Топ консалтинговых компаний России: лучшие из лучших

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Служить интересам общества и клиентов компании, руководствуясь принципами порядочности, открытости и высокого профессионализма. Сохраняет прозрачность ведения бизнеса и открытость намерений. При оказании услуг компания использует современные технологии, новейшие инновационными методики и разработки, и находит наиболее эффективные решения в зависимости от масштаба задач клиента. Наши клиенты - крупнейшие корпораций представлены во всех регионах России: Дополнительные гарантии Профессиональная деятельность застрахована на сумму рублей. Так в году произошла консолидация с избранными участниками рынка, которые исповедуют близкие нам принципы: При этом каждый из участников партнерства имеет глубокую отраслевую специализацию, например оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности, оценка для целей МСФО или оценка для оспаривания кадастровой стоимости, а также сплоченную команду профессионалов и уникальный набор сервисов.

БИЗНЕС ДЛЯ бизнеса ( 2 )

Швейцария ,4 Исследование удовлетворенности услугами консультантов, проведенное в западных компаниях, показало, что, чем больше размеры консалтинговой фирмы, тем в меньшей степени клиенты удовлетворены их услугами см. Особенно интересно, что компании, тратящие больше денежных средств на консалтинг, считают полученные услуги более полезными, чем компании, истратившие на консалтинг меньше средств. Компании, нанимающие консультантов, чаще всего недовольны следующим: Удовлетворенность клиентов консультантами в зависимости от типа нанимаемой компании Рис.

Следует отметить, что в секторе аудита они занимают абсолютно доминирующее положение - из каждого заработанного в отрасли доллара около 80 центов приходится именно на эти пять компаний. Но такие фирмы как .

Аудиторско-консалтинговая компания «Юфа Консалтинг» не понаслышке Консалтинг», аудитор, налоговый адвокат рассказала Югорскому Бизнес- журналу о том, «ЮФА Консалтинг» стабильно входит в рейтинг крупнейших.

Консалтинг предоставляет компаниям широкие возможности выйти на новый для себя уровень хозяйственной деятельности и финансового благополучия. План позволит таким образом перестроить работу фирм и компаний, что они моментально ощутят эффект аудиторских услуг, оказанных высококлассными специалистами. Консультационные услуги консалтингового агентства — достаточно новый вид деятельности, но его востребованность все более возрастает.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Расскажем о создании подобного проекта далее. Резюме Рассматриваемый нами бизнес-план консалтинговой компании с расчетами наглядно демонстрирует, что открыть бизнес в этой сфере можно без значительных вложений. Основными факторами успешности здесь выступают опыт работы, респектабельность и высокая психологическая устойчивость главных акторов — консультантов.

— 5 Общее — 5 Скорость. Обратная связь после первого раунда была день в день. Но потом я попадал то на праздники, то на выезд офиса на отдых, поэтому паузы между интервью и фидбеки иногда были долгими. Кстати, если вам кажется, что после собеседования ответ могли бы дать и побыстрее, объясняю:

Деятельность Plaut сочетает в себе бизнес-консалтинг и реализацию . в список крупнейших консалтинговых компаний России. Рейтинговое агентство.

Необходимо отметить, что за весь исследуемый период средний объем выручки консалтинговых компаний увеличивался. Однако в разрезе отдельных видов консалтинга ситуация существенно отличалась. Так, постоянный рост выручки наблюдался в области оценочной деятельности и финансового консалтинга. Очевидно, что даже в кризисный период бизнес нуждается в консалтинге при осуществлении сделок в сегменте слияний и поглощений при переделе активов и в реальном секторе, и в финансовой сфере.

Тенденция к росту в области ИТ-разработок также достаточно устойчивая, только в г. За пять лет средний объем выручки от этого вида услуг увеличился более чем в 2,5 раза. Об однородности совокупности можно судить по коэффициенту вариации. Другими словами, даже в десятке крупнейших компаний по каждому виду консалтинга существенна разница в выручке, что может являться свидетельством высокой концентрации рынка. Рассмотрим подробнее выручку компаний, входивших в десятку крупнейших хотя бы по одному виду консалтинга.

Рейтинговая выручка млн руб. Более того, общий рейтинг компании зависит от того, какую позицию занимает компания в рейтинге услуг по услугам в области ИТ-управления и ИТ-разработок.

50 крупнейших консалтинговых компаний России*

История консалтинга в России История возникновения рынка консалтинговых услуг Отправной точкой развития консалтинга в мире принято считать начало двадцатого столетия, когда мощный технический прогресс вызвал необходимость пересмотреть подход к организации предприятий, его управления и структуры. В крупном бизнесе возникла катастрофическая нехватка информации, новых знаний и навыков, способных помочь перестроиться в соответствии с новыми условиями, которые диктовал рынок, а также возросшей конкурентной борьбой.

Именно тогда появились первые консультанты:

Консалтинговые и аудиторские компании стали предоставлять эффективность рекламных размещений и является крупнейшим.

Для достижения этого компания предлагает: Компания по-прежнему дружит с ЖКХ. Главная задача - повысить уровень доверия к сфере. Также компания проводит семинары и тренинги. Вот список самых популярных и востребованных: - это консалтинговая компания, которая оказывает профессиональные услуги предприятиям и организациям различной отраслевой пренадлежности. Компания позиционирует себя как команда экспертов-практиков, имеющих реальный успешный личный опыт руководства, в том числе промышленными Первоначально центр ставил перед собой задачу помочь клиенту стать самим собой, раскрыть и развить свои возможности, преодолеть стереотипы, мешающие жить радостно и счастливо.

На рынке мы уже более 12 лет. Сейчас мы активно развиваемся на территории Екатеринбурга.

Принципы правильного ведения бизнеса

Отметим, что в году перечень консалтинговых компаний нашей страны, участвующих в рэнкинге, состоял из наименований[3]. Для сравнения — в первом рэнкинге, составленном по результатам года, было представлено всего 20 компаний. Таким образом, за минувшие двадцать лет число активных игроков возросло почти в 9 раз. Виды востребованных услуг Большинство экспертов, говоря об основных видах консалтинговых услуг, выделяют общее управление и администрирование, -консалтинг, финансовый, юридический, налоговый, маркетинговый и производственный консалтинг, оценочную деятельность и -консалтинг.

Компании, работающие в сфере консалтинга, успешно применяют комбинацию различных форм и методов.

Manzana Group - консалтинговая компания, обладающая высшим СНГ компании Tectura - крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире .

Создание корпоративных университетов и учебных центров Этот список отражает лишь основное содержание консалтинговых услуг в области бизнеса. Бизнес-консалтинг охватывает широкий спектр услуг и решает вопросы управленческой, экономической, финансовой, инвестиционной деятельности организаций, стратегического планирования, оптимизации общего функционирования компании и т. Традиционно в него входят следующие направления деятельности консультантов: Управленческий консалтинг организационный — ориентирован на развитие организации в целом с целью увеличения ее финансовой, маркетинговой, процессной или управленческой стабильности.

Операционный консалтинг ориентирован на оптимизацию отдельных операционных процессов или процессов взаимодействия. Этот вид консалтинга ориентирован на эффективность бизнес-процессов. Стратегический консалтинг — направление деятельности консультантов, сконцентрированное на разработке стратегий для бизнеса, в основном в перспективе на 1 — 3 года. Как правило, ограничивается разработкой целей и плана действий компании по достижению этих целей, с учетом ее возможностей и реалий рынка.

Какие инструменты используются в работе с бизнес-консультантами? Бизнес консультанты, как правило, пользуются одним и тем же набором инструментов, разница лишь в экспертизе самих консультантов по управлению. На что обращать внимание при работе с бизнес-консультантами? Заказывая услуги бизнес консалтинга, важно понимать, что эксперт в управлении должен из всех возможных инструментов подбирать оптимальные модели работы с конкретным клиентом, а не пытаться подгонять деятельность компании под освоенные методы.

В каких случаях нужно обращаются в консалтинговую компанию?

Консалтинговые компании

На протяжении многих лет мы не только работаем с клиентами, но и создаем программные и методические решения, используемые тысячами консультантов и специалистов. Это позволяет нам утверждать, что качество нашей работы будет отвечать самым жестким требованиям и международным стандартам. Почему стоит обратиться к нам Мы потратили много сил и достигли значительных успехов, стремясь стать для своих клиентов лучшими консультантами.

Немногие консалтинговые компании могут похвастаться таким опытом и авторитетом. Нам доверяют крупнейшие компании Среди наших клиентов есть компании, которые являются флагманами российской экономики. Мы понимаем особенности их работы, умеем создавать документы высочайшего качества и выдерживать строгие требования к срокам.

Как консалтинг способен спасти бизнес, если правильно им Очень часто выбор консалтинговой компании осуществляется по.

Мы намеренно не выбираем легких путей и работаем в конкурентном поле, и чем плотнее будет конкуренция, тем эффективней будут работать компании и тем лучше будут удовлетворены потребности наших клиентов, а оптимизация структуры организации - очень важная задача для любой компании. С экономической точки зрения мы рассматриваем конкуренцию как положительный аспект.

Мы всегда ставим перед собой амбициозные цели и добиваемся их, не боясь наших конкурентов. Мы учимся, пока конкуренты спят, мы работаем, пока конкуренты отдыхают. Также Вы можете узнать на : Консалтинговые компании москвы, представленные у нас на сайте можно найти и в Интернете. Аксенчер — одна из самых крупных, если не крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке, деятельностью которой являются консультации в сфере управленческого консалтинга, технологий и аутсорсинга.

Наличие исключительной экспертизы, использование широких возможностей в различных направлениях экономики, изучение опыта преуспевающих конкурентов, дает компании Аксенчер возможность повышать эффективность организации бизнеса своих клиентов, в том числе оптимизацию структуры организации, среди которых присутствуют как государственные структуры, так и коммерческие организации. На Российском рынке присутствует с года, работая с крупными российскими компаниями, предоставляя услуги многим российским клиентам, а также зарубежным компаниям, занятым в банковском, нефтегазовом, розничном и других направлениях.

Также осуществляет консультации государственных российских структур. Этот синдикат лидирует в среде оказания консультационных услуг на мировой арене, штат сотрудников достигает человек во многих странах. Руководители предприятий того времени убедились в том, что многие задачи можно решить благодаря квалифицированным экспертам. Консалтинговая компания Москва — одна из крупнейших московских консалтинговых компаний.

Направление деятельности — предоставление консультаций в области торговли и управления капиталом на фондовых рынках.

Тренингово-консалтинговая компания"Бизнес Тайм Украина"