Разработка бизнес- плана кафе ООО «Астория»

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Бизнес-план ресторана здорового питания Данный бизнес—план содержит информацию о том, как открыть ресторан здорового питания. Возможность получить здоровую и вкусную пищу за небольшое количество времени малую плату поистине привлекательна. Подобный ресторан составит конкуренцию заведениям фас-фуда и другим ресторанам высокой кухни. Главным отличием такого заведения является вкусная домашняя пища. Как следует из бизнес-плана ресторан здорового питания будет предоставлять своим посетителям меню, составленное исключительно на основе здоровых блюд. В таком ресторане можно будет попробовать блюда, приготовленные из высококачественных и простых продуктов по домашним рецептам. Кстати, в бизнес-плане представлен и примерный список блюд, которые смогут попробовать посетители такого заведения. По большей части это мясные изделия, приготовленные на вертеле и гриле, разнообразные гарниры из риса и овощей, салаты, соусы, а так же большой выбор натуральных напитков.

Бизнес план ресторана"___" (на примере конкретного ресторана, желательно спб или лен обл)

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса

Введение 3. Формулировка назначения бизнес-плана и цели бизнеса 4. Резюме 5. 2. Предприятие ЗАО «Сьион» 7. Организация.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Бизнес-планирование как инструмент расширения и развития организации 4 1. Место 6изнес-планирования в развитии организации 6 1. Структура и содержание бизнес-плана 7 2. Описание услуг 11 2. Маркетинг план 11 2. Организационный план 12 2. Производственный план 13 2. Инвестиционный план 13 2.

Понятие и содержание бизнес-плана. Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Структура бизнес-плана, учет расходов на его разработку. Бизнес-план ресторана.

Бизнес - план ресторана. Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес - плана ресторана мы Технологическая часть проекта, ассортимент продукции и. Скачать реферат по теме: Разнообразие среди кафе и ресторанов обусловлено желанием владельцев привлечь как можно больше посетителей.. Бизнес план ресторана Содержание Введение 1. Методологические основы разработки бизнес - плана 1. Бизнес план ресторана пример с расчетами курсовая. Целью бизнес плана является открытие ресторана..

Технологический проект технологическая часть — в нем планируются все помещения,. Бизнес план открытия ресторана. Ресторан - наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных. Товарооборот относится к числу важнейших показателей плана экономического. Разработка бизнес - плана инвестиционного проекта..

Бизнес-план ресторана курсовая 2011 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

При выручке от реализации ,3 тыс. Таким образом, для осуществления проекта открытия ресторана необходимо вложить сумму тыс. Разрабатываемый проект начинает приносить доход по истечению 1 года. Заключение Актуальность данной темы обусловлена необходимостью научного осмысления роли и места процесса создания малого предприятия в развитии российских предприятий, а объективной потребностью в проведении анализа современного состояния и тенденций развития процесса создания предприятий; а так же практической значимостью исследований, связанных с разработкой и обоснованием перспективных путей совершенствования процесса создания малого предприятия.

Скачать реферат по теме: бизнес план ресторана.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Бизнес-план создания ресторана"Прованс" Маркетинг, курсовая Сохраненная копия Составление бизнес - плана по открытию ресторана , разработка его скачать работу" Бизнес - план создания ресторана"Прованс"" курсовая работа Бизнес-план ресторана Бизнес-планирование, курсовая работа Сохраненная копия Структура бизнес - плана , учет расходов на его разработку Бизнес - план ресторана Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1 Методологические основы разработки бизнес-плана 11 Цели и задачи бизнес план ресторана Курсовая работа - бесплатно Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Скачать реферат по теме: Экономика отраслей Тут найдется полное раскрытие Курсовая работа теория: Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Бизнес план ресторана Сохраненная копия Курсовая работа: Курсовая Предмет Предмет исследования — организация бизнес - планирования на предприятии Цели и задачи исследования определили структуру данной курсовой работы , которая представлена введением, тремя главами, заключением и списком использованной литературы Читать ещё Бизнес план ресторана Тип работы:

Бизнес-план ресторана «Сказка»

Оценка рисков проекта по открытию ресторана кафе Финансовая часть бизнес плана ресторана кафе Приложения к бизнес-плану Что же должно быть описано в основных разделах бизнес плана по открытию предприятия ресторанного бизнеса? Бизнес план начинается с резюме. Структурно резюме должно состоять из введения, основной части и заключения. Во введении описывается суть проекта по открытию предприятия общественного питания и цели проекта; в основной части описываются направления будущего бизнеса, особенности услуг предприятия ресторанного бизнеса , источники финансирования, ожидаемая прибыль и окупаемость проекта.

Всей сфере общественного питания и, в частности, ресторанному бизнесу приходится сейчас особенно несладко. О том, как.

Администратор- отвечающий за финансы, маркетинг, организацию работы всего коллектива. Основной задачей администратора ресторана является работа с финансами. Ему напрямую подчиняется бухгалтерия, через него проходят счета, платежные ведомости, балансы. Все финансовые бумаги визируются управляющим. В его задачи входит контроль поступления средств и контроль расходов, отслеживание динамики продаж.

На основе финансовых ресурсов управляющий должен спланировать закупки так, чтобы обеспечить минимальные остатки на складе и уменьшить оборотные средства. В зависимости от средневзвешенных расходов на закупки администратор должен анализировать поставки и рекомендовать хозяину оптимальный уровень цен ресторана. На управляющего рестораном ложится организаторская и административная деятельность: Эти задачи требуют точной калькуляции: Администратор должен быть в состоянии вычислить средний чек на посетителя, средний чек на день работы ресторана, подсчитать нормы затрат по кухне и бару.

Организаторская и административная работа включает в себя составление необходимых письменных отчетов для учредителей, анализ отчетов от подчиненных, переписку с деловыми партнерами, поставщиками, государственными органами. Управляющий должен быть грамотным кадровиком: Он же распределяет отпуска, назначает поощрения, поддерживает производственную дисциплину.

Бизнес-план

Раскрытие данного раздела бизнес - плана показывает, насколько целесообразно инвестировать или ссужать финансовые ресурсы той или иной компании. Для того чтобы инвестор имел представление о финансовом состоянии предприятия, представляются отчеты этой компании за последние 2 - 3 года и на последнюю отчетную дату, а именно: Для иностранного инвестора финансовые отчеты должны быть в обязательном порядке приведены в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета.

Для реализации проекта необходимы внешние финансовые ресурсы в размере 15 тыс. руб. Полученные деньги будут.

Бизнес план ресторана стр. Методологические основы разработки бизнес-плана 1. Мероприятия, повышающие эффективность реализации бизнес-плана Список использованной литературы Приложения Введение Современная экономическая ситуация, связанная с переходом к рыночным отношениям, диктует предприятиям новый подход к внутрифирменному планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечивали бы максимальную эффективность принимаемых решений.

Поэтому всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план — документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техники, технологии, организации производства и реализации продукции. Наличие хорошо разработанного плана позволяет активно развивать предпринимательство, привлекать инвесторов, партнеров и кредитные ресурсы.

Он дает также возможность: Одновременно план является руководством к действию и исполнению. Он используется для проверки идей, целей, для повышения эффективности управления предприятием и прогнозирования результатов деятельности. По мере реализации и изменения обстоятельств план может уточняться путем корректировок соответствующих показателей.

Постоянное приведение бизнес-плана в соответствие с новыми условиями дает возможность использовать его в качестве инструмента оценки практических результатов работы предприятия. Поэтому знание и практическое использование современных принципов, механизмов и методов эффективного управления бизнес-планированием позволяет обеспечить переход предприятия к новому качеству экономического развития в рыночных условиях.

В этом и состоит актуальность и практическая значимость темы курсовой работы. Целью исследования является изучение системы современных методов бизнес-планирования на предприятие, адекватных рыночной экономике, которые способствуют восприятию новой финансовой идеологии и культуры управления в условиях рыночной экономики и составление бизнес-плана организации ресторана, а также знакомство с современными технологиями и инструментами, используемыми отечественной и зарубежной практикой в процессе бизнес-планирования.

Бизнес План Ресторана Курсовая Работа