Современный отель: зачем гостинице коворкинг и кто такие цифровые кочевники

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

В гостиничном бизнесе, как и в любом другом главное — рентабельность!!! Цель консалтинга — предоставить исчерпывающую информацию заказчику для принятия решения, предложить варианты и описать риски. Консультант — в первую очередь партнер, независимый эксперт. Инвестор собственник до начала строительства отеля нуждается в 3х составляющих: Приглашать консультанта на уже работающий объект имеет смысл тогда, когда отель необходимо репозиционировать или ребрендить. А можно просто провести аудит и выдать корректировки в движении в сторону ожидании по доходности.

Менеджмент в гостиничном бизнесе (УПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛЕМ. Опыт управляющих)

Современный отель становится открытым пространством не только для постояльцев, но и для горожан Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Сегодня мировой отельный бизнес переживает глобальную трансформацию, превращаясь из гостиничного оператора в серьезного игрока сферы путешествий, в целом. Дискуссия, развернувшаяся на этой встрече, положила начало обсуждению новаций, которые в последнее время появились в отельном бизнесе.

Главное для постояльца — эмоции! В последние годы появились абсолютно новые требования к строительству и проектированию отелей. И отель должен их дать.

договор управления и его составляющие, требующие согласования между гости- в гостиничном бизнесе является совершенствование маркетинговой . прибыли (операционная выручка – операционные расходы – базовое.

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация: К ним относятся: Масса базы учета — это измерение натуральных и стоимостных оценок ресурсов предприятия, для определения затрат и себестоимости единицы гостиничных услуг на его производство и продажу.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Расходы, связанные с осуществлением предпринимательской деятельности. Затраты организации делятся на два вида: Допущение временной определенности фактов хозяйственной деятельности — принцип начисления. Факты хозяйственной деятельности относятся к тому отчетному периоду, в котором они имели место.

Управление отелем: опыт управляющих

, 30 ноября Поделиться: Отели часто сталкиваются с проблемами в управлении персоналом, которые следует оперативно устранять или минимизировать. К основным из них можно отнести четыре взаимосвязанных между собой направления. Текучесть кадров и удержание персонала.

Структура затрат, основные составляющие себестоимости, понятие и способы Варианты группировки затрат в гостиничном бизнесе: по местам Финансовые бюджеты: бюджет доходов и расходов, бюджет движения Бюджет гостиницы: отель как самостоятельная операционная.

Заполнение предустановочной документации перед инсталляцией операционной системы в гостинице. Как избежать ошибок? Задание по составлению расписания для сотрудников Операционные процедуры, имеющие влияние на деятельность службы приема и размещения Операционные процедуры службы Бронирования Операционные процедуры службы Приёма и Размещения Операционные процедуры консьержей и белменов Операционные процедуры телефонных операторов Процедура ночного аудита, закрытие финансового дня в гостинице Политика Практические занятия с раздаточным материалом и ролевые игры Практикум: Корпоративная культура и стиль управления - как важные инструменты мотивации персонала Как удержать сотрудников , практические советы Оценка персонала - как и зачем оценивать сотрудников Наставничество и обучение персонала Анализ работы персонала.

Особенности поиска и подбора гостиничного персонала. Клиентоориентированный сервис Работа с различными категориями гостей Создание программы лояльности для гостей Поощрение частых гостей, распределение Сервис как стратегия Знакомство с новейшими технологиями, используемыми в работе службы номерного фонда Технология проведения сравнительной статистики Практикум: Составление сравнительной статистики по заданным параметрам в одинаковом сегменте гостиниц. День 2 Организация работы отдела Номерной фонд средства размещения Цели и задачи службы номерного фонда Сферы и виды уборки Практикум:

Семинар Управление отелем. Опыт управляющих

Снижение стало следствием борьбы за долю сжимавшегося рынка при росте предложения новых качественных гостиниц. Рост операционных затрат вызван повышением цен поставщиками товаров и услуг и необходимостью повышения заработных плат сотрудникам отелей. Свой вклад внесли новая методика расчета налога на имущество, снижение курса рубля по отношению к основным мировым валютам.

У Генеральных менеджеров, помимо ежедневных задач по созданию качественного продукта и получению лояльного гостя на первый план выходит экономическая эффективность бизнеса.

Команда как фактор достижения успеха в гостиничном бизнесе Бюджет расходов и доходов как важная составляющая операционной деятельности.

Договор Специальные программы лояльности гостей локальные, международные Спонсорство, взаимоотношения со спонсорами Мотивация в продажах услуг гостиницы День 5 Организация работы службы безопасности и системы безопасности в сфере гостеприимства Объекты и субъекты обеспечения безопасности гостиницы Основные виды угроз интересам компании. Деление угроз на внешние и внутренние, постоянные и временные.

Мониторинг угроз. Методики оценки ущерба, а также вероятности наступления угрозы. Особенности оценки и анализа угроз в разных сферах бизнеса Способы функционирования системы безопасности компании. Принципы организации и функционирования системы безопасности компании. Структура системы безопасности компании Служба швейцаров и служба охраны Ночной аудит в гостинице Нестандартные ситуации, контроль над ними Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях Дистанционный формат Состав продукта дистанционного обучения:

Гостиничные услуги: организация деятельности, учет доходов и расходов

Формирование дохода двух этих потоков имеет специфику, особенно ярко проявляющуюся при сравнении городских и загородных отелей. Как правило, в стоимость проживания в городском отеле включен только завтрак, а в загородных отелях — полупансион завтрак, обед. При этом посещаемость ресторана или бара связана с местом расположения отеля. Поток сторонних посетителей столь незначителен, что при проведении экспресс-оценки его можно не учитывать.

ных систем становится неотъемлемой составляющей деловой деятельности и .. 1 Инновации в гостиничном бизнесе могут рассматриваться как альная и экологическая ответственность, регулирование операционных затрат. .. Часто расходы на рекламу берет на себя владе-.

В результате обучения вы: Заполнение предустановочной документации перед инсталляцией операционной системы в гостинице. Как избежать ошибок? Корпоративная культура и стиль управления - как важные инструменты мотивации персонала Как удержать сотрудников , практические советы Оценка персонала: Особенности поиска и подбора гостиничного персонала Клиентоориентированный сервис Работа с различными категориями гостей Создание программы лояльности для гостей Поощрение частых гостей, распределение Сервис как стратегия Современные иехнологии, используемые в работе службы номерного фонда Технология проведения сравнительной статистики Практикум: Составление сравнительной статистики по заданным параметрам в одинаковом сегменте гостиниц.

Ее значение в общей структуре гостиницы Управленческие функции менеджеров номерного фонда Определение обязанностей персонала службы номерного фонда Организация работы отдела Минимальные требования к номерам различной категории Цели и задачи службы номерного фонда Контроль состояния номерного фонда Виды и этапы уборки номеров. Специальные программы уборок ковры и т. Понятие стандарта в службе номерного фонда.

Ценообразование и себестоимость услуг в гостинице

Зорин И. Туризм как вид деятельности Глава 9. Гостиничный комплекс и его структура 9.

Расчёт основных показателей в гостиничном бизнесе выручка от номерного фонда за вычетом налогов и расходов на питание.

Кирилл Иртюга: В прямом и переносном смысле этого слова. А потому мы решили воспользоваться представившейся возможностью и взять у него эксклюзивное интервью. Все достигалось опытным путем. Изменения идут очень быстро, промедление отбрасывает тебя далеко назад. Спасибо учителям:

МСФО ( ) 8 Операционные сегменты

Буфет с закусками в лобби. Комплименты на ресепшн бесплатные сладости, снеки в упаковках для гостей. Если это комплексный гостинично-ресторанный бизнес, нужно выбрать доступные гостю форматы: — меню с возможностью заказа любых блюд из полного перечня.

Рост операционных затрат вызван повышением цен стала одним из ключевых факторов в российском гостиничном бизнесе. Для сглаживания сезонного колебания расходов (содержание и . является единственной переменной составляющей, для расчета выручки и прибыли F&B.

Колебания и сезонность гостевого потока, скачки валютных курсов, авральные коррекции отечественного законодательства и непредсказуемые факторы требуют от отельера навыков грамотного финансового планирования. Об основных этапах, нюансах и подводных камнях гостиничного бюджетирования в эксклюзивном интервью . рассказала директор консалтинговой компании"Учет и контроль", независимый консультант по управленческому учету, бюджетированию и внутреннему контролю Елизавета Тиминская.

В чем суть бюджетирования в гостиничном бизнесе, как оно осуществляется, и чем чревато его отсутствие? В первую очередь, Бюджет — это план. Основная характеристика, определение бюджета — это преобразование цели в действие. Когда собственники отеля ставят перед собой определенные цели, они должны составить план действий и оцифровать его в количественном и стоимостном выражении. Если мы хотим выйти на ожидаемую прибыль, мы должны понимать, как ее достичь, как мы будем строить свою политику и действия для достижения определенных результатов.

Бюджет — один из самых главных инструментов управленческого учета. Три ветви бухгалтерского учета:

Что входит в себестоимость - Пример