Сергеев, Коробенко, Жукова: Как стать бизнес-тренером и зарабатывать 3000 долларов в день

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Обычно я говорю участникам: Он будет отражать вашу личность, круг ваших ценностей и интересов. Что для вас значимо? Что играет в вашей жизни важную роль? Нарисуйте эскиз герба и расскажите нам не о рисунке — о себе! Для своего герба я бы выбрала вот такую традиционную французскую форму и разделила бы его на четыре части рисует. В юности я занималась спортивным туризмом — лыжным, горным и водным и даже была инструктором, водила людей в байдарочные походы. В последнее время путешествую я более цивилизованным способом. И, как и многие из вас, наверное, очень люблю путешествовать во время отпуска.

Библиотека начинающего тренера

Рабочий фотодневник Февраль Большой зал знаменитой корпорации Майкрософт. Более ста человек, а тема одна из моих любимых: Как это связано, и как найти себя и свое место в меняющемся мире. Февраль Слушали внимательно, вопросы были отличные!

Дмитрий Григорьев Глава из книги «Бизнес-тренинг: как это делается» Чтобы реализовать свой замысел, бизнес-тренер управляет целым рядом.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - . Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге.

Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером!

Они постоянно обновляют информацию на сайте, присылают на наши почтовые адреса литературные новинки и составляют для нас индивидуальную систему скидок. И ко всему, заказать книгу, Киев и все жители нашей страны, могут, не выходя из дома. — это современный книжный интернет-магазин, который специализируется на литературе разных направлений. Корпоративная культура, личностный рост сотрудников, улучшение профессиональных навыков и карьерный рост — это все то, что обеспечивают нам тренинги.

Купить книги в Украине такого уровня можно и в нашем интернет магазине.

Маркетолог №1 в России, консультант, бизнес-тренер, автор корпоративных и открытых программ. О спикере События Материалы. Поделиться.

Также хочу поблагодарить своих родителей. И, конечно, хочу поблагодарить всех своих наставников. Введение Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Андрей Афонин. Вот уже более семи лет я провожу бизнес-тренинги. Мой путь был тернист, полон взлётов и падений, проб и ошибок. Я также активно наблюдал за тем, как развиваются другие начинающие тренеры.

Но сейчас я могу с уверенностью сказать: Написанная мной книга представляет собой квинтэссенцию накопленных знаний, которые, на мой взгляд, могут помочь начинающему тренеру избежать распространённых ошибок и обойти большинство острых углов. Также мой опыт позволит вам сделать обучение в целом гораздо эффективнее. Книга пригодится как штатным тренерам внутри компаний, так и людям, планирующим развивать собственный тренерский бренд. Общие советы В этом разделе я дам несколько общих советов, которые помогут успешно стартовать в тренерской карьере и познакомят вас с основными понятиями в сфере обучения.

Сразу осознайте, что профессия тренера — это труд В начале пути я полагал, что профессия бизнес-тренера — не более чем лёгкая прогулка.

Давыдов Игорь Николаевич

Началось обсуждение — кто из какой сферы пришел в тренинги, с какими сложностями столкнулся на своем пути, кто у кого учился, почему выбрал карьеру тренера. И один из тренеров сказал, что если бы 15 лет назад существовала хотя бы одна книга о том, как тренер может зарабатывать большие деньги, да еще и получать от этого удовольствие, то путь к цели сократился бы в несколько раз!

Так зародилась идея написать книгу для тех, кто собирается стать тренером, кто сознательно выбрал эту профессию, чтобы облегчить им путь. Мы будем рады, если вы после прочтения узнаете больше о тренинге, о том, какие качества характера присущи уже состоявшимся тренерам, и о том, как можно состояться в профессии бизнес-тренера и иметь стабильный и высокий доход. Если вы хотите, чтобы мы более полно осветили какие-то темы или вопросы, мы будем рады вашим пожеланиям и готовы дополнять, расширять это издание, равно как и писать новые книги для вас.

Цитата"Каждый тренинг - процесс взаимного обучения". Александр Солдатов О чем книга О том, что представляет собой тренинговая система.

Проведение тренингов скачать бесплатно книги для бизнес-тренера Все книги собраны из открытых источников. Архивы книг убраны с сайта по просьбе правообладателей. Если Вам нужен текст книг, выделенных цветом, то свяжитесь с нами по адресу почты и мы по-дружески поделимся архивом. Книга - лучший подарок. Сто разминок, которые украсят ваш тренинг. Теория и практика тренинга. Тренинг закончен… Что дальше?

Наука общения для всех. Тренинг изменений в организации. Истории и метафоры в помощь ведущему тренинга. Психологический тренинг в группе: Изд-во Института Психотерапии, Тренинги — это классно!

Бизнес-книги

Левитас учит способам увеличить эффективность рекламы, результативно завершить большее число продаж, увеличить объём покупки за один раз сумму чека или в течение года, поднять цены не в ущерб продажам, удерживать постоянных клиентов как можно дольше и, наконец, способам сократить расходы бизнеса. Американский мультимиллионер делится своими мыслями о том, как зарабатывать деньги. Мысли создателя нескольких преуспевающих компаний, построенных им практически с нуля, о том, как надо вести бизнес.

В сущности, автор свалил в кучу несколько сот примеров из разных областей бизнеса. Фокс, различные книги о бизнесе. Этот автор пишет также о трудоустройстве и карьере, но нас интересуют его книги, посвящённые ведению бизнеса:

В основе книги - материалы авторского курса тренинга для тренеров" Современный бизнес-тренер" компании Ars Vitae. Его выпускники успешно.

На этот раз . Гарри Фридман Уже по названию книги понятно, про какую ситуацию будет идти разговор. Так вот, Гарри показывает, как при таком раскладе совершить сделку. Его тактики очень прижились в Беларуси и России. Дэн Кэннеди Это книга идеально подойдет для нашего кризисного времени, когда у потребителей формируется новая линия поведения. Если раньше люди имели свободные деньги для трат, то сейчас их нет.

Так вот, Дэн рассказывает, как все-таки в таких условиях успешно продавать. Брайан Трейси Классика, без которой нельзя. Это база, которую должен освоить каждый, а потом уже можно начинать заниматься пируэтами. Эта книга интересно рассказывает про переломный момент, когда мода окончательно перестала быть искусством и превратилась в серьезный бизнес. Маргарет Брюс, Тони Хайнс Эта книга охватывает темы, которые редко обсуждаются. Местами скучно, местами полезно. Но, учитывая, что такой литературы в моде совсем мало, ее нужно прочесть.

Книги для бизнес-тренеров

Доступное изложение, что нужно делать, чтобы не омрачать жизнь ни себе не другим в процессе коммуникации, в бизнесе и жизни. Есть памятки по разрешению конфликтов, много пошаговых алгоритмов. Вообщем, как говорит незабвенный Р. Я ее купила в году на семинаре по Психотерапии в Челябинске.

По просьбе тренер по тайм-менеджменту Рамис Япаров с теоретического курса или правильно подобранной литературы.

Искусство задавать вопросы Биркенбиль В. Наука общения для всех Бишоп Сью, Дэвид Тейлор. Тренинг изменений в организации Бишоп Сью. Тренинг ассертивности Блинов А. Учебное пособие Богданович В. Истории и метафоры в помощь ведущему тренинга Большаков В. Игры Браткин Андрей, Скоробогатова Ирина. Тренинги — это классно! Стратегия проведения психологических тренингов Вайнберг Джеральд. Закон малинового варенья и еще секрета консалтинга Вачков И. Метафорический тренинг Вачков И.

Основы технологии группового тренинга.

Карманный справочник бизнес-тренера

Ну очень полезные бизнес-книги: Одни оправдывают это тем, что чужой опыт неповторим, другие ссылаются на нехватку времени, третьи приводят железный довод, что среди огромного количества бизнес-книг крайне трудно найти что-то реально полезное. И вот тут-то на помощь могут прийти коллеги-предприниматели.

Самый титулованный бизнес-тренер России, Радислав проводит не менее признанную лучшей книгой года в номинации «Деловая литература».

Как определить его профессиональный уровень? Нужен ли постоянный бизнес-тренер коммерческой организации? Существует ли такая профессия как бизнес-тренер? Если да, то где ей можно обучиться? Такие вопросы чаще задают себе руководители, которые привыкли сами обучать свой персонал, но чувствуют в этом низкую эффективность. Нет, как говорится, пророков в своём отечестве. У сотрудников глаз замыливается на руководителе, а чужого человека, как ни странно, слушают. Поэтому правильнее пригласить на работу человека, который специализируется на обучении в форме тренингов.

Бизнес-тренер должен быть великолепным оратором — ярким, харизматичным, разносторонне образованным. Кроме того, он должен много зарабатывать больше тех, кого берётся учить, как минимум раз в пять. Выглядеть он должен соответственно.

Александр Фридман

Бизнес-тренер считает, что нет единого, подходящего для любой ситуации способа решения проблем. И он-то как раз может обучить методам, как замотивировать сотрудников, от самых низов до главы компании, выдавать высокий результат без больших затрат на преобразования. Детство и юность В биографии Александра Фридмана есть некоторые пробелы, которые сам бизнесмен не спешит заполнить. Из редких интервью известно, что в детстве он мечтал бороздить океаны и погружаться в изучение исторического прошлого.

Если вы проводите тренинги, в вашей библиотеке наверняка есть следующие книги: Сборники разминок 1. Михаил Кипнис лучших.

Что нужно, чтобы стать преуспевающим бизнес-тренером? Как и где можно научиться вести бизнес-тренинги? Как найти первых и последующих клиентов? Как продвигать и продавать свои услуги? Как способствовать росту гонораров? В книге обобщен и проанализирован опыт авторов и других успешных российских бизнес-тренеров.

Что нужно для того, чтобы стать бизнес-тренером? Как найти первых клиентов? Что нужно делать для того, чтобы росли гонорары?