Шиншилловый бизнес в мире

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Единственная в России ферма, которая занимается промышленным разведением шиншилл, планирует выйти на меховой рынок Европы в году. Об этом корр. Мы были первые фермеры, кто провозил этих животных через российскую таможню", - сказал он. Сейчас на ферме насчитывается 4 тысяч особей, для выхода на рынок Европы их количество планируется довести до 6 тысяч. Поставлять шкурки будут через партнеров в Латвии. Теньковский отметил, что шиншилл разводят на мех во многих странах, несмотря на то, что это животное занесено в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов. По его словам, тюменские фермеры также намерены создать производство по выделыванию шкур, так как многие производители этим не занимаются, из-за чего качество меха страдает, пока шкуры не дойдут до цеха переработки. Тюменские фермеры также начали закупать змей для выделывания кожи. Мы надеемся, что он также будет успешным", - считает собеседник агентства.

Партнерская программа

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл.

Для реализации данной идеи необходимо составить бизнес план, в котором В России ниша по разведению шиншилл свободна.

Главная Главная Идеи для бизнеса Производство Бизнес идея сверхприбыльные грызуны - шиншиллы В статье рассмотрены основные аспекты нового бизнеса - разведение шиншилл. На примере партнерской программы показаны перспективы и преимущества данного направления в России. Южноамериканские грызуны с длинными пушистыми хвостами и ценным серебристо-серым мехом приобрели в последнее время большую популярность среди любителей животных и фермеров. Для одних экзотический зверек в доме это талисман благополучия и процветания, для других - объект пушного звероводства.

В качестве домашних зверьков шиншилл держали ещё инки, а название этого животного произошло от племени индейцев чынчыл. Несмотря на то, что грызуны считались весьма ценной добычей, охота на них регламентировалась, и мех шиншилл возводился в королевский ранг. Шиншилловые изделия могли носить только представители знати. Однако с приходом испанских завоевателей над животными нависла прямая угроза исчезновения: Новое направление пушной индустрии во многом обязано своим появлением, прежде всего калифорнийцу М.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Чапмену, который разработал методику их разведения на зверофермах.

Дыхание конкурентов Выпускник Военной академии тыла и транспорта Михаил Лазарев дослужился до звания подполковника Советской армии, но в году был уволен из ее рядов по состоянию здоровья. Из военной среды Лазарев попал в мир, где зарождалась рыночная экономика. Пытаясь свести концы с концами, Лазарев брался за любую работу — был и таксистом, и дворником. Но когда понял, что заработать на жизнь этим не удастся, отставной офицер решил последовать примеру большинства сограждан и переквалифицироваться в челнока.

Вместе с другом Ярославом они закупили ножи, ножовки, спирт и повезли продавать в Польшу.

Вот мой совет: Брать шиншилл у настоящих заводчиков, вот я работаю с Разведение шиншилл это перспективный новый бизнес в России. У нас уже во многих а Европа не интересуется шкурками шиншилы .

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа. В этом есть как свои плюсы, так и минусы.

Единственная в РФ ферма по разведению шиншилл выйдет на меховой рынок Европы в 2020 году

Более, чем восьмилетний опыт разведения шиншилл внушает уважение, в питомнике более голов своего поголовья, самый большой выбор цветовых окрасов в стране. Покупка шиншилл Шиншилла — очаровательный зверек, который легко приручается. Ее мех сохраняет шелковистый блеск весь год, шиншилла не линяет, живет до 15 лет и поэтому является отличный домашним питомцем.

Ферма предлагает зверьков различного окраса, любую помощь и поддержку, все необходимое для содержания зверька. Для желающих узнать больше проводятся экскурсии, на которых сотрудники питомника с удовольствием все покажут и расскажут. Разведение шиншилл Шиншилловая ферма"Ретас" развивает партнерскую программу —открытие представительства в регионах и как домашнее направление бизнеса.

Именно не умение выделывать шиншиллу на фабриках России, . 99% меха шиншиллы до кризиса в Россию везли из Европы. В.

В зависимости от количества шиншилл на Вашей ферме, интенсивности размножения и количества рожденных зверьков, будет зависеть размеры Ваших доходов и перспективы развития собственного дела. В среднем одна пара шиншилл приносит потомство три раза в год, до 6 зверьков в помете. Если предположить, что у Вас одна пара будет приносить по 4 зверька три раза в год, то Вы сможете продать 12 маленьких шиншилл.

Цена на них колеблется от до рублей, если Вы продаете 12 шиншилл по руб. Если вы продаете их, в качестве домашних животных, то цена реализации будет не менее руб. Обратите внимание, что шиншилла цена, которой сильно варьирует от редкости окраса и прочих достоинств, принесет более существенную прибыль. Поэтому фактор окраса необходимо учитывать тоже, закупая особей для разведения.

Конечно, сопоставив доходы, единовременные и постоянные траты, Вы поймете, что данный вид бизнеса может приносить стабильную прибыль и окупится достаточно быстро. Реализация животных Реализация зверьков, очень важный момент для построения эффективного бизнеса. Варианты могут быть различны: Вы не ограничены в поисках варианта сбыта.

Шиншилловые фермы России и Белорусии

В этом уверены заводчики и бизнесмены. При незначительном уходе и затратах можно получить максимум прибыли. Доходный бизнес при минимальных затратах и рисках - мечта любого предпринимателя. В Армении успешно разводят шиншилл.

Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению Станица Ленинградская является столицей кладоискателей России, и сюда.

Рады приветствовать Вас на официальном сайте первой в Казахстане ферме племенных шиншилл Индивидуального предпринимателя Шмалько Е. Ферма занимается разведением племенных шиншилл для дальнейшей их реализации населению Казахстана, заинтересованному в улучшении своего благосостояния. Что за зверь такой - шиншилла? Чем же привлекательно шиншилловодство? Этот вид очень редкий в дикой природе. Мы производим комплексное обеспечение для организации шиншиллового бизнеса, оказываем обширную помощь и сотрудничествосо звероводами.

Шиншиллы не имеют потовых желёз, поэтому не пахнут и не имеют линьки, их свободно можно содержать в квартире. Для содержания подойдет любое помещение с соблюдением необходимых климатических норм. У нас Вы сможете в любое время получить всю необходимую информацию касающуюся шиншилловодства: Главные причины привлекательности этого бизнеса вместе с нами:

Разведение шиншилл — бизнес новинка

Псевдо меховые фермы, или шиншилловые пирамиды Псевдо меховые фермы, или пирамидчики - это временная категория заводчиков шиншилл, хотя существует она уже достаточно давно. Это как демоны, кто не определился куда ему двигаться дальше, в ад, или в рай. Это промежуточное положение во многом определяется общей экономической ситуацией в стране, а особенно в животноводческом и аграрном секторе экономики.

До последнего времени шиншилла в России не была включена даже в реестр Как будет развиваться этот бизнес дальше, трудно сказать. Возможно.

Домашняя ферма Сегодня шиншилловодством занимаются в большинстве развитых стран Европы, Азии и Австралии. В России, интерес к разведению шиншилл появился относительно недавно, хотя эксперименты по разведению этих зверьков шли с х годов прошлого века. Но если раньше о шиншилл о водстве говорили как об увлечении,то в настоящее время шиншилла притягивает к себе взоры как перспективный объект бизнеса.

Рентабельность выращивания этих грызунов может быть выше процентов из-за соотношения невысоких затрат на их содержание и высокой цены на мех. Для этого бизнеса не нужно специализированных помещений, а все необходимые составляющие сравнительно недороги и доступны. До переезда в Черноземье они жили в Киеве. Первоначально было куплено шесть пар пушистых зверьков, сегодня у фермеров их около трехсот особей. Как рассказывает Валентин Васильевич, разведение шиншилл — достаточно выгодный бизнес.

Судите сами. Затраты на кормление минимальные — в день взрослый зверек съедает около 15 г комбикорма это примерно 2 столовые ложки , горсть сена и добавки сушеный шиповник, проростки овса и т. Главное правило в кормлении шиншиллы — не давать ничего лишнего и быть очень осторожными с лакомствами, иначе это может привести к проблемам со здоровьем.

Раз в неделю надо убрать клетки и время от времени пополнять запасы в кормушках и поилках. Конечно же, говорить о разведении шиншилл как об источнике дохода, можно начиная лишь от ста особей. Удобство коммерческого выращивания этих животных заключается в их большой стоимости по сравнению с другими сельскохозяйственными животными и маленькими затратами на кормление.

Как начать собственный бизнес – ферма шиншилл. Партнерская программа

Скачайте другой бизнес-план кроликовой фермы. Новое направление пушной индустрии своим появлением обязано американцу М. Чапмену, который разработал методику разведения шиншилл на зверофермах. Одомашнивание позволило сохранить шиншилл в природе и спасти их от беспощадного уничтожения.

Разведение шиншилл – это новая сфера деятельности, которая еще не получила В России этот зверек появился сравнительно недавно и получил Опыт европейских стран говорит о том, что разведение.

Решил создать новую тему посвященную шиншиллам и бизнесу с ними связанным. Все ранее созданные темы к сожалению имеют летнюю давность и многие аспекты на сегодняшний день уже не актуальны. В данной теме хотелось бы познакомиться с людьми кто занимается если такие есть разведением шиншилл не только для продажи в качестве домашнего питомца, но и с теми, кто серьезно настроен занимается реализацией меха, а возможно и пошивом одежды. В интернете много ресурсов посвященных декоративным шиншиллам и домашнему разведению, но к сожалению большинство участников совершенно не толерантно и крайне негативно относятся к российскому фермерскому разведению шиншилл.

При этом мечта любого такого заводчика приобрести меховых стандартов с Европейских звероферм. В настоящий момент на нашей ферме более голов, или хвостов. Можем смело себя отнести к ферме полного цикла, то есть мы сами обеспечиваем себя кормами, клетками, сами выделываем и реализуем шкурки. Потихоньку осваиваем и пошив несложных изделий из меха шиншиллы. Знакомство с шиншиллами началось еще в году с покупки нескольких шиншилл рецессивных цветных мутаций.

Затем мы переросли в крупный питомник цветных шиншилл редких окрасов с поголовьем более животных. А уже чуть позже пришло понимание, что без жесткой селекции и отбора , а главное без качественных стандартов, любое разведение декоративных шиншилл, обречено на провал.

Вместо картошки на даче растут шиншиллы

Главная Наша ферма занимается разведением племенных и меховых шиншилл, а также производством клеток и аксессуаров для разведения шиншилл. Много лет назад, когда мы только начинали свой бизнес, мы столкнулись с большим количеством проблем. Главной проблемой было отсутствие качественных зверей на территории России.

Скачать образец бизнес-плана разведения шиншилл. . являются страны с холодным климатом (Северная Европа, США, Канада, Россия и др.).

Экзотика дома Шиншиллы: В те времена была известна одежда, которую ткали из тонкого и теплого шиншиллового волоса. Это продолжалось до начала 20 века, но в году отлов и продажа шкурок диких шиншилл была запрещена. Животные стали очень редкими, и государства, на чьей территории они были распространены, решили сохранить исчезающий вид. Искусственно разводить шиншилл начали с года.

В то время американский инженер Матиас Ф. Чампен создал в Лос-Анджелесе первую ферму. А начиналось все так.

Шиншилы как бизнес идея