Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Финансовые услуги.

Ресторанный консалтинг

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман.

Аудит в формате тайный гость в ресторанном и гостиничном бизнесе - АЛС Инжиниринг : +38 () 52 20 Заказать аудит в ресторанном и.

Он имеет несколько направлений: Для проведения всех вышеперечисленных работ обычно нанимают бухгалтеров и экономистов. Однако, на сегодняшний день, с выполнением перечня этих работ прекрасно справляются консалтинговые компании. А финансовый аудит является одним из ведущих направлений деятельности таких компаний. Финансовый аудит — это, по сути, проверка финансовой отчетности предприятия и выражение мнения о ее достоверности. Очевидно, что независимый финансовый аудит дает гарантированные достоверные данные.

В связи с этим современные рестораторы приходят к тому, чтобы пользоваться услугами именно представителей консалтинговых компаний. Финансовый консалтинг помогает решить извечную проблему недостатка денежных средств, определить, что лучше для ресторана — инвестиции или же кредит. Оно представляет собой совокупность методов и средств по разработке и контролю работы и оценки всех видов планировочных работ в ресторане.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Его цель — это создание системы финансового контроля для непрерывного мониторинга финансовых расходов и управления развитием ресторана в экономическом плане. В сфере ресторанного бизнеса консалтинговые фирмы предлагают следующие услуги: Также следует отметить достаточно действенную программу экспресс-аудита предприятия ресторанной индустрии, которая широко применяется на сегодняшний день. Она включает в себя следующие разделы: В ходе финансового аудита проверяются финансовые отчеты ресторана на достоверность и соответствие действующим законодательным нормам.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерии ресторана и другого предприятия общепита имеет множество особенностей и нюансов. Основная сложность состоит в точном учете изготовления, продукции, продажи и оптимальной организации потребления. Особенности ведения бухгалтерии ресторана Эффективность ведения бухучета в ресторанах зависит от грамотности организации складского учета.

Главный первичный документ — это калькуляционная карта, составляемая на каждое блюдо. На основании данных, представленных в этой карте, рассчитывается продажная стоимость готового продукта. Еще один важный документ — технико-технологическая карта, также составляемая на каждое блюдо.

Нужно открыть ресторан или кафе в Гонконге Прочтите нашу пошаговую инструкцию и узнайте детали о том, что требуется для.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам необходимо знать и как действовать. Открыть ресторанный бизнес в Гонконге можно следующим образом. Шаг 1. Регистрация компании в Гонконге Здесь все просто: Шаг 2. Выбор подходящего помещения для ресторана или кафе Это необходимо для того, чтобы помещение и здание соответствовало определенным стандартам лицензирования?

Так же имеются требования к вытяжке, вентиляции, освещению, электричеству, непосредственным окрестностям и прочим структурным особенностям здания. Нужна помощь в выборе помещения в Гонконге? Вам может быть интересна наша услуга: Подача заявки на получение Ресторанной лицензии Требуемые документы: Вместе с заполненной формой требуется приложить 3 копии метрических планов помещения выполненные в соответствии с положенными стандартами. Заверенные копии Регистрационного сертификата, сертификата по инкорпорации и устава.

Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

Анализ работы функционирующего кафе, ресторана, кофейни Прибыльность любого бизнеса напрямую зависит от организации его работы. В пищевой отрасли это прослеживается особенно явно: Чтобы наладить бесперебойное функционирование ресторанного бизнеса, нужно постоянно изучать все его аспекты, начиная с состава меню и заканчивая оформлением интерьера. Для выполнения этой задачи лучше пригласить профессионалов, которые смогут выявить слабые стороны и подсказать, что именно следует улучшить.

Ключевой фактор получения продуктивного результата — четкая постановка цели. При желании увеличить общую прибыль нужно анализировать одно, а при необходимости повысить лояльность клиентов — другое.

Dinnersaur Design - Дизайн ресторанного бизнеса Фирменный стиль Разработка проведение аудита внутреннего и внешнего окружения компании.

Ресторанный консалтинг: Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности.

Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении. Большинство убыточных заведений существуют лишь потому, что основные средства их инвесторов поступают из другой сферы деятельности и несостоятельность одного вложенного дела для них не ощутима. Однако, необоснованное движение денег из прибыльного дела в убыточное нецелесообразно, и рестораторы больше заинтересованы в получении стабильного дохода от своего заведения.

Все выше сказанное приводит нас к реальному способу увеличить рентабельность - услуги консалтинговых компаний.

Проблемы бухгалтерского учета и аудита в ресторанном бизнесе

Они проводят аудит действующих ресторанов, кафе и гостиничных комплексов, разрабатывают ряд рекомендаций для улучшения эффективности их работы. В перечень предоставляемых услуг, которые предусматривает сопровождение бизнеса, входят: Бывают случаи, когда в действующем ресторане по ряду причин падает уровень прибыли, и он становиться убыточным.

Ресторанный бизнес - это не только вкусная еда и прекрасное . Один мой товарищ, проводя аудит службы питания одного из.

Компания около 25 лет успешно работает на рынке гостинично-ресторанного бизнеса в Украине и может смело гордиться не только реализованными проекта За период своей деятельности компания приняла непосредственное участие в создании, открытии и ведении множества успешных ресторанных проектов, которые работают в разных городах Украины и по сей день. Среди реализованных идей — порядка 15 казино, 20 ночных клубов-ресторанов, в том числе такие известные заведения как: Профиль нашей компании — создание, открытие и управление проектами в сфере .

Деятельность компании покрывает все направления в области гостинично-ресторанного бизнеса — консалтинг и аудит, обучение, управление и бизнес планирование, проектирование и дизайн, маркетинг и реклама. Мы создаем проекты с нуля, предлагая и реализовывая только успешные бизнес идеи. Мы предлагаем комплексный подход в создании ресторанов, ночных клубов и других заведений разных форматов.

Мы сотрудничаем с множеством надежных и проверенных подрядчиков, мы знаем, как создавать действительно уникальные и исключительно успешные заведения. .

Ресторанный бизнес – это бизнес впечатлений и отношений

Представлены показатели оценки эффективности деятельности ресторана, по результатам проведения анализа которых, внутренний аудитор сможет выразить мнение о функционировании экономического субъекта и определить пути его развития в будущем. , , . Федоровских О.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих .. Стандартизация процессов внутри ресторана: аудит, план, подводные камни.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов.

Нехватка квалифицированного персонала в ресторанном бизнесе"Люди, пока! Роботы, привет!"