Разведение шиншилл как бизнес: с чего начать и как добиться успеха?

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Перспективность бизнеса Питание шиншилл Поскольку шиншилла является травоядным животным, то для их кормления необходимо использовать приготовленную, в домашних условиях, смесь из злаковых. Она готовится следующим образом — берется по 2 части гороха и геркулеса, пшеницы и ячменя, по 1 части пшена и льняного семени, а также семечек подсолнуха и гречки. Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить пять частей овса — это самый основной элемент, который должен присутствовать в питании, как молодых, так и взрослых шиншилл. Для каждой особи необходимо за один прием пищи давать столовую ложку приготовленной смеси из зерен и пучок сена. Так как молодые шиншиллы используют энергии намного больше, чем взрослые особи, то им для полноценного существования требуется более частое питание. А вот беременные самки должны питаться меньшим количеством зерносмеси, поэтому ее долю необходимо для этих зверьков уменьшить в ежедневном рационе.

Разведение Шиншилл

Сад Разведение шиншилл как бизнес: Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла. Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины.

Что представляют собой шиншиллы Шиншилла — пушистый зверек семейства шиншилловых, относится к отряду грызунов.

Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними.

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана. Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее. Расчет мини-фермы по разведению шиншиллы на 6 пар взрослых зверьков Организовать мини-ферму можно и на застекленном балконе ти этажного дома.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Например, на м этаже жилого дома в г. Таганроге пенсионеры в одной комнате и на балконе содержат 80 пар взрослых зверьков шиншилл. К примеру, для парного содержания нужна клетка не более 50х50х50 см. Кормить шиншилл следует сеном и дробленой пшеницей, кукурузой, овсяными хлопьями. Взрослая особь в год съедает кг. Необходимо, чтобы постоянно в клетке была вода и один раз в две недели убирать и чистить клетку, а один раз в месяца проводить дезинфекцию всей клетки.

Для начального бизнеса нужно попробовать разведение с 6 пар 12 особей взрослых зверьков. Допустим, вы приобрели 6 семей, разводить шиншиллу собираетесь в доме, квартире, сарае, гараже или теплице, в собственном помещении, экономя на аренде.

Разведение нутрий С чего начать разведение шиншилл как бизнес Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях не требует серьезных материальных затрат. Основные расходы сводятся к следующим пунктам: Шиншиллы содержатся в специальных клетках, небольших по габаритам, но достаточно просторных для передвижения животных. Клетки необходимо изготавливать исключительно из металла, так как шиншиллы относятся к отряду грызунов, и деревянные конструкции очень быстро придут в негодность — зверьки их прогрызут.

Желательно, чтобы все клетки были оснащены системами рационального питания — бункерными кормушками и автоматическими поилками, что позволит обеспечить стабильное питание, и сведет к минимуму трудозатраты на обслуживание животных.

Разведение шиншилл как бизнес – это долгосрочный проект. Но при нынешних ценах на мех шиншилл, можно считать этот бизнес высокодоходным.

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе? Для начала, Вам нужно осознать каким прибыльным делом Вы собираетесь заняться и готовы ли Вы вкладывать деньги.

И окончательно определимся, почему же именно шиншиллы. Разведение шиншилл — это выгодный, быстро окупаемый бизнес: Шкурки этого необычного животного варьирует от 60 до долларов, а вещи, произведенные из шиншиллового меха, стоят от Таким образом, на одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч из-за чего и получается сплошной слой очень упругого, нежного пуха толщиной два — три сантиметра; вложения, требуемые для начала бизнеса на разведении шиншилл ничтожны, по сравнению с тем, какой будет Ваша выручка, все, что Вам нужно лишь: Чтобы начать разведение шиншилл, Вам достаточно будет купить 20 пар этих пушистых зверьков.

На один доллар, вложенный в разведение шиншилл, можно получить 50 долларов прибыли

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб.

Разведение Шиншилл требует подходящего помещения, оборудованных клеток, кормов, чистой воды, оптимальной температуры и влажности.

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать. Для этой цели отлично подходят обычные бытовые кондиционеры. Клетки Шиншилла — это животное, ценность которого определяется качеством меха. Соответственно к клеткам, где содержатся зверки, предъявляют высокие требования: Второе — система подачи кормов и воды, основанная на бункерных кормушках и автопоилках.

Третье — обязательное наличие песочной ванны в каждой клетке для поддержания меха шиншиллы в чистоте. Четвертое — строго выдержанные размеры клеток по высоте. В противном случае зверки могут травмироваться. Пол и стены клетки делают из обычной оцинкованной сетки, сечением 1. В передней части стенки устанавливают кормушки и поилки, а также дверку для беспрепятственного доступа в клетку.

Бизнес в домашних условиях, разведение шиншилл - бизнес план

Даже у нас с года образовалось всего несколько десятков небольших питомников с численностью поголовья от 20 до самок, и разбросаны они по разным уголкам нашей страны. Разница только в том, что в Украине все-таки меховой бизнес, а мы решили пойти по другому пути и занялись разведением шиншилл для домашнего содержания. Спрос на это декоративное животное в России растет, а хороших здоровых зверьков уже не хватает, потому что на наш рынок поступает еще пока очень большое количество шиншилл из других стран - это значит с мехового производства.

Вы думаете, они будут нам по дешевке хороших зверьков продавать?!

Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес.

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта. Важно прислушаться к советам опытных фермеров. Они рекомендуют для начинающих создать мини-ферму на 20 семей в каждой — самец и три самки , - всего 80 зверьков, а затем уже наращивать объёмы бизнеса.

Это не потребует огромных финансовых вложений, несложно будет найти помещение на 24 кв. Как ориентир, чтобы открыть бизнес, — нужно вложить: Стоимость приобретения 20 семей по цене 50 долларов — долларов. Приобретение клеток и всего остального, приведение помещения в готовность обойдётся в 4 тысячи долларов. Но затраты можно уменьшить: В среднем в год зверьку понадобится 20 кг.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Эффективная реклама Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес положительно скажется не только на вашем финансовом положении, но и на настроении и психологическом состоянии, ведь нет ничего более веселого и интересного, чем работа с животными. Шиншиллы — очень милые существа.

Шиншилла - перспективный бизнес. Ценный мех приносит прибыль, рентабелен в %. Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота. Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

длиннохвостая и . Теплая меховая шубка предохраняет зверьков от резких колебаний температуры и холода. Сейчас существует множество окрасов шиншилл, которые появились благодаря работе шиншилловодов.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно ли производство роскошного меха?

Максим 30, Если вам еще не доводилось читать ни одной статьи о разведении шиншилл, то уж о привлекательности меха этих маленьких зверьков вы наверняка наслышаны. Практически самый дорогой мех в мире — это мех шиншиллы, который по своей плотности превышает всех конкурентов, к тому же, в последнее время много говорят о гипоаллергенности этого меха. Впервые познакомившись с предложениями начать свой бизнес на дому, мы были в некотором недоумении, ведь разведение любых зверьков в городской квартире — это проблематично.

Действительно, люди, к которым мы с мужем пришли на семинар, выглядели весьма респектабельно, а шиншиллы в клеточках вообще были как игрушечки — чистенькие и ухоженные, шерстка блестела, глазки у зверьков были яркими, да и двигались шиншиллы по клеткам бодро. Я специально описываю так подробно, каков был внешний вид зверьков, чтобы стали понятны все трудности, с которыми мы столкнулись при разведении и о которых нам ни слова не сказали, пока мы не заключили договор.

Одним из самых перспективных видов предпринимательской деятельности в сельской местности считается разведение шиншилл. Конкуренция в этой.

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком.

Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире. Отельные люди, изучив особенности грызунов, разводят их для себя, другие же рассматривают выращивание шиншилл как бизнес.

Перед тем, как начать новейшее дело, нужно скомпоновать реальный бизнес-план по разведению шиншилл.

Свой бизнес: разведение шиншилл

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих.

В статье представлена подробная пошаговая инструкция по открытию небольшой мини-фермы для разведения шиншилл.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Боле подробно можно прочитать в статье: Да, мы заинтересованы в партнерах в сфере шиншилловодства и предлагаем разные формы сотрудничества.

Можем обеспечить всеми необходимыми материалами и поголовьем для создания новых меховых ферм. Кроме того мы всегда готовы покупать у фермеров не выделанное меховое сырье сухие шкурки шиншилл. Подробный материал в разделе:

Шиншиловая ферма

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков.

Можно ли зарабатывать на разведении шиншилл Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной.

Выбор и оборудование помещения Помещение площадью около 20 кв. В соответствии с данным соотношением и производится постройка или оборудование готового подсобного помещения. Условия содержания шиншилл следующие: Бизнес-план для фермы по разведению шиншилл Планирование бизнеса поможет держать на контроле каждый предпринятый шаг, чтобы свести к нулю возможные риски.

Производственный план В зависимости от планируемых масштабов необходимо сделать расчеты первоначальных и ежемесячных затрат, спрогнозировать получение потомства, которое принесет доход. Путем вычитания из суммы валового дохода расходов, включая налоги, можно получить результат предполагаемой прибыли. Примерный расчет расходов для содержания 25 пар шиншилл: Если учесть, что 50 шиншилл принесут потомство за год в количестве щенков, можно рассчитывать на доход, около 1 млн.

Мифы о разведении Шиншилл! Часть1 Размножение!