Продажа гостиниц в Сочи

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Отдых в Кринице у самого моря Адрес: Идеальное место для романтического отдыха вдали от городской суеты, на тихом побережье поселка Криница курорта Геленджик. Криница — небольшой живописный поселок на берегу Черного моря, о существовании которого знают совсем немногие, но те, кто там был, никогда не забудут первозданную красоту этих мест. Самое чистое море на всем побережье. Криница — это поселок персиков. Здание гостевого дома построено в гг. Гостевой дом Надежда плюс находится на высоте 35 метров над уровнем моря. До реки Пшада от гостевого дома — метров.

Купить готовый бизнес на улице Прохладная в поселке Лоо в городе Сочи

Всего 9,7 Добрые хозяева. У нас был уютный номер с видом на море фото полностью соответствуют. От жд дороги далеко, поездов не слышно. В общем все понравилось!

Гостевой дом «Щелчок» расположен в тихом и уютном уголке Лоо в районе Горный воздух, в минутах ходьбы от моря. Рядом с протекает горная.

Карта Готовый бизнес в Сочи — круглогодично функционирующая гостиница, расположенная в одном из самых тихих, спокойных и уютных уголков города — поселке Лоо. Сразу обращаем Ваше внимание на то, что район имеет выраженную курортную специфику и весьма популярен среди туристов, поэтому Вы можете быть абсолютно уверены в том, что гостиница действительно будет пользоваться большой популярностью, причем как в высокие сезоны, так и в межсезонье.

Гостиница расположена в 3 минутах от береговой полосы, очень удобные заезды и выезд на трассу А , которая соединяет Большой Сочи с Джубгой. В шаговой доступности от гостиницы находится большое количество разных ресторанов и кафе, где можно отведать блюда на любой вкус и насладиться бокалом вина, любуясь на безгранично прекрасную морскую панораму. Жилой фонд гостиницы представлен номерами разных категорий. Есть как классические двухместные номера, так и просторные апартаменты для семей.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В некоторых номерах есть балконы. Важен и тот факт, что все номера в гостинице готовы для приёма гостей — выполнен ремонт, установлена мебель и бытовая техника — телевизор, кондиционеры. Индивидуальные санузлы в каждом номере! Гости могут выбрать жилье с видом на море или горы. На прилегающей территории гостиницы расположилась летняя кухня со столиками и зоной барбекю, большой бассейн с благоустроенной возле него зоной для принятия солнечных ванн.

На море удалось вырваться на 5 дней. Остановились в гостевом доме Турмалин по чистой случайности - у меня отец живет и работает неподалеку, до этого последние 2 года останавливались в Белых Ночах отзывы можно найти на этом сайте , но в этом году решили немного сэкономить и разнообразить отдых и отец поискал в окрестностях частную гостиницу и ему почему-то приглянулся Турмалин может просто был первый куда он обратился, он к этому вопросу проще подходит.

Так что когда мы приехали, то пошли сначала в Турмалин. И нам он тоже приглянулся. По прошествии отдыха могу дать такое краткое резюме: Например, нашли нам коляску на время отдыха машинка у нас маленькая и не было возможности взять с собой.

Гостевой дом"Ариф" это современная двухэтажная мини-гостиница с" Ариф" расположен в центральной части курортного поселка Лоо, рядом с выберите, семейный отдых, отдых с друзьями, бизнес-путешествия Плюс мы уехали раньше на 4дня и как договаривались остаток должны были вернуть.

При контактах обязательна ссылка на сайт Хочу-на-Юга. Расположение на карте Отдыхали здесь? Чистый номер, большая зелёная территория, множество цветов. Отдельные слова благодарности Галине и Акопу, очень внимательные и доброжелательные. Единственный минус это то, что дом находится на горе, тяжело подниматься, но есть возможность доехать на автобусе.

А в целом отдохнули очень хорошо!

Отдых в Лоо (Сочи) Гостевой дом Ника

Гостевой дом Романтика Гостевой дом расположен в метрах от берега Черного моря в Свирском ущелье. Гостевой дом предлагает для семейного отдыха номера 2,3,4 местные категории стандарт со всеми удобствами, номера повышенной комфортности. На 1 этаже кухня общего пользования, стиральная машинка-автомат, парковка, гладильная доска и утюг, мангальная зона и беседка для отдыха.

"У Ларисы" гостевой дом в Лоо - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Сочи и других Бизнес и финансы, [] . Самый главный плюс шикарное море - центральный оборудованный широкий пляж со всеми.

Описание и фотографии соотвествуют реальности, все понравилось. , Россия Близость к морю, магазинам, кухня в эллинге, зона отдыха на крыше. Виктория, Россия Все отлично! Море рядом , номера чистые , кухня , все удобно! Очень доброжелательные хозяева дома! , Россия Прекрасный виде на море с терассы верхнего этажа.

Продажа домов и коттеджей на улице Декабристов поселка Лоо

Спасибо огромное за не забываемый отдых!!! Анджела, Жанна, Георгий отдых у Вас был замечательным! Хорошая кухня со всем необходимым, завтраки готовили сами, варили кофе.

Мини-отель «Лето» расположен в живописном районе поселка Лоо, в метрах от моря. Гостевой дом находится в пешей доступности от ж/д вокзала.

Отзывы 53 Гостевой дом"4 сезона" расположен в небольшом курортном местечке под названием Горный воздух в 3 км от Лоо, на берегу Черного моря, в 15 км от центра Сочи. Поселок примыкает к Лоо, однако является менее многолюдным и экологически-чистым. Пляжи Горного воздуха самые ухоженные, море - самое прозрачное, а про воздух говорит название поселка.

Горный воздух - идеальное место для отдыха с детьми. Здесь всегда тихо, нет лишней суеты, большого скопления туристов, но несмотря на это, есть все условия для качественного и комфортного отдыха - работают множество кафе, рестораны, столовые, бары, дискотеки, магазины. Известный развлекательный комплекс с аквапарком"АкваЛоо" и дельфинарий находятся именно здесь - в нескольких минутах ходьбы от гостевого дома! Гостевой дом"4 сезона" находится в метрах от моря. Дорога до пляжа занимает не более 5 минут прогулочным шагом по прямой местности.

Дом построен в году. Для размещения отдыхающих предлагаются просторные номера со всеми удобствами. Номера 2-, 3- и 4-местные. Есть возможность установить дополнительное место раскладушку. Также в каждом номере комплект полотенец, жидкое мыло. На 2-м и 3-м этажах в номерах есть балкон.

Гостевой дом «Рояль»

Гостевой Дом Вишневый Средняя оценка по отзывам: К услугам гостей открытый бассейн, который работает круглый год. На территории гостевого дома есть батут,теннисный стол и бассейн. К услугам гостей принадлежности для барбекю и терраса для загара.

Расположение продовольственного магазина на территории дома, очевидный плюс, можно купить все необходимое так рядом. Аквапарк АкваЛоо.

Всего 9,0 Понравилось все! Номер просторный с балконом, телевизор хорошо ловит, вайфай хоть и заявлено в местах общего пользования, но в номере тоже хорошо ловит. Хозяева хорошие, огромное им спасибо за гостеприимство! Рядом магнит, пятерочка, аптека и все что нужно, все рядом. До моря близко, подьем не крутой! , Россия ездили вдвоем с любимым на первые майские. , Россия На территории теннисный стол, бассейн, отзывчивый персонал.

Гостевой дом Даниэль 2* Отель, Лоо, Краснодарский край

Всего 8,3 Отличное расположение. Шикарный вид с балкона. Близкое расположение к переходу на пляж. Рядом есть магазин, аптека.

Гостевой дом Royal с бесплатным Wi-Fi расположен в курортном микрорайоне Лоо, в метрах от Лооского храма. Рядом со Услуги бизнес-центра.

Горничная старается, хороший бассейн и джакузи. Не самая низкая цена, идёт стройка, отсутствие столовой с готовой едой Добрый день. Гостевой дом"Ирина" находится по адресу улица Лучезарная дом Находился в этом месте 10 дней, думал буду ли оставлять отзыв, и решил что людям необходимо знать об этом месте, пусть сами увидят мои фотографии и сделают вывод стоит ли ехать в отпуск именно к Ирине.

Как и в любом другом месте, есть свои плюсы и минусы. Проживали мы у Ирины с 14 августа по 24 августа года, заехали 14 в 7 часов утра, увезли нас оттуда 24 в

Гостевой дом «Дом над Аквалоо»

Отличный бассейн, красивые виды - В ванной отсутствует коврик для ног, одной индукционной плитки на кухне недостаточно для довольно большого количества отдыхающих, плохая звукоизоляция в номерах. При бронировании мы Вам говорили что Кухни практически нет но есть недорогая Столовая с прекрасным видом на море. В следующем году полностью уберём кухню Коврики не проблема но с точки зрения гигиены

Комплекс гостевых домов в гостинице, аренда на курортный сезон в Лоо, цена: Сдается бизнес - частная гостиница в аренду на летний сезон.

Я была на отдыхе в Адлере в октябре в гостевом доме"Валенсия". Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо хозяевам Валентине и Михаилу за доброе и внимательное отношение! По прибытию в Адлер, встретили меня на вокзале как и договаривались ,разместили в двухместном,уютном,со вкусом обустроенном номере со всеми удобствами. Из окна открывался замечательный вид на море!

Гостиница расположена в тихом и спокойном месте,вдали от баров и ресторанов! Большой облагороженный дворик,где приятно посидеть и отдохнуть! Рядом находится развитая инфраструктура:

Гостевой дом"Территория отдыха"

При контактах обязательна ссылка на сайт Хочу-на-Юга. Расположение на карте Отдыхали здесь? Комнаты удобные,душ,телевизор ,кондиционер - всё в рабочем состоянии. Оборудованная большая кухня,холодильники,микроволновка- всё в хорошем состоянии. Хозяева гостеприимные люди,всё расскажут,объяснят и даже проводят на вокзал! Аптека,магнит,пятерочка,столовая- всё по пути на пляж,что очень удобно.

отзывов туристов о гостиницах Лоо, подробные обзоры и рейтинг гостиниц. Дай Бог им здоровья, долгих лет жизни, развития и процветания в бизнесе! В целом гостевой дом неплохой, номер чистый, на территории красиво, близко к .. Близость от моря-единственный плюс этой гостиницы. 1.

Хорошая, большая кухня, очень гостеприимные хозяева; , Россия - близко к морю ходить можно как на дикий пляж, так и на пляж на территории санатория, хозяева дают пропуск ; - в комнате было всё необходимое для проживания. Душ, туалет так же были в комнате; - кухня общая. Для полноценной готовки было все необходимое. Мария, Россия Комфортные домики, в каждом туалет, душ, кондиционеры, в шкафу плечики для одежды, холодильник, все продумано, возможность посещать пляж и санаторий достаточно близко , тихое место.

Сможете приготовить все, что захотите. Есть плита, микроволновка , мангал. На территории много красивых растений, качели для детей и взрослых, стол под открытым небом и под крышей.

Бизнес в Сочи. Гостевой дом, гостиница или квартира? С чего Вы заработаете?