Разведение шиншилл как бизнес: выгодно ли производство роскошного меха?

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой. Их мех значится одним из самых дорогих и популярных во всем мире.

Ферма племенных шиншилл

Торговля племенными животными; Сбыт шиншилл в зоомагазины. Мясо шиншилл является диетическим, его употребляют в пищу при онкологических заболеваниях, склерозе, туберкулезе. Кроме этого, продукцию закупают рестораны с экзотической кухней. Продажа меха приносит высокий доход. Стоимость сырья для производства меховых изделий исчисляется несколькими тысячами рублей за одну качественную шкурку.

Основными покупателями являются крупные ателье и швейные мастерские.

Бизнес-идея: разведение шиншилл Мех шиншиллы – один из самых теплых, красивых и дорогих. Разведение зверьков – выгодный и.

Домашний бизнес на разведении норки и шиншиллы: Бизнес по разведению шиншилл и норок окупается в самые короткие сроки и приносит своим хозяевам постоянный стабильный доход. К тому же, цены на шкурки пушных зверьков растут практически каждый год. Отсутствие серьезной конкуренции. Хотя в последнее время количество звероферм на территории России, Украины и других стран СНГ, увеличилось, многие из них ориентированы на разведение лягушек , фазанов или других животных. Шиншилловые же фермы и норковые зверохозяйства не могут удовлетворить огромный мировой и отечественный спрос на ценные шкурки.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

А, потому, можно не сомневаться — любой владелец только что организованного бизнеса по разведению пушных зверьков, без труда найдет каналы сбыта своей продукции. Легкость в уходе и содержании пушных зверьков. Для разведения норки и шиншиллы в неволе, не требуется создания каких-то особых условий в питании или содержании. Для норок строятся небольшие клетки из специальной сетки, которые устанавливаются под навесом. Для шиншилл — необходимо хорошо проветриваемое помещение и небольшие клетки, где могут жить по особи.

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки.

Рассмотрение плюсов и минусов ведения бизнеса, а также расчет Мех шиншиллы на самом деле уникальный, он густой, так, к примеру, из одной.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл . длиннохвостая и . короткохвостая. Теплая меховая шубка предохраняет зверьков от резких колебаний температуры и холода. Сейчас существует множество окрасов шиншилл, которые появились благодаря работе шиншилловодов. Долгое время зверьки уничтожались из-за своего меха и были занесены в Красную Книгу, и только одомашнивание их с года спасло вид от вымирания.

Сейчас шиншилл разводят на фермах и в домашних условиях по всему миру. Это игривые и неприхотливые животные, которые хорошо уживаются с человеком и легко дрессируются. Шиншилла живет в горах Андах на высоте около 3 тыс.

Разведение шиншилл в домашних условиях – высокодоходный и рентабельный бизнес

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Подводные камни этого вида бизнеса, а также реальные отзывы Мех шиншилл обычно серо-голубого цвета, очень густой и плотный.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! Читайте также: Как работает кэшбэк возврат денег при покупке товаров и услуг С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - .

Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов. Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу. К будущему делу у меня было несколько требований. Да, я искал бизнес, который был бы связан с валютой гривна, к сожалению, вещь нестабильная ; не требует больших помещений и значительных капиталовложений до 50 тыс.

Бизнес — выгодное разведение шиншилл

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено. Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности.

Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. По ее результатам и определяется, пойдет шиншилла на мех или в дальнейшее.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии. Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Это ночное животное.

Фермерство фермерству рознь

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть.

Шиншилла - перспективный бизнес. Ценный мех приносит прибыль, рентабелен в %. Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства.

Реализация Уход за зверьками Шиншилл можно держать где угодно, даже в городской квартире. Зверек совершенно не пахнет, так как у него нет потовых желез, очень чистоплотен, аккуратен, и не требует пристального внимания. Шерстка у шиншилл не выпадает. Требования к содержанию: Сухое, отапливаемое помещение без сквозняков. Клетки размером не менее пятидесяти сантиметров каждой стороны. Для кормления одной шиншиллы достаточно пары столовых ложек сухого корма в день.

Весь процесс ухода сводится к несложным действиям: Один раз в полгода: Время вынашивания составляет около четырех месяцев.

Бизнес идея Разведение шиншилл на мех