые вопросы, связанные с ведением бизнеса в Китае или Гонконге, Вы можете задать нашим специалистам. За время своего существования мы.

Но выбрать наиболее экономически привлекательный предмет торговли из огромного разнообразия того, что производится в Поднебесной, — задача сама по себе непростая. А когда решение принято, начинается следующий этап, и он оказывается еще сложнее: Учитывая, что Китай — третья по величине и первая по количеству населения страна мира, поиск подходящего производства мог бы обернуться для предпринимателя в буквальном смысле делом всей жизни.

Торговое сотрудничество китайского и российского бизнеса стало одной из основных тем для дискуссий в рамках ПМЭФ К счастью, прагматичные китайцы не оставили проблему без решения: Гонконг В первую очередь, это город высоких технологий, новинок и разработок. Если в период с х по е гг. Основной сложностью для предпринимателей при ведении бизнеса с Гонконгом становится транспортировка продукции отсюда.

Так как Гонконг является свободной экономической зоной, то для провоза закупленных в этом городе товаров через Китай необходимо оформлять таможенные документы и платить налоги. В Гонконге можно покупать высокие технологии, новинки и разработки из разных сфер, но, в первую очередь, конечно, это касается и техники. Также в Гонконге больше развит сектор услуг, а не товаров, из-за сложностей с вывозом последних таможенные документы и налоги.

Шанхай Расположенный на востоке Китая город является важнейшим финансовым и культурным центром страны, а также крупнейшим в мире морским портом по объему грузооборота.

Отличный бизнес ланч! -

Учитываются только официальные затраты. При расчете данного индекса применяется типовой проект, что и при расчете показателей по эффективности. Просмотр методологии ВБ Показатель благоприятности условий ведения бизнеса Оценка стран по степени благоприятности условий для получения разрешений на строительство определяется путем сортировки баллов по индикаторам. Имеет место одновременно с предыдущей процедурой. Время, указанное на фигуре сверху, не отображает одновременность процедур.

Онлайн процедуры составляют 0.

Авиарейсы бизнес-класса в Гонконг: введите нужные Вам даты, TripAdvisor выполнит поиск по нескольким сайтам и найдет лучшие цены на авиабилеты до Гонконг. Гонконг, Китай. от. The Upper House. Отзывов: 3 Гонконг.

Это может быть как глобальный вопрос, требующий квалифицированной помощи специалиста такая консультация будет длиться часа 1, , а иногда это мелкий вопрос, на который ответ можно получить за 5 минут. Что можно узнать в ходе консультации? Мы можем порекомендовать наиболее выгодную форму организации Вашего бизнеса в Китае исходя из требований законодательства; Сообщим порядок регистрации фирмы в Китае, перечень необходимых документов для начала процедуры регистрации; Проконсультируем по вопросам применения гражданского, корпоративного, трудового, земельного, налогового законодательства Китая; Проконсультируем по вопросам организации финансово-хозяйственной деятельности Вашей компании или представительства в Китае.

И, конечно, ответим на любые другие Ваши вопросы, связанные с регистрацией и ведением бизнеса в Китае и Гонконге. Не стоит тратить драгоценное время и нервы — обратившись к специалистам нашей компании, Вы не только получите полную информацию юридического характера по организации и ведению бизнеса в Китае, но и сможете возложить эти обязанности на настоящих профессионалов.

Часто Задаваемые Вопросы

Этот мегаполис признан четвертым международным финансовым центром, после таких гигантов, как Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. Какие преимущества ожидают предпринимателей, желающих вести бизнес в Гонконге? Плюсы ведения бизнеса в Гонконге 1. Легкий и быстрый процесс открытия компании в Гонконге Открыть свою фирму в Гонконге достаточно просто и быстро — сам процесс регистрации займет пару минут, плюс подготовка печатей и документов — несколько дней.

Гонконг - единственный в Азии финансовый центр, где практически не В лияние Гонконга на экономическую жизнь Китая достигает пика к концу XIXв., .

Подписка Бизнес-школы Бизнес-школы в Китае появились сравнительно недавно — еще в году в Китае существовало всего девять бизнес-школ и общее количество слушателей не превышало ста человек. Сегодня получить степень в Китае предлагают уже более сотни университетов и бизнес-школ. Ежегодно слушателями бизнес-программ в Китае становятся около десяти тысяч человек. Но впечатляет не только и не столько количественная динамика. Несмотря на свою молодость, китайские бизнес-школы занимают высокие места в глобальных рейтингах.

В чем же причины столь быстрого роста популярности бизнес-школ Китая в мире? По мнению экспертов, бизнес-образование Китая привлекает иностранных студентов сочетанием цены и качества: При этом содержание программы в целом соответствует программам ведущих мировых бизнес-школ. Китайские стремительно развиваются и повышают свой уровень как в плане организации образовательного процесса, так и формирования преподавательского состава.

КИТАЙ. Бизнес-Поездка. Кантонская выставка. 99 Жизней