Учебный проект «Бизнес-план Блинной»

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

На главную страницу категории"Общественное питание" Блины это действительно исконно русское блюдо, которое пользуется популярностью в любое время года. Многие праздники, такие как Масленица, без данного лакомства не обходятся вообще. Именно поэтому вы можете открыть успешный и доходный бизнес путём организации блинной. Огромное разнообразие вариантов приготовления блинов со всевозможными начинками сделают ваш бизнес ярким интересным. Постоянна смена ассортимента, новинки и акции не оставят ни одного посетителя вашей блинной равнодушным. В данном бизнесе нет определённого потребителя.

Бизнес-план кафе-блинной

Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет.

Бизнес-план блинной предлагает осуществлять деятельность в форме индивидуального предпринимателя. Это будет самым оптимальным вариантом.

Ассортимент блинов должен быть разнообразен и удовлетворять требованиям разных клиентов. Актуальность Малые форматы заведений общественного питания существуют в высококонкурентной среде. Наличие большого количества пиццерий и закусочных затрудняет процесс вхождения на рынок. Но именно организация блинной может стать актуальным направлением.

Это определяется следующими особенностями: Предоставление возможности здорового перекуса. Потребители всё больше заботятся о собственном здоровье, изучают состав блюда и предпочитают натуральные продукты полуфабрикатам. Развитие интереса к локальной кухне. Блины ассоциируются у российского потребителя с культурной принадлежностью, что подсознательно вызывает доверие.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Возможность предоставления быстрого сервиса.

Выгодно ли открывать блинную? Своя блинная как бизнес — рентабельное направление, которое при грамотном подходе будет приносить предпринимателю стабильно высокий доход. Открыть блинный бизнес будет выгодно по нескольким причинам: Относительно невысокие расходы на старте, которые быстро окупаются. Большой выбор оборудования от поставщиков.

«Блинный бизнес» привлекателен для многих в первую очередь входным Фактически, собственный блинный киоск можно открыть.

Текущие расходы, прибыль и формирование меню Выбираем формат блинной и ее месторасположение По мнению экспертов, одинаково успешно работают два формата блинных — стационарные и передвижные. Передвижная блинная имеет неоспоримо преимущество — мобильность. Еще одним плюсом будут относительно небольшие стартовые вложения. Стационарная блинная — более высокий уровень, который, с одной стороны, потребует более серьезной подготовки и финансовых затрат, а с другой — даст возможность расширить и дополнить меню разнообразными блюдами российской кухни — горячими супами, щами, салатами и десертами.

В такой блинной можно создать привлекательный интерьер в национальном стиле и уютную атмосферу, а это обязательно привлечет дополнительных посетителей. Кстати, бизнес план блинной должен включать подробное описание формата заведения, требуемого помещения и оборудования. Регистрация бизнеса и подбор оборудования Первое, что необходимо сделать — зарегистрироваться в органах местного управления и в налоговой службе как ИП или ООО.

Для небольшого бизнеса удобнее ИП индивидуальное предпринимательство с меньшими затратами на регистрацию — около р. Далее в администрации получить разрешение на установку или открытие торговой точки, предварительно согласовав это с санитарно-эпидемиологическим надзором и пожарной службой. Существуют юридические фирмы, которые профессионально занимаются сбором всех разрешительных документов и помогут решить все проблемы начального этапа.

А предприниматель сможет сосредоточиться на закупке оборудования и подборе персонала. На маленькую передвижную точку будет достаточно двух сотрудников посменно. Стационарная блинная потребует поваров в зависимости от графика работы, работника кухни, столько же официантов и 2 администратора. Вы можете скачать готовый бизнес план блинной у наших партнеров с гарантией качества!

Бизнес-план по открытию блинной

Мы планируем, что в скором будущем к числу уже привычных для Мичуринска пиццерий, кофеен и кондитерских добавится новый формат - стационарная блинная. Идея блинной - это соединение привычной, всеми любимой исконной кухни с принципами фаст-фуда. Блин идеально укладывается в концепцию фаст-фуда и придает проекту энергетику национальной самобытности. Основной задачей проекта, основанного на национальной идее, будет сохранение традиционной кухни и обеспечение обслуживания клиентов на европейском уровне.

Этничность актуальная тенденция фаст-фуда, и мы постараемся использовать ее продуктивно. По рентабельности, как утверждают эксперты, блинный бизнес занимает 7 место Мы связываем растущую популярность блинной темы с высокой рентабельностью профилирующего продукта.

Бизнес-план блинной. ; ; 0. Индустрия быстрого питания развивается в нашей стране семимильными шагами – владельцы раскрученных.

У Айгуль Балгабаевой предпринимательский стаж совсем маленький, она понимает, что новорожденному заведению нужно как можно больше покупателей, поэтому очень открыта, доброжелательна. Признается, что совсем недавно была одинаково далека и от блинов - печь их не умела, и от бизнеса. Стало ясно, что среднюю школу там закроют, а в семье - трое детей.

Решили перебраться в город. Лисаковск даже в самые трудные времена славился тем, что там можно было найти работу. Вот его и выбрали. Пока жила в селе, Айгуль Балгабаева трудилась в библиотечной системе. В Лисаковске сменила несколько мест работы, была, например, завхозом горакимата, но ни большого удовлетворения не получала, ни солидных денег. К статусу ИП она шагнула, никакой работы не имея.

Как-то все одно к одному сложилось: У меня как раз тот самый случай и был.

Собственная блинная: бизнес-план, расходы, выгода

Уборка столов в кафе и помещения рабочей зоны в фуд-корте и кафе, зала в кафе Отпуск фасованных безалкогольных напитков и пива; Готовка кофе и чая; Прием оплаты и работа с кассой; Разлив безалкогольных напитков и пива; По окончании работы упаковка остатков теста, порционных наполнителей, полуфабрикатов. При необходимости работа по рецептуре: Себестоимость производства В себестоимость включается стоимость продуктов и заработная плата работников, с учетом страховых платежей.

Аренда, расходы на связь, оплату канцтоваров, коммунальные платежи, реклама и т. Маркетинговый план О том, что должен содержать маркетинговый раздел бизнес-плана читайте статью Структура маркетингового плана бизнес-плана. Основное направление продвижения блинных — прямая реклама путем раздачи листовок и директ-мейла, и продвижение через сеть, где создается сайт и группа.

Запустите бизнес по изготовлению и продаже блинов с различной начинкой. Пошаговая инструкция, начиная от выбора места, оборудования и меню и.

Срок окупаемости до года Блины — национальное блюдо, они так любимы нашими гражданами и так просты в приготовлении, что быстро приобрели популярность, как простой способ перекусить. Сегодня киосков с блинами на наших улицах встречается довольно много. Поговорим о том, насколько выгодно открыть такой бизнес, и как это делается. Анализ рынка Положение дел на рынке России сегодня таково: Именно с ними придется конкурировать новичку.

Располагаясь в людных местах, они будут перетягивать на себя основную прибыль. Довольствоваться малым никто не захочет, поэтому перед тем как решить окончательно вопрос с открытием блинного киоска, необходимо: Только сетевой бизнес такого плана может рассчитывать на молниеносную окупаемость. Открытие блинных киосков лишь на первый взгляд кажется простым делом, это достаточно сложный бизнес, требующий грамотного подхода и ответственности.

С точки зрения привлекательности для клиента блины хороши тем, что русский человек прекрасно знает основу, на которой они готовятся, и относится с доверием. Также киоск предполагает приготовление пищи на глазах у потребителя, что также является положительным фактором. Блинные заведения делятся на два вида: Что касается киосков, то их открытие сопряжено с меньшими финансовыми вложениями.

Бизнес план блинной с расчетами. Как открыть с нуля

Пироги, каши, похлебки, салаты, десерты, мороженное. Так же в меню должны присутствовать разнообразные напитки, как фирменные: Выбор поставщиков один из важных моментов в деятельности блинной. Для приготовления продукции необходимо использовать только качественные и свежие продукты. Закуп ингредиентов можно осуществлять как у оптовых фирм занимающихся оптовой продажей продуктами питания, так и у фермерских хозяйств.

Маркетинг Для увеличения количества посетителей необходимо на постоянной основе проводить рекламные компании заведения.

Учитывая изложенное, открытие блинной – перспективное направление бизнеса. Чтобы запуск прошел успешно, а в текущей работе было поменьше .

Блины как с начинкой, так и без нее, — любимое лакомство многих людей. Поэтому открытие собственного кафе или киоска можно считать достаточно выгодным. Главное — правильно составить бизнес-план блинной и строго ему следовать, в соответствии с расчетами. Определяем основные моменты Собираясь открыть свое заведение общепита, важно для себя определить следующее: Ответив на все эти вопросы, нужно начинать составлять бизнес-план блинной, который включает в себя: Организационные вопросы Чтобы открыть блинную, как и любое другое заведение общепита, необходимо подготовить разрешительную документацию: Самостоятельно оформлять нужные документы сложно.

Не все начинающие предприниматели понимают, как правильно это делать, поэтому рекомендуется обратиться в фирмы, которые специализируются на подготовке разрешительной документации.

Примерный бизнес-план блинной

Бизнес-план блинной 25 марта Как известно точки фаст-фуда пользуются большой популярностью среди жителей городов. Но есть наше традиционное лакомство, которое выигрывает по цене и пользе у любых гамбургеров и хот-догов — это блины! В городах на людных улицах открываются мини-кафе, в которых может перекусить любой прохожий.

Как известно точки фаст-фуда пользуются большой популярностью среди жителей городов. Во-первых, потому что это действительно быстрый способ поесть. Во-вторых, потому что это всем доступно и не дорого, однако и не очень полезно.

История открытия блинной в деталях. а он работал в Канаде, а затем вернулся в Киев и открыл свой бизнес. За день я составил план действий.

Как и в любом учреждении торговли, прежде всего ваш успех будет зависеть от места блинной. Чем больше людей проходит мимо вашего кафе или киоска, тем больше потенциальных покупателей. Следом по важности — качество продукта. Чем вкуснее тесто и начинка, тем больше причин у людей, постоянно проходящих мимо блинной, заходить внутрь. Стоит уронить качество в угоду стабилизации цен — постоянные покупатели отвернутся. Лучше периодически поднимать цену. Важно, также, количество точек.

Если их будет несколько, то на расходной части вашего бизнеса скажется эффект масштаба — постоянные и условно постоянные издержки, приходящиеся на единицу продукции, будут уменьшаться, а прибыль, следовательно, расти. Естественно, на успешности блинной скажется и ассортиментная политика. Человек непостоянен во вкусах, а в продуктах питания это сказывается сильнее всего.

Выработать лояльность у покупателя только к одной пище практически невозможно. Поэтому меню нужно будет постоянно менять: Конечно, нельзя забывать и о дополнительном ассортименте: Плюсы и минусы блинной индустрии Плюсы:

«Бизнес-план блинной» | Творение компании публичного кормленья | Короткий обзор бизнес-плана

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Анализируем рынок Само собой, прежде чем приступать к активной реализации идеи, стоит проработать ее до мелочей. Так, нелишним будет проанализировать сегмент ваших потенциальных посетителей.

Основываясь на полученных данных, вы легко сможете прикинуть, заведение какого типа будет оптимальным и доходным.

Бизнес-план блинной Но есть наше традиционное лакомство, которое выигрывает по цене и пользе у любых гамбургеров и хот-догов.

У меня правда был сетевой формат, с полноценными производством и розницей. Так гораздо выгоднее и удобнее. Если вы хотите начинать только с одних блинов, то про большой заработок можно не мечтать. Обязательно будет нужен дополнительный ассортимент. Многое в данном бизнесе зависит от региона. В городах с населением до миллиона человек, самый реализуемый товар как правило хот-доги, бургеры и пицца. Ну а если хочется именно традиционную блинную, то нужен и уникальный подход, чтобы заметно отличаться от обычных фаст-фудов и кафе.

Особое место в этом бизнесе — технологические процессы, то есть рецептура приготовления блинов и скорость выполнения заказов. Лучше купить блинницы, так как на сковородках работать не очень удобно. От таких клиентов и выручка поменьше будет. А при плохой погоде, вы вообще будете нести убытки.

Образец бизнес плана кафе-блинная

Утром позвонил Саше и проконсультировался. Собрался с духом и пошел в городскую администрацию. Нашел регистратора и подал документы: Затем мне дали счет, я оплатил и отнес им квитанцию. За время посещения сия учреждения я приобрел легкий комплекс неполноценности, но трофей выписку из Единого Государственного Реестра забрал через четыре дня. На следующий день после получения выписки из реестра явился в налоговую.

Бизнес-план для первой «Блинной». Галина КАТКОВА. Как и чем могут помочь людям Центры поддержки предпринимателей.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания.

А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню.

Бизнес с нуля. Как открыть блинную с чего начать