ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

США обладают сложной иммиграционной системой, поэтому в каждом отдельном случае необходимо проводить подбор оптимального варианта иммиграции и заблаговременно планировать налоговые обязательства. Инвестиционная программа -5 позволяет в кратчайшие сроки получить идентификационную карту постоянного резидента США - грин-карту. Пилотный проект программы был предложен конгрессом еще в году. Сегодня визы категории -5 пользуются большой популярностью у инвесторов. Иностранному гражданину необходимо инвестировать 1 млн в новую коммерческую компанию в США или , если речь идет о компании в сельскохозяйственных районах или районах с высоким уровнем безработицы. Также необходимо создать 10 штатных рабочих мест.

Обзор мировых инвестиционных программ для получения вида на жительство и гражданства

При любом варианте условия получения гражданства четко регламентированы законодателями. Любые попытки обойти закон чреваты очень неприятными последствиями. Но самым плачевным будет то, что нарушитель, скорее всего, уже никогда не станет американским гражданином.

инвестиции в недвижимость США. Следуя определенным иммиграционным правилам, через 5 лет Вы сможете получить гражданство США.

Карта сайта Иммиграция через инвестиции в США По объему привлечённых прямых иностранных инвестиций Соединенные Штаты являются первой страной мира. В году они занимали почётное первое место, второе досталось Великобритании, третье — Нидерландам. Китай по этому показателю занял четвёртое место, Гонконг — пятое. Немаловажную роль в привлечении инвестиций в США имеет виза -5, позволяющая состоятельным иностранцам осуществить иммиграцию в США через вложения в частные фонды и бизнес проекты, предполагающие создание новых рабочих мест.

Недавно состоялось очередное краткосрочное продление этой программы до 7 декабря года; сумма необходимых инвестиций пока остаётся прежней , . Напомним нашим читателям, что законодателями активно обсуждалась возможность поднятия планки инвестиций до , . В частности, стоимость принадлежащих ему или ему совместно с его супругой активов должна быть равна или превышать 1, , .

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Гражданство в обмен на инвестиции: Самые богатые жители нашей планеты тратят свои деньги не только на частные самолеты и яхты. Они также тратят их на то, чтобы приобрести второй паспорт. Это больше, чем они тратят на месячную оплату аренды жилья.

Иммиграция в США посредством инвестиций или Как получить гражданство США по программе EB-5, приобретя квартиру в Майами.

Лицензии на ведение коммерческой деятельности Результаты аудиторских проверок финансовых документов Заполненные копии федеральных и штатных налоговых деклараций, квартальные налоговые выписки. Подтверждение количества постоянно работающих сотрудников в период создания бизнеса и в настоящее время. К таким подтверждающим документам относятся: Платежные ведомости Декларации о доходах работников по форме -9 Требования по подтверждению факта инвестирования: Отличие состоит в том, что вместо подтверждения факта создания не менее 10 рабочих мест, вы обязаны доказать, что количество существующих рабочих мест как минимум поддерживается на предынвестиционном уровне в течении последних двух лет.

К таким подтверждающим документам, например, относятся: Получившим такой статус по визе -5, не требуется его обновлять или осуществлять процедуры повторной подачи заявки. Вам необходимо понимать, что не иммиграционные визы, такие как , и , во многих случаях в конечном итоге так и не ведут к статусу постоянного жителя страны. Для этих не иммиграционных виз существуют временные ограничения, требуется выполнение дополнительных процедур регистрации в иммиграционной службе .

Обладателям таких виз может потребоваться возвращаться в свою страну каждые несколько лет для посещения консульства США. Более того, иммиграционные законы США могут измениться, и когда наступит время для возобновления визы, иностранцы могут не получить необходимого разрешения на въезд в США. Любой член семьи с грин-картой вправе в любое время прибыть на территорию США и находиться здесь на протяжении любого периода времени имеются определенные ограничения на продолжительность пребывания вне пределов США.

Инвесторы -5 обладают возможностью въезда на территорию США для личных и коммерческих целей в любое время и без каких-либо затруднений. Постоянные жители страны не нуждаются в визе для въезда в США, для этого им потребуется только грин-карта.

Как получить грин-карту США по программе -5 за инвестиции в 2020 году

Тем не менее, никто не запрещает запустить процесс натурализации в США. Для его успешного завершения нужно всего лишь удерживать американское резидентство в течение пятилетнего периода проживания в Штатах. В конце периода натурализации нужно успешно пройти тест на знание английского языка, и гражданство США у вас в кармане.

Состоятельный иностранец может запустить такой процесс, оформив инвесторскую визу в США по программе Затем нужно выбрать регион в США для проживания и спокойно проходить натурализацию.

Решили оформить гражданство США за инвестиции в грин-карту EB-5 Помните, что, в отличие от граждан других стран, американцы.

Мы расскажем о том, какие регионы Штатов чаще всего выбирают для переселения новоиспеченные обладатели американских грин-карт, включая оформляемые через инвестиции визы Иммиграция в США для белорусов, русских и украинцев становится все более актуальной дискуссионной темой в соответствующих государствах постсоветского пространства. Этот вопрос интересует как перспективных молодых специалистов, так и состоятельных и состоявшихся бизнесменов. К счастью для них существует инвестиционная иммиграция в США.

Речь об отлаженном механизме, позволяющем получить вожделенную грин-карту взамен на вложение капитала в американскую экономику. Все на самом деле довольно просто. Особенно, если следовать рекомендациям из нашего тематического руководства. Но переезд в США по грин-карте в году помимо непосредственно оформления резидентства предполагает выбор оптимального места для жизни в Штатах.

И здесь опять же можно руководствоваться советами экспертов. Официальной статистикой, охватывающей этот вопрос на минувшей неделе, поделилось американское Министерство внутренней безопасности. И согласно данным этого ведомства, владельцы грин-карт включая те из них, что были оформлены за инвестиции предпочитают переезжать в Калифорнию.

В году счастливыми держателями американских грин-карт включая оформляемые через инвестиции стали в общей сложности 1. По итогам рассматриваемого периода трудоустройство послужило поводом выдачи 12 процентов всех новых грин-карт. Калифорния в очередной раз оказалась наиболее популярным местом среди новых обладателей американских - .

Новая родина: Сколько стоит гражданство в разных странах

Карта сайта Гражданство в США и Европе через инвестиции Страны со стабильной экономической ситуацией и высоким уровнем жизни всегда были привлекательны для эмигрантов со всего мира. США и Великобритания на сегодняшний день являются лидерами в этом отношении. Именно поэтому въехать в страну на ПМЖ особенно трудно — оформление визы занимает очень много времени и не всегда положительный результат гарантирован.

Тем не менее, существует один очень существенный нюанс в решении этого вопроса — экономическая иммиграция. Гражданство через инвестиции в США и странах Евросоюза получить вполне реально, причем не только самому инвестору.

Для получения гражданства США через денежные вложения иностранцы следуют такими.

Мы предоставляем клиентам аккредитационные данные наших адвокатов для подтверждения их профессиональной лицензии в США. АЛЬТАВИАМ также предоставляет услуги гражданам США, находящимся на территории России, по юридическим вопросам, включая иммиграционное право, гражданское право РФ, договорное право РФ, открытие и закрытие юридических лиц, международные сделки, внешнеторговое регулирование, инвестиции, преставительство в суде и государственных органах. Все иммиграционные программы можно разделить на следующие категории: Семейная иммиграция воссоединение семьи, грин карта по браку, грин карта для детей и т.

Основные программы, на которых специализируется наш офис: Преодоление запретов на въезд является одной из самых сложных областей в иммиграционном праве. Подготовка к собеседованию в посольствах и консульствах США. Более подробную информацию по оказываемым услугами Вы можете найти в разделе сайта" Услуги". Читайте подробнее о преимуществах двойного гражданства.

Иммиграция в США: гринкарта инвестора

Поэтому при обращении к нам зачастую происходит путаница, которая приводит к тому, что клиент не может точно сформулировать свои цели и задачи. Нашу сегодняшнюю статью мы полностью посвящаем указанным выше понятиям. Выясним, существует ли между ними разница, и какие именно инвестиции нужны для получения гражданства.

Проще всего объяснить эти понятия следующим образом: Экономическое гражданство — это ТИП гражданства, который по своему характеру отличается от гражданства, полученного в результате натурализации, воссоединения с семьей, через брак с иностранцем и т. Это оформление полноценного паспорта, который ничем не отличается от паспортов других граждан страны.

Программа «Гражданство США (EB-5)» более 26 лет на неизменных условиях. Конгресс США весной года продлил действие.

Сейчас из многих стран на работу и учебу в Штаты выезжает много людей, и большая их часть желали бы там остаться. Их задача-минимум — уехать в Америку и получить вид на жительство, а задача-максимум — стать гражданином США. Способы уехать в США Хотя иммиргационное законодательство США довольно строгое, иммиграционная политика государства в целом становится все более либеральной. Если Вы страстно желаете уехать в Америку, то можете воспользоваться легальными возможностями получения визы.

Во время срока действия визы ее обладатель может неоднократно въезжать в США, но суммарно за год может пребывать на их территории не дольше дней. Визу можно продлевать, но фактически, она дает возможность приехать в США, но остаться совсем не надолго. Стране нужны рабочие руки, а высококвалифицированные опытные специалисты особенно востребованы. Большие шансы получить приглашение на работу в США имеют ученые в области математики, физики, биологии, программисты.

В этом случае желающему уехать в США на работу нужно найти работодателя. Число квалифицированных работников, которые могут приехать в Америку по рабочей визе Н1В ограничено до 65 тысяч человек в год. Люди с особыми талантами и способностями, представляющими интерес для американского правительства, могут подать заявление на визу без приглашения на работу.

Гражданство США за инвестиции в грин-карту 2020: стоит ли игра свеч?

Мы расскажем о спросе на услуги по оформлению инвестиционных виз -5 и -2, о востребованности американского гражданства и скорости его оформления, а также о выборе оптимального места для жизни в США. Иммиграция в США актуальна для многих для белорусов, украинцев и россиян. Они хотят знать, как уехать в Америку на ПМЖ, как получить грин-карту и как устроиться на работу в Штатах, надеясь, что это позволит существенно повысить уровень жизни и решить многие другие задачи.

При этом мало кому из таких будущих иммигрантов известно, что многие американцы на самом деле отказываются от своих паспортов — главным образом в стремлении сократить налоговую нагрузку, избавляя себя и свои семьи от необходимости платить серьезные деньги Дядя Сэму. Но это не значит, что такие документы американские паспорта совершенно бесполезны и все менее и менее популярны. К примеру, наличие американского паспорта серьезно упрощают его держателю путешествия по миру и взаимодействие с банкирами.

Вопрос к бывалым форума: Кто-нибудь знает процедуру получения гражданства США путем вложения инвестиций в американскую.

Блог об иммиграции Гражданство за инвестиции — обзор стран и возможностей В данном сравнительном обзоре законодательства наиболее популярных стран проведен анализ наиболее популярных и заслуживающих внимание инвестиционных программ мира. Мы не ставим целью подробно осветить инвестиционное законодательство вышеупомянутых юрисдикций, так как это уже сделано в отдельных разделах сайта. Мы просто проведем небольшой анализ, или если хотите обзор, того, что предлагают данные страны в плане получения временного вида на жительства, постоянного места жительства и второго гражданства за инвестиции.

Нас будут интересовать, прежде всего, следующие критерии сравнения: Какие инвестиции необходимы активные или пассивные, возвратные или безвозмездные в качестве платы за ПМЖ или гражданство 2. Если в ходе инвестиций сначала получается временный вид на жительство, то кратко изложим условия перехода на ПМЖ и гражданство. Гражданство за инвестиции на Мальте С марта года на Мальте был открыт прием заявлений на новую программу предоставления гражданства за инвестиции.

Для иностранных инвесторов с чистой репутацией стало возможным получение мальтийского гражданства в сравнительно быстрые сроки при условии пожертвования , евро в Фонд Национального Развития. Если у инвестора есть семья, то на каждого дополнительного члена семьи супруга и дети до 18 лет должно быть оплачено 25, евро. Любопытно, что в заявление на гражданство могут быть включены не только ближайшие члены семьи, но родители старше 55 лет, а также дети от 18 до 25 лет, если не состоят в браке; дополнительная оплата в этом случае составит 50, евро.

Дополнительно к сумме пожертвования инвестор должен на 5 лет вложить в экономику Мальты , , в недвижимость и , в облигации.

Как получить гражданство США в 2020 году

В марте года президент США Дональд Трамп подписал Консолидированный закон о бюджете, в котором среди прочего, предусматривается продление срока действия программы ЕВ-5 на следующие полгода. Именно эта программа позволяет инвесторам получить вид на жительство, а затем — гражданство Соединенных Штатов Америки. Ежегодная квота виз для получения гражданства путем инвестиций — 10 тысяч.

Как получить ВНЖ США в обмен на инвестиции по программе EB-5 возможность получить гражданство США через пять лет после.

Авг 02 Возможность реализовать себя в стране с высоким уровнем жизни, сильной экономикой и образцовой правовой системой всегда привлекала предпринимателей и профессионалов в своей сфере со всего мира. Именно поэтому получение гражданства США за инвестиции уже многие годы является заветной целью для множества успешных и амбициозных людей. Популярность такого решения усложняет иммиграционный процесс, однако, несмотря на ежегодный прирост количества заявок, существующие программы инвестиционной иммиграции в США получают постоянно увеличивающуюся поддержку государства, а тысячи инвесторов со всего света ежегодно становятся счастливыми обладателями Грин-карт.

Ниже мы предоставим обзор различных способов получения гражданства США через инвестиции в экономику страны. Различие состоит в том, что иммиграционные визы подразумевают, что целью обладателя такой визы является постоянное резидентство в США и последующее получение гражданства, тогда как неиммиграционные варианты выдаются на конкретные цели или проекты, и дают возможность лишь временно проживать на территории страны.

Однако, стоит заметить, что неиммиграционные визы можно неоднократно продлевать до тех пор, пока заявитель соответствует визовым требованиям, а по мере роста объема инвестиций появляется возможность перейти на иммиграционный вариант. К визам, на которые можно претендовать на основании вложения средств в проекты на территории США, относятся иммиграционные визы ЕВ-5 и ЕВ-1с и неимиграционные Е-2 и

Грин Карта Посредством Инвестиций. Иммиграция в США.