. Ведение жестких переговоров в продажах

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Какую роль играют тренинги в обучении по программам бизнес-образования? Мы разрабатываем программу МВА как целостный, внутренне логичный продукт, а не как набор отдельных курсов. При этом постоянно учитываем текущий опыт реализации этих программ и ежегодно корректируем их содержание. Обучение по программе — это обучение принципиально более высокого уровня, чем на коротких программах и тренингах. Здесь слушателю даётся необходимая систематизация знаний, переформатируется сознание, решаются задачи куда больших масштабов и даются другие важнейшие для управленцев вещи, которые не могут дать краткосрочные и среднесрочные программы и тренинги. Но это не отменяет необходимость того, чтобы программа также давала слушателям быстрый результат. А этого можно добиться, только обучая человека на собственных примерах. Поэтому в наших программах часть занятий мы проводим в формате тренинга, но они занимают не самую существенную часть обучения. У нас сформирован достаточно широкий спектр тренингов для руководителей и пул тренеров самого высокого уровня, мы прислушиваемся к пожеланиям наших слушателей и предлагаем им выбрать интересующие их темы.

Как подготовиться к переговорам? В Перми состоится бизнес-тренинг Игоря Рызова

Тренинг по деловым переговорам Как подготовиться к встрече? Все продажники проходят этап деловых переговоров. Тренинг делает из новичков профессионалов. Перед заключением многомиллионной сделки стоит хорошо подготовиться.

Для решения многих бизнес задач, компания «Живое Слово» предлагает тренинг «Переговоры», который предоставит знания и поможет приобрести .

Ориентирование на долговременное сотрудничество способы фиксации достигнутых договоренностей; ориентация оппонента на долговременное сотрудничество. Время начала занятий назначается по договоренности с участниками. В зависимости от продолжительности любого тренинга, его специфики и условий проведения нами предусмотрена договорная цена тренинга. В зависимости от условий договора для заказчика стоимость тренинга переговоров варьируется.

Данный тренинг обязательно адаптируется под особенности работы конкретной команды отдела продаж и может быть оптимизирован под специфику работы любого предприятия. Дни и время начала занятий согласовываются дополнительно. Чтобы попасть на тренинг нужно подать заявку по одному из телефонов, указанных в разделе контакты. Тренинги могут проводиться как на территории клиента, так и в офисе подрядчика во время и сроки, установленные в договоре.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Профессиональный тренинг может быть рассчитан на дня по 8 часов или на любое по продолжительности время в зависимости от поставленных задач. Основные направления переговоров темы переговоров и типы: Коммерческие переговоры Самой востребованной темой для переговоров является коммерция и продажи. Они включают в себя переговоры с поставщиками и заказчиками, ценовые переговоры, об условиях поставки, транспортировки и качества товара.

Фактически, умение договариваться между собой по самым разным поводам, используя как речь, так и иные, невербальные средства коммуникации, как раз в значительной степени и делают нас людьми. Искусство находить компромиссы, а еще лучше, приходить к консенсусу и фиксировать его на бумаге в виде договоров, контрактов, меморандумов — основной инструмент в бизнесе, да и в политике. Переговоры останавливают войны и позволяют заключать контракты, меняющие всю конъюнктуру рынка. В конце концов, переговоры помогают продавать все, что сложнее повседневных товаров.

И такому мастерству надо учиться, чтобы уметь отстаивать свою переговорную позицию — а делать это эффективно лучше всего в международной бизнес-школе . Список всех тренингов с описанием программы и условиями вы найдете по ссылке :

Эффективные переговоры являются ключевым моментом любого бизнеса. Чаще всего, именно от умения сотрудников различных компаний вести.

Тренинги были проведены на высоком профессиональном уровне, носили прикладной характер, и учитывали специфику нашего бизнеса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Исаев Олег Юрьевич ООО"ДНК-Технология" Мне понравилось то, что давалась четкая методика противодействия манипуляциям и детально рассматривались решения очень многих проблем переговорного процесса. Я почерпнула очень много нужных в моей практической деятельности знаний, техник, методов. Примеры из нашего бизнеса.

Ничего лишнего, все по делу - максимально практично, что для меня очень важно. Апелляция к высшей выгоде-это вообще бомба! Теперь только этого часто достаточно, чтобы обойти практически все возражения клиентов. Мне очень понравилось, что на нашем тренинге царила дружелюбная атмосфера, было интересно обыгрывать те или иные ситуации. Я узнала много полезного из тренинга, например, о том, что есть некие связующие фразы, при использовании которых, можно добиться нужного результата и не только на работе!

Деловые переговоры тренинг. Тренинги по переговорам

Тренинг"Жесткие переговоры о контракте" Тренинг"Жесткие переговоры о контракте" марта года. Этот тренинг для тех, кто хочет понять истинную логику жестких переговоров и научиться находить общий язык даже с незаинтересованным и статусным оппонентом. Закупщики и поставщики поменяются ролями и отработают новые навыки:

Мы изменим ваш подход к ведению бизнеса. Наши тренинги научат ваших сотрудников вести переговоры и выходить из них победителями, заключать .

Все новости Проведение бизнес переговоров Менеджеры проектов, продавцы, технические специалисты и руководители компаний постоянно участвуют в переговорах с заказчиками по уточнению заказа условий контракта, технического задания, условий поставки и в текущем режиме осуществляют работу с заказчиками при реализации работ. Перед ними могут стоять цели установления первичного контакта или поддержания отношений в длительной перспективе что преимущественно делается подразделениями, осуществляющими продажи или сервисное обслуживание.

Основная их задача - добиться наилучших для своей компании условий при планировании проекта и поддерживать конструктивный контакт по ходу реализации. Корпоративный формат Кол-во участников: Осваиваемые техники и приемы: Интерактивные навыки конструктивность в конфликте, манипуляция и контрманипуляция: Слева - подготовительная работа в большой группе, справа - отработка переговоров с использованием видео Содержание базовой двухдневной программы: Замер проницательности Участники оценивают тестовый ряд сообщений, часть из которых ложные.

Оценивают свою проницательность и внимательность к намерениям и состоянию партнера. Мотивирование на прохождение тренинга.

Тренинг «Искусство эффективных переговоров»

Курсы, семинары, тренинги по переговорам и деловым коммуникациям — обучение Москве Найдено курса: Одним из основных видов общения в деловой сфере являются переговоры, это последний и чуть ли не самый важный этап в процессе совершения сделки и основной элемент деловой коммуникации. На нашем сайте представлены тренинги деловых переговоров. Они предназначены для менеджеров по продажам, по закупкам и сотрудников, участвующих в проведении переговоров с партнерами, поставщиками, клиентами, а также для руководителей и менеджеров по персоналу, которым необходимо иметь навыки эффективного взаимодействия с членами коллектива.

Курсы ведения переговоров также будут полезны всем, кто стремится добиваться своей цели в общении, приобрести навыки убеждения и влияния на собеседника. Целью тренингов деловых коммуникаций является повышение эффективности участников в переговорном процессе, освоение методов и приемов, которые помогут добиваться своих целей в ходе ведения переговоров.

Тренинг"Деловые переговоры". Public. · Hosted by Центр Медиации и Переговоров/Centre for Mediation and Negotiation. Interested.

Повышение эффективности взаимодействия с деловыми партнерами. Выработка навыков проведения результативных переговоров. В результате тренинга участники приобретут навыки ведения переговоров. Изучат алгоритмы решения типовых коммуникационных задач, проанализируют и оптимизируют стиль своего взаимодействия с деловыми партнерами. Научатся противостоять самым жестким переговорным атакам, использовать переговорные техники, приемы.

Научатся применять манипулятивные способы переговоров, а также анти-манипулятивные блоки, блоки защиты и контр-нападения; научатся отстаивать свои интересы и убеждать собеседника, устанавливать доверительные отношения.

Тренинг"Эффективные переговоры с целью продаж"

Отзывы и рекомендации Тренинг: Слушатели корпоративного тренинга получают полную информацию по стратегии и тактике подготовки и построения переговорного процесса с китайскими партнерами, что позволяет добиваться поставленных целей и задач. Корпоративный тренинг разработан, учитывая современные рыночные тенденции построения бизнеса с Китаем, понимания китайских переговорных стратегий, детального анализа российской и зарубежной практики, участия в сотнях различных консалтинговых проектов по работе с китайскими компаниями: Информация с тренинга является обязательной частью подготовки сотрудников компаний к участию в международных выставках и бизнес-миссиях в Китай и Гонконг.

Текущая программа тренинга по переговорам с китайскими партнерами может быть адаптирована под задачи вашей компании напишите мне запрос по корпоративному обучению , уточнив необходимые детали.

Корпоративный тренинг по ведению деловых переговоров на примерах заказчика: торг по условиям, аргументация, работа с давлением и.

Этот тренинг никого не оставляет равнодушным… Для кого-то, он стал озарением и мощным импульсом. Кто-то, благодаря этому тренингу приобрел мощное оружие в борьбе с манипуляциями. А кто-то лишний раз убедился, что все, что он делал до сих пор — он делал правильно и профессионально, а это, согласитесь, тоже результат. Но есть то единственное, что можно гарантировать в результате тренинга: Потому что его автор - единственный в Украине бизнес-тренер, доктор наук, профессор, который в своей докторской диссертации раскрыл положения, рассматриваемые им на тренинге.

Артистичная, эмоциональная подача Т. Ивановой авторского эксклюзивного материала, интерактивные формы обучения приемам и методикам, делают семинар максимально эффективным. Иванова Татьяна Викторовна — доктор наук, профессор, единственный бизнес-тренер в Украине, защитивший докторскую диссертацию по методологии и методике проведения тренинговых программ.

Владимир Соловьёв Супер тренинг