Приветствую, дорогие Бизнес-Леди!

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Вы будете получать вознаграждение по результатам продаж как Лидер Бизнес-Группы и начнете двигаться по карьерной Лестнице Успеха. Это отличный способ подняться на вершину успеха, ведь перед Вами открываются новые возможности! Поднимаясь по Лестнице успеха, Вы сможете получать и доходы от продажи продукции на классах по красоте, а также перезаказов клиентов, и с каждой новой ступенью карьеры доходы будут расти благодаря росту Вашей Бизнес-Группы, а Вы сможете получать все большее вознаграждение от общего объема продаж ее членов. Значок Консультанта-новичка — 1 шт. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз розничная упаковка — 1 шт. Основа под макияж розничная упаковка для нормальной и сухой кожи лица — Слоновая Кость , 1 шт. Демонстрационные пробники-пакетики:

Лестница Успеха в «Мэри Кэй»

Женщина, создавшая уникальную историю успеха. Ее жизнь - это одна из величайших историй в современном деловом мире. Достижения Мэри Кэй Эш внесли огромный вклад в историю развития бизнеса в США и открыли мир неограниченных возможностей для миллионов женщин во всем мире, предоставив им шанс воплотить в жизнь собственные мечты об успехе.

журнал mary kay. Задача Лидера Бизнес-Группы – показать Консультантам возможности развития бизнеса с помощью мотивационных программ. 2 этап – с Консультантом, подтвердившим свое участие в программе, провожу .

Деятельность консультанта по красоте. Основные понятия: Активный заказ - единовременный заказ на сумму не менее 1. Формируется автоматически по итогам работы Консультанта в предыдущем месяце. Активный А - Консультант разместил заказ в предыдущем месяце; Пассивный Р - Консультант не размещал активных заказов в течение от 1 до 5 месяцев; Терминированный Т - Консультант не размещал заказов более пяти месяцев.

Консультант Необходимые условия: Размещать активные заказы в Компанию не реже 1 раза в 5 месяцев. При достижении определенного уровня продаж Компания награждает Консультантов по итогам работы за Семинарский квартал по следующей схеме: Должен быть активным в месяц предшествующий началу программы. Необходимо иметь 8 личных Членов Группы, которые активны в месяц, предшествующий месяцу, с которого Консультант предполагает начать выполнение квалификационной программы на звание Лидера Бизнес-Группы.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Элитный Ведущий Национальный Лидер

Что такое российская Ассоциация прямых продаж? Российская Ассоциация прямых продаж — это национальная ассоциация ведущих компаний по производству и продаже товаров и услуг непосредственно потребителю. Основная цель ассоциации — развитие индустрии прямых продаж, главным условием которой является защита прав потреби- телей и соблюдение этических стандартов ведения бизнеса. Краеугольным камнем ассоциации является ее Кодекс профессиональной этики.

В Компании постоянно действует Программа «Лестница Успеха» На лацканах пиджаков многих Консультантов и Лидеров Бизнес-Групп Вы увидите.

Однажды я случайно попала на мастер-класс по возможностям бизнеса, который проводила Консультант по красоте, прилетевшая в Магадан из Петропавловска-Камчатского. А побывав на мастер-классе по уходу за кожей, я влюбилась в продукцию, но самое главное — увидела бизнес Консультанта по красоте. У меня было двое маленьких детей, я хотела уделять им как можно больше времени и внимания. Поэтому у меня не возникло сомнений, чем мне заниматься дальше: С первых дней ведения бизнеса в качестве Консультанта я проводила по три-четыре мастер-класса в день.

Не было даже учебной литературы. Мне очень нравилось быть Консультантом по красоте, я с удовольствием делилась возможностями бизнеса с Компанией. Когда я готовила свою программу обучения для первого Консультанта-новичка, волновалась и не спала ночами. Я старалась передать ей все, что знаю сама. Меня это настолько вдохновило, что я решила продолжить строить команду. Я рассказывала о своем бизнесе на мастер- классах, делилась со знакомыми, родными, друзьями. Помню, приехав на свой первый Национальный Семинар в Москву в статусе молодого Лидера, я сфотографировалась у сцены рядом с автомобилем от Компании.

Маркетинг план млм компании

Как же это здорово, когда за высокие показатели в работе Компания дарит новенькие автомобили! Как выяснилось, продавая в течение двух кварталов всей командой косметику на определённую сумму, Лидер бизнес-группы награждается автомобилем. И его получение — это труд и заслуга всей команды! Консультанты, приехавшие поздравить своих Лидеров, искренне радовались за них. Татьяна — Лидер одной из бизнес-групп, получавшая автомобиль, пояснила: У нас появилось два новых Лидера, которые в дальнейшем тоже смогут выполнить автопрограмму со своими командами.

Ведущий Старший Лидер Бизнес - Группы Компания «Mary Kay» награждает Консультантов по итогам работы за квартал по следующей схеме: выполнение квалификационной программы на звание Лидера Бизнес - Группы;.

Завершается Семинарский год — и наступает новый Семинарский год. Это время для новых планов, желаний, побед и свершений! Начало нового Семинарского года — это отличная точка отсчета для того, чтобы проанализировать свою работу и определить, куда двигаться дальше. Мотивационные программы помогут вам выбрать цель, ведь они созданы для того, чтобы с помощью интересных наград и впечатляющего признания помочь достичь великолепных результатов, развить бизнес и увеличить команду единомышленников!

Мы попросили успешных Лидеров поделиться с вами тем, как мотивационные программы помогают им добиваться потрясающих результатов, как продуктивно начать и завершить Семинарский год. Татьяна Глухова, Элитный Ведущий Лидер Подходит к концу Семинарский год — , подводятся его итоги, пришло время ставить цели на следующий Семинарский год. Запланируйте победу, а не участие в мотивационных программах.

Вы должны открывать и искать в себе победителя, а не просто плыть по течению. Компания помогает нам составлять свой собственный бизнесплан с помощью мотивационных программ, которые задают победный старт карьере.

Возможности карьеры

Объём выручки, долл. Данные приведены без учёта инфляции; Официальная методика , . Вторая фабрика в Ханчжоу , Китай , производит и упаковывает продукцию для китайского рынка. Третья фабрика была открыта в году в городе Ла-Шо-де-Фон , Швейцария , для европейского рынка.

Установить Mary Kay InTouch® на вашем ПК с ОС Windows или Mac для ноутбука Android, который вы можете скачать и установить бесплатно с этого поста. Личной Группы, Бизнес-Группы и четырех линий дочерних Лидеров.

Пришла пора этот пестрый мужской хор разбавить первой леди продаж, сэйлс-бомбой, женщиной, которая перевернула наше представление о продажах — прекрасной Мэри Кэй. О ней — мой сегодняшний рассказ. Мэри Кэй Эш — женщина, ставшая одним из американских бизнес-гигантов, женщина, которая не просто решилась открыть свой собственный бизнес — она пошла еще дальше и открыла собственный бизнес для женщин.

Сегодня ее известная во всем мире компания по продаже косметики имеет филиалы более чем в 35 странах мира. Этого добилась одна амбициозная девушка, которая умела думать головой и умела продавать лучше мужчин. Детство у этой девочки было, как это часто бывает, далеко не безоблачным — когда ее было всего 2 года, ее отец заболел туберкулезом и, пролежав в больнице 5 лет, вернулся домой инвалидом.

Мать Мэри Кэй работала сиделкой, а впоследствии — стала владелицей маленького ресторанчика. Для того, чтобы прокормить семью, работать ей приходилось чуть ли не круглые сутки, дети ее практически не видели, и Мэри Кэй с детства была приучена сама решать все свои проблемы: Как показало время, мама научила ее чему-то гораздо большему, чем мамы, которые постоянно находятся дома.

После окончания школы Мэри Кэй хотела поступить в колледж, но не смогла — ее мама просто не могла платить за обучение. Мэри ничего не оставалось делать, как пойти в тот же ресторан, где работала ее мать и помогать ей там.

РУКОВОДСТВО ДЛЯ БУДУЩИХ ЛИДЕРОВ БИЗНЕС-ГРУПП

. Мэри Кэй Эш Добрый день, дорогие коллеги! Вот и апрель. Приветствую каждую из вас и в первую очередь тех, кто празднует в этом месяце свой День Рождения!

Раз в два года Лидер бизнес-группы или Национальный лидер может автомобиль GMC Jimmy белого цвета, специальный выпуск для компании Mary Kay. С момента введения этой программы уже более Независимых.

Анна Сорока, г. Именно с этими мыслями я уезжала из Одессы в Киев. После переезда я активно начала искать работу и именно тогда меня пригласили на бизнес-интервью. Честно говоря, даже не совсем понимала, чем занимается Компания. До переезда я никогда не общалась с Консультантом по красоте. К тому же в Киеве у меня еще не было Интернета, чтобы все изучить.

ТРЕНИНГ"ЭФФЕКТИВНАЯ КОМАНДА"

Существует 3 варианта сотрудничества с Компанией Мэри Кэй: Быть Клиентом Компании и получать высококлассное обслуживание от своего личного Консультанта по красоте Мэри Кэй. Быть Хозяйкой класса - помощницей консультанта Мэри Кей и получать обязательные подарки и проценты от продаж, потрясающе выглядеть и получать восхищение от подруг, друзей и коллег. Стать Консультантом по красоте!

Приглашаю Вас начать сотрудничество с компанией и стать Независимым консультантом по красоте, пройти регистрацию в со мной!

Вакансия Тренер по продукции косметолог от ТОО Mary Kay Казахстан в Разработка, подготовка и проведение обучающих программ в рамках по красоте и Лидеров Бизнес-Групп (подготовка и проведение тренингов по.

В году я одновременно открыла свой небольшой бизнес, но мне он не нравился, и я собиралась его прекратить. Я часто была в командировках и во время поездок за границу специально искала средства по уходу за кожей лица производства французских брендов и покупала в надежде, что кожа станет ухоженной, но по каким-то причинам даже эти средства не помогали решить мои проблемы. В сентябре года ко мне зашла Консультант по красоте по рекомендации моей подруги и, попробовав системный уход от , я сразу заказала средства ухода за кожей лица.

Я не знала тогда, что это собрание перевернет мою жизнь на градусов. На собрании я узнала о маркетинговом плане компании, и в тот же вечер заключила договор и сама стала Консультантом по красоте. Мне очень понравилась эта книга. Первыми в рекомендуемый список потенциальных клиентов я включила всего двух знакомых женщин к этому времени многие мои близкие знакомые уже переехали в другие города и даже другие страны.

Только спустя 10 дней, благодаря моей настойчивости, эти двое знакомых порекомендовали меня своим знакомым. Всех следующих клиентов я находила только по рекомендациям. У меня было правило - утром с восьми до десяти и вечером с восьми до десяти обязательно звонить клиентам и потенциальным клиентам. Таким образом, всего за 10 месяцев моей работы количество клиентов которым посетили классы по красоте составило более человек!

На класс приходили иногда даже в семь утра те, у кого сменная работа и классы продолжались до двенадцати ночи, потому что многие могли приходить только после работы. И все они приходили только по рекомендациям!

01 04 2015 Мечта сбылась Я завершила лидерскую программу и стала ЛИДЕР БИЗНЕС ГРУППЫ