Продаётся готовый бизнес Кальян-бар

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Оставить заявку Арендный бизнес в области: Резкий скачок цен на недвижимость в Москве снизил окупаемость объектов. Аналогичная тенденция в области менее остра — и это привлекает сюда волну интереса инвесторов. Меньшие цены — достойные показатели окупаемости. Связано это с тем, например, что состоятельные люди предпочитают загруженному центру жизнь в более спокойных районах неподалеку столицы. Регионы области сегодня также набирают интерес среди зарубежных игроков на рынке арендного бизнеса, в том числе и самых крупных. Площадь каждого из зданий — 60 тыс кв м, цена сделки — 6,4 млрд рублей.

Логистическая площадка с ЖД тупиком рядом с КАД

В помещение оборудованы системы: Заключен долгосрочный договор аренды на 5 лет с регистрацией в ФРС. Стоимость аренды составляет 80 тыс. Бар разделен на несколько зон: На прилегающей к бару территории организована парковка для посетителей.

Объявление продажа готовый бизнес, м2, ул. гагарина за руб. Район Железнодорожный. Коммерческая недвижимость в каталоге EGCN RU. объекта: помещения свободного назначения; Общая площадь: м2.

Продаётся благоустроенное 2-х этажное здание с гаражом, общей площадью квадратных метров, с фотографиями и видео помещений вы можете ознакомиться ниже. Бизнес и жильё в одном месте. Европейский вариант жизни. Не надо ездить на работу и обратно. Отсутствуют транспортные расходы. Каждый день освобождаются 2 часа времени на личную жизнь. Дом расположен на первой линии. На стыке дорог в два больших района Читы.

Магазин находится в выгодном положении — рядом школы, детские сады, колледж, плотный жилой массив, автобусная остановка, пересечение пешеходных потоков, оживленное транспортное движение и удобная парковка. Сайт с интернет магазином. По магазину: Все настроено и работает; — Все оборудование и витрины новые; — Описанные бизнес-процессы, инструкции, правила.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Первый этаж якорь — Пятерочка, Банкомат Сбербанк. Высота потолков 4 метра.

Готовые бизнесы (10) Продажа | Готовый бизнес в Железнодорожном Московская область Продам готовый и налаженный бизнес кв.м.

Бизнес не требует вложений Дополнительная информация о бизнесе Продается готовый бизнес - рекламно - производственная компания широкоформатная типография в г. Железнодорожный Московской области. Типография продается со всем оборудованием и базой заказчиков и поставщиков, сохраняется штат сотрудников. Бизнес находится в 10 км от МКАД. Площадь производственного помещения составляет кв. Арендная ставка составляет 75 т. Производство находится в капитальном кирпичном здании.

Сделан хороший ремонт. В рабочем состоянии все коммуникации:

Готовый бизнес в Железнодорожном

.

готовый бизнес Вчера | Купить коммерческую недвижимость в Железнодорожном районе Помещение свободного назначения, кв. м.

.

Продажа готового бизнеса в Железнодорожном

.

Покажите все. финансы Бизнес Молодёжь Недвижимость Шоппинг Досуг Здоровье Самозанятый. Кредитные карты · Золотая кредитная карта.

.

Продажа коммерческой недвижимости — Железнодорожный

.

Готовый бизнес Автомагазин/Шиномонтаж в Железнодорожном по цене руб. - объявление бизнес с правом аренды 90 кв.м.

.

Готовый бизнес Автомагазин/Шиномонтаж, Железнодорожный

.

Купите квартиру в Железнодорожном районе по выгодной цене. 73 / м2. 82 м2. Жилая 36 м2. Кухня 22 м2. 4/10 этаж. Кирпич. В избранное .. Любой, Готовый бизнес, Здание, Земельный участок (коммерческий), Нежилая .. Стоимость на недвижимость в Железнодорожном районе выше средней по.

.

Покупка и продажа бизнеса в Железнодорожном

.

Продается готовый бизнес - рекламно - производственная компания Железнодорожный Московской области. Арендный бизнес у м. Селигерская.

.

Покупка готового бизнеса. Стоит ли связываться?