Топ-10 гостиниц и отелей рядом с отелем Протон метро Филевский Парк в Москве

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

От Киевского вокзала расстояние составляет 5 км, а от международного аэропорта Шереметьево гостиницу отделяет 31 км. Хруничева, Парк Победы на Поклонной горе. Находится отель в экологически чистой зоне, примыкает к Филевскому парку. Поблизости от отеля Третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект, поэтому от гостиницы можно быстро добраться в самый центр Москвы. Гостиница располагает тремя бизнес-центрами, залами для проведения конференций, встреч, семинаров, оснащенными по последнему слову техники. Также к услугам гостей Интернет-комната.

Бизнес-отель Протон

Отель"Протон" в Москве целенаправленно рассчитан на предоставление бизнес-услуг гостям города. Отель"Протон" в Москве был построен в году, и фактически со дня своего открытия был ориентирован на деловых людей — тех, кто любит и ценит свою работу. И сегодня отель"Протон" в Москве остается любимым для представителей бизнес-кругов в котором условия для отдыха не уступают условиям для работы. Главным критерием бизнес-отеля"Протон" в Москве является высочайший уровень технической оснащенности, сочетание комфорта и уюта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву корпоративных клиентов, деловых людей.

Номерной фонд Номерной фонд отеля"Протон" в Москве составляет 84 номера, каждый из которых оборудован системой безопасности и кондиционером. Часть номеров была отремонтирована в году.

Название гостиницы: Протон Бизнес-Отель Москва Адрес: Россия, , Город Москва, Новозаводская улица, 22 Количество номеров/этажей: 89/7.

Горбунова Не одно поколение работников Космического центра и жителей микрорайона Фили воспиталось на добрых традициях одного из старейших культурных центров Москвы - Дворца Культуры имени С. Дворец Культуры является памятником архитектуры, построенный по проекту архитектора Я. Корнфельда в е годы. Сооружение представляет собой уникальный комплекс, состоящий из театрального, клубного и спортивного корпусов.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В ДК два уютных зрительных зала, на сценах которых выступали лучшие театры Москвы, демонстрировались отечественные и зарубежные фильмы, проводились фестивали и представления; 17 кружков и коллективов различных направлений функционируют для работников Центра и их детей. В ДК постоянно действуют ряд клубов, в том числе. На базе ДК постоянно проводят свои занятия Институт современного искусства и Детская академия искусств.

Тех бизнесменов, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево-2 составляет всего. Отель находится в 8-ми минутах от крупнейшего выставочного центра Москвы -- Экспоцентр. Рядом с самыми крупными и современными автомагистралями Москвы - Кутузовским проспектом и третьим транспортным кольцом.

Снимок сделан в Proton Business Hotel Moscow пользователем Олег Т. 12/23/ Посмотрите, что ваши друзья говорят о Proton Business Hotel Moscow.

Извините, на данный период в этом отеле - бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости. Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Протон Бизнес-Отель 84 номера, оснащенные системой кондиционирования, выходят на украшенные живой зеленью галереи, которые тянутся по всему периметру отеля Протон Бизнес-Отель, начиная со второго этажа. В номерах расположены одноместные и двухместные кровати. Все стандартные номера оборудованы спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном, а также возможностью подключения к Интернет. Имеется отдельная ванная комната с феном.

ПРОТОН БИЗНЕС-ОТЕЛЬ, как доехать, адрес, телефон, сайт

Космический научно-производственный центр им. Хруничева, Филевский парк, парк Победы на Поклонной горе. Протон Бизнес-отель Протон в Москве рассчитан в первую очередь на деловых людей, которые, приезжая в столицу России, желают найти место, идеально подходящее и для проживания, и для работы. Именно так позиционирует себя отель Протон на рынке предоставления гостиничных услуг в Москве. Будучи одним из немногих российских отелей, имеющих членство в международной гостиничной цепи , отель Протон подтверждает свой высокий статус четырехзвездочного отеля, предлагая постояльцам не только комфортабельные номера, но и последние разработки в области бизнес-технологий, отличные условия для организации мероприятий, а также неизменно высокий уровень обслуживания.

Стремление отеля постоянно шагать в ногу со временем не прошло незамеченным и для корифеев гостиничного бизнеса.

Search Results of гостиница протон. Check all videos related to гостиница протон. Протон Бизнес-Отель. Забронировать номер в гостинице метро.

Рядом с самыми крупными и современными автомагистралями Москвы - Кутузовским проспектом и третьим транспортным кольцом. Отель находится на хорошей транспортной развязке — третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект. Бизнес-отель готов принимать, как обычных туристов, так и жителей Москвы и даже бизнесменов, являющихся членами крупных корпораций.

Здание гостиницы — это семиэтажный корпус, в котором находится два пассажирских лифта и один грузовой. Во всех номерах есть багажные тумбы, стулья, столы для обеда и работы, туалетные столики, сплит-системы, сейфы, установлены радио, прикроватные тумбочки, наборы мягкой мебели, спальные места, зеркала, вешалки, телефоны, жидкокристаллические мониторы. В каждом номере есть санузел, ванна с туалетными принадлежностями и феном.

Для проведения деловых встреч в отеле обустроено 4 конференц-зала с удобными креслами. Каждый из них принимает от 20 до 35 человек и предусматривает проведения различных встреч — от переговоров до выставок.

Протон 4* Отель, Москва, Центральный округ

Бизнес-отель Протон В деловом районе столицы неподалеку от Экспоцентра на Красной Пресне напротив Филевского парка Культуры и отдыха расположилась современная гостиница Протон в Москве. Номера В этой необычной гостинице 89 номеров, выходящих в увитый зеленью дворик-атриум. В каждом номере собственный кондиционер, сейф, телевизор и телефон, мини-бар и беспроводной доступ в Интернет, ванная комната, оснащенная всей необходимой техникой и косметическими средствами.

На каждом этаже установлены кулеры с питьевой водой; чай и кофе, предоставляются постояльцам бесплатно.

Контингент гостиницы Протон определен совершенно четко – это и качества обслуживания» ( год), «Лучший бизнес-отель» ( год). Помимо.

Главным критерием Бизнес-отеля , является высочайший уровень технической оснащенности и комфорта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву корпоративных клиентов, деловых людей достаточно высокого круга, и безопасность. Тех бизнесменов, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать.

Фирменным знаком отеля, можно назвать барельеф, выполненный на одной из стен при входе в гостиницу. Главным критерием Бизнес-отеля является высочайший уровень технической оснащенности, сочетание комфорта и уюта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву корпоративных клиентов, деловых людей. Это прорыв передовых технологий в мир бизнеса и повседневной жизни века.

Номера Номера гостиницы выстроены вокруг атриума и выходят окнами на парк. Все номера гостиницы оборудованы системами кондиционирования, цветным ТВ, спутниковым ТВ и телефоном, мини-баром. Номера категории"Люкс" и"Полулюкс" гостиницы дополнительно оборудованы радиотелефоном, факсом, феном, тренажером и индивидуальным сейфом.

Бизнес-Отель Протон - Москва

Необычный, наполненный светом и воздухом дворик-атриум отеля Протон, совершенно не похож на привычные гостиничные холлы-лобби. По всему периметру отеля, начиная со второго этажа, тянутся галереи, украшенные живой зеленью. На этажах с номерами установлены кулеры с холодной и горячей водой.

Гостиница «Протон» Москва информация о номерах и ценах, отзывы гостей , фотографии номерного фонда,список дополнительных услуг, адрес.

Багратионовская, Схема проезда Дополнительная информация: Гостиница Протон, Москва - это прекрасный современный 7-этажный гостиничный комплекс, который расположенн в одном из престижных зеленых районов города Москвы рядом с филевским парком, в 10 минутах езды от центра, недалеко от Кутузовского проспекта, Поклонной горы и Парка Победы. Построенный в году, отель Протон, Москва рассчитан на предоставление бизнес-услуг, которые не могут предоставить в других отелях. Главным критерием гостиницы Протон, Москва является высочайший уровень технической оснащенности, сочетание комфорта и уюта, направленные на удовлетворение запросов, приезжающих в Москву деловых людей, которые, не изменяя своим привычкам, могут, не выходя из отеля, в любое время дня и ночи продуктивно заниматься бизнесом и полноценно отдыхать.

Ближайшая станция метро - Багратионовская. До центра города Манежная площадь от гостиницы Вас доставит бесплатный автобус отеля Номерной фонд гостиницы Протон 84 номера, оснащенные системой кондиционирования, выходят на украшенные живой зеленью галереи, которые тянутся по всему периметру отеля Протон, начиная со второго этажа. В номерах расположены одноместные и двухместные кровати.

Все стандартные номера оборудованы спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном, а также возможностью подключения к Интернет. Имеется отдельная ванная комната с феном. Номера ЛЮКС представляют собой двухкомнатный номер представительского класса, состоящий из спальни и гостиной. Номера этой категории, кроме спутникового телевидения, подключения к Интернету, оснащены радиотелефоном, факсовым аппаратом и личным сейфом.

Территория ракетно-космического завода Хруничева