Проверенные отзывы от настоящих гостей.

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Особенности ведения бизнеса в Социалистической Республике Вьетнам. Несмотря на открытость вьетнамской экономики и рост иностранных инвестиций, в стране остается ряд нюансов, с которыми приходится сталкиваться как иностранному, так и местному бизнесу. Новый закон нацелен на то, чтобы побудить иностранных инвесторов использовать форму вьетнамского юридического лица в качестве наиболее привлекательного способа осуществления иностранных инвестиций во Вьетнам. Согласно закону юридическое лицо может вести любую коммерческую деятельность, не запрещенную законодательством. Соглашением о свободной торговле между ЕАЭС и СРВ для Российской Федерации, как единственного государства ЕАЭС, присоединившегося к соответствующей главе Соглашения, дополнительно гарантируется режим наибольшего благоприятствования в отношении учреждения и деятельности компаний. Кроме того, во всех секторах, кроме согласованных исключений, гарантируется предоставление национального режима. Помимо этого, не применяются ограничения, за исключением предусмотренных в индивидуальных национальных списках обязательств ВТО в отношении формы коммерческого присутствия, общего числа учрежденных единиц коммерческого присутствия, максимальной процентной доли в капитале юридических лиц, сделок и операций в форме квоты или требования теста на экономическую целесообразность. Первое сокращение ставок произошло на момент вступления Соглашения в силу, каждое последующее — 1 января каждого последующего года.

Курс валют

Советское — значит отличное! Дмитрий Тихомиров предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Дмитрий Тихомиров Во Вьетнаме до сих пор правит коммунистическая партия, других нет, при этом страна уже 20 лет шагает по капиталистическому пути. Выход на местный рынок для иностранных компаний при такой структуре власти весьма затратен, требует массы согласований и одобрений, но дешевую и трудолюбивую рабочую силу многие инвесторы считают плюсом, перевешивающим все проблемы.

Поэтому, если есть желаете купить бизнес во Вьетнаме за $ 15 тыс., то вот вам телефон того самого русского, который познакомит вас.

Фантхьет Непродолжительный, дух захватывающий тур на г. Таку — туристический и религиозный объект с буддистской пагодой, статуями, башнями и погребениями, самое крупное в ЮВА изваяние лежащего Будды. Красочное путешествие по канатной дороге, великолепные виды, лесные пейзажи, посещение рыбацкого Храма Кита в г. На обратном пути — действующие Чамские башни принцессы Пошану кроме туристов Кега и Фантхьет. Посещение парка Пренн, Крейзи Хаус отель — чудо архитектуры, одно из самых странных сооружений в мире, визит в деревню мастеров шёлка, живописный буддистский храм в горах, монастырь со статуей сидящего Будды.

В Далате самый вкусный, ароматный и свежайший кофе, далатское фруктовое вино-это настоящий вкус лета, который можно увезти с собою на Родину. Далат — город из списка лучших и обязательных для посещения мест. По двухдневному туру спрашивайте информацию у гида. В программе процедуры с целебными грязями, купание в бассейне с горячей минеральной водой. В ресторане Вы можете попробовать мясо крокодилов и страусов, купить изделия из крокодиловой кожи.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Андрей Олейник Владелец бизнеса во Вьетнаме Пару лет назад Андрей принял решение развивать бизнес во Вьетнаме и на год переехал в Сайгон. Для он рассказал о местной жизни и менталитете, в чем уникальность вьетнамского народа, и почему не стоит откладывать поездку во Вьетнам, если вы давно хотели его увидеть. О том, как все начиналось Наша компания занимается разработкой онлайн-сервисов, которые помогают сравнивать, оценивать и покупать квартиры в новостройках.

Решение переехать на продолжительное во Вьетнам пришло не сразу, Соответственно и русских мечтателей немало и они глубоко.

Конечно, этот список влияет на сферы для трудоустройства: Сферы для работы во Вьетнаме Можно обозначить традиционные ниши: И пока что только намечающиеся или редкие сферы: Очень многое в сфере трудоустройства и зарплат зависит от региона. Крупные города вроде Ханоя, Хошимина Сайгон , Дананга, Далата, Вунгтау и туристические зоны Нячанга, Муйне, Фукуока, Сапы — практически монополисты по турпотоку и более-менее развитой инфраструктуре. Местный климат позволяет собирать несколько урожаев за год Интернет, например, пока не отлажен настолько, чтобы работать удаленно где-то, кроме крупных городов.

Да, для военных специальностей, инженерных — посмотрите о работе в Лаосе для русских.

Бизнес во Вьетнаме

В раннем детстве мы с мамой уехали жить в Казахстан, в город космонавтов Джезказган, а во времена перестройки переехали в Россию. Захотелось развиваться в направлении радиожурналистики, и я поступила в Воронежский государственный университет. После учёбы оказалась в Москве, где прожила 12 лет. В детстве я мечтала попасть в кино, так как мой день рождения 27 августа, а это День российского кино.

Вьетнам: свой бизнес (часть 1) ВЕДЕНИЕ бизнеса В РАЗНЫХ СТРАНАХ Вьетнам: 57, русских туристов в марте

А писал а Вт авг 11, 7: Всем привет! С некоторых пор подумываю приехать пожить во Вьетнам в близ курортных городов,на или как получиться месяцев. Один раз отдыхал в Нячанг мне очень понравилось,с детства всегда хотел побыть именно в таком месте и я не был разочарован так сказать это мое. С тех пор подумываю приехать на более длительный срок не обязательно в Нячанг можно и в другое место. Особых вопросов по прибыванию нет,приблизительно все понимаю сколько что стоит,виза,проживание и еда с этим как то разобраться думаю можно.

Но встает один вопрос;да я проживу там ну месяца три точно на свои сбережения,но что дальше? На что существовать,чем зарабатывать на жизнь, в общем где работать и трудно ли найти что то? Я не ищу какого то большого заработка с целью обогатиться приехав во Вьетнам нет,но все таки работа будет нужна.

Вьетнамский или как сибиряки, открыли бизнес в Нячанге

Политика и общество 40 лет окончания войны во Вьетнаме: В это день закончилась вьетнамская война, длившаяся не одно десятилетие. Там находится один из последних вертолетов, которые эвакуируют бывших сотрудников на американские корабли у берегов Вьетнама. Однако многим из тех, кто в апреле года хотел бежать, пришлось остаться.

Почему вы решили строить бизнес во Вьетнаме Прежде чем Произносится как «Коп Коп», если перевести на русский — «Тук-Тук».

Во Вьетнаме существуют различные госпрограммы по развитию высоких технологий. Но сегодня для того, чтобы продвигать инновационную продукцию на собственный и зарубежные рынки, необходима активная поддержка научных и деловых кругов. Поэтому, в том числе, Вьетнам является государством-членом Объединенного института ядерных исследований ОИЯИ в Дубне, давно сотрудничает с этим международным научным центром. Мы заинтересованы в развитии совместных проектов на территории Подмосковья и будем рады, если активное развитие получат и партнерские взаимоотношения в сфере высоких технологий.

Перед тем, как познакомить гостей с инфраструктурой и предприятиями резидентов, в Конгресс-центре ОЭЗ состоялась презентация территории и особых условий для компаний, реализующих здесь свои проекты. Например, для перспективных проектов правительством Московской области выделяются различные субсидии и гранты, оказывается помощь по ускорению прохождения различных разрешительных документов. После презентации делегации из Вьетнама показали инфраструктурные объекты на обеих площадках ОЭЗ, строящиеся и действующие предприятия резидентов, на которых уже выпускается инновационная продукция.

Во Вьетнаме выступили за развитие торговых отношений с Россией

Ольга Кожар Обсудить Задумываетесь о том, чтобы переехать на некоторое время в другую страну? В таком случае, обратите внимание на Вьетнам. Продолжая тему совмещения путешествий и работы , в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране — Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе.

В Нячанге и Муйне ваш русский будет дополнительным бонусом Кроме того, есть возможность сделать бизнес-визу во Вьетнам на.

Также предоставляем следующие услуги для бизнеса во всех городах и регионах Вьетнама: Бухгалтер во Вьетнаме Бухгалтерские услуги, назначение квалифицированного бухгалтера для Вашего проекта в любом городе Вьетнама. Оформление Карты Резидента, Разрешения на работу Сопровождение сделок во Вьетнаме Как успешно провести переговоры во Вьетнаме, минимизировать риски и заключить договора за максимально короткий промежуток времени?

Многолетний опыт работы, знания вьетнамского языка, психологии и этикета позволяют нам эффективно решать задачи клиентов и достигать поставленных целей. Поиск производителей во Вьетнаме Мониторинг рынка, анализ цен, сбор данных и информации, проверка производителя. Переводчики во Вьетнаме Устные и письменные переводы. Адекватные цены. Языковые пары: Вьетнамский — Английский — Русский.

Выбор специалиста для переводов очень важен для получения положительных результатов сделки.

Бизнес-курс вьетнамского языка

Большая часть заявок на бизнес-визы посольством Вьетнама одобряются. Условия получения вида на жительство, ПМЖ, гражданства ВНЖ во Вьетнаме получить довольно сложно, так как политика коммунистической партии направлена на ограничение количества иностранцев, имеющих подобное право. Проще всего оформить вид на жительство высококвалифицированным иностранцам, стремящимся работать на территории страны.

Основными условиями получения ВНЖ являются следующие: Возраст старше 18 лет; Отсутствие судимости на родине и во Вьетнаме; Наличие рабочей визы; Действующий договор с работодателем на срок более 3 месяцев. Брак сам по себе не является поводом для выдачи ВНЖ иностранцу.

Как правильно организовывать бизнес во Вьетнаме для русских, особенности инвестирования, особенности налогового.

Организационно-правовые формы предприятий с участием иностранного инвестора Все более заманчивым сейчас кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, подобно тому, как это делают многие россияне в Турции, Венгрии, Индии и других странах. Вьетнам является страной с рыночной социалистической экономикой. На практике это означает, что стратегию политического и экономического развития страны в целом определяет компартия и правительство, а предприятиям различной формы собственности предоставлена полная самостоятельность, за исключением стратегических.

Многие заводы, фабрики, добывающие предприятия акционированы. Сфера услуг и производство ТНП полностью находится в частных руках. Иностранные частные предприниматели инвестируют чаще всего в рестораны, кафе, дискотеки, производство мебели, недвижимость. Некоторые рестораны, например,"" в Ханое, открытый новозеландцем Бобби Чинном, стали уже местными брендами. После вступления Вьетнама в ВТО в январе г. Поэтому можно столкнуться с конкуренцией со стороны американцев, немцев, южнокорейцев, тайваньцев и др.

К сфере турбизнеса это относится в малой степени, потому что турфирмы других стран обслуживают своих туристов, приезжающих во Вьетнам. Например, очень активно"промышляют" южнокорейские турфиры, причем часто без лицензий. Что можно в настоящее время открыть во Вьетнаме россиянину? В больших городах можно открыть опять же ресторан или кафе русской кухни.

Как открыть бизнес во Вьетнаме для русских: пошаговая инструкция

Увеличивается экспорт, с каждым годом снижается инфляция. ВВП на душу населения доллара, что говорит о низком уровне жизни в стране. Даже Индонезия с огромным населением опережает Вьетнам по этому показателю.

Тонкости ведения бизнеса во Вьетнаме, плюсы инвестиций во Вьетнаме для компаний из России. Грамотная помощь в организации бизнеса во.

При всем при том, что коммунизм до сих пор является главное идеологией, мы наблюдаем, как частная собственность понемногу вытесняет государственную, а иностранные капитал — только приветствуется. Более того — не нужно настраивать себя заранее на провал, беря во внимание социализм, незнание языка, бюрократизацию вьетнамского общества.

На самом деле многие наши соотечественники уже давно поняли, что бизнес во Вьетнаме для русских — выгодное и прибыльное занятие, если найти свою, никем не занятую, нишу. Прежде, чем открыть бизнес во Вьетнам, внимательно и тщательно изучите конъюктуру рынка. Не стоит пытаться переплюнуть вьетнамских коллег в тех сферах, где достаточно высокая технология.

Также всегда будет успешным бизнес, который не подвластен смене моды и кризисам: Не старайтесь переплюнуть вьетнамцев в той сфере, где они асы ферма по выращиванию жемчуга К примеру, можно открыть русскую пельменную или же блинную — это будет экзотика для вьетнамцев, которой они могут заинтересоваться, и для иностранных гостей.

Русская пельменная — нечто новое и необычное, что наверняка будет привлекать вьетнамцев Есть и запрещенные сферы для иностранных бизнесменов: Да и вряд ли вы будете в них лучше в сравнении с вьетнамцами. Обязательно наймите бухгалтера и желательно русского: Рассмотрим поэтапно на примере кафе ресторана. Вы ищете помещение, которое будете арендовать, и заключаете договор аренды.

Портал:Вьетнам

Разберём более подробно каждый из них. Административные Высокий процент всех чиновников, а также официальных представителей не владеет английским языком. Этот фактор может значительно усложнить переговоры или ведение документации на соответствующем языке. В таких случаях потребуются услуги переводчика. Могут также возникнуть бюрократические затруднения.

Произойти это может при работе с органами таможни или другими, которые занимаются вопросами регулирования и надзором.

Все более заманчивым сейчас кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, В больших городах можно открыть опять же ресторан или кафе русской.

Создатель проекта рассказал . До того, как создать собственный бизнес, Виктор Лавренко работал в компаниях и . В последней он занимал пост вице-президента по стратегии и финансам. Компанию он основал вместе с Владимиром Чернышовым в году. Поисковик - один из проектов . Виктор Лавренко В переводе на русский название поисковика звучит как"Тук-тук".

По звучанию на вьетнамском - это скорее"коп-коп", оба слога - в вопросительной интонации. Они рассказали про интересный рынок, существующие возможности и качество поиска вьетнамского . Нам идея понравилась, и мы решили попробовать", - рассказал Виктор Лавренко. Сначала предприниматель вкладывал собственные деньги, после проект нашел инвестора. Также он отметил, что Вьетнам - не конечная цель проекта.

БЕСЕДА С РУССКИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КАФЕ ВО ВЬЕТНАМЕ