: Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Отзывы на книгу: Так получилось, что у меня есть много близких людей из разных сфер — предприниматели, ученые, литераторы. И Аркадий Новиков совершенно не похож ни на кого из них. Анализируя, кто как начинал, кому что помогло, у кого была поддержка успешных в советское время родителей, кто оказался в нужное время в нужном месте, кто выжил в сложные времена, — я понимаю, что такой биографии, как у Аркадия, нет ни у кого. Он относится к моему поколению, которое жило очень активно. Однако в палитре знакомых и из того времени, и из времени сегодняшнего таких людей больше нет. Его биография вызывает у огромное уважение. Достойна хорошего голливудского фильма о Золушке. Аркадий не имел особенного происхождения и действительно работал простым поваром в ресторане, который я посещал. Его карьера — настоящий взлет.

Ресторанный бизнес для"чайников"

Купить ресторан. Продать ресторан: Купить книгу"Купить ресторан. Мы говорим о людях, которые могут не просто работать в ресторанном бизнесе, а запускать в жизнь эффективные проекты, связанные с общепитом. Это увлеченные владельцы, для них ресторан — не просто объект вложения денег, управлять которым будут другие, а интересный бизнес.

Книга Ресторанный бизнес. Краткая история ресторанного бизнеса В шекспировском театре «Глобус» можно было купить поштучно апельсины из .

- 23 фев в Бушуев Александр. Результаты в нашей жизни - это результаты наших действий. Не целей, не намерений, не визуализаций с позитивным мышлением и аутотренингом, это результаты наших действий. Вы можете в медитации сидеть и визуализировать цели до опупения. А в жизни, чтобы получить результат, необходимо встать и что-то сделать. Автор в своей книги приводит действительно работающие техники, которые помогут преуспеть в бизнесе и в жизни.

Елена Горелкина, Продажи в сфере В книге дается оценка как перспективного канала и рынка сбыта, описываются успешные механизмы развития этой сферы в России, развеиваются мифы, во власти которых находятся многие предприниматели и менеджеры.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Оставить свой отзыв О книге Ресторанный бизнес в малых городах В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа - эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.

Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится летним опытом работы компании"Никон", прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области. Оглавление Ресторанный бизнес в малых городах Введение Глава 1.

ЛитМир - Электронная Библиотека > Рэйн Ирина > Ресторанный бизнес ( СИ) Язык книги: Русский. Язык оригинальной книги: Русский Скачать книгу.

Купить ресторан. Продать ресторан: Мы говорим о людях, которые могут не просто работать в ресторанном бизнесе, а запускать в жизнь эффективные проекты, связанные с общепитом. Это увлеченные владельцы, для них ресторан — не просто объект вложения денег, управлять которым будут другие, а интересный бизнес. Ресторанное дело — особенная сфера, и лидер здесь тоже должен обладать особенными свойствами. В первую очередь, он должен быть готов к риску.

Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть

Управление рестораном, который любит прибыль Авторы: Виолетта Гвоздовская В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком.

Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

Купить книгу « хитрости ресторанного бизнеса» автора Назаров Олег Васильевич и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине.

Никогда бы не подумал, что займусь производством носков. Но если подумать, то так или иначе я всегда был связан с одним — развлекал и вдохновлял людей. Поэтому когда в кризис года мне не попалось ни одной интересной вакансии, я решил эту работу придумать — такую, чтобы и про бизнес, и про творчество. Этой работой стала небольшая фабрика под Петербургом, на которой мы выпускаем несколько сотен тысяч пар носков в год, как для сторонних брендов, так и для собственной марки вдохновляющие носки .

. Родился и вырос я в Екатеринбурге, начал карьеру относительно рано — в 16 лет попал в журналистику, был корреспондентом ежедневного издания, затем редактором рубрики и дошел до медиаменеджера.

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу.

Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, — о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно — чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.

Эндрю Тобиас, автор книги «The Only Investment Guide You"ll Ever Need» (« Единственное А затем последуй совету бизнес составляй прогнозы – что ты планируешь купить в ближайшее время и сколько Ты, может быть, не представляешь себе существования без ночных клубов и ресторанов, а твой.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана.

Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей. Однозначно рекомендуем к прочтению! Среди них:

Ресторанный бизнес

Что лучше построить или купить частный дом И когда в итоге появляется возможность осуществить это желание, практически каждый человек начинает задумываться о том, что выгоднее всего приобрести участок и построить на нем дом или купить уже готовый возведенный объект, предлагаемый на вторичном рынке Если важно, чтоб дом полностью соответствовал пожеланиям его владельца, то лучше заниматься его возведением самостоятельно.

Тем более что купить сейчас подходящий участок можно быстро и недорого.

Книга «Ресторанный бизнес для"чайников"» Майкл Гарви, Хезер Дизмор, Эндрю Дизмор в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Купить книгу.

Я начал читать и не мог остановиться пока не дошел до последней страницы и не выпил 4 порции эспрессо! Редко встретишь инновационное мышление и неожиданные идеи в ресторанном бизнесе. Книга"Битва за гостя" - настоящий кладезь знаний, основанный на реальном прикладном опыте автора, живых примерах и страстном отношении Ирины к своему делу. Это пособие будет одинаково полезно как мечтателю, планирующему открыть свой первый ресторан, так и опытному владельцу сетевого бизнеса.

С нетерпением жду продолжения! Быть особенным и в то же время быть похожим — в этом состоит первый из парадоксов, которые я считаю основой любой успешной ресторанной концепции. Второе утверждение, которое, к сожалению, мы вспоминаем не так часто, — важно быть не первым, а лучшим. Итак, сколько блюд и разделов должно быть в меню? Вопрос, безусловно, к формату заведения. В фастфуде — 20—25, в демократичном кафе — 30—60, а в ресторане высокой кухни меню вполне может состоять из одной страницы с 12—15 блюдами.

Основная задача маркетинга — спланировать меню таким образом, чтобы по результатам продаж блюд разных категорий средневзвешенная себестоимость составила плановую величину.

Ресторанный бизнес для чайников. Гарви М., Дизмор Х., Дизмор Э.

Книга" хитрости ресторанного бизнеса" мягкая обложка Описание Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это"бизнес мелочей","бизнес на кончиках пальцев","театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан.

А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес Олег Назаров, автор супербестселлеров"Как"раскрутить" ресторан","Как"раскрутить" ресторан-2","Как загубить ресторан" и"Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ.

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества.

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки.

Книги по ресторанному бизнесу

Согласитесь, немало. За это время мы успели прочитать огромные стопки книг, опробовать десятки инструментов, наработать солидный опыт в консалтинге, бессчетное количество раз выступить на конференциях и семинарах, провести множество стратегических сессий и т. По сути, наш опыт складывается из трех больших направлений: Благодаря тому, что в нашей компании существует около десятка различных направлений, мы имели возможность поработать с различными компаниями, на разных стадиях жизненного цикла, на разных стадиях реализации тех стратегических планов, которые у них есть.

Начинали мы, безусловно, используя чужие методики. Пробовали и видели, что одни инструменты работали, другие — нет.

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным .

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Посвящается Элисон и Фреду Конреди в надежде на то, что эта книга покажется им полезной. Глава 1. В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина.

Как купить кафе? Реальная история покупки готового бизнеса