ПАО «Орскнефтеоргсинтез» (Орский НПЗ)

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Предприятие производит порядка 30 видов высококачественной продукции, востребованной на внутреннем и внешнем рынках. В году заводу исполнится 83 года, однако, сегодня Орский НПЗ переживает второе рождение благодаря Комплексной Программе развития, реализуемой с года. Ее цель — улучшение качества моторных топлив и увеличение глубины переработки нефти в соответствии с требованиями Технического регламента. Уже проведена реконструкция действующих установок, построено 15 новых объектов и внедрены современные технологии, благодаря которым Орский НПЗ получил возможность выпускать нефтепродукты экологического класса 5. Примечательно, что грандиозное строительство ведется без остановки производства. Коллектив Орского НПЗ — это более человек, искренне преданных своему делу, а надежную, эффективную и безаварийную работу огромного парка технологического оборудования завода обеспечивает служба эксплуатации и ремонта под руководством Главного механика Андрея Владимировича Труша. Да, мои родители работали на Орском НПЗ во вспомогательных цехах, что оказало влияние на мой выбор места работы. В школе интересы были разносторонние, благо система образования позволяла искать себя, участвовать в различных факультативах, кружках. Занимался в спортивных секциях, в кружке моделирования.

ОАО"Орскнефтеоргсинтез"

На площади, равной нескольким футбольным полям, компактно разместились установка производства серы с блоком грануляции и отгрузки, азотная станция, блок оборотного водоснабжения, факельное хозяйство, понизительная подстанция, объекты химводоподготовки, а также собственно комплекс гидрокрекинга вакуумного газойля с секцией производства водорода. Использовались как собственные, так и заемные средства.

Вся программа технологического обновления завода оценивается в 70 млрд рублей и рассчитана на 12 лет. Модернизация выводит предприятие в число лидеров по технологии переработки в России.

Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов; ТЭО ввода в . бензинов типа на ОАО «Орскнефтеоргсинтез» НК « РуссНефть».

начала октября на предприятие уже прибудет оборудование комплекса установки тактового налива светлых нефтепродуктов. На территории бывшего СНГ таких всего пять. Общий объем инвестиций составил около млн. Комплекс включает в себя собственно установку налива, блок рекуперации паров и насосную станцию. Система практически полностью автоматизирована. Процесс загрузки наблюдается с помощью системы , которая через компьютеры станции налива соединена с сетью завода и обеспечивает ввод данных о вагонах, нефтепродуктах и их количестве на пульт диспетчера предприятия.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Под налив на две линии будет подаваться одновременно 40 цистерн грузоподъемностью от 60 до тонн. В отличие от обычных эстакад, которые тратят на наполнение нефтепродуктами цистерн несколько часов, эта установка заполняет емкости в минуты. Секрет сверхбыстрого налива заключается в том, что процесс происходит под высоким давлением, что и позволяет снизить время простоя вагона.

Кроме того, установка обладает несомненными преимуществами с точки зрения экологии — все соединения герметичны, а потому пролив нефтепродуктов практически исключен, выбросы в атмосферу испарений сведены к минимуму. Пары бензина, которые выделяются при наливе, отсасываются и абсорбируются, полностью возвращаются в производство. Комплекс будет работать круглосуточно и круглогодично.

Пора в пятый класс

Население Орска в Оренбургской области — чуть более тысяч человек, однако по площади он входит в десятку самых крупных городов России, лишь незначительно уступая миллионнику Уфе. А еще город богат промышленными объектами, самым значимым из которых является Орский НПЗ. При этом оборудование первой технологической линии установки уже изготовлено на итальянских заводах компании , входящей в .

А сейчас близится к завершению производство всех остальных компонентов. Сейчас на предприятии полным ходом реализуется программа модернизации мощностей, в рамках которой центральная заводская лаборатория НПЗ была укомплектована новыми аналитическими приборами. Высокотехнологичное оборудование будет применяться для определения фракционного состава продуктов строящегося комплекса гидрокрекинга.

Общая сумма инвестиций в строительство комплекса составит предприятии и самым масштабным проектом в истории Орского НПЗ.

Общий объем инвестиций в строительство данного Комплекса составит более 43 млрд. В ближайшее время на установку будет подано сырье и установка начнет эксплуатироваться в тестовом режиме. Данный режим необходим для отладки технологического режима на всех объектах комплекса Гидрокрекинга, получения продукции соответствующего качества, а также, в том числе для подтверждения гарантийных показателей, заложенных лицензиаром . Наладка режима осуществляется силами подразделений ОНОСа с привлечением подрядных организаций по пуско-наладке и в присутствии представителя лицензиара .

Таким образом, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, Комплекс гидрокрекинга планируется построить в крайне быстрые сроки — первые работы по проекту начались в середине года, а на проектную мощность гидрокрекинг выйдет ориентировочно через 33 месяца после старта проекта. По итогам данного этапа Программы модернизации изменится товарная линейка предприятия: Акционеры Орского НПЗ уделяют большое внимание развитию предприятия на длительную перспективу.

Глобальная модернизация производства, проведенная за последние годы, позволит заводу долгие годы оставаться в числе лидеров нефтеперерабатывающей промышленности, снабжать качественной товарной продукцией всю область и ближайшие к нему регионы.

Поиск по сайту

Мы начали свою работу в ноябре го года, именно тогда открылся сайт и состоялось первое открытое собрание частных инвесторов и предпринимателей Украины. Миссия . Наша миссия — помогать молодым предпринимателям в поиске инвестиций на ранних стадиях развития их проектов, а также предоставить возможность инвесторам, которые хотят инвестировать в стартапы, получить широкий выбор проектов из разных отраслей экономики.

орскнефтеоргсинтез ,Instagram . Ключевой инвестиционный проект - строительство комплекса гидрокрекинга .

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на : Овладение техникой бизнес - планирования становится актуальной задачей. Предприятия должны ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы.

Общемировая практика бизнес - планирования является областью, в которой взаимосвязаны менеджмент, планирование, макроэкономика, маркетинг, финансовый и экономический анализ, социальная и личностная психология, системный анализ, высокие технологии и т. За рубежом бизнес-планирование давно стало отдельной отраслью человеческих знаний, в которой есть свои направления, школы, многолетние наработки, теоретические и практические методики.

Эффективное использование этих знаний позволяет успешно организовывать новый и расширять действующий бизнес, вырабатывать цели организации, способы достижения этих целей, минимизировать риски бизнеса. Бизнес-план - основной документ, позволяющий детально изложить, обосновать и оценить возможности инвестиционного проекта для создания нового или расширения действующего производства.

Бизнес-план предусматривает решение стратегических и тактических задач, а именно: Задачами курсовой работы являются рассмотрение и изучение: Для проведения исследований были использованы:

«Орскнефтеоргсинтез»: на новой глубине переработки нефти

Администрация Орска рассказала об инвестициях и о развитии малого и среднего бизнеса в городе Орск, Администрация Орска отчиталась о своей работе за год Администрация Орска в рамках ежегодного отчета рассказала о развитии малого и среднего бизнеса в городе. Власти уверены, что повышение конкурентоспособности предпринимателей в значительной степени зависит от формирования и реализации стимулирующей политики и привлечения инвестиций. Промышленные предприятия города постоянно направляют свои усилия на модернизацию технологического процесса, увеличение объемов производства, повышение качества конечного продукта, а также на улучшение экологической обстановки в городе.

ОАО «Орскнефтеоргсинтез» - нефтеперерабатывающее предприятие прогрессивные технологии, выполняются инвестиционные проекты.

Добавить заявку на покупку или продажу Вы являетесь представителем компании? Завод производит высококачественную, конкурентоспособную продукцию: В году ОНОС переработал 5 млн. Объем производства автобензинов составил более Выпущено более 1 млн. Компания реализует широкий спектр нефтепродуктов Орского НПЗ как на российском рынке, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. На предприятии в рамках Программы развития осуществляется реконструкция производства, внедряются прогрессивные технологии, выполняются инвестиционные проекты.

Благодаря чему на заводе уже добились значительных успехов по увеличению выпуска высокооктановых марок автомобильного топлива, по выпуску дизельного топлива европейского качества, увеличению глубины переработки, снижению безвозвратных потерь. Перспективы Орского НПЗ акционеры и руководство предприятия связывают с капитальными вложениями, направленными, в первую очередь, на строительство новых объектов, реконструкцию и техническое перевооружение производства.

Все это позволит улучшить качество выпускаемой продукции в соответствии с требованиями Технического регламента, решить вопросы оперативности, промышленной и экологической безопасности. Орск, ул.

Общий объем инвестиций в модернизацию Орского НПЗ составит 64 млрд рублей

Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным. Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю. Упомянутые в представленном сообщении операции и или финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

ОРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ: производственные показатели. исследований, разработка ТЭО и бизнес-планов инвестиционных проектов.

Отправить Орский НПЗ приступил к реализации проекта строительства комплекса изомеризации. Данный инвестиционный проект, который оценивается в 8,16 миллиардов рублей, является составной частью комплексной программы развития предприятия, направленной на приведение выпускаемых видов топлива в соответствие с требованиями Технического регламента. Установка спроектирована и будет построена полностью по российским технологиям. В проекте применяются технические решения, которые позволят получать бензины с высоким октановым числом и соответствующие требованиям классов ЕВРО-4 и ЕВРО В настоящее время на месте будущего комплекса ведутся подготовительные работы.

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на год. Параллельно на заводе идёт строительство и реконструкция ещё ряда технологических объектов, которые позволят увеличить объёмы перерабатываемой нефти и улучшить качество выпускаемой продукции. В частности, подходят к завершению работы по строительству установки тактового налива нефтепродуктов.

Орскнефтеоргсинтез Михаила Гуцериева менее чем за год увеличил объем выпускаемой продукции на 20 %

Западные политические прорицатели её давно уже похоронили, и потому явный успех мостостроителей стал для них неприятной неожиданностью. Вот как, например, заистерил по этому поводу одиозный украинский политик, депутат и боевик Семен Семенченко. Кому санкции не помеха Вопросы эти, впрочем, теперь риторические. Ответ на них уже дали облетевшие весь мир яркие кадры автомобильного движения через мост, соединивший российские Кубань и Крым. Занятно, что само строительство освещалось в наших СМИ достаточно подробно, но оно как-то выпало из западного общественного внимания, успокоенного катастрофическим ущербом американских и прочих санкций для российской экономики.

Ключевой инвестиционный проект - строительство комплекса гидрокрекинга"Орскнефтеоргсинтез" - крупнейший нефтеперерабатывающий завод в.

Промышленность и Производство Описание Мощность завода по переработке нефти составляет 6,6 млн. В состав предприятия входят 4 установки первичной переработки нефти, 2 установки каталитического риформинга; установка гидроочистки керосина; установка гидроочистки дизельного топлива; производство масел; битумное производство.

Набор технологических процессов позволяет выпускать около ти видов различной продукции. На предприятии осуществляется реконструкция производства, внедряются прогрессивные технологии, выполняются инвестиционные проекты. Благодаря чему на заводе добились значительных успехов по увеличению выпуска высокооктановых марок автомобильного топлива, по выпуску дизельного топлива европейского качества, улучшению качества масел, увеличению глубины переработки, снижению безвозвратных потерь. Перспективы орского НПЗ руководство предприятия и НК"РуссНефть" связывает с капитальными вложениями, направленными, в первую очередь, на реконструкцию и техническое перевооружение производства: Задача заключается в том, чтобы, наращивая выпуск уже освоенных высококачественных бензинов и дизельного топлива, добиться повышения качества производимых масел, расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Выполнение данной задачи в целом существенно поднимет эффективность завода и его инвестиционную привлекательность. Рейтинг Глобал

ПАО Орскнефтеоргсинтез