Международная выставка комплексного оснащения сегмента «РестоОтельМаркет»

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Обсудить в форуме Происходящие в настоящее время в российской экономике процессы и изменения заставляют по-новому взглянуть на перспективы развития многих производственных отраслей и сферы услуг. В условиях оптимизации расходов и переориентации на новые виды бизнеса для предпринимателей очень важно найти экономически эффективные методы продвижения своей продукции, провести необходимую технологическую модернизацию своего предприятия, расширить товарную номенклатуру и предложить потребителю новые услуги — вследствие чего повысить конкурентоспособность своей продукции и услуг. Индустрия гостеприимства и общественного питания — это динамично развивающаяся область, в которой традиционно велика доля малых и средних предприятий. Одним из наиболее эффективных способов развития своего бизнеса в этой сфере являются специализированные международные выставки. За 3—4 дня их проведения предприниматели и специалисты получают возможность не только ознакомиться с оборудованием, технологиями, продуктами и решениями, изучить конкурентную среду, но и повысить свою квалификацию на мастер-классах, которые проводят успешные компании и признанные эксперты в этой сфере. Группа компаний , лидер российского рынка выставочных услуг, предлагает компаниям, активно работающим в сфере индустрии гостеприимства и общественного питания, портфель тематических выставок в Москве, Краснодаре и Новосибирске. — сравнительно новый проект, проводится с года, однако за годы его проведения выставочная площадь и количество участников выросли почти в два раза, а количество посетителей в году превысило 3 человек.

Выставки в Краснодаре: «Гостиничный и ресторанный бизнес»

Ежегодно она собирает на одной площадке лидеров гостинично-ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Выставка представляет оборудование и технологии для комплексного оснащения отелей, пансионатов, курортных комплексов, предприятий индустрии питания. В числе мероприятий деловой программы — семинары-практикумы по гостиничному и ресторанному бизнесу, ярмарка вакансий для предприятий отрасли, фестивали анимационных коллективов, круглые столы и мастер-классы по актуальным вопросам гостиничного и ресторанного бизнеса.

Выставка продуктов питания и напитков - важная деловая и презентационная площадка на Юге России, представляющая продукты питания ведущих российских и зарубежных производителей. Выставка демонстрирует достижения пищевой и перерабатывающей промышленности, содействуя расширению производства и сбыта качественных продуктов питания на потребительском рынке Юга России.

Отели Краснодара 5 звезд являются наиболее востребованными у деловых несколько баров, ресторанов, бизнес-зон с комнатами для переговоров.

Общая площадь экспозиции составит около 1 кв. Экспозиция выставки сформирована по следующим направлениям: Соревновательная программа конкурса разделена на 2 части: Мастерство конкурсантов оценит команда жюри из зарубежных и российских экспертов, в состав которой вошли: Судьи рассмотрят такие критерии оценки, как профессиональное приготовление блюд с учетом современных тенденций, оригинальность, сочетание всех использованных ингредиентов, соответствие теме задания.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

За звание победителя будут соревноваться 8 будущих поваров Краснодарского края, возраст которых не больше х лет. Учащиеся профильных учреждений Краснодарского края представят на конкурсной площадке традиционные для Кубани и актуальные для современного общества блюда. Финальное задание включает приготовление холодной закуски из черноморской рыбы, горячее основное блюдо из мяса и десерт из молочных продуктов Кубани.

Эксперты компании проведут мастер-классы на следующие темы:

Об этом сообщает . Читайте полный текст на сайте . Такое мнение выразил предсе В Новосибирске утвердили установку памятника Сталину Мэр Новосибирска утвердил установку памятника Сталину.

IFFF Moscow – сравнительно новый проект, проводится с года, и мастер-классы по гостиничному и ресторанному бизнесу.

Организаторами выставки, традиционно являются: В этом году выставке приняли участие Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Департамент промышленной политики Краснодарского края, Администрации городов: Новороссийск, Горячий ключ, Темрюкский район. Всего в работе выставки приняли участие более двухсот экспонентов. В их числе и объекты санаторно-курортного комплекса Темрюка, Новороссийска, Туапсе, Горячего ключа, Апшеронска, Республики Крым, а также кубанские здравницы, которые предоставили гостям возможность ознакомиться с новейшими достижениями в лечении и реабилитации, с условиями размещения и отдыха.

Также широкий спектр услуг был представлен производителями товаров для курортной индустрии, продуктов питания, медицинских технологий. В этом году свою продукцию представили не только кубанские производители, но и представители Беларуси, Дальнего Востока, Чувашской Республики, центральной полосы России. Насыщенной была и деловая программа, включающая презентации, круглые столы, семинары и научно-медицинскую конференцию. Кроме того, для туроператоров были проведены 3 широкомасштабных информационных тура, включающих в себя более 30 объектов показа и размещения.

Были гости из Ближнего и Дальнего зарубежья: Абхазии, Беларуси, Казахстана, Армении.

Календарь выставок

Сочи, Адлер-Арена, Имеретинская низменность. Форум проводится при содействии Федерального Агентства по туризму, Администрации Краснодарского края, Российского Союза Туриндустрии, Российской Гостиничной ассоциации, Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты г.

В выставках приняли участие компаний из России, Беларуси, Абхазии, площадь экспозиции составила нетто кв.

PRO - журнал для отельеров, владельцев гостиниц, рестораторов, HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ОТКРЫТИЕМ ГОДА Аналитика. Тренды гостиничного бизнеса, которые невозможно игнорировать. Организаторы III Международной выставки ресторанного и гости.

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей:

Специализированная выставка"Индустрия гостеприимства"

Южный туристический форум"Курорты юга России" — В этом году форум принял чуть более тысячи участников и более 3 тыс. Южный туристический форум" Курорты Юга России" - масштабное выставочное мероприятие, объединяющее интересы туроператоров, представителей санаторно-курортного комплекса, рестораторов и отельеров всего юга России в развитии курортно-туристического потенциала и отрасли гостеприимства. Эта выставка проводилась в этом году уже в 4 раз. Надо отметить, что в этом году особенно основательно подготовились к выставке Республика Адыгея горный туризм, организация рафт-туров сплавы по горным рекам Адыгеи , города-курорты Анапа и Геленджик.

XXV Международная туристская выставка «Курорты и Туризм. Сезон »; выставка «Гостинично-ресторанный бизнес»; Наибольшее число участников традиционно приедет из Краснодарского края – это порядка представив комплексные решения для гостиниц и ресторанов.

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции.

Выставки гостиничного, ресторанного дела в Краснодаре 2020

На сегодняшний день, курортный бизнес для Краснодарского края, является приоритетным. Развитию санаторно-курортного комплекса, уделяется много внимания со стороны Администрации края и городов-курортов. В частности, Администрация города-курорта Геленджик, за последние годы проводила огромную работу по благоустройству курорта и добилась больших успехов, создавая благоприятные условия, для развития частного гостиничного и ресторанного бизнеса.

Выставка вызывает огромный интерес у специалистов. АХО и специалистов отделов закупок гостиниц, ресторанов, складов и других организаций.

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 80 различных предприятий индустрии гостеприимства. На мастер-классе для шеф-поваров, Владимир Степаненко продемонстрировал, как использовать местную рыбу ЮФО и создавать новые интересные рецепты.

Во время конференции для рестораторов руководитель компании ЛЕММА, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе Евгений Лебедев, рассказал о проблемах, которые возникают у рестораторов на пути к целям, а также о методах и инструментах решения этих проблем. Кроме того, он рассказал, что формирует и влияет на лояльность в ресторане.

Одновременно с этим в зале для отельеров Светлана рубцова поделилась со слушателями секретами эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия с помощью профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов. На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента .

Ресторанный бум в Москве