Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Высшее образование за рубежом

При помощи вы можете получить высшее образование в 18 странах, среди которых: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе. Студент выбирает две специализации: Людям, которые заинтересованы получить двойное высшее образование за рубежом, заинтересует диплом с двойной специализацией это большие возможности в трудоустройстве.

Получать образование в сфере гостиничного бизнеса за рубежом россияне, .

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — .

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ.

Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

Менеджмент отельного бизнеса – программа, помогающая в России и за рубежом;; международный диплом International Hotel Management от IMI;.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

Образование в сфере туризма за рубежом

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж.

Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

«HOTEL SCHOOL» Колледж отельного бизнеса является представителем Edexcel BTEC является стандартом образования, который признают и ценят колледжа в Латвии или за рубежом или самостоятельно договориться с.

Гостиничный менеджмент является одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей. Гостиничный бизнес популярен во всем мире благодаря широко развитой туристической отрасли. В зарубежных учебных заведениях будущих специалистов гостиничного бизнеса обучают по методикам, позволяющим практиковать все навыки, необходимые для того, чтобы быть профессионалом своего дела. Отельный бизнес за границей — наикратчайший путь к построению карьеры в данной отрасли.

Почему все больше людей выбирают гостиничный бизнес? Знаете ли Вы несколько иностранных языков? Для того, чтобы быть хорошим специалистом гостинично-ресторанного бизнеса очень важно знать несколько языков. Отельеры ежедневно общаются с большим потоком людей с разных стран мира. Профессиональный отельер должен сделать все возможное, чтобы посетитель отеля чувствовал себя комфортно, как дома. Что, как ни родной язык способствует ощущению родины даже вдали от дома?

Нравится ли Вам работать с людьми? Отельер — ежедневная работа с людьми. Постоянные коммуникации со знакомыми и незнакомыми людьми, с добродушными и резкими, веселыми и хмурыми.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов!

В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир!

Ребята, которые планируют продолжить образование за рубежом и пока выбирают Гостиничный бизнес; Курортный менеджмент; Круизный бизнес .

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира.

Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника. Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность!

Гостиничный менеджмент Менеджер отдела образования за рубежом. Записаться на консультацию нацеленных на развитие своей карьеры, освоение навыков руководителя или планирующих открыть собственный бизнес.

Обратный звонок Английский язык для туризма и гостиничного бизнеса: Выход компании на международный уровень требует от персонала высоких коммуникативных навыков и безупречного знания английского в области гостиничного и туристического бизнеса. Получить хорошую языковую практику и пополнить свой багаж профессиональных знаний поможет обучение за рубежом. Наше агентство специализируется на подборе и организации курсов английского для гостиничного бизнеса и туризма за границей. Данный курс направлен на развитие навыков использования языка в рабочих ситуациях во время профессионального общения.

Программа подойдет для сотрудников туристических компаний и также работников гостиничной и ресторанной сферы. Обучение языку проводится в группах до 15 человек , где преподаватель внимательно следит за прогрессом каждого подопечного.

Гостиничный менеджмент за рубежом

Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией?

Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран. Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом университетов отельного бизнеса и ресторанных школ принимаются на работу.

Бортпроводник Стипендии для изучающих отельный менеджмент Особенно выдающиеся студенты имеют возможность получить стипендии на обучение. Наибольшее количество стипендий выдаётся учащимся по направлениям бизнес и менеджмент в сфере туризма. Фонд выдаёт стипендии студентам американских вузов, которые обучаются по направлениям маркетинг, бизнес и управление в индустрии развлечений. Возможность получения гранта существует также для русских студентов, обучающихся на соответствующих направлениях.

Стипендии выдаются женщинам, получающим образование в сфере бизнеса и управления по различным специализациям, в том числе изучающим отельный и ресторанный бизнес. Размер стипендии составляет от до долларов в год. Список лучших институтов гостиничного бизнеса за границей , Малайзия Университет является многопрофильным, однако в его составе есть международно известная школа туризма и гостиничного дела. Школу отличает высокое качество преподавания, а её выпускники могут работать как в быстрорастущем туристическом бизнесе Малайзии, так и в других странах.

Благодаря контактам школы с крупными ресторанными и отельными сетями, студентам предоставляются прекрасные возможности для прохождения практики и дальнейшего трудоустройства. Институт открыт для всех желающих изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Школа также предлагает освоить программу в коммерции, программы по отельному менеджменту с получением сертификата, а также дипломные программы для специалистов в кулинарном искусстве, выпечке, отельном и туристическом менеджменте.

, США Университет Хассона принимает студентов со всего мира и предлагает более 50 программ бакалавриата, плюс магистерские и докторские программы.

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями.

Школа Гостиничного бизнеса Глион. В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей.

Учеба в Турции в сфере туризма оптимальная учеба за рубежом. и ресторанного гостиничного и ресторанного бизнеса;; Высшее образование в Турции в Международным Институтом Отельного Менеджмента ( Швейцария).

В первый же день я ошибся кампусом, в котором должна была быть первая лекция, но приветливые сотрудники ресепшен мне всё подсказали, распечатали расписание и посоветовали обратиться в в главном кампусе, куда я и отправился после первой лекции. Этот департамент как раз занимается вопросами международных студентов, там мне всё рассказали про процесс обучения, который разительно отличается от образования в России.

Для новых студентов тьюторы проводят экскурсию по кампусам, показывают основные департаменты. И даже несмотря на то, что мне задержали визу и я пропустил этот день, у меня не возникло никаких трудностей. Лекции были очень насыщенные, их было интересно посещать. Это был не просто пересказ учебника, а возможность получить реальные практические знания. Абсолютно все преподаватели колледжа — люди с престижным образованием и огромным опытом работы в именитых фирмах.

Каждую тему они подкрепляли реальными примерами и кейсами. Семестр здесь длится 15 недель. Регулярно проводятся тесты, а из оценок складывается финальный балл за предмет. В случае возникновения абсолютно любого вопроса — можно обратиться к преподавателю, тьютору или представителю департамента, которые помогут оперативно решить любую проблему. Получить хорошую оценку можно также с помощью дополнительных заданий и участия в проектах.

Могу с уверенностью сказать, что трудновато пришлось только в первую неделю. Ещё распечатал себе каждого курса это документ, в котором расписаны все главы и даты тестов по всем предметам семестра и всегда был в курсе, какие темы и тесты ждут меня на занятиях.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

EDUTRAVEL NEWS: Гостиничный бизнес: образование, карьера, перспективы Средняя школа за рубежом: подготовка, поступление, обучение >.

Подписаться на новости Нажимая на кнопку"Подписаться" в форме заявки на данном Сайте, я даю согласие на обработку персональных данных Более широкий анализ достижений выпускников институтов туризма и кулинарии показывает, что студенты имеют значительное преимущество: Кроме того, способствует тому, чтобы выпускники находили себя в предпринимательстве. Образование в области менеджмента гостеприимства способствует развитию навыков, которые пользуются большим спросом во многих секторах бизнеса.

Сеть выпускников вузов собирает данные о карьерном росте своих бывших студентов через свою сеть"", веб-платформы, созданной для выпускников в году. В частности, эта платформа объединяет выпускников всех школ и хранит информацию о карьере бывших студентов, а также о том, как они развивались в течение многих лет. Карьерные перспективы на международном форуме по подбору сотрудников стремится предлагать своим студентам лучшие карьерные возможности задолго до завершения обучения в Швейцарии.

Дважды в год в г. Монтрё проходит международный форум по подбору сотрудников , который в настоящее время считается обязательным для посещения среди лидеров - профессионалов в сфере гостеприимства и туризма, он призван объединить в сеть студентов и будущих работодателей. В течение двух дней около 60 известнейших имён данной индустрии представляют вакансии для студентов со всех семи кампусов . Каждый год проводятся около интервью тет-а-тет, что позволяет студентам лучше понять потребности рынка и оценить свои собственные возможности карьерного роста у представителей данной индустрии.

Программа"Гостиничный менеджмент" в HOTEL SCHOOL RIGA