ВНЖ в Италии или бизнес-иммиграция

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Главная Главный компонент бизнеса, о котором чаще всего забывают: Здесь только то, что вы хотели бы знать снова. Один вопрос - одна статья. Главный компонент бизнеса, о котором чаще всего забывают: Есть одна вещь, о которой люди, оценивая бизнес, компании, людей, очень часто забывают. На нее часто просто не смотрят, не учитывают. Она теряется под грудой планов, совещаний, бюджетов, высоких целей и красивых слов.

Какого руководителя вы хотели бы себе? А вы являетесь таким руководителем?

Предыстория Закончив юридический факультет и проработав по специальности два года, я создал бизнес по продаже авиабилетов, который быстро начал приносить прибыль. Моя мать спросила: Она была права:

Вопросы на собеседовании Примеры вводных вопросов от Bizkiev. 1. Кто мог бы Существуют ли такие места, куда вы не хотели бы переезжать

Есть разные мнения о том, что такое социально ответственное предприятие. Кому-то, возможно, кажется: Другой считает, что быть социально ответственным — значит участвовать в благотворительных проектах. Так где же правда? Однако такие действия — это скорее не социальная предпринимательская деятельность, а корпоративная социальная ответственность. Оба термина выглядят очень похоже.

Опрос недели: Хотели бы вы, чтобы ваши дети стали предпринимателями? Быть предпринимателем в России сложно. Хорошо бы устроить их куда-нибудь чиновниками работать: У бизнеса в России есть единственный союзник в лице Авраама Линкольна, изображенного на долларовой купюре.

Не потеряй единственный шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

"Мы задаем каверзные вопросы, чтобы выявить несостыковки", - утверждает Вы не хотели бы открыть свой собственный бизнес .

Большинство ответили: Мало кто из обычных людей может сам построить дом, отремонтировать квартиру, поменять трубы, здесь требуются особые умения, знания и профессионализм, - так что данный вид деятельности был и будет самым перспективным видом оказания услуг. Да, я хотел бы попробовать силы в сфере услуг и недвижимости. Понимаю, что на создание собственной клиентской базы уйдет несколько лет, что предпринимателю приходится гораздо тяжелей, чем наемному работнику.

Нужно быть готовым работать более восьми часов в день, самостоятельно продумывать любой шаг и трудиться не покладая рук. Зато это даст возможность больше зарабатывать и не подчиняться чужим графикам и планам. Можно открыть интернет-кафе, которое будет оказывать интернет-услуги, ведь сегодня мы уже не представляем жизни без Сети. Всемирная паутина предлагает огромный спектр услуг, от которых мы не в силах отказаться.

Но более интересное дело, к которому у меня лежит душа, - открытие центра развития для детей или малокомплектного детского садика. Это также довольно перспективный бизнес в современном мире - рождаемость растет, а мест в садах не хватает. Считаю, что работать на себя удобно:

Все, что вы хотели спросить у разработчика игр, но стеснялись

После того, как мы настроили аналитическую культуру, поняли, какие показатели считать, на какие вопросы мы бы хотели получать с помощью данных ответ, настала пора задаться новым вопросом. Какие вообще цели и задачи должен маркетинг нашей компании решать? Наверняка я в вашей жизни не первый и уж точно не последний, от кого вы будете слышать про модель . Модель, которая предполагает, что любая задача должна быть конкретной, измеримой, достижимой, связанной с более важными и крупными целями и привязанной к конкретному времени.

Это, несомненно, очень важная и ценная модель, но, поскольку бизнес — это штука сильно более сложная, чем человеческая жизнь, к сожалению, для корпоративного целеполагания, модели самой по себе недостаточно, ее стоит дополнить еще некоторыми моделями. Суть этой модели в том, что любые корпоративные задачи, в том числе задачи маркетинга, можно упорядочить как иерархию четырех уровней.

Здесь только то, что вы хотели бы знать снова. Один вопрос Определите продукт каждого человека или вещи, которые вы видите. У всех них есть Тут, возможно, проще было бы вообще ничего не делать, чем создавать такую бурную деятельность. Упражнение . Задайте себе вопрос: Что я делаю .

Полина Константинова Мы попросили основателей компаний и топ-менеджеров ответить на вопрос о том, какое дело лучше всего открыть человеку, только пробующему себя в бизнесе, и на какие моменты нужно обратить внимание при его запуске. Возможно, именно этот текст вдохновит вас и поможет определиться с выбором. Как ваш будущий бизнес будет зарабатывать — это важно, но ставить на первое место этот критерий не стоит.

В противном случае получаются такие перекосы: Бизнес должен вам нравиться, и вам должно быть интересно делать это бесплатно. Попробуйте найти такое дело, наверняка оно у вас есть.

Есть вопрос: какой бизнес вы хотели бы купить?

Перед тем, как открыть свое дело, стоит хорошенько задуматься о том, чем бы вы хотели заниматься и какие знания и опыт имеются, имеются ли источники финансирования проекта. Выбор организационно-правовой формы обусловлен видом деятельности и допустимой формой налогообложения, количеством учредителям. Хорошее знание законодательной базы поможет открытию своего дела.

Бизнес-образование в Европе. Вы хотели бы сделать хорошую карьеру, но не знаете, куда двигаться дальше Мечтаете У вас остались вопросы .

Вот четыре основных правила составления бизнес-плана: Будьте кратки. Ваш бизнес-план должен быть кратким и лаконичным. Это требование объясняется двумя причинами: Ваш бизнес-план должен быть таким, чтобы у читателя возникало желание прочесть его полностью. Кто захочет тратить время на документ, насчитывающий 40 а иногда и все страниц? Являясь инструментом, способствующим росту и развитию бизнеса, бизнес-план должен меняться вместе с вашей компанией.

Вопросы на собеседовании при приеме на работу

Собеседование Как правильно отвечать на вопросы: Знать, как отвечать на вопросы работодателя, очень важно для вашего успеха. Ваша уверенность в себе зависит от понимания того, что вы сможете правильно и эффективно отвечать на вопросы. Работодатели знают, что волнение может заставить кандидатов болтать до бесконечности. Продемонстрируйте свою уверенность в себе и свой интерес с помощью коротких и эффективных ответов.

Задавая вопросы, коуч всегда преследует определенную цель — получение Что вы считаете своими главными достижениями в жизни, в бизнесе, Могли бы вы рассказать подробнее о том, что произошло с вами в прошлом году Опишите идеальную организацию, в которой бы вы хотели работать .

Кем вы видите себя через 5 лет? Что отвечать на такие вопросы, подскажет наш эксперт, руководитель карьерных сервисов Марина Хадина. Марина Хадина Задавая вопрос, кем вы себя видите через пять лет, работодатель хочет понять две вещи: Если ваши ожидания будут сильно расходиться с возможностями компании, лучше — как для работодателя, так и для вас — понять это заранее. Важно отвечать на этот вопрос честно и открыто, потому что во многих компаниях есть определенная логика развития карьеры.

Тогда ни работодатель не будет удивлен, ни вы не будете демотивированы впоследствии. Здесь уместно встречно спросить работодателя о том, какая в компании практика, есть ли принятая логика развития карьеры. Не стоит делиться с работодателем не имеющими отношения к карьере планами стройка дома, обучение, семья , если вас наверняка не спрашивают об этом.

Ответ на этот вопрос должен быть максимально связан с обсуждаемой работой. Примеры ответов для данного вопроса: Важно, чтобы ваша мечта каким-то образом была связана с теми шагами в карьере, которые вы собираетесь в ближайшее время сделать на предстоящем рабочем месте. На случай вопроса о мечте — хорошо, если она у вас есть.

чтобы вы хотели в жизни

Как предлагать сотрудничество 5 простых правил Об этом я уже писала ровно год назад — в ноябре, Причем, я хочу вам сказать, что мы никогда не отказываемся от интересных предложений сотрудничества: Потому что — вот так предлагают.

Допустим, вы хотите купить бизнес, приходите к человеку, который этот бизнес запустил, вышел на Вот мы и подошли к главному вопросу. задача, она никогда не будет лучшей в дополнительной задаче, как бы вы ни хотели.

Вопросы, которые изменят ваш бизнес и вашу жизнь Мэтью Киршнер 61 Вы должны задавать себе эти вопросы каждый год, чтобы обеспечить развитие своего бизнеса. Некоторые компании переживают застой, их владельцы и менеджеры из года в год используют одну и ту же стратегию и тактику. Многие из них не продумывают концепцию развития бизнеса и не ставят перед собой определенные цели.

Возможно, проще не думать о таких вещах. Поэтому я прошу наших клиентов каждый год серьезно обдумывать и отвечать на ряд вопросов. Подумайте, как вы проводите время на работе. Вы работаете в компании как любой другой сотрудник, выполняющий ряд задач, или вы активно работаете на компанию, определяете стратегию и руководите ее исполнением?

По-другому этот вопрос можно задать так: Анализируете ли вы уровень оплаты труда сотрудников за прошлый год в сравнении с рыночными данными? В современной дружественной рабочей обстановке мы можем слишком поздно обнаружить, что недооцениваем своих сотрудников или платим некоторым из них слишком много, а другим - недостаточно. Учитывая, что зарплата - это только один элемент пятый по важности в списке приоритетов типичного сотрудника , является ли ваша компания привлекательным местом работы?

Хотели бы вы, чтобы ваши дети работали в такой компании, как ваша? Работа должна быть чем-то большим, нежели просто деньги. Следуете ли вы своим личным целям и задачам?

"Чиновники хотели проводить реформы, но, похоже, больше хотели в новое правительство"

Поделиться Поделиться Твитнуть Какой бизнес можно начать, если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды для мобильных приложений и делать дизайн сайтов? Этот вопрос обсуждают пользователи дискуссионного сервиса , популярного в Кремниевой долине. Эндрю Бёрнетт-Томсон, -консультант Великобритания Я был в подобной ситуации, правда, мне было немного проще — я умел писать программный код.

Хотя вопросы по выявлению гибких навыков обычно не Процесс реорганизации бизнеса с целью построения мощных, Как вы вызываете энтузиазм в те дни, когда вы хотели бы не быть на работе Как вы.

Ответить Мартиросов Игорь, Там я согласен - этот вопрос покажет степень амбициозности кандидата, его умение планироватьсвою карьеру и т. При нашей нестабильности и довольно широко распространенной практикой непотизма этот"должен-врать-вопрос" превращается в глупость. Ответить Сергей Гончаренко Когда люди лезут туда, где у них нет прав и полномочий. Они Вам не друзья чтобы переходить на личное.

Если у компании имеются планы на работника с долгосрочной перспективой - так пусть она заботится о том, чтобы работники не теряли интерес к подобного рода деятельности, или уведомляли о возможности профессионального или карьерного роста. Выбор наёмника зависит только от него самого, а работодатель должен стараться хотя бы не отталкивать, не вызывать неприязнь со старта такого рода"вопросами".

Ответить Дмитрий Малахович

7 странных вопросов, чтобы увидеть в жизни цель

Да Не сейчас 19 февраля , А молодежь вся хочет идти в чиновники. Это не так.

Задавая вопрос, кем вы себя видите через пять лет, получив дополнительный опыт, мне было бы интересно развиваться от обязанности и привнести этим в бизнес компании максимально большую пользу».

Эти вопросы кажутся очень простыми, однако они помогают выявить информацию, которую кандидат пытается скрыть. Иными словами, они созданы для того, чтобы вас обмануть. Линн Тейлор, национальный эксперт по трудовым вопросам и автор книги"Приручите офисного тирана: , говорит, что подобные вопросы задают не только для того, чтобы выявить недостатки. Представляем вашему вниманию 17 каверзных вопросов и советы, которые помогут сформулировать правильные ответы.

Опишите себя одним словом Зачем это спрашивают? В чем подвох? Этот вопрос представляет опасность на ранних этапах собеседования, когда вы не представляете, кого именно ищет потенциальный работодатель. Какого ответа от вас ждут? Если вы претендуете на должность бухгалтера, не стоит упоминать о том, что вы предпочитаете творческий подход к делу. Такая характеристика больше подходит художнику или декоратору.

Бухгалтер же должен быть пунктуальным и аккуратным. Тем не менее, если вы просто выпалите заготовленные слова, то произведете далеко не лучшее впечатление. Этот вопрос дает вам возможность продемонстрировать свои лучшие качества и соответствие вакансии, на которую вы претендуете".

Как реагировать на потерю денег? Как принять свой возраст? Отвечаю на вопросы!